| Irbis - 22:35 Кто это? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:05 Самопрезентация |
Оказывается, мало самому овладеть искусству самопрезентации - этому ещё стоит научить окружающих людей, чтобы они презентовали меня соответствующим образом. Сегодня представили одной женщине как человека, занимающегося практической психологией. Реакция была стандартна - "о, сейчас он меня будет изучать и всё выведает". О том, что я имею непосредственное отношение к психологии, при знакомствах обычно не афиширую (по крайней мере, до тех пор, пока не наступят адекватные условия для подобного заявления).
Плюс к этому, близкие люди запросто могут, хорошо зная подробности моей жизни, подпортить вдруг мне лидерскую легенду. Распечатать её что ли и раздать ...
Оставили свои комментарии: Дар, Panterka, Waxa, ТатьRна, yudgin, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| drakoniza - 22:23 танцующие в темноте |
(фоторепортаж от группы болельщиков)

продолжение в комментах.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 12:06 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Yevgesha - 18:23 ;-) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 18:21 флешка |
DOOM |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:48 Я хочу |
Я хочу любить тебя, но не привязываться к тебе. Я хочу ценить тебя, но не быть зависимым от тебя. Я хочу быть вместе с тобой, но не быть навязчивым. Я хочу быть интересным для тебя, но не требовать внимания к себе. Я хочу оставаться один, но не бросать тебя. Я хочу критиковать тебя, но не обвинять тебя. Я хочу помогать тебе, но не ограничивать тебя. И если ты хочешь того же - мы созданы друг для друга.
Оставили свои комментарии: Юганка, Дар, dimbl4, Андрей Бухановский, Panterka, adel, Анна 3. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Наталья Лоренц - 13:41 Тревоги |
Приходит уборщица и начинает рассказывать: «Встретила сейчас женщину, молодую, идет, плачет. Я у нее спрашиваю – что случилось, а она говорит – ребенка вчера из троллейбуса украли. Стали закрываться двери – ребенка выхватили. Пока до водителя докричалась, да пока остановил – посадили в машину и увезли. Вот оно как бывает. Она мне говорит – да что вы понимаете, а я ей – да как же не понимать? Своего то тринадцать лет как схоронила, а все сердце обливается».
А я сижу, слушаю, и жалко всех становится. И уборщицу, и ту женщину, которая сейчас не знает, к кому обратиться, на что рассчитывать, чего ждать. А еще тревожно – мои то там как? Добрались ли до дома? Что делают? Можно, конечно, сказать, что вот пришел человек и взбаламутил меня, и как я допускаю, чтобы посторонние люди могли такое делать…А другая мысль – не все так уж и спокойно внутри.
И в то же время жить в постоянном страхе – как перешли дорогу (а иду домой – на улице скорая аккуратно запаковывает мужичка – переходил дорогу, водитель гнал, случайность), как дошли до дома (а воруют не только из троллейбусов) (сама в дестве упала зимой так, что возили зашивать бровь), как в доме (а у соседей иногда белочка начинается), как дома (что там юным химикам в голову придет – сама шоколадки на плите плавила, потом от тарелки ножом отскребала – нож прошел в миллиметре от вены), как на тренировке ( парк, метро) - невозможно. Можно сойти с ума или стать совсем бестолковой клушей.
Или это как-то лечится? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 13:38 Что делают зоки, когда бады нет дома? |
Дети не пошли на тренировку. Даха сказал, Что они варили пшено, а оно долго варится. Макс сказал тете, что у них сегодня ничего нет. Вопрос – что они делали все это время, потому как домашку делали при мне? Пригрозила, что если на тренировку еще раз не пойдут – пусть сидят в школе, а я их буду с продленки после работы забирать – в шесть так в шесть, в семь – так в семь. Нефига баловать.
И все-таки – что они делали? Пытаюсь вспомнить – а что делала я? Смотрела большой альбом – «Нидерландская живопись 14-16 веков из собрания Эрмитажа»(это был единственный альбом репродукций дома, толстый, в суперобложке), читала тайком «Ходжу Насреддина» Соловьева, но это в 12-13 лет. Гуляла ( мои почти не гуляют) долго, ходила в музыкалку ( там через лес и гаражи, 10 минут, даже меньше), вышивала, вязала, шила платье кукле, читала, готовила с сестрой спектакль, играла в сказку ( до сих пор где-то лежит фотка, где она заснула в костюме Буратино), вырезала из бумаги, ходила в библиотеку и могла ковыряться там часами, играла часами с шахматнй доской…Или все это было позже? А до этого… все то же самое, но под присмотром бабушки.
Ближе к вечеру мне разрешили посмотреть нового робота и цветок высотой около 70 см. Ну, значит делом занимались.
|
|
| Наталья Лоренц - 13:37 Вечное? |
На площадке пропадают вещи. Понятно, что некоторую осторожность надо иметь и не бросать мобильники где попало. С другой стороны немного противно, что делает это кто-то свой, тот, кто через минуту улыбается, огорченно вздыхает и выносит соболезнования.
В Паладине такая же ситуация. Это особенность клубно-тусовочных организаций, или это просто так в жизни устроено, а я с этим редко сталкивалась?
|
|
| Геральт - 12:29 30 доводов за матриархат |
Итак, 30 доводов за матриархат!
1. Утром ты точно не пойдешь на противную холодную улицу гулять с вашей собакой, надо ведь кому-то и завтрак разогреть.
2. Тебе будут помогать одеть пальто.
3. Днем ты себе всегда можешь подыскать себе что-нибудь теплое и мягкое на стороне, деньги ведь теперь не ты зарабатываешь.
4. При выходе из автобуса тебе будут подавать сильную мускулистую руку дамы.
5. Ты сбережешь себе здоровье вечером, когда готовишь ужин, пусть она поймет, как садится зрение от телевизора.
|
|
| Геральт - 12:18 Джедайский интернет |
 |
|
| Геральт - 12:08 пятница! |

ЭЭЭ ушастый ты че? ты че дела....АХТУНГ!!!! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:13 Новый Год к нам мчится |
В ближайшие полтора месяца актуальным вопросом для многих будет - как встретить Новый Год.
Кто уже решил этот вопрос, поделитесь: где и почём, и почему именно этот вариант выбрали. Если к вам можно присоединиться - что для этого нужно. Рекламные объявления, думаю, тоже будут уместны. Соответствующая тема на форуме: Новый Год к нам мчится - где и почём это может случиться.
Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 12:13 Новая четверть. |
Началась новая четверть и….понеслось. У Данилы английский будет в понедельник и вторник. мало того, что два дня подряд, так еще и в начале недели. Я бы тоже не любила английский. У Макса две двойки по русскому языку.
С другой стороны – Данила скоро доделает свою лодку и займется стопоходящей машиной, Макс старательно(хотя и безграмотно) пишет объявления и клеит их на двери детской. Оба рисуют довольно красивые картинки и воспринимают меня с требованиями накрыть кровать, собрать носки и сделать уроки как раздражающий фактор… |
|
| Геральт - 10:50 а мы плывем по африке, по африке, по..... |
 |
|
| Геральт - 10:49 чисто лук |
 где это? |
|
| Геральт - 10:47 птичка |
|
|
| Геральт - 10:36 Вкладыши: как это было |
Помню, играли в «фантики» на интерес, без всякого жлобства. Никому коллекция, по большому счету, была не нужна, нужно было просто убить время… |
|
|
|
|