| ЧертенОК - 21:51 Твоё место на Олимпе |

Пройти тест!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yevgesha - 18:18 А у нас сегодня... |
То есть вчера... то есть сегодня... то есть вчера, а потом сегодня... Ой, забыла ж предупредить - интенсивно-худючим и фигуру-блюдучим не читать - буит про вкусную еду (совсем чу-чу)!!! Так вот, у нас вчера снег выпал. То есть он не просто выпал, он НАЧАЛ падать - и падал, падал, падал, падал, падал... Весь вчерашний вечер, всю ночь, все сегодняшнее утро... Дул сильный, порывистый ветер и валилось с неба фто-то белое и кругленькое, как сахарные зернышки. Потом сахарные зернышки сменились белыми мокрыми пухами, ветер стих, а они все падали, падали, падали, падали... Хомяка бродила по ним, закутавшись в красную форменную куртку и совершенно не форменный рыжий шарф с кисточками - и было здорово! Но очень мокро и зябко - и ужасно мерзли лапы в осенних пуплях... Утром сугробы были почти по колено. Не ходил общественный транспорт, люди опаздывали на работу и ругались, небо было серебристо-серым - а хомяка брела, утопая в снегу, по белому и пушистому миру - и было ей счастье. Тока лапам ее было мокро, холодно и несчастно... А дома...... оооо, дома в последнее время происходят совершенно волшебные вещи. Так вроде приходишь - и нету никого дома. Но на кухне заботливо накрыт завтрак, в спальне - два теплых пледа в шотландскую клеточку поверх байкового одеяла, с которым никак не может расстаться хомяка - и теплые шерстяные носочки - те самые, из серебристо-серого пуха с кленовым листом... в микроволновке в режиме "сохранить теплым" - кружечка с ТЕПЛЫМ глинтвейном... (просто теплое счастье в кружке с ромашками ) гыыыы - в холодильнике - шоколодная колбаса (не зря же я о ней ныла )... отчетливо пахнет моим любимым "кришнамурти" (смесь сандала, бергамота и горького апельсина)... и записочка - как всегда, прилеплена магнитиком ко входной двери "Люблю Позвони, как проснешься..." И вот хомяки залазят на диван всеми четырмя лапами, заворачиваются до самого носа в пуфыстый рыжий плед, греют лапки о кружечку с теплым счастьем, нюхают кашаладную колбасу и счастливо улыбаются... А потом сворачиваются клубочком - прямо на диване - тихонько посапывают носом и постепенно засыпают... И снятся им теплые пуфыстые сны с кисточками... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 16:40 Я плакаю... |
Молодожены. 2 недели как женаты. Мужу, хоть и очень влюбленному, не терпится улизнуть, - потусоваться со старыми дружками. - Миленькая, я прям щас вернусь... - А куда ты идешь, мой муси-пуси? - Да в бар, мордашка. Пивка попить. - Ты хочешь пива, любимый? Она открыла холодильник и показала ему 25 различных сортов фирменного пива из 12 различных стран: Германии, Голландии, Японии, Индии, Австралии и т.д. Он не знал что и сказать и единственное, что ему пришло в голову: - Но, конфетка моя,... но в баре... у них замороженные пивные кружки. Он не успел закончить фразу. - Ты хочешь замороженную кружку, мой щеночек? Она достала из морозилки гигантскую пивную кружку, такую холодную, что едва удержала ее. Его морда приняла выражение ведра. - А.... э... , хлопотушечка моя,.. но в баре такие солонцы, такой деликатесный закусон... Я быстро. Прям туда и обратно. ОКей? - Ты хочешь закуски, уси-пути ? Она достала из духовки куриные крылышки, "свинки в одеялах", грибные шляпки, полоски копчено-сушеной свинины и т.д. - Но, моя сладенькая,... в баре... понимаешь... там ругань, мужики матерятся и вообще... - Ты хочешь атмосферы, мой пончик? К МУЖИКАМ ЗАХОТЕЛ, ПИД**? СЛУШАЙ СЮДА, ТУПОГОЛОВЫЙ! ЛАКАЙ СВОЁ ГРЁБАНОЕ ПИВО ИЗ ПРОКЛЯТОЙ МЁРЗЛОЙ КРУЖКИ И ЖРИ, **** ТВОЮ МАТЬ, ЗАКУСОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИКУДА СЕГОДНЯ НЕ ПОЙДЁШЬ! УСЁК, ЖOПA?
...И они жили долго и счастливо… |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 13:06 И ещё одна |
приколюшка для поднятия настроения)) Не забываем включать звук))) http://amvnews.ru/Video/Other/Zaberi-menya.amvnews.ru.swf |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 12:58 Моим друзьям |
от всей души)))) и не забудьте включить звук))) http://planey.ru/interes/friend/fr-low.htm |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 11:42 Захотелось зимы))) |
Хочется валяться в снегу, кататься на санках и играть в снежки)))
|
|
||
| Кошка - 09:30 Натюрморт))) |

Ещё несколько в комментах |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Кошка - 09:01 Доброго всем утра!))) |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 02:54 Депрессия |

Сейчас осень, дни стали короче и холоднее. Краски природы померкли, посерели, облупелись... Радует иногда появляющееся солнце, цитрусовые по 80 руб. и искуственно зелёные газоны. Вот тут и приходит ОНА... В ее цепких лапах может оказаться каждый. И если это случится – не ждите пощады. Если это случится - изменится все, станет бесцветным и пресным. Радость и покой уйдут, уступив место страху и унынию. Она может вылакать вашу душу до дна. Она может отнять все, даже надежду. Раньше ее называли меланхолией, сейчас называют депрессией. Но это ничего не меняет. О депрессии можно говорить долго и складно, а можно просто молчать. Не важно. Ничего не произойдет, если вы не начнете действовать.
Вот здесь нашла много интересных и действенных способов справиться с незванной гостьей. |
|
||
| Кошка - 23:48 Готовимся к зиме)))) |
|
|
||
| Кошка - 17:59 Пошла в магазин за продуктами... |
и не удержалась. Купила розу в горшке)))) Буду теперь выращивать)))
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 15:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| ЧертенОК - 15:26 Эти милые кошки... |

Другие лапочки в комментах... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 15:20 А ещё... |
наверное было бы здорово гулять по облакам)))
|
|
||
| Кошка - 12:39 Хочется гулять по крышам... |

О тебе не поют в стиле реггей, К тебе не бегут Просто так, с разбегу, А я давно давал себе слово Не петь об этом. Давно давал себе слово.
И вчерашнее кажется сказкой, И вчерашнее скажется завтра. А ты опять ничего не скажешь Ни о завтрашнем, ни о вчерашнем.
Наверное, так и должно быть... Но я так не играю. Не всю ведь жизнь петь об остановках. И трамвая нет в городе нашем... А только грязь, Да остановки, но без трамваев.
Наверно, это можно сказать другими словами. Наверно, нужно пойти и заняться делом. Но как ты не видишь, что я догораю? Но как ты не можешь понять, Что мне некуда деться?
И песни мои тебя не греют, Ты просто их иногда слышишь. А я с каждым разом Всё слабее, А я с каждым разом Всё сильнее хочу залезть на крышу.
Ведь смысл не в том, чтобы остаться целым, И даже не в том, чтобы объехать полмира, Слышишь? Ты так же будешь хотеть дальше в Берлине, Ты так же будешь грустить в Париже...
(Д. Арбенина) |
|
||
| Кошка - 21:37 Лунный свин, |
который гуляет сам по себе)))
|
|
||
| Yevgesha - 21:06 Просьба... |
к читателям жужи. Зайдите, плиз, сюда и напишите чего-нить в любом цвете... Пасип! |
|
||
| Ranita - 20:21 Турция |
Я люблю путешествовать! Люблю узнавать новое, познавать окружающий мир, видеть, вдыхать и чувствовать всю красоту его многогранности, все запахи, краски, вкусы. Турция для меня открытие. И потому, что я впервые буду в этой стране, и потому, что я впервые за много лет погружусь в теплое бесконечное море и потому, что знаю, что вернусь оттуда другой, рожденной заново! Забуду о тревогах и грустинках, которые со мной здесь в Москве. Там я очищусь! Мое бессознательное подсказывает мне, что скоро со мной случится нечтно важное и удивительное, скоро все определится и то, чего я так долго жду - произойдет! Турция - удивительная страна, страна, в которой смешались религии, традиции и культуры. Место, где встречается Восток и Запад, мистическое место богов! Там когда-то славный князь Святослав поместил свой щит на воротоах священного города Константинополя, там, где проходили войска крестоносцев, двигаясь в Иерусалим за "гробом Господним", там, где бились русские корабли у проливов Босфор и Дарданелла, там завтра буду я! До свидания! До встречи! |
|
||
| Ranita - 19:48 Первый шаг |
Вчера завершила курирование группы "Вдохновение" на БТ у Ольги Паратновой в качестве помощника куратора у Солнце! Последняя домашка - завершилась, а с этим начался новый этап моей синтоновской жизни. Я еще глубже убедилась - это мое! Благодарна Солнцу за то, что она была примером, наставником и учителем для меня, за то, что мы были опорой и поддержкой друг другу, и так мягко и едино направляли группу, учили ребят, давали тепло, уют. Вдохновила и придала сил обратная связь ребят! То, что мы сделали - останется с ними, в их сердцах, и в наших тоже! Есть много идей, как сделать домашки интереснее и ярче, добавить больше творчества, яркости, креатива! Будем воплощать их в дальнейшем! Есть огромное желание работать куратором дальше, возможно, в паре с Солнцем. У нас получилось очень гармонично и тепло. Солнце - спасибо! Первый шаг сделан! Впереди - творчество, радость и успех! Люблю вас! |
|
||
| ЧертенОК - 19:45 Игорьку... |

Три слова, будто три огня, Придут к тебе средь бела дня. Придут к тебе порой ночной, Огромные, как шар земной. Как будто парус – кораблю Три слова: «Я тебя люблю». Какие старые слова, А как кружится голова, А как кружится голова…
Три слова, вечных, как весна, Такая сила им дана. Три слова, и одна судьба, Одна мечта, одна тропа… И во однажды, все стерпя, Ты скажешь: «Я люблю тебя». Какие старые слова, А как кружится голова, А как кружится голова…
Три слова, будто три зари, Ты их погромче повтори. Они тебе не зря сейчас Понятны стали в первый раз. Они летят издалека, Сердца пронзая и века. Какие старые слова, А как кружится голова, А как кружится голова… |
|
||
|
|
|