mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> синичка -> Лента друзей
Завтра будет новый день!

03 ноября 2006
ЧертенОК21:51  Твоё место на Олимпе
user posted image

Пройти тест!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Yevgesha18:18  А у нас сегодня...
То есть вчера... то есть сегодня... то есть вчера, а потом сегодня...
Ой, забыла ж предупредить - интенсивно-худючим и фигуру-блюдучим не читать - буит про вкусную еду (совсем чу-чу)!!! icon_razz.gif
Так вот, у нас вчера снег выпал. То есть он не просто выпал, он НАЧАЛ падать - и падал, падал, падал, падал, падал... Весь вчерашний вечер, всю ночь, все сегодняшнее утро... Дул сильный, порывистый ветер и валилось с неба фто-то белое и кругленькое, как сахарные зернышки. Потом сахарные зернышки сменились белыми мокрыми пухами, ветер стих, а они все падали, падали, падали, падали... Хомяка бродила по ним, закутавшись в красную форменную куртку и совершенно не форменный рыжий шарф с кисточками - и было здорово! Но очень мокро и зябко - и ужасно мерзли лапы в осенних пуплях...
Утром сугробы были почти по колено. Не ходил общественный транспорт, люди опаздывали на работу и ругались, небо было серебристо-серым - а хомяка брела, утопая в снегу, по белому и пушистому миру - и было ей счастье. icon_yes.gif Тока лапам ее было мокро, холодно и несчастно... icon_lol.gif
А дома...... оооо, дома в последнее время происходят совершенно волшебные вещи. Так вроде приходишь - и нету никого дома. Но на кухне заботливо накрыт завтрак, в спальне - два теплых пледа в шотландскую клеточку поверх байкового одеяла, с которым никак не может расстаться хомяка - и теплые шерстяные носочки - те самые, из серебристо-серого пуха с кленовым листом... в микроволновке в режиме "сохранить теплым" - кружечка с ТЕПЛЫМ глинтвейном... (просто теплое счастье в кружке с ромашками icon_love.gif ) гыыыы - в холодильнике - шоколодная колбаса (не зря же я о ней ныла icon_biggrin.gif )... отчетливо пахнет моим любимым "кришнамурти" (смесь сандала, бергамота и горького апельсина)... и записочка - как всегда, прилеплена магнитиком ко входной двери "Люблю heart.gif Позвони, как проснешься..."
И вот хомяки залазят на диван всеми четырмя лапами, заворачиваются до самого носа в пуфыстый рыжий плед, греют лапки о кружечку с теплым счастьем, нюхают кашаладную колбасу и счастливо улыбаются... А потом сворачиваются клубочком - прямо на диване - тихонько посапывают носом и постепенно засыпают... И снятся им теплые пуфыстые сны с кисточками... heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК16:40  Я плакаю...
Молодожены. 2 недели как женаты. Мужу, хоть и очень влюбленному, не терпится улизнуть, - потусоваться со старыми дружками.
- Миленькая, я прям щас вернусь...
- А куда ты идешь, мой муси-пуси?
- Да в бар, мордашка. Пивка попить.
- Ты хочешь пива, любимый?
Она открыла холодильник и показала ему 25 различных сортов фирменного пива из 12 различных стран: Германии, Голландии, Японии, Индии, Австралии и т.д. Он не знал что и сказать и единственное, что ему пришло в голову:
- Но, конфетка моя,... но в баре... у них замороженные пивные кружки. Он не успел закончить фразу.
- Ты хочешь замороженную кружку, мой щеночек?
Она достала из морозилки гигантскую пивную кружку, такую холодную, что едва удержала ее. Его морда приняла выражение ведра.
- А.... э... , хлопотушечка моя,.. но в баре такие солонцы, такой
деликатесный закусон... Я быстро. Прям туда и обратно. ОКей?
- Ты хочешь закуски, уси-пути ?
Она достала из духовки куриные крылышки, "свинки в одеялах", грибные шляпки, полоски копчено-сушеной свинины и т.д.
- Но, моя сладенькая,... в баре... понимаешь... там ругань, мужики
матерятся и вообще...
- Ты хочешь атмосферы, мой пончик? К МУЖИКАМ ЗАХОТЕЛ, ПИД**? СЛУШАЙ СЮДА, ТУПОГОЛОВЫЙ! ЛАКАЙ СВОЁ ГРЁБАНОЕ ПИВО ИЗ ПРОКЛЯТОЙ МЁРЗЛОЙ КРУЖКИ И ЖРИ, **** ТВОЮ МАТЬ, ЗАКУСОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИКУДА СЕГОДНЯ НЕ ПОЙДЁШЬ! УСЁК, ЖOПA?

...И они жили долго и счастливо…
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка13:06  И ещё одна
приколюшка для поднятия настроения))
Не забываем включать звук)))
http://amvnews.ru/Video/Other/Zaberi-menya.amvnews.ru.swf
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка12:58  Моим друзьям
от всей души)))) heart.gif heart.gif heart.gif
и не забудьте включить звук)))
http://planey.ru/interes/friend/fr-low.htm
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка11:42  Захотелось зимы)))
Хочется валяться в снегу, кататься на санках и играть в снежки)))
user posted image
Кошка09:30  Натюрморт)))
user posted image

Ещё несколько в комментах
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Кошка09:01  Доброго всем утра!)))
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК02:54  Депрессия
user posted image

Сейчас осень, дни стали короче и холоднее. Краски природы померкли, посерели, облупелись...
Радует иногда появляющееся солнце, цитрусовые по 80 руб. и искуственно зелёные газоны.
Вот тут и приходит ОНА...
В ее цепких лапах может оказаться каждый. И если это случится – не ждите пощады. Если это случится - изменится все, станет бесцветным и пресным. Радость и покой уйдут, уступив место страху и унынию. Она может вылакать вашу душу до дна. Она может отнять все, даже надежду. Раньше ее называли меланхолией, сейчас называют депрессией. Но это ничего не меняет.
О депрессии можно говорить долго и складно, а можно просто молчать. Не важно. Ничего не произойдет, если вы не начнете действовать.

Вот здесь нашла много интересных и действенных способов справиться с незванной гостьей.

02 ноября 2006
Кошка23:48  Готовимся к зиме))))
user posted image
Кошка17:59  Пошла в магазин за продуктами...
и не удержалась. Купила розу в горшке))))
Буду теперь выращивать)))

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
  15:32   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |
ЧертенОК15:26  Эти милые кошки...
user posted image

Другие лапочки в комментах... icon_love.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка15:20  А ещё...
наверное было бы здорово гулять по облакам)))

user posted image
Кошка12:39  Хочется гулять по крышам...
user posted image

О тебе не поют в стиле реггей,
К тебе не бегут
Просто так, с разбегу,
А я давно давал себе слово
Не петь об этом.
Давно давал себе слово.

И вчерашнее кажется сказкой,
И вчерашнее скажется завтра.
А ты опять ничего не скажешь
Ни о завтрашнем, ни о вчерашнем.

Наверное, так и должно быть...
Но я так не играю.
Не всю ведь жизнь петь об остановках.
И трамвая нет в городе нашем...
А только грязь,
Да остановки, но без трамваев.

Наверно, это можно сказать другими словами.
Наверно, нужно пойти и заняться делом.
Но как ты не видишь, что я догораю?
Но как ты не можешь понять,
Что мне некуда деться?

И песни мои тебя не греют,
Ты просто их иногда слышишь.
А я с каждым разом
Всё слабее,
А я с каждым разом
Всё сильнее хочу залезть на крышу.

Ведь смысл не в том, чтобы остаться целым,
И даже не в том, чтобы объехать полмира,
Слышишь?
Ты так же будешь хотеть дальше в Берлине,
Ты так же будешь грустить в Париже...

(Д. Арбенина)

01 ноября 2006
Кошка21:37  Лунный свин,
который гуляет сам по себе)))

user posted image
Yevgesha21:06  Просьба...
к читателям жужи.
Зайдите, плиз, сюда и напишите чего-нить в любом цвете... icon_shuffle.gif
Пасип! icon_kiss.gif
Ranita20:21  Турция
Я люблю путешествовать! Люблю узнавать новое, познавать окружающий мир, видеть, вдыхать и чувствовать всю красоту его многогранности, все запахи, краски, вкусы. Турция для меня открытие. И потому, что я впервые буду в этой стране, и потому, что я впервые за много лет погружусь в теплое бесконечное море и потому, что знаю, что вернусь оттуда другой, рожденной заново! Забуду о тревогах и грустинках, которые со мной здесь в Москве. Там я очищусь! Мое бессознательное подсказывает мне, что скоро со мной случится нечтно важное и удивительное, скоро все определится и то, чего я так долго жду - произойдет!
Турция - удивительная страна, страна, в которой смешались религии, традиции и культуры. Место, где встречается Восток и Запад, мистическое место богов! Там когда-то славный князь Святослав поместил свой щит на воротоах священного города Константинополя, там, где проходили войска крестоносцев, двигаясь в Иерусалим за "гробом Господним", там, где бились русские корабли у проливов Босфор и Дарданелла, там завтра буду я! icon_break.gif
До свидания! До встречи! icon_kiss.gif
Ranita19:48  Первый шаг
Вчера завершила курирование группы "Вдохновение" на БТ у Ольги Паратновой в качестве помощника куратора у Солнце! Последняя домашка - завершилась, а с этим начался новый этап моей синтоновской жизни. Я еще глубже убедилась - это мое! Благодарна Солнцу за то, что она была примером, наставником и учителем для меня, за то, что мы были опорой и поддержкой друг другу, и так мягко и едино направляли группу, учили ребят, давали тепло, уют. Вдохновила и придала сил обратная связь ребят! То, что мы сделали - останется с ними, в их сердцах, и в наших тоже! Есть много идей, как сделать домашки интереснее и ярче, добавить больше творчества, яркости, креатива! Будем воплощать их в дальнейшем! Есть огромное желание работать куратором дальше, возможно, в паре с Солнцем. У нас получилось очень гармонично и тепло. Солнце - спасибо! icon_kiss.gif
Первый шаг сделан! Впереди - творчество, радость и успех! Люблю вас! rose.gif
ЧертенОК19:45  Игорьку...
user posted image

Три слова, будто три огня,
Придут к тебе средь бела дня.
Придут к тебе порой ночной,
Огромные, как шар земной.
Как будто парус – кораблю
Три слова: «Я тебя люблю».
Какие старые слова,
А как кружится голова,
А как кружится голова…

Три слова, вечных, как весна,
Такая сила им дана.
Три слова, и одна судьба,
Одна мечта, одна тропа…
И во однажды, все стерпя,
Ты скажешь: «Я люблю тебя».
Какие старые слова,
А как кружится голова,
А как кружится голова…

Три слова, будто три зари,
Ты их погромче повтори.
Они тебе не зря сейчас
Понятны стали в первый раз.
Они летят издалека,
Сердца пронзая и века.
Какие старые слова,
А как кружится голова,
А как кружится голова…

синичка

Пользователи

Друзья

Регистрация 19.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 9
Список друзей
BuBlik druid Sega Tashik Yevgesha Ангелок Кошка Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
druid Maris Stella Sega Yulia Алеша Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Ангелок
Добавлен в избранные
Листеса ЧертенОК
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15