| Тигренок - 17:38 Офигевшее |
Сказать, что я в офигевшем состоянии - значит, ничего не сказать. Началось все с того, что на "Одноклассниках" ко мне постучался один человек, с которым мы не виделись класса с девятого. Он уехал, как девятый класс закончил. И больше мы не виделись, да и не то что друзьями не были - не разговаривали никогда. А тут вот сколько лет прошло - и встретились в сети. Поговорили. Странно даже... после стольких лет... И сегодня еще. Постучался ко мне человек, от которого я в принципе отчаялась получить весточку. Тёмный Ангел. Что ж, хорошие люди снова собираются вместе...
Купила себе "Пиратов Карибского моря - 3". В полнейшем восторге!!! P. Разозлилась я на одного человека. Крепко... Понимаю, знаю, что не правильно, не следует, пытаюсь с этим что-то делать, но - не получается... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ленка-белка - 14:51 про логику мышления |
| тест |
|
| Тоша - 11:53 Старт проекта "Горячих тренингов" |
Не так давно, на форуме инвестазбуки услышал идею бизнеса - магазин горячих тренингов. Идея легла на душу и проект начинает вырисовываться. Суть проекта - предоставить желающим пройти тренинг со скидкой в случае наличия свободных мест в тренинг-центре. Сегодня пойду проплачивать регистрацию доменного имени и делать сайт, ну а пока первое горячее предложение:
Тренинг "Технологии принятия решений" в компании Бизнес Класс, который будет проходить 11 и 12 декабря можно пройти с 20% скидкой. Вот краткое описание того, что полезного получите пройдя этот тренинг:
Хороший руководитель получает большие деньги за принятие верных решений. В этом – главное содержание и суть его работы. Можно ли научиться быстро принимать правильное ответственное решение без тяжких сомнений и переживаний?
Ответ – положительный. Для того, чтобы донести этот ответ, авторы тренинга обобщили стиль принятия решений успешных руководителей (в том числе свой собственный) и, переработав много книг и руководств на эту тему, создали этот тренинг.
- Посмотрите этот список вопросов: бывает ли, что вы задаете один из них самому себе? - Какие решения должен принимать именно я? - Достаточно ли у нас фактов и данных для принятия управленческих решений? - Если все согласны с проектом решения, значит надо принять его? - Как минимизировать потери, если решение принято неверно? И, наконец, самое главное! КАКОЕ РЕШЕНИЕ ВЕРНОЕ?
Кроме того, есть еще один вопрос, почти очевидный, редко задаваемый и чрезвычайно важный: «Какой целью мы руководствуемся при выработке этого решения?»
Ответы на эти и другие вопросы – на тренинге «Технологии принятия решений»
Формат и длительность тренинга: 2-х дневный интенсив с 10.00 до 18.00 ( 11 и 12 декабря 2007). Количество участников: 12 – 16 человек. Официальная стоимость тренинга - 9500р., но есть договорённость с организаторами, что 5 человек могут пройти его со скидкой 20% (1900 р. экономии). Для того, чтобы получить эту скидку надо отметиться в комментариях к этому посту и оставить номер своего мобильного на который я пришлю СМС код для получения скидки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 10:46 Обед |
Рабочий обед всегда регламентирован.
По трудовому договору и внутреннему расписанию -- с 12.00 до 13.00, по обычаям местным -- с 12.25 до 12.45.
Первыми у окошка появления еды возникают из воздуха складские работники, а точнее -- "группа оприходования".
Потом подтягивается бухглатерия. А потом царит беспредел. То маркетинг успевает, то не успевает.. Коммерческая служба. Потом идет общий отдел, ИТО и опоздуны.
И вот сегодня чудо -- машина с товаром пришла к обеду, склад занят. Обедать некогда. Пустота и смятение.
Но таки маркетинг креативен и успел! Успел пообедать до того, как складские товарищи придумали, как оптимизировать оприходование машины.
Бухгалтерия хитра и успела сообразить еще раньше маркетинга.. А вот коммерческая служба умна не по годам -- сидит на оперативке, штурмует.
В общем, вот такое маленькое офисное чудо. Которое в декабре столь обыкновенно -- всем не до еды. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 15:57 Разлюбливаю |
А вот правильно и очень точно процитировала Дракониза какого-то там Доктора. Разлюбливание -- это когда ты перестаешь ждать радости от общения с человеком.
Вот было общение, была радость, были приятности, шутки и комплименты.. Была легкость!
А потом что-то происходит. Влияние на общение каких-то страхов, стереотипов, ошибок.. А может просто бабочка взмахнула на другой половине планеты и вот на тебе..
Радости нет, есть обида и память, что хорошо уже было. И скромная надежда -- а вдруг еще будет хорошо? А вдруг ждать еще не поздно?
Наступает тяжесть. И нужно с этим что-то делать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Mariya - 15:57 Светлое |
Из ЖЖ чудесного очень близкого (несмотря на расстояние и время) человека!
| Цитата | | Пусть в мире будет больше тепла! Несмотря на холод. |
я бы сказала даже - хорошо что в мире больше тепла, несмотря на холод ...Ведь жизни на свете чуть больше, чем смерти И света на свете чуть больше чем тьмы.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 07:17 Ура! Урааа! |
Ах! как же классно!!! Супер!!!!!!! Еще одна обалденно увлекательная ночь  DozoR-ная ночь (и пусть кто-то считает это глупой тратой времени и денег, я в восторге!!!!) Тем более, что в этот раз....
Старт в 22.20 стоп-игра в 06.00. Никакущая работа нашего координационного центра. Два задания (в начале игры), которые мы просто "слили" (ну все, что можно было придумать-придумали, везде облазали и ничего не нашли). Соответственно не очень хороший настрой на игру в начале, но к часу ночи вошли во вкус, а после 3 так вообще - одно задание за другим!!! Супер! Умнички! Наш экипаж нашел 5 кодов (из 10), из них три - благодаря мне (такая гордость! так хочется хвастаться!!!!! )
Вобщем, замерзшие, уставшие, грязные чуть не по колено и пыльные, невыспанные (а судя по всему можно уже и не ложиться )...все это такая ерунда, потому что мы заняли второе место! Второе!!!!

Круче нас только многочисленная команда продвинутых таксистов! Второе место - столько радости! И так хочется кому-нибудь рассказать...но звонить и смс-ки писать не решилась, поэтому весь восторг достался ЖЖ Море энергии и эмоций! Позитива!
Вот! Классно! Пойду пить чай, укутавшись в одеялко! а, может, и усну ((((: Как же мне хорошо! 
а это я "на связи" с координатором
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| 21:01 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Тигренок - 19:30 День Рождения |
Во-первых, спасибо огромное всем-всем за поздравления!!! Всех люблю! День Рождения прошел... свадебно. С утра помчалась в парикмахерскую, потом за букетом цветов, на такси - и к невесте. Укладку сделали просто шикарную. Сразу предупреждаю - фотки есть, только пока выкладывать недосуг. Свадебные из загса тоже будут, так что терпение, господа и дамы, терпение! Я сама себя не узнала, честно скажу. Свадебный букет снова прилетел мне. Правда, со второй попытки. Первый раз его никто не поймал, пришлось перекидывать. Зато потом сцапала его я, ибо прилетел он прямо в цепкие тигрячьи лапки. Вот так. Теперь стоит, красуется в вазе на столе. СМС-ок мне за этот день пришло невероятное количество. От студентов, от друзей. Финист не позвонил, но СМС-ку прислал. Студенты мои СМС-ками просто закидали. Друзья тоже. Однако одну СМС-ку, которая уже вечером пришла, я так и не смогла прочесть - то ли телефон сглючило, то ли просто он не понял, ЧТО именно послали, но пришла она мне только в виде точек... Жаль. Но автору ее - Искателю все равно спасибо. А самая приятная СМС-ка была от человека, от которого я меньше всего этого ожидала. У него не было моего номера телефона, по крайней мере, я не помню, чтобы давала его ему, и он его точно не записывал. Наш единственный общий знакомый говорит, что номер тоже не давал. Мистика. Но в последнее время я этого человека очень часто вспоминала, потому что очень хотела с ним поговорить. Хотя и виделись мы всего трижды. Это священник из скита Благовещение в Карпатах, с которым мы познакомились в июле на православной выставке. Отец Григорий - очень светлый человек. Глядя на него, действительно хочешь верить. Я рада, что он нашелся, потому что очень жалела, что не взяла у него телефон... Теперь есть телефон и мейл. Ура! Я просто счастлива. И столько звонков, столько добрых слов... Хорошо, когда о тебе помнят. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 17:43 Тяжело... |

Было очень тяжело... Прости... Не смогла... Не смогла посмотреть на тебя... Не смогла сказать последние слова... Не смогла проглотить слезу...
Смогла ободряюще улыбнуться тебе в след и пожелать тебе "удачной охоты"... Поняла, что "show mast go on"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 15:43 Тёплых Вам котов... |

Зима так холодна, Так бесприютна и бела, Скоро будет неизбежный Дефицит тепла, Начнем спасаться мы От этой теплонищеты, Значит, снова будут в моде Теплые коты.

Будем гладить всех мурчащих, Тёплых, сонных, настоящих, Запуская руки в меховые животы. Переменчивы все вещи В странном мире человечьем, Постоянны мягкие Мурчащие коты

Все бегут домой С холодных улиц и пустых, Значит, снова будут в моде Теплые коты. Теплые коты Летят по небу облаками, Мысли переполнены Мурчащими котами.

Когти могут впиться в ногу, Но нога, поверь, не сердце, Кошки так не ранят, Как людишки иногда. Теплый кот меня утешит, Ляжет на больное место И усну я, обнимая Теплого кота.

Приходи играть, Хозяйкин свитер обшерстить, Книжку растерзать, Об кресло когти поточить. Приходи ко мне Из мира странных зимних снов, Плюнь на предрассудки, Разбуди своих котов.

Будем гладить всех мурчащих, Теплых, сонных, настоящих, Запуская руки в меховые животы. Переменчивы все вещи В странном мире человечьем, Постоянны мягкие Мурчащие коты

Когти могут впиться в ногу, Но нога, поверь, не сердце, Кошки так не ранят, Как людишки иногда. Теплый кот меня утешит, Ляжет на больное место И усну я, обнимая Теплого кота.

Группа Flёur - Теплые коты А саму песню можно послушать и скачать ЗДЕСЬ!!! |
|
| Mariya - 03:01 "Это сладкое слово "боль" :))) |
У нас в клубе по пятницам для ребят устраиваются разные занятия. И вот сегодня я впервые побывала на занятии пластикой у Олечки (наша мега-звезда) удовольствие получила непередаваемое Сегодня делали растяжку. Сначала разминка, а потом...ууу! это было офигенно больно! Кричала от души (кричала и смеялась - не знаю, что больше), странные, наверное, мысли вызывали у туссующихся за дверью кабинета ребят периодически доносящиеся крики! (нас было много, растягивающихся ) В очередной раз восхитилоась собой - я оказывается, столько всего могу с собой вытворять. И так легко все впитываю!!! И еще убедилась, когда мое тело напрягается - будь то танцы, растяжка или... я испытываю потрясающее довольство собой и жизнью! Так что настроение супер! Хочу еще! И с нетерпением жду следующего раза!
И завтра тоже будет классный день - тренинги в клубе, а потом снова в ночь...Dozor!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Юганка - 01:00 кто бы мог подумать?... |
22 августа 1996 года президент США Билл Клинтон подписал закон, согласно которому США ввели у себя программу ... "Обучение воздержанию". На её реализацию в 1998 - 2002 годах из гос.бюджета было выделено по 50 млн.долларов ежегодно. Деньги распределяет Бюро здоровья матери и ребенка по заявкам штатов. На каждые 4 доллара, поступивших от Федерального правительства, штаты дополнительно выделяют 3 доллара. (это получается ещё 37.5 млн.долл.в год - прим. Юганки)
Данная образовательная программа призвана раскрыть положительные и социально-психологические и связанные со здоровьем стороны жизни, которые можно реализовать благодаря половому воздержанию. Главная задача - донести до подростков мысль о том, что воздержание само по себе безвредно. А в социальном плане это наиболее надежный способ избежать нежелательной беременности, аборта и рождения внебрачного ребенка. |
|
| ЧертенОК - 19:24 В моём сердце... |

В конце туннеля яркий свет слепой звезды, Подошвы на сухой листве оставят следы, Еще под кожей бъётся пульс и надо жить, Я больше може не вернусь, а может... я с тобой останусь.
Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра... Останусь снегом на щеке, Останусь светом в далеке, Я для тебя останусь - светом.
В конце туннеля яркий свет и я иду, Иду по выженной траве, по тонкому льду. Неплачь, я боли не боюсь, ее там нет. Я больше може не вернусь, а может... я с тобой останусь.
Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра... Останусь снегом на щеке, Останусь светом в далеке, Я для тебя останусь - светом.
Светом....

Город 312 "Останусь..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| drakoniza - 17:38 поздравительное :) |
Всех Катерин и себя с именинами! |
|
| 17:30 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Матроsкин - 11:32 Чудеса! |
30 ноября 2007 года на парковке для служебных и частных автомобилей, расположенной на ул. Ланжероновской, произошел инцидент между дежурным оператором механизированного расчета О.Д. Антонюк и начальником Одесского городского управления земельных ресурсов Одесского горсовета Е.В. Тютюнник.
Указанная парковка оснащена системой компьютеризованного учета, шлагбаум работает в автоматическом режиме, поэтому каждый покидающий стоянку должен предъявить карточку клиента либо чек об уплате за услуги.
В силу сложившихся обстоятельств у Е.В. Тютюнник ни карточки, ни чека не было. К сожалению, выход из сложившейся ситуации, начальник управления земельных ресурсов видела лишь в грубом психологическом давлении на сотрудника парковки.
Невзирая на очередь автомобилей и неоднократные пояснения О.Д. Антонюк о том, что открытие шлагбаума вручную приведет к сбою в системе компьютерного учета, Е.В. Тютюнник настаивала на своем.
Не достигнув желаемого результата, она прибегла к грубой ненормативной лексике, публично оскорбляя и унижая достоинство оператора. К чести О.Д. Антонюк, она сумела сохранить спокойствие и не поддалась нажиму.
В соответствии с Законом Украины «О службе в органах местного самоуправления» уважительное отношение к гражданам, забота о высоком уровне культуры общения и поведения, авторитет органов и должностных лиц местного самоуправления является одной из основных обязанностей должностных лиц местного самоуправления.
Учитывая вышеизложенное распоряжением городского головы № 1561/К-01р от 5.12.07 начальнику Одесского городского управления земельных ресурсов горсовета Е.В. Тютюнник объявлен выговор.
Должностные лица органов Одесского городского совета и работники коммунальных предприятий ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ о персональной ответственности за действия, наносящие вред авторитету органов местного самоуправления.
Директору коммунального предприятия «СМЭП» поручено премировать оператора О.Д Антонюк в размере 1000 гривен.
Бывает же! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ленка-белка - 11:03 про выставку |
15 декабря я со своими рукодельными штучками принимаю участие в выставке "Другие вещи". Приходите посмотреть, себя показать, подарки к новому году прикупить!
 подробности: www.drugie-veshi.ru |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 23:47 Закат... |

Закат - это рождение нового дня... Начало маленькой жизни... |
|
| Mariya - 23:28 кусочки мыслей. |
давно ничего не писала, да и не была здесь давно... а сегодня вот весь вечер лазаю по сети...и захотелось вот так - набрать мыслей  Что-то очень понравилось. Что-то прсто вспомнилось. Р.Бах, Г.Маркес, А.Моруа... Недостаточно принимать людей такими, каковы они есть; надо желать их такими - вот суть подлинной любви.
Любовь – закон. Сладострастие – западня. Опьянение и пьянство – две разные вещи. Желать определенную женщину – опьянение. Желать женщину вообще – то же, что и пьянство.
Судьба, отворяя одну дверь, захлопывает другую. То, что осталось позади нас, уже не существует.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|