| Shaluniya - 16:35 Nokia - connecting... |
"Согласно нашим данным, а также последним данным одной из лидирующих аналитических компаний, занимающихся исследованиями рынка, компании GfK, корпорация Nokia является лидером на российском рынке мобильных телефонов."
Лидер, лидер, а вот как батарейка кончится у всех почему-то оказываются сименсы, мотороллы и самсунги.
Так и хожу - незаряженная |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 15:33 Жизнь? |
У меня такое чувство, что я живу в метро. Полтора часа в одну сторону, полтора в другую... Я узнаю лица, я замечаю, что собака на Площади Революции не только подставляет нос, но и подмигивает.
Вечером я вылезаю из метро, добираюсь через магазин до дома, ложусь спать и утром.. опять в метро. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 12:55 Деньги. |
Навеяно Ваксой. Получила зарплату. Зашла в магазин - глазки разбегаются, кошелечек скачет в кармашке... А потом мысль - за квартиру, за музыкалку, за школу, за фотографии на диплом выпускника (Данила заканчивает начальную школу - какое-то истерическое состояние учителей и родителей), еще в школу тысячу досдать надо, да подарки на новый год, да еще ехать в деревню надо...кошелечек и успокоился.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 11:58 Опять новый год. |
каждый год шью костюмы. Что будем делать, спрашиваю сразу после - в этом году Данила начал с костюма робота. До июля он был роботом, потом началось - то космонавт, то пожарный, то еще что-то, пока остановились на снежном человеке - надо купить мех искусственный и пошить мешок с руками и ногами, а внутрь засунуть ребенка.
Макс утром подумал, сперва решил, что не будет никем, потом сказал мечтательно - "звездочетом", и с криком - "у меня будет большая шапка" полетел одеваться в школу.
В школе вс этим проще, а в садике - положено быть гномиком, а он хочет леопардом - шила и гномика и леопарда, а потом договаривалась с воспитателями, что он побудет леопардом, а на елку оденется в гномика...
Вот поеду сегодня покупать ткань - люблю это предвкушение, предощущение и чувство того, что я тоже причастна к сотворению праздника. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 11:51 Новый год. |
И мы решаем - что дарить? Кирюшка говорит, что у него все есть, и ему, как настоящему философу, ничего не надо. По-хорошему, ему не помешали бы хорошие ботинки ( но таковых в природе не существует, Катерпиллер, Шекерс, Мерелл были забракованы после хождения, остальное осталось за боротом еще в процессе покупки), но дарить ботинки на новый год...Вот уж точно "что для жизни надо - все есть, чего нету - значит пустяк. Решено, мы жить будем здесь, решено, мы жить будем так..."
Максу... макс хочет рыцаря. Мы ходим в музыкалку через поздемный переход и там в ларьке продают рыцарей - 570 рублей, на деревянной подставке. ДЛя Макса это чудо(подозреваю, Что чудо это потом будет жить в коробке под кроватью, или под матрасом, но...должны же мечты сбываться)
Даниле - тут вообще беда - ума не приложу, что ему надо. Он хочет подлодку, но опыт прошлого года, когда купили самолет радиоуправляемый, а потом только и делали, что чинили винты и искали пропеллеры для него, а летал он за все время всего 4 раза говорит, что подлодку нафиг. Но что тогда? Конструктор? Какой? к тому же у Дахи отличительная способность быть несчастным - если не подлодка, то хоть слона живого на веревочке дари - он будет несчастен.
Сегодня определились с подарком мне - сундучок, на замочке, пластмассовый, с металлическими уголками, красивый. Сложу туда все свои мулечки - и буду жизни радоваться.
Лучше всех устроилась. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 23:01 абрикосы |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:38 Грусть Габена |
Я их теряю - этих милых, чувствительных, обаятельных и мотивирующих Гексли. Которые оказываются Наполеонами или Дон Кихотами. Хорошо, что они всё-таки остаются такими же милыми и приятными в общении. 
Оставили свои комментарии: Nelke, Юганка, Михаил, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Shaluniya - 17:57 Раздумывая |
Я очень люблю четкость: линий, людей, цветов одежды и т.д.
А вот плавность, неопределенность и пастельность тонов предпочитаю в оформлении помещений...
А вот в отношениях - не знаю.... наверное все же склоняюсь к четкости... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 16:44 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |
| 16:33 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Waxa - 16:25 Угадай |
Угадайте, что это.
|
|
| Shaluniya - 16:18 любимая |
Первый день на работе после отпуска - это нечто!
Чувствуется меня тут ждали
И работу для меня запасали, как огурцы на зиму
В течении всего моего отпуска |
|
| 15:30 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Геральт - 10:29 анеки |
Только в России можно за американские деньги купить у лиц кавказской национальности товары туркменского производства и китайского качества, а потом долго чисто по-русски возмущаться, мол, довели евреи страну.
Звонок по телефону: - Алло. Ответ: - И тебе алло, добрый человек.
Дело было в Финляндии. Приятельница стоит в железнодорожной кассе и покупает билет до Питера. А в соседней кассе наш же земляк уже полчаса терзает кассиршу, а та все не дает ему билет. Причем мужик может с ней объясниться только жестами, а так как терпение лопается, то в основном малоприличными. Ну, приятельница решила ему помочь, благо по-аглицки говорит свободно. Подходит, спрашивает: — Вам куда билет нужен? — Мне до Петербурга на 9 часов. А надо сказать, что идут оттуда всего два поезда — в три часа — до Питера и в 9 — до Москвы. Кассирша, взмокшая от напряжения, с отчаянием в голосе просит: — Переведите вы ему, что поезд, на который он просит билет, в Петербурге не останавливается, он идет до Москвы! Приятельница послушно переводит, на что мужик радостно отвечает: — Да я ей, дуре, уже пять раз объяснил — я с машинистом договорюсь, он в Питере тормознет! Билет давай!!!
Менеджер-наркоман сделал на столе офиса две дорожки кокаина. Внюхнул одну. Протащился. Собрался вдуть вторую как зазвонил телефон. Беря трубку: - Подождите, у меня вторая линия. |
|
| Геральт - 10:24 ёёёёёлки-пппппалки пппппандельник |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Shaluniya - 09:49 И снова, здравствуйте! |
Ну вот , можно сказать, не прошло и года, как я снова здесь
По всем соскучилась! Сильно-сильно
Ну очень приятно читать любимые ЖЖ.
Мур
PS. Вот только зимы еще нет такой, как я предполагала |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 18:31 Приобщение. |
купила детям кондуит и Швамбранию - сама не читала в детстве, так что теперь будем вместе приобщаться. Сходили в Третьяковку- половина залов закрыта - ремонт. "апофеоз войны" Верещагина не нала - помню, где он висел ранше - теперь там какя-то другая его картина. Не менее трогательная, но апофеоз был апофеозом..."Трофеи" только частично передают силу - гора голов у ног восточного владыки...
"Царевна Лебедь" тоже где-то плавает, "Явление Христа" закрыто... полюбовались на Васнецова, пытаясь вспомнить - в его музее "Ковер-самолет" большая картина, или такая же маленькая?
Посетили храм-музей. Странное чувство - вроде храм, а кругом таблички пояснительные и просьба лапками не трогать. В храме крестили ребенка, Макс хотел пойти в алтарную часть, посмотреть алтарь поближе - удержала. Никак не могу понять - как себя вести в таких местах - как в храме? Или как в музее?
Ну а потом купили Максу марки. Даха сперва требовал жетон, но такой услуги в Третьяковке не оказалось, потом потребовал плакат в стиле соцреализма за 100р, получил отказ, заплющился, обиделся и дулся минут 10, пока мы не купили мороженое.
Погуляли. Приобщились. Теперь вот буду экскурсию в Политех заказывать, на шагающие экскаваторы. Можно, оказывается, это делать в частном порядке, а не только через школу. Экскаваторы включают только для групп - повезу кружок моделирования, хоть и группа, а дети заинтересованы. Ненавижу школьные экскурсии - стая обезьян. Если родители не ходят сами с детьми, то обводись ты их - толку ноль. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|