| Бастет - 18:09 Забавно |
Японим мы тут по-немногу на форуме, японим... А получается почти рэнга - со всеми ее правилами - сменой времен года, появлением людей, животных, описанием луны и погоды
Надо бы выписать всю, да и посмотреть, что и как звучит - складывается.
да и природно-погодные явления неожиданно откликаются: написали про луну - ого, полнолуние в реале; вспомнили зиму - ух, как похолодало... а уж про время перемен лучше не упоминать - а-то опять как все переменится |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Juliette - 14:58 Больше позитива!!! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Juliette - 09:01 Понра... |

Вспомнила сегодня, что я все-тки девочка... по сему случаю пришла на работу в платье, колготках в сеточку и на каблуках... взгляд директора выше бедер не поднимается... |
|
| Бастет - 23:00 И они еще будут говорить! |
смена шкурок сезонная линька?
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 22:29 Принесли "Ералаш" |
Не смогла пройти мимо:
 By Bastenka
Гости
Пришли к нам четыре кошки, А мышей у нас нет. Отложили мы в сторону ложки, Отдали им свой обед.
Кошки ушли, прибежали собаки - Пять лохматых гостей. Хорошо, что в мусорном баке Осталась с праздника груда костей.
После собак приползли крокодилы - От страха мы погасили свет. Опустошили весь холодильник, Вместе с продуктами съели буфет...
Кошки давно уснули на крыше, Крокодилы в люк уползли, И вот, наконец, прибежали мыши, Ужин мыши сами нашли.
(С) Олег Григорьев. |
|
| Тигренок - 20:06 Твою... |
...дивизию на всю катушку через трансформатор!!! Тигренок только что вернулся домой, проведя четыре пары и почти полностью онемев. Капут моему голосу на ближайшие два дня, если не больше. Я в ярости. Мои любимые физики выкинули-таки финт. Все началось с того, что у меня мама ушла в отпуск, соответственно халявные ксерокопии для меня накрылись. Сегодня на занятиях необходимо было снять копию с моего учебника. Копировальный аппарат через дорогу, в "Технической книге". Сумма - 36 рублей с носа (это два раза в маршрутке проехать). Группа мне заявила, что ксерить они ничего не хотят, что у них нет денег, и что вообще другим группам преподаватели тексты приносят. На готовенькое они хотят, видите ли!!! В общем, я разозлилась. Сказала, что никого на занятиях не держу, вот дверь - можете уходить, а я хочу заниматься только с теми, кто действительно хочет работать. Выкладываться "за так" мне надоело. Уходишь как оплеванная... Зато первый курс социологов относительно порадовал. Я вчера проводила распределение и самым нахальным образом забрала себе сильную группу. Занятие вела на английском почти полностью, только грамматику мы на русском повторяли. Даже определились примерно с кругом тем, о котором хотим поговорить. Посмотрим, правда, боюсь сглазить (тьфу-тьфу), но вроде бы дети хорошие. Один вообще из Санкт-Петербурга. Вот этому я удивилась: из Северной Пальмиры да в нашу глушь... зачем, интересно? Но энергетика у социологов сегодня была мощная. А физики меня совершенно выжали, как лимон... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Бастет - 00:10 настроение |
 By Bastenka |
|
| Бастет - 16:43 Как кто-то верно заметил |
.. Предложение неожиданных путешествий есть урок танцев, преподанный богом...
ДА!!!! Как же здорово быть легкой на подъем!!
.. и стук колес мне всегда нравился... и запахи дальних поездов... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Juliette - 11:53 Шарики! |
В пятницу в Туле прошел 13 чемпионат России по воздухоплаванию. Присутствовали пилоты аж из Новой Зеландии!!! Оч приятно, что в нашем маленьком городе проводятся вещи подобного масштаба!!! К сожалению - на шарах не катали, а полетать хотелось... Чемпионат еще не закончился...

Зрелище - более 20 одновременно взлетающих огромных шаров - потрясающее!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Juliette - 08:24 Про "ненавижу"... |
Я ненавижу безмозглых мамаш, прущих с двумя детьми через плотный несущийся поток машин!!! Особенно, когда до светофора пара десятков метров!!! Ну, есть у них ум??? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 13:15 Так рождаются анекдоты |
Сижу проверяю контрольные тесты моих студентов. Одно из заданий: поставить где надо артикли. Я от себя еще добавила - и перевести. Каждое предложение. С этим они, конечно, не справились, но речь не об этом. В одной из работ натыкаюсь на предложение: "John is a good man". Слов нет, артикль поставлен верно, но когда я вчитываюсь в перевод, меня таки начинает разбирать смех: "Джон хороший чувак". Слов нет... Будем разбираться во вторник. |
|
| Бастет - 13:31 Из прошлой жизни |
Я шел и зашел в телефонную будку, Я снял со стены телефонную трубку, На пальцы озябшие чуть подышал и номер девчонки набрал неспеша..
Ответила звонко Аленка:" Алло! Я тоже в кино не бывала давно!"
На улице солнце, на улице лужи.. Какие у трубки теплые уши! |
|
| Бастет - 02:41 Довольная |
Как мало порой бывает нужно, что б получить удовольствие ... и стать счастливой ..
 By Bastenka |
|
|
|
|