| minimama - 12:25 И пришел снова ко мне парнишка |
И пришел снова ко мне парнишка из Кирби. Много и интересно рассказывал, палас почистил. А сколько страстей про клещей-сапрофитов! Думаю я: ведь были они, эти паразиты, и раньше. Только никто не знал про них. И что? Разве аллергиков не было? Были! Тогда увеличение их количества врядли связано с этими самыми тварями. А спать стало неуютно, так и вертятся мысли в голове: и с кем я еще постель делю? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| minimama - 11:09 Утро началось с радостных известий! Две |
Утро началось с радостных известий! Две ученицы позвонили с сообщениями, что поступили в мед.институт. Я, честно говоря, не очень верила в успех, потому что с одной занималась физикой раз в неделю второе полугодие, со второй - 1,5 месяца. Однако, девчонки успешно сдали физику и поступили. Радуюсь! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Андрей Ткачук - 17:50 Праздник |

Ежегодно в первое воскресенье августа свой профессиональный праздник - День железнодорожника - отмечают труженики стальных магистралей. Этот праздник связан именно с началом строительства и развитием железных дорог, появлением новой профессии – железнодорожник.
Вряд ли кто-либо из современников того великого дня 1825 года, когда впервые скромный праотец теперешних мощных локомотивов повлек за собой по рельсовому пути несколько груженых вагончиков, мог в то время предвидеть все то великое значение, которое должны были в самом непродолжительном времени получить железные дороги в жизни и развитии человечества.
И надо было обладать проницательностью Стефенсона, чтобы тогда сказать: «Локомотив сблизит все человечество гораздо больше, чем все пророки и проповедники с самого начала мира. Только локомотив научит человечество ходить». Однако ныне уже никто не сомневается в значении железных дорог. Густотой и состоянием сети железных дорог определяется ныне и уровень культурного развития отдельного государства, и его внутренняя и внешняя мощь, безопасность и перспективы его дальнейшего развития. |
|
||
| minimama - 13:10 Вам дарят стеклянные разделочные доски? |
| Вам дарят стеклянные разделочные доски? Красиво, что ни говори. Но пользоваться ими просто невозможно. Это же жуть - скрип ножа по стеклу! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| minimama - 11:51 И какой болван ввел афоризм "Талант |
| И какой болван ввел афоризм "Талант не пропьешь"?! Деградация - она и есть деградация. |
|
||
| minimama - 17:40 Одну бутылки водки выбросила с балкона |
| Одну бутылки водки выбросила с балкона 9 этажа. Вторую - выхватила из его рук в магазине, разбила об пол и устроила продавщице истерику. Третью - забрала из кармана и разбила об пол, поранив себе ногу... А он снова пошел за водкой. Все! Мой героизм на сегодня закончился. |
|
||
| Андрей Ткачук - 16:08 Новости кино |
"Я считаю, везет каждому, только не каждый умеет этим пользоваться. " Р. Литвинова
В субботу 26 июля (в 18 00!) состоиться просмотр фильма А. Балабанова "Мне не больно"!

Трое друзей стоят на пороге шикарного дома в центре большого города. Они молоды, полны сил и энергии, у них есть талант, сноровка, жажда жизни... - в общем, у них есть все, кроме одного. Кроме денег. Впрочем, за этим они сюда и пришли - предложить услуги дизайнера хозяйке дома.
Натэлла Антоновна тоже молода, но кажется, жизнь ей уже успела наскучить. По крайней мере, так было до встречи с Мишей. Он помог ей снова влюбиться в жизнь, а она нашла ему и его друзьям интересную работу. Богатые клиенты, дорогие обеды, огромные гонорары - друзья об этом и не мечтали. И самое главное - Тата любит его! Но при этом скрывает что-то очень важное, что неизбежно повлияет на их будущее...
плюшки к чаю с собой! До встречи! |
|
||
| Андрей Ткачук - 12:57 День системного администратора |
25 июля (дата для 2008 г.)

Каждый год, в последнюю пятницу июля, администраторы корпоративных и домашних сетей, баз данных, почтовых систем, программных комплексов и другие «бойцы невидимого фронта» отмечают свой профессиональный праздник - День системного администратора.
Профессия сисадмина сродни профессии врача: если все работает хорошо, о нем и не вспоминают... если не работает - его всем народом клянут на чем свет стоит!
Всех причастных с праздником! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| minimama - 17:28 Оказывается, что это не инетная утка! |
| Оказывается, что это не инетная утка! Приходил заниматься сегодня юноша и сказал, что не взяли его в армию, потому что слишком много желающих и в военкоматах перебор! А причина - слухи о том, что со следующего года будет увеличен срок службы. Хм, может, правда хитрый ход со слухами, чтобы призыв прошел успешно? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| minimama - 13:34 Киплю ... потому что |
Киплю ... потому что не кипит чайник. Зашла на кухню после занятия с учеником и обнаружила его включенным и без воды. Я уже со счета сбилась, сколько электрочайников я вынуждена была выбросить из-за забывчивости бывшего. |
|
||
| minimama - 17:46 Вы, наверное, будете смеяться! Но вопрос |
| Вы, наверное, будете смеяться! Но вопрос "А кой тип мужчин тебе нравится" вводит меня в недоуменный ступор. А не знаю я, какой тип. И также удивляюсь, когда читаю или слышу эту фразу: "Это не мой тип мужчины!" |
|
||
| minimama - 06:48 Вот это техника дошла!!!! |
Вот это техника дошла!!!! Ездила в пенсионный отдел, чтобы написать два заявления - на пересчет пенсии (оказывается, работающие пенсионеры раз в год должны ездить с таким заявлением) и на перевод пенсии на пластиковую карточку. Раньше там по коридорам клубился народ, занимая огромные очереди, при этом не зная, в какой именно кабинет нужно попадать. Теперь введена техническая новинка. В вестибюле подходишь к сотруднице, сообщаешь о причине прихода в пенсионный отдел. Она на терминале выбирает нужный отдел и получаешь квиточек с номером. А затем сидишь себе и наблюдаешь за световым табло. На нем появляется номер клиента и номер кабинета, в который нужно пройти. Здорово! |
|
||
| minimama - 22:40 Провели сегодня с жильцами беседу о |
| Провели сегодня с жильцами беседу о лекарствах и современной медицине. Общий смысл: спасение утопающих - дело рук самих утопающих, то бишь, учитесь распознавать фальшивые лекарства сами. Государство не справится с тем огромным количеством аптек, которые выросли сейчас как грибы. Так что скачала в инете штирх-коды разных государств и проверила свою аптечку. Уф, фальшивок по 3 признакам не обнаружено. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| minimama - 07:49 Изредка, раз в 2-3 года посещает |
Изредка, раз в 2-3 года посещает меня сон разного содержания, но одинакового смысла. Я оказываюсь в заброшенном доме, в котором якобы когда-то жила (утром удивляюсь, ни одна квартира даже отдаленно не похожа на те, в которых приходилось жить). А одинаковый смысл такой: я с удивлением нахожу какие-то свои старые вещи, которым можно найти применение. И сильно поражаюсь во сне: ведь замечательная вещь, как же я могла про нее забыть? Интересно, а что это означает? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| minimama - 06:29 Ой! Взгляд на себя |
Ой! Взгляд на себя со стороны вызвал этот смех. Вот если вам нужно выяснить, каким днем недели будет какое-то число, и делаете это мысленно, то что вы представляете? А я ведь представляю ученический дневник! Причем воскресенье мысленно отсчитываю, т.к. этого дня недели нет в дневнике. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|