mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хелечка -> Лента друзей
Моей души прекрасный Дом

17 сентября 2006
Maxim - 13:27  Стал "золотым"...
...гроссмейстером. И чо? Наверное это хорошо. Нужно теперь покорять новые вершины? Вспоминается сказка о золотой рыбке: "Хочу стать владычицей морскою и чтоб рыбка у меня на побегушках была!" icon_confused.gif icon_lol.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Дар - 10:10  Книга
Оказывается, изучать Библию - так интересно и тем более ПОЛЕЗНО! Не менее полезно, чем 6 лет назад я стал изучать психологию icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 11:03  Курсы первой помощи
Люди тратят большие деньги на изучение иностранных языков, а на изучение правил безопасности времени не хватает. Я готов найти время и деньги на изучение основ первой медицинской помощи. Кто-нибудь может порекомендовать подходящие курсы? Красный Крест подобным обучением не занимается, как ни странно.

Оставили комментарии: Хулиганка, goodvin, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

15 сентября 2006
Maxim - 17:50  Абсент
Абсент крепкоалкогольный напиток, содержащий обычно 70% алкоголя. Важнейший компонент абсента это полынь; полынь это трава в эфирных маслах которого содержится большое количество туйона. Туйон в больших количествах это яд; именно туйон главный элемент благодаря которому абсент славится своим эффектом. Другие компоненты абсента: римская полынь, анис, фенхель, аир, мята, мелисса, лакрица, дягиль и некоторые другие травы.

Абсент может быть прозрачным, желтым, коричневым и даже красным, но чаще абсент имеет изумрудно-зелёный цвет. Абсент мутнеет от добавленя воды. Это происходит из-за того что разбавленный спирт не в состоянии удерживать эфирные масла полыни, и масла выпадают из него. Начиная с 19 века распостраненность абсента росла благодаря публичной истерии создаваемой его мощным эффектом.
(окончание в комментах...)
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар - 12:29  Сизиф
Вы не помните - по мифу: удалось ли ему хоть однажды втащить камень на гору и передохнуть? У него хоть раз это ПОЛУЧИЛОСЬ? icon_rolleyes.gif

14 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 23:36  Стать
Стать осознающим, а не знающим, понимающим или чувствующим.

Оставили комментарии: Happy, Хулиганка.
Губернатор - 13:26  Мои тесты.
Составил тут на днях несколько тестов:

http://aeterna.ru/usertests.php?link=users:governor

1. Сможете ли вы стать миллионером?
2. Ваше число-талисман.
3. Знаете ли вы английскую грамматику?

Внимание: последний тест - для терпеливых! В нем 300 вопросов. У кого интернет по диалапу - можете скачать оффлайн-версию здесь:
http://governor.narod.ru/english.zip

3-й тест составлен по методичке. Фамилию автора, к сожалению, забыл - составлял тест 11 лет назад.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 23:10  Сьяны-6
- Тебе надо было меньше есть.
- Тебе надо было сказать это полгода назад.

- Вот это карта! Мой размер!
- И мой!
- Странно, размер ваш, а карта – моя…

(Кажется, я введу в Сьянах новую моду, чем можно меряться под землёй – размерами карты. icon_smile.gif )

В этот раз нас было четверо: я, Наташа, Толик и Женя. Здорово, что ребята смогли пойти и купить рекомендуемые мною фонари Petzl – они того стоят. Прошли по стандартному маршруту: Кошачий лаз – ОПВ – Щучка – Венерин лаз – Млечник. На обратном пути попробовали выйти на Централ через лаз Мышка – половина группы через него не проходила по габаритам. Пришлось проползти по другому пути. Затем мимо Аристарха к Громову. Та же половина группы не попала ни в Курилку, ни в Карман – хотя, если бы было больше времени, я бы рискнул застрять там надолго. icon_smile.gif А так – успели побывать в основных знаковых местах Системы за четыре часа.

Фото – в комментариях.

Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме .

Сьяны 1, Сьяны 2, Сьяны 4
, Сьяны-10, Сьяны-11

Оставили комментарии: Хулиганка, Аленка.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Maxim - 21:32  Анеки про водителей
Похороны в автобусном парке.
Встает бригадир со стопочкой и говорит:
- Степаныч был настоящим мужиком, жил как мужик и умер как мужик, во сне, не то что эти 48 обосравшихся пассажиров.

Мент останавливает машину, а за pулем оказывается его бывшая учительница. Мент:
- Здpавствуйте, Маpья Ивановна, доставайте pучку, бумагу и пишите 100 pаз: "Я больше никогда не буду наpушать пpавила доpожного движения..."

Мальчик бегает по комнате, выкидывает все из шкафов, переворачивает мебель, перерывает горы белья и одежны и вопит: Ну, где, где они?
Мама его останавливает и спрашиивает: Ты что делаешь?
Мальчик: Играю в игру: Где, бл@дь, мои ключи от машины?

Зебра подходит к гаишнику, кивает на жезл и очень культурно спрашывает:
- Простите, а где Вы это взяли?

Большому начальнику прислали нового шофера , первый рабочий день , диалог :
- Новенький , что-ли ? Как мне к тебе обращаться ?
- Зовите просто - Серега .
- Ну нет , Серега это как-то несолидно , давай лучше по фамилии . Какая у тебя фамилия ?
- Любимый .
- ... поехали , Серега icon_haha.gif
Дар - 11:23  */*/*
Пальцы крестиком, глазки - жмуриком: еду на собеседование icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Верчинский Анатолий (Бах) - 00:12  Чай без сахара
Кажется, я совершил ошибку, научившись быть счастливым даже при отсутствии успехов. Совсем забыл, что без новых достижений старые - растворяются в прошлом как сахар в чае.

Оставили комментарии: Надя П., Nusa, Весна, Дар, Аленка.
Цитата || || Печать || Комментарии:12

12 сентября 2006
Дар - 20:27  Фотокурсы
Сегодня выбирал. После тестирования и собеседования с профессиональным фотографом - мне предложили вместо базового курса сразу второй, продвинутый icon_cool.gif
Одно нехорошо: кусается он, зараза. Шутка ли: штуку баксов за 18 недель обучения выложить icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Дар - 15:18  Нижегородская область
город Сергач. Церковь Иоанна Милостивого (1831).

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах) - 00:23  Окружение
"А мужчины там будут?" (с) "Служебный роман"
Когда собираю куда-нибудь народ, частый вопрос - "А кто там будет?". Если бы люди так же тщательно заботились об окружении, в котором живут каждый день...

Оставили комментарии: Гала, Наталья Лоренц, Матроsкин.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

10 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 23:46  Общество сотрудничества
- Джейн, я с нетерпением буду ждать работ всех моих учеников для этого конкурса.
- Всех, кто решит принять участие.
- Но с особым нетерпением я буду ждать твою работу.
- Я не думаю, что художники должны соревноваться друг с другом. Я верю в общество сотрудничества.

/мультсериал "Дарья", серия "Искусство и невежество"./

Две основные позиции - жизнь как искусство и жизнь как спорт. В искусстве не предусмотрены соревнования, спорт без поединков называется физкультурой (физической культурой). Поэтому я не совсем понимаю смысл творческих конкурсов. Победители бывают в спорте, где цели и способы их достижения строго регламентированы и подробно описаны в правилах. Бывают ли победители в искусстве, где творчество не ограничено никакими правилами и не имеет шкал для сравнения?

Оставили комментарии: Mariya, Дар, goodvin, Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Maxim - 07:42  Какой ты Сотона?
У Лиандрии в ЖЖ Вы сможете узнать какой Вы Ангел.
А здесь Вы узнаете какой Вы Сотона.
Мои результаты меня опечалили... в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:20

09 сентября 2006
Maxim - 12:20  10 признаков того, что мужчине пора жениться
Каждый начинающий мужчина уверен, что уж он-то точно никогда не женится. И сможет прекрасно прожить без семьи. Но жизнь берет свое, и постепенно убежденный холостяк либо отказывается от своих убеждений, либо становится отшельником или просто опасным для общества субъектом. Эта заметка написана специально для тех мужчин, которые чувствуют, что жизнь пора менять, но не знают как это сделать. Если вы найдете у себя четыре и более симптомов, описанных ниже, значит, вам необходимо решиться на крайне серьезный шаг, а именно (только не пугайтесь) – на женитьбу.

1. Вечный беспорядок в доме. Дом полная чаша, это хорошо. Но если эта чаша до краев набита не стиранными носками, немытой посудой, недоеденной пиццей, и пустыми бутылками, стоит задуматься: а так ли все хорошо? Конечно, дома вы расслабляетесь на всю катушку, но вот собраться на работу с каждым днем все труднее- пицца плесневеет, новые носки кончаются, а со шкафа на голову вечно летит пустая тара. Чтобы с эти бардаком справиться, нужен какой-нибудь супер-герой. Или самая обычная жена. Она чем хороша? Если и не уберет за вами, то с помощью скалки доходчиво объяснит, почему вы должны сами стать супер-героем и научиться избавляться от следов жизнедеятельности.

2. Вы чувствуете себя неуверенно, когда нет возможности посоветоваться с родителями. Для взрослого мужчины это странно. Конечно с близкими надо считаться, но живете вы все-таки не для них, а для себя. Человека, которого родители полностью подчинили себе, можно узнать издалека- вид у него неважный. А все потому что его представления о том, как себя вести, и как надо одеваться, основаны на подшивке журнала “Работница” за 1978 год, которую до сих пор перечитывает его заботливая мама. Хотите быть современным? Общайтесь с молодыми женщинами.
(продолжение камменты хранят...)

08 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 01:31  Сьяновидения
- Ну вот, началось.
- Главное, чтобы не закончилось.

- О чём думаешь?
- Над одной умной мыслью - что глупо ждать рассвета, залезая в пещеры.

- А я не умею так!
- Не умеешь - учись.

- Прыжки с парашютом намного лучше.
- Чем?
- Там парашют либо раскроется, либо нет. А здесь - всё от тебя зависит!

Это была моя четвёртая заброска (6 августа). Несмотря на рукотворность - я увидел Природу. Слепую, могучую, безразличную к судьбе человека. Она не мешает, но и помогать не будет. И человеку всё приходится делать самому. Все эти выборы - налево, вперёд или назад. Ходить по знакомым местам или исследовать неизвестное. Верить карте или верить своим глазам. Ожидать помощи со стороны или надеяться только на себя.

И я понял, что такое уединение - это когда перестаешь наивно полагать, что в этом мире есть что-то кроме Меня. Оставаться одному - не очень приятно. В голову лезут всякие мысли. Из не менее тёмных и неизведанных лабиринтов подсознания. icon_smile.gif

- Ну что передал привет от меня Сьянам?
- Ага, и не один раз.

Фото Мазиной Ани – в комментариях.

Сьяны 1, Сьяны 2, Сьяны-6, Сьяны-10

Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме . В ближайшие выходные (9-10 сентября) - День Рождения Сьян, забрасываемя с ночёвкой (пенка и спальник обязательны).

Оставили комментарии: Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Maxim - 00:11  Осень
icon_love.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8

07 сентября 2006
Дар - 15:08  наукообразное
В психологии аннигиляция - это создание уверенности из воздуха.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

Хелечка

Пользователи

Друзья

Регистрация 30.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 190089380
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5