mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> синичка -> Лента друзей
Завтра будет новый день!

07 ноября 2006
ЧертенОК12:31  ....
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка08:47  Доброго всем утра)))
Что-то всё холодает и холодает... Зима...
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

06 ноября 2006
Кошка23:01  Всем на добранiч)))
И пусть к вам придут волшебные сны из Страны Кошек)))
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка22:44  На краю...
На краю так легко думается о вечном.
Кажется, лишь шаг – и ты стоишь на Млечном…
Так шаг за шагом вдаль, а под ногами звёзды…
И ничего не жаль, и всё забыть так просто…

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка20:20  Только вернулась из кино))
Посмотрела мультик "Смывайся". Улётный мультфильм озвученный Иваном Ургантом и Яной Чуриковой.
Рекомендую посмотреть. Полтора часа смеха вам гарантировано))))
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

05 ноября 2006
Ангелок23:54  Как весело-когда все работают,а ты отдыхаешь.:)
icon_angel.gif icon_angel.gif icon_angel.gif icon_angel.gif
Как весело-когда все работают,а ты отдыхаешь, когда есть время для того чтобы пострадать фигнёй!
user posted image
Кошка22:05  Слушаю музыку, ловлю кайф)))
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка21:58  Красота негуманоидная)))
Инопланетянский кот)))
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sega21:19  Театральный фестиваль
Я всего несколько часов назад вернулся с замечательного, чудного и ярчайшего мероприятия - театрального фестиваля детских и юношеских театральных коллективов, который проходил в пионерском лагере в Подмосковье.
Этот фестиваль шёл всего 5 дней, но в эти 5 дней умещается такое колличество событий, эмоий, чувств и прочих переживаний, что в обычном ритме жизни проходит думаю, где-то месяц времени, если не больше. Во-время него можно просмотреть очень много спектаклей, пообщаться и подружиться с большим колличеством новых людей, много зажигать на дискотеках и долгими ночами продолжать дружеское и не только общение. Всё это я смог реализовать, а напоследок тот коллектив с которым я был на этом фестивале, на правах организатора сего действа остался ещё на один день. В этот день мы смогли получше переварить то, что восприняли от этого фестваля.
Этот фестиваль - просто чудо!
ps.gif В очередной раз убедился, что чудных, замечательных, разумных, добрых и чувствующих людей очень много, даже в том мире, который непосредственного отношения к психологии не имеет.
Кошка14:09  ))))))))))))))
За окном падает снег и иногда из-за туч пробивается солнце))) Волшебное зрелище)) За моим окном маленький парк. Носятся дети, играют в снежки, радостно смеются и визжат)))
А я сижу на подоконнике и наблюдаю за кружащимися снежинками)))
И ещё хочется чтобы скорее был Новый год)))

user posted image
Yevgesha01:00  Дом. Вечер четвертый...
Как пани Вербена варила варенье...

День не заладился с самого утра. Сначала негодные мальчишки опрокинули на кухне ведро с медвяной росой - и унеслись куда-то босые, даже не вытерев за собой маленькие радужные лужицы, искрящиеся в лучах яркого утреннего солнца. Потом видение Берендей, матерелизовавшийся прямо посреди кухни, долго жаловался на сквозняк на веранде - и попутно слопал все приготовленные на завтрак плюшки и почти литр вишневого варенья - за и что и был изгнан с позором метлой. Ну и наконец, черный дрозд опаздывал уже на 15 минут - а ведь всем известно, что нельзя начинать варить счастливое варенье, если на подоконнике не сидит черный дрозд. Пани Вербена сердилась...
Гуль, притаившийся на верхней полке кухонного комода, смотрел, как она нетерпеливо вышагивает по кухне и что-то бормочет (на самом деле, Гуль просто грелся на солнышке, которое щедро светило сквозь распахнутые окна - но ведь "притаился" звучит гораздо таинственнее green_smile.gif )
"Мерлин знает что такое сегодня творится", - сердито бормотала под нос пани Вербена. "Луна в Водолее, и медвяная роса выпала поутру - ох уж эти мальчишки, всю расплескали - и старая квакша на болоте пускала вчера правильные пузыри - самое время варить счастливое варенье... Где же дрозд запропастился? Никогда он не опаздывал, а сегодня..."
Пани Вербена встревоженно всплеснула руками. Время подходило к полудню. Промедлишь еще чуть-чуть - и никакого варенья...
- Гуль! - внезапно скзала она.
Задремавший было крысеныш встрепенулся и навострил ухо - не послышалось ли?
- Послушай-ка, Гуль, - повторила пани Вербена, задумчиво разгладывая крыса. - Ты, разумеется, ни капельки не похож на дрозда, но ждать больше никак нельзя - а правильной силы в тебе не меньше, пусть она и другого толка... Ты не мог бы дремать на подоконнике, а? - спросила она наконец. - Тогда я могла бы хотя бы попробовать сварить наконец счастливое варенье на этот год - а то упустим время - и что? весь год будем мучиться от незамкнутых темпоральных петель и нейтринных бурь... А тут еще гравитационные возмущения совмещенных граней...
Гуль мало что понял из этого невнятного бормотания. Но главное уловил - пани ведьма хочет чтобы он, Гуль, дремал на подоконнике. Отчего бы не угодить пани ведьме? Гуль согласно постучал левой задней лапкой, сладко зевнул, потянулся, выгнув спинку - и перебрался на залитый солнечным светом подоконник. Завозился возле левого ставня, устраиваясь поудобнее - и затих, пристально следя за пани Вербеной блестящими черными глазюками.
А та уже вовсю летала по кухне - только подол развевался - и воодушевленно бормотала: "Старый медный таз - иные не годятся, не тот осадок... Печь натопить пожарче - чтоб быстрее закипело... Основа, основа... Вишня не годится - паршивец Берендей изведет за неделю... Яблоки. Яблоки в этом году не те... Земляника не уродилась... Алыча с кислинкой... Цидония горчит... Одуванчики! Ну что ж, все к одному сегодня - все не так. Чего уж там, пусть будут одуванчики... Теперь шепотку корицы, горсть мечтальных орехов, на кончике ножа разумений и три чайные ложки задумчивых корочек... Где же мята? Так, ровно восемь листиков мяты с третью, на три пальца аромата горькой полыни и унцию добронравия. Два пучка заботливой нежности, головку настырности и послушания по вкусу (положу-ка побольше)... Ну вот пожалуй и все. Теперь перемешать против часовой стрелки старой деревянной ложкой ровно 16 раз и подождать, пока всплывут первые пузырики..."
В медном тазу чуть слышно булькало, распространяя волшебный аромат, янтарного цвета, густое, как патока, варенье... Счастливое варенье из одуванчиков...
- Странно, а откуда же этот медный оттенок? - зечерпнув полную ложку и перевернув ее, задумчиво и чуть недовольно глядела пани Вербена, как варенье густой струей переливается обратно в таз... - Эх, Гуль, Гуль... Ну да что ж теперь поделаешь... Будет в этом году счастливое варенье с хитринкой.
Гуль счастливо улыбался. Одуванчиковое варенье на счастье с хитринкой... Это ж сколько всего интересного теперь случится!!! Но это... Это уже совсем другие истории...
Спок ночи! green_smile.gif heart.gif
Кошка00:25  Всем спокойной ночи ...
И волшебных добрых снов)))
user posted image

и ещё в комментах...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

04 ноября 2006
Ангелок23:43  танцы-танцы
icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif
танцы 2---это круто
я собираюсь на вторые танцы,айда со мной! Танцевать будут даже слоники!
user posted image
Ангелок23:19  ВЫХОДНЫЕ
УРА! просто счастлива,счастлива,счастлива! я люблю и любима, замечаю и заметна,я счастлива!
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Кошка22:38  А вот ща как дам в глаз)))
user posted image
icon_twisted.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:17
ЧертенОК15:38  C праздничком!!!
user posted image
Yevgesha01:06  Хомяк и Звездная Дорога
Уютным клубочком свернувшись в старом кресле, хомяк задумчиво смотрел через распахнутое окно, как по звездной тропе уходит в ночь Большая Одинокая Кошка... И внезапно подумалось хомячку: " А что, если это навсегда? И я больше никогда-никогда ее не увижу... Не поглажу ее мягкую шелковистую шерстку... Не прижмусь ласково к ее теплому боку... Не смогу сказать ей всего того, что так давно собирался... И про земляничную поляну в старом овраге, и про облака над ромашковым полем, и про нового друга Белку из Солнечной слободки, и про всякие хомякские мысли, которыми так хорошо делиться с Большой Одинокой Кошкой... И никогда больше не увижу, как смешно торчат кисточки на ее ухах; никогда не услышу, как ласково она мурлычет по вечерам, рассказывая сказки..." Хомячок грустно вздохнул и тревожно завозился... Ну не может быть так, чтобы уходя, Большая Одинокая Кошка уходила навсегда... Обязательно должен быть способ... выход... путь... И хомячок задумчиво посмотрел на бесконечную звездную дорогу, чуть слышно шелестящую в ночном небе... И где-то внутри он понял - если ступить на эту дорогу, она обязательно приведет к цели. И он снова сможет увидеть Большую Одинокую Кошку - и сможет даже бродить с ней вместе, и она будет рассказывать по вечерам занятные истории, задумчиво мурлыча... Но это дорога в один конец. По крайней мере, для хомячков...
Он положил мохнатую голову на лапки. Две маленькие слезинки скатились по щекам прямо на нос. Хомяк сердито слизнул их и пробормотал едва слышно: "Я буду просто надеяться, что она вернется..." heart.gif

Это банально, друзья. Но не скупитесь на тепло души и заветные слова для тех, кто окружает вас - сегодня. Потому что завтра может случиться и так, что для того, чтобы сказать все, что вы не успели, вам придется отправится в очень далекий путь... слишком далекий.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Нотька00:52  Улыбнись :)
user posted image

Улыбнись судьбе,
И иди ей навстречу.
Доверяй себе,
И все раны залечишь.
Посмотри вперед и увидишь дорогу,
Дотянись до звезд - это значит так много!
Не сердись на планету ...
Ведь она у нас одна.
И другой такой нету,
Также как и тебя... icon_yes.gif
Yevgesha00:35  ...
Иногда... Изредка... Я забываю... И начинаю мечтать...
Как мы поедем в Японию смотреть на журавлей и сакуру... Как напьемся на годовщину Антошкиной свадьбы и будем горланить песни... Как зазеленеет клёник, посаженный взамен сломанного бурей... Как будем гулять по Амстердаму весной... Как будем бросать в море виноградные косточки... Как... Как... Как.
Никак.

Я, оказывается, очень люблю одного человека. За способность, готовность и возможность делать сказку - среди будней - просто так... И дело вовсе не в маленьких чупсах и магнитике в форме пушистого крысенка на входной двери. Дело совсем в другом. И я понимаю, что взамен - мне дать нечего. В который раз...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 ноября 2006
Yevgesha23:47  Для сдувшихся Пухов и грустных бобиков...
(или наоборот? green_confused.gif ) Ну неважно green_smile.gif

user posted image

синичка

Пользователи

Друзья

Регистрация 19.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 9
Список друзей
BuBlik druid Sega Tashik Yevgesha Ангелок Кошка Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
druid Maris Stella Sega Yulia Алеша Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Ангелок
Добавлен в избранные
Листеса ЧертенОК
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15