| 13:23 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Геральт - 13:18 О блондинках (3 фото) |
Я упал под стол.
Девочка принесла наушники, говорит запнулась об провод он порвался. Скрутили, а он бля не работает (блондинка).
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:44 позитиф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Эля - 08:57 :) |
|
|
| ЧертенОК - 02:55 Фабрика героев |
Наткнулась тут на онлайн-программку, которая позволяет создать героя своей мечты или очаровательного монстрика. Затягивает неимоверно... Художественные способности и дизайнерские навыки не потребуются .
 Это для примера. К сожалению своего героя я так и не смогла сохранить. И так (барабанная дробь) - добро пожаловать на Фабрику Героев |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:26 Москва |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Эля - 12:18 я - не политик |
Я -не политик, и политикой интересуюсь мало. Но законы и нововведения, которые происходят в моей жизни и жизни близких людей, конечно, вижу. Так, например, сложно не замечать инфляцию Итак, с 2007 года вступил в силу закон о денежках для второго ребенка, вернее деньги для мамы, но после рождения второго и последующих деток. Сколько дискусий он вызвал... Или вот еще: программа "молодой учитель" - учителям после институтов, устроившихся в школу, дают определенную сумму на покупку жилья и машины. Правда, проработать нужно 10 лет. Программа "жилье для молодых семей" - кредит на много лет под относительно невысокий процент. Реакции разные. Те кто подходят под программы (законы) либо рады и стараются воспользоваться, либо не верят. Те кто не подходят... Грустно, но как правило зляться. Смотрела передачу, одна женщина из зала: "А у меня вот одни ребенок, не два. И на что мне его растить? Почему мне ничего не дали?" ??? Милая мамочка, о чем думалось, когда рожали?... Это очень по-русски: бедный сам - раскулачь соседа, чтобы не радовался жизни, когда тебе плохо.
Как всегда, народ надеялся на большие перемены в своей судьбе, долженствующие изменить печальную жизнь по мановению нового царя, испокон веков надеясь на лучшее и не понимая, что ход истории медлителен и тяжек.
И. Ефремов «Таис Афинская»
Я считаю, что то, что законы, направленные на улучшение жизни населения, принимаются и действуют - это здорово. Сразу ничего не бывает, особенно в такой огромной самобытной стране. Радоваться надо. Я радуюсь. Осуждать просто. А вот взять на себя ответственность и сделать лучше - это пускай другие дяди и тети.
Наверняка можно по-другому решать злободневные российкие вопросы. Но... я - не политик. И мне нравится то, что происходит сейчас в стране больше, чем скажем 10 лет назад.
ИМХО |
|
| Геральт - 10:31 завтрак |
|
|
| Эля - 08:03 мячик :) |
Сегодня в который раз пробежалась до работы пешком, по морозному утру. Ах... Какое настроение! Как у мячика-попрыгунчика! 
Доброе утро! |
|
|
|
|