| Дар - 21:41 1.01.2005-29.12.2005 |
Чему я научился за прошедший год?
- Можно вернуться к истокам, где тебя за время отстутствия научились уважать.  - Нашел СВОЕ ДЕЛО!!! - Научился говорить "Нет". - Понял, что сомнения по-большому счету - это от лукавого. Уверенность - гораздо выше ценится. - Можно все лето работать - и находить в этом смысл и радость. - Каждый день - уникален!!! Когда позволяешь себе жить так, как хочется.  - Деньги - это благо. И их - не так уж сложно добывать Не менее приятно - их вкладывать (в себя, в других, в дела). - Быть без девушки - ...можно. Да-да-да! - Встретить Любимую - это как войти в храм: надо очиститься и ПОВЕРИТЬ . - Поменял прическу. Никто не заметил - а изменилось многое - Ненависть также сильна, как и любовь. Так же слепа, и так же беззащитна. - Веду теперь ежедневник (не путать с ЖЖ). Это - прогресс! - Вещи приходят и уходят; человек - важнее вещей, а не наоборот. - Сделал черный юмор - своим коньком (за редким исключением) - ЛИЧНЫЙ САЙТ !!! - Научился формулировать ТЗ для Вселенной
Во как!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 15:31 В общем - пока. |
Всех с наступающим. Пусть уж наступит, очередной апокалиптический.
Если комцу некуда податься, то 8-9 января в кинотеатре Ханой в Ясенево будет турнир, рыцари машут мечами, дамы в платьях, бугурт планируется, лошадки, пляски, песни, в общем - культурная программа.обсуждение здесь.Невеселое, но... кажется, это традиция Паладина.
Побегу покупать ткань на костюмы, еще оказалось что половину вещей из списка зоки с бадой забыли, а еще подарки сунуть в рюкзак, а еще поесть было бы хорошо, а еще...
А еще успокоиться и в очередной раз сказать себе - не парься. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 15:19 День или не день? |
1-е число - день или не день?
Лет пять назад мне стало жалко этого дня - просыпаемся с трудом, доедаем куски из холодильника...Только телевизор не смотрим - нет. И тогда я внесла предложение - первого числа делать что-то, что еще не делали - начать с нового. В первый раз мы пошли кататься на роликах в Трансвааль парк(тогда он еще не упал), еще как-то шила маску, в позапрошлом обливались холодной водой из колодца за 20 минту до нового года( не совсем 1-е число),в прошлом году строили трамплин и катались с берега реки на лед, в этом году я еще не знаю, что буду делать... Надо срочно придумывать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:55 обьява |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 13:54 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:10 Машина времени |
Типа общие фото ЖЖ за уходящий год. 
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
Оставили комментарии: Хулиганка. |
|
| Наталья Лоренц - 11:10 Вопрос. |
Я так и не поняла -
"ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ" -
это пожелание или проклятие? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 11:09 Подарочки. |
Евгеше - здоровья. И побольше. Вообще - здоровья всем. потому как с больным зубом свет не мил, не говоря о мигренях и прочих болячках. евгеше - двойного здоровья.
Ваксе - пусть проблемы цвета волос будут самыми большими проблемами в твоей жизни. Если захочется чего поострее - то пусть будет по-твоему.
Княжне - расти и худеть. То есть зоку расти, а Княжне худеть, до желаемого размера и блеска в глазах. Но чтоб в радость.
Абу - продвинуться в решении вопроса с девочками. Ясно, что дети - велична дискретная - или есть, или нет, но все равно - продвнуться.
Нимлот - фотографий красивых, радостей от жизни.
Ирбису - сюжетов, хорошего освещения, чистых линз...И бабаке здоровья - ее год.
БАХу - уговорить таки не забирать МЧ в армию.(корыстный интерес, но все равно хоцца)
Сане - чего-то легкого и водушного, вроде взбитых сливок или пирожное бизе, возникающее в воздухе, если протянуть руку.
Селене - цветов и цветник большой. Даешь землю-сад!
Лене - работу по душе.
Танюшке - любви ответной. теплой, без надрыва и торга.
Андрею - удачи и ангела-хранителя оставить.
ОВ - полюбить таки этих чертовых детей.
ЛИ - дать детям самим совершить свои ошибки.
Марине - свинку принесем после НГ, ждите.
Не нашедшим себя в списке - быть первыми в своем жизненном списке и не огорчаться по пустякам.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:30 подарочек |
|
|
| Геральт - 10:28 за елочкой по китайски |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:27 новогоднее |
И только елки ненавидят Новый год... Редкая Снегурочка долетит до середины костра... О, как морозно в январе, когда удобства во дворе! Мальчик перепутал - вместо Лапландии позвонил на Сицилию и заказал Деда Мороза.... Если Вы видите трезвого Деда Мороза, то скорее всего это - Санта-Клаус Молодость - это когда ты уже не веришь, что на Новый Год к тебе придет Дед Мороз, но еще надеешься, что к тебе придет Снегурочка Следом за акцией "Кликни Деда Мороза!" компания Coca-Cola планирует с Нового года запустить акции "Бэкапни Деда Мороза" и "Форматни Снегурочку" Современные дети ждут не когда придет Дед Мороз, а когда уйдут родители Отморозками нас делает не жизнь, отморозками нас делает ЖЭК. Дедушка Мороз, пришли мне сладенького! Ну или хотя бы полусладенького... Сегодня – Новый Год?! Тогда еще по двести. Вадим Зверев Что за удивительная страна Россия: Новый Год начинают встречать где-то на Дальнем Востоке, а заканчивают где-то под столом. Мороз – сеанс криотерапии У студента два праздника: Новый Год и каждый день! Говорят, на Новый Год в медвытрезвителе будут значительные скидки.... Скидываться нам придется для них значительно… Никогда не наклеивайте под Новый Год снежинки на холодильник – пьяным гостям они напоминают букву Ж…. Дорогой Дед Мороз! Все, что я хочу на Новый Год - это твой список девочек, которые плохо себя вели. Новый год удался, если 1-го января стыдно, но не помнишь, перед кем.... В ночь с 31 декабря на 1 января судьба открывает перед тобой двери в новую жизнь, но как в это время трудно в них попасть. Дед-отМорозок Самый секретный указ Президента называется «Об обеспечении хоть какой-нибудь обороноспособности страны в 5 часов утра 1 января каждого года» Как артисты любят задвигать байки про то, как они первого января в 9 часов утра на концерте.... Кому они гонят про это ? Вы можете представить себе хоть одного зрителя который первого января в 9 часов утра окажется.... на концерте ? Начало января для россиян совпадает с началом месяца "драбадан"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|