| Дар - 21:54 Англичанин |
У нас в гостях - Крис, из Англии.  Моя мама познакомилась с ним, когда ездила в тур по Европе. Он - обычный водитель автобуса (собственно, на нем - они и объехали несколько стран в рамках тура), знает понемногу почти половину европейских языков, очень добродушный и невыпендрежный. Приехал он - к коллеге маминой, Елене, ибо влюблен в нее (а она - никак не решится развестить с немилым русским мужем). Поскольку за праздничным столом не поднимали тем, требующих специальных терминов, понять его было очень легко.  Но - всего один штрих внутренне меня покоробил. Нет - он, конечно, выпил... и остался таким же добродушным (в отличие от русских, от которых в пьяном виде можно ожидать чего угодно). Но вот в чем вопрос: русские научили его пить и произносить слово "водка". Это я увидел. А чему - русские научились у него, у англичанина, - я не увидел.
Монголы понастроили на Руси кабаков и приучили русских пить. Теперь русские - учат пить весь мир.  Не за Криса - а за себя стыдно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 21:20 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Геральт - 19:16 анеки |
31 декабря так тяжело осознавать, что следующий раз секс будет только в следующем году...
Опрос в канун Нового года: Что за ерунду вы несете? Это елка - 15 % Это подарки жене - 25 % Это скоро станет салатом оливье - 56 % Это Иван Петрович - 4 %
- Але! Первый, Первый! В подъезде дома №5 по Кирочной убийство! Ой, еще одно! Ой, еще одно!.. Господи, да где же этот автомат выключается?!..
Африканские ученые в шоке: они есть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 13:15 утро красит нежным цветом стены русского кремля |
Не стоит никому рассказывать свои сны. Вдруг к власти придут фрейдисты...
Ушла в спортзал. Радая... |
|
| Геральт - 11:01 ремейк |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:00 поехали! |
|
|
| Геральт - 10:58 креатифф |
если отключили гор. воду
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:53 скучали? |
|
|
| drakoniza - 03:26 Если любимая больна... |
Если любимая больна...
Почему ты в постели? Заболела? А вид у тебя здоровый. Лежи, лежи, я сам все приготовлю. Где у нас вермишель? В какой банке? Их тут пять штук! Не вставай, я сам все найду. В этой мука... В этой сахар..... Не все ли равно, что просыпалось? Ну, крупа какая-то. Зачем ты пришла? Я сам соберу. Ложись и не волнуйся. Где у нас открывашка? В столе нет. Опять встала? Ты же больна! Где нашла? Я там два раза искал. Иди, я все сделаю сам... У нас есть йод? Перебинтуй мне, пожалуйста, палец. Осторожно, очень больно!!! Голова закружилась, пойду лягу. Принеси мне анальгин. Выключи телевизор. Открой форточку. Нет, яичницу мне не надо, лучше блины. Закрой дверь на кухню, больным нужен покой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:15 Новый Год в Синтоне |
Фото в комментариях.
Оставили комментарии: Yulia, Хулиганка, Андрей Крюков. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Дар - 14:46 из "Руководства для начинающего медитатора" |
В любом ашраме вы найдете начинающих медитаторов, продвинутых медитаторов и заслуженных медитаторов, близких к учителю. Можно конечно, смеху ради, и войти в иерархию, но истинный медитатор всегда в стороне от тусовок. |
|
| 00:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Waxa - 15:54 Двигаться. |
Хочется движения. Пилатес, даже йога пойдет.. В идеале, конечно, танцы.
Слишком долго нахожусь без движения. Сидеть уже не могу.
С удовольствием сходила бы на каток, но холодно -- замерзну раньше, чем разогреюсь
Предполагается, что сейчас пойдем с Катериной в бильярд. Ну хоть так.
Очень хотелось пойти в студию-танца Тодес. Но у нас их нет. В Екатеринбурге есть, а у нас нет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|