mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

10 января 2006
Наталья Лоренц15:36  Эй...
Княжна, куда тебе розовый пластилин везти, для памятника Ваксе?

Подхожу вечером к почтовому ящику - загадываю - если есть реклама,то все будетнормально, а если хоть одно письмецо - то все будт просто здорово, я смогу ого-го сколько, жизнь будет праздником а еще....
открываю ящик - и было мне ЩАСЬЕ!!!!!Потому как четыре открытки...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна15:18  Последняя неделя декабря
Даа... чую я, что завтра у меня может и не быть столько свободного времени на писанину в журнале. Поэтому буду отрываться сейчас! icon_biggrin.gif

Последняя неделя декабря была посвящена последним приготовлениям к Новому году... а точнее, "погоне" за подарками (собственно, мне нужно было ездить в разные места и забирать их icon_smile.gif )
О! Новый год - мой самый любимый праздник icon_love.gif
Наверное, больше всего его делает таким любимым то, что я очень люблю дарить подарки - и мне хочется делать много подарков - мне хочется дарить радость посредством их - и я готовлюсь к этому празднику. И к дарению подарков... И к их выбору - ведь сначала нужно придумать!!!

Сложнее всего с Танакой - он практически не нуждается в каких-либо вещах. Много раз спрашивая его (в преддверии других праздников), я получала один и тот же ответ: Внимание, тепло... Мне не нужны подарки, у меня уже есть самый главный подарок - ты heart.gif

И это очень приятно слышать. И вместе с тем, это очень затрудняет мне задачу по поиску и дарению подарков для него...

Мне хотелось подарить ему штук шесть (2006-й год)... И я так и не нашла один из них, к сожалению... Не буду тут озвучивать - может быть, еще все-таки найду и подарю!!!

А подарила я все-таки вот что:
1. Паззл по нашей с ним фотографии (специально заказывала!!! может быть потом, выложу фотку -- если сделаю ее icon_razz.gif )
2. Нарды/шашки (в одном наборе)
3. Книгу о нардах icon_wink.gif
4. Еще 2 книги о Японии: Японская мифология (нашла ее в магазине случайно, как раз незадолго до нового года) и "Сакура и дуб" Овчинникова -- по рекомендации хорошей знакомой
5. Пачку RW болванок -- я просто знала, что они ему нужны и понадобятся...
кажется все... из материального icon_wink.gif

Весна14:56  О чем буду писать
Ну, так вот... о чем я еще хотела написать?

Решила сразу тут списочек выложить, чтобы потом ненароком не забыть icon_smile.gif

1. Кейли-вечеринка
2. Приготовления к НГ, подарки
3. Собственно НГ
4. Вообще праздники
5. Планы на будущее (может быть)
6. И еще куча идей из журнала Матроскина icon_wink.gif

Да. Самое главное, что подвигло меня на создание журнала - это прошедшая кейли-вечеринка. И ноль фотографий и роликов в инете в течение последующей недели icon_confused.gif Ну, нужно же мне хотя бы свои материалы где-нибудь разместить! подумала я... Ну, а кто не сможет полюбоваться - тот не сможет - селяви, значит, такая icon_smile.gif

Посмотреть это можно будет, как только я разберусь с тем, можно ли здесь повесить ролики... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна13:55  Зачем мне это нужно
Ага, работает.
Ну... начинаем разговор icon_smile.gif

Прежде всего, хочу сказать, что жжурнал я веду для себя и лишь некоторым людям, я позволяю в него заглядывать.
"Общий жжурнал" - для всего инет-сообщества - мне не нужен. Я не знаю, зачем его вести. А вот, свой родной, любимый (почти как та самая тетрадка под подушкой)...

Захотелось. Новое дело - в новом году (идея эта мне пришла в голову как раз в конце прошлого 2005 года). Буду здесь размещать фотки и писать о том, что мне интересно написать, чем мне хочется поделиться с близкими людьми (список которых будет расширяться, я полагаю icon_wink.gif ).

Почему-то как раз в конце прошлого года начало происходить много такого, о чем я могла бы легко рассказать вот в таком жжурнальчике... на радость приятным знакомым...

В общем, обо всем по порядку.
Продолжение следует... icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна13:46  Тест
Проверка... на вшивость icon_lol.gif

Надо же попробовать, в конце концов...
  13:27   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Наталья Лоренц13:11  Жалко...
что нельзя разорваться на части, или сделатьтак,чтобы успевать все,что хочется. Потому как идей полно, а времени мало. Вот и приходится их убивать, убивать....Потому как иногда даже записать некогда...Или стоит убивать не идеи, а дела, мешающие их рождению? Вот Да Винчи генерил, у него даже Джоконда недописана, тайная вечеря была начата, а потом стало неинтересно......
Правда, при жизни испытывал дискомфорт по этому поводу - все боялся, что ничего не останется доделанного.
Shaluniya12:56  лето. Было
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Shaluniya12:42  с Новым
Товарищи, дорогие! icon_smile.gif

С началом вас Нового Рабочего Года!

Как много новых лиц и Жжурналов!
Просто работать некогда!!! icon_twisted.gif
Надо же все прочитать!!! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт12:08  из боевого прошлого...
icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Дар12:07  Маленькая, казалось бы, разница ;)
Животные - поступают, исходя из "НАДО". Надо поесть - догоняют птицу, ловят кабана, выцарапывают рыбу, едят. Надо поспать - ложатся, отключаются, спят. Надо продолжить род - тяф!! хвостом повиляли, принесли в подарок лучшую добычу - вот вам и приплод.

У людей - поступки между "Могу" и "Хочу" icon_smile.gif Плюс - мы получаем УДОВОЛЬСТВИЕ в этом промежутке icon_wink.gif
Могу поесть (обеденный перерыв) - но, блин, живот надо убирать, поэтому сегодня голодовочка... Зато - стройной буду, и вон того, с упругой попкой в бежевых джинсах, соблазню!!! icon_love.gif
...Хочу спать, дико хочу; но не одна, в обнимку с подушкой, - а с моим парнем у НЕГО дома, при свечах, под баллады Scorpions (и пусть меня на ночь в щеку поцелует!) - теперь он пахнет, КАК Я!!! heart.gif heart.gif
Наталья Лоренц11:35  ?????
icon_frown.gif
Опять вопрос, и я знаю внутренний ответ - получить поглаживание-конфетку. Зачем оно мне? Чего не хватает внутри, что нужно снаружи? Может, витамины какие принимать? Или это в сущности человека - быть признаным и поглаженным, и одни для этого создают что-то новое, другие пишут романы, третьи обзаводятся семьями?

Что заставляет меня делать это? Мой свободный выбор? В последнее время слабо верю в него - можно выбрать некое направление, а потом начинается некое унесение потоком, в котором мой выбор уже почти не имеет значения.

Что приводит к повторениею ситуаций?Это цикличность жизни, или просто в прошлый раз я так и не нашла правильного ответа на поставленную задачу?

И где искать ответы?
icegirl10:52  распорядок дня обычного холостяка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц10:38  Околофехтовальная жизнь.
26 февраля отборочные бои. Я то рассчитывала на осень...Идти, не идти?
- А ты кинь монетку три раза - советует Кирюшка.- Что выпадет - реши - нравится тебе ответ или нет, а потом делай как решишь.
Выпало не идти.
- Пожалуй, готовиться буду, а там - посмотрим.

- у меня теперь есть рыцарь, у которого я оруженосец.
- кто?
- Лиза.
- У нее что, доспех и меч легче?
- Она вообще фехтует... icon_wink.gif

Вечером первого дня делим жареную курицу.Рыцарь, оруженосцы... А нож нашелся только у меня - маленький, 4 см, что в очередной раз доказало -женщины - кровожадные существа.
Наталья Лоренц09:38  поросята.
- Какие-то они неловкие - говорит Кирюшка
- Почему неловкие?
- Не ловятся....
Наталья Лоренц09:37  Минусы и плюсы ТУрнира.
Минусы - бардак был страшенный. кгда утром в момент начала регистрации выясняется, что фонты не одходят, размер не совпадает. и принтер не подключается - хотя вчера все работало - чувство странное. Пошли опять по известному пути - печатать пустые бланки, и потом уже вносить данные. На второй день рыцарей для турнира вытаскивали по телефонам - милые, хорошие, ну пожалуйста...
ОСтался опять вопрос - если турнир - это ежегодное мероприятие, топочему он вызывает столько надлома, столько кровавого пота у окружающих?( я один раз так поработала и сказала,что данная форма убивания себя мне не нравится - делаю спокойно и ровно, чтобы на следующий день не умерерть, а встать утром и поехать спокойно на работу или дома дела делать)

Плюсы - мы таки может делать все вовремя и быстро. Мы команда - пусть корявенькая, еще глуховатая на одно ухо, в чем-то несбалансированная. но команда.
Турнир состоялся - было и зрелище, и ситуации такие, что специально их и не спланируешь.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

09 января 2006
Дар23:35  Если Синтон...
... это - как одна большая семья, то - коли я в курсе дел отдельных членов этой семьи, имею ли я право изредка вмешиваться?!

По-моему, имею icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт21:16  кыц
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)19:04  Семейное
"Дорогой, если бы ты меня так не раздражал, у нас была бы отличная семья".

icon_lol.gif

Вот так вот с каждым годом вероятность отметить "золотую свадьбу" всё уменьшается и уменьшается. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Хулиганка, Сплин, Дар, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Waxa18:53  Мрачный юмор
Каждый раз, когда вижу тему с заголовком типа "У меня девушки; что мне делать?", "Ищу вторую половинку; что делать", "Девушка уходит в себя; помогите советом", "От меня всегда уходят парни; что во мне не так"..

так и тянет ответить: убейсибяапстену..

Люди говорят, какие у них проблемы и просят совета, что делать. Неужели им в голову не приходит многовариантность их ситуации? Мне это каждый раз так странно.. Чем так подробно описывать их трагическую ситуацию, лучше бы с такой же подробностью описали, чего хотят.. А то скажут -- хочу счастья в жизни и смотрят на тебя своими большими голубыми глазами.
Цитата || || Печать || Комментарии:15

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39