| Дар - 22:14 Особенности произношения |
ПсихоЛОХ (жирным показана ударная гласная) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:42 Мой круг |
Размышляя над своей записью о фотографировании воров и развитии этой идеи в сторону "маркирования" социально опасных личностей пришёл к аналогии с товарами и магазинами: вместо информации о "плохих" товарах и компаниях - эффективней получать информацию о "хороших" предложениях, например, через систему рекомендаций. И, соответственно, вместо "этот человек с криминальным прошлым" - "я могу порекомендовать тебе одного знакомого". Эффект тот же, а способ - лучше, надёжней, экологичней.
Moikrug.ru - первая в российском интернете социальная сеть (social networks) для профессиональных контактов. Это база деловых и личных контактов on-linе, причём - самообновляемая.
В Синтоне давно витали идеи создания кадрового агенства для трудоустройства членов клуба. "Мой круг" - это реальная возможность сделать кадровые агентства ненужными. Как известно, значительная часть людей ищут и находят работу через знакомых. После вхождения в "Мой круг" можно найти сотрудника, специалиста или партнёра (как по бизнесу, так и по отдыху) среди знакомых, знакомых знакомых, знакомых знакомых знакомых и т.д. Считается, что любой человек знаком с любым другим человеком максимум через 6 рукопожатий. Поэтому нет нужды искать кого-либо непосредственно - достаточно произвести поиск в первом круге, втором и т.д. И потом - запросить контакт с нужным человеком через цепочку общих знакомых.
Сервис особенно полезен тем, кто хоть раз рассылал резюме или обращался в кадровые агентства. Кто хочет войти в "Мой круг" - высылайте Фамилию, Имя, Е-mail на anatoly@verchinsky.ru. Или оставляйте в комментариях.
Оставили комментарии: Хулиганка, Дар, Nimlot . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 20:23 Как полезно, когда форум не работает :) |
Да... сегодня форум "замерз" [Или я чуть не замерзла, пока дошла от остановки до дома (ну, вообще-то замерзли только ручки)]
Зато! Зато!!! Я сегодня столько дел переделала на работе - аж радостно Люблю вычеркивать дела из списка... ммм... (На завтра еще списочек накатала )
А еще я сегодня утром на работе подготовила фотки для выкладывания туточки... а форум-то не работает -- вот, может завтра выложу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:09 в понедельник на работе |
|
|
| Весна - 22:02 Фотография последнего аватара |
Вот исходная фотка. Сделана в июле прошлого года в парке Кузьминки -- там тогда была "выставка цветов", как я это называю. Вообще-то, выставка ландшафтных дизайнов, если можно так выразиться У меня, естественно, куча фоток, но пока не хочу все выкладывать (пока только одна в комменте).
Как-нибудь потом. Обязательно
|
|
| Waxa - 20:10 Цели ЖЖ |
Цель моего ЖЖ -- редко выговориться, чаще рассказать. Я знаю, кто читает мой жж и потому чаще всего мои посты предназначены для конкретных людей.
Хороший способ косвенно довести новости до того или иного человека.
И только ночные записи -- большие размышлизмы написаны для себя.
А какие цели у ваших ЖЖ? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Дар - 14:32 Ретро. Бахус |

фото, обработка - мои |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 11:32 Вопрос: что это такое? |
... $26 млн. пасуют мяч из своей штрафной $19 млн. , $19 млн. делают длинную передачу за спины защитников соперника $22 млн. , те головой сбрасывают мяч $26 млн. и $26 млн. выходят один на один с вратарем. Тот, удачно выскочив навстречу, едва не забирает мяч в ногах у $26 млн. , но $26 млн. успевают пяткой отбросить его набежавшим $34 млн. , а $34 млн. расстреливают уже пустые ворота. Г-о-о-о-л! В этой комбинации приняло участие в общей сумме $127 млн.
Ответ: один из удачных игровых эпизодов команды "Челси" глазами Романа Абрамовича.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 02:52 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:55 СМИ как собрание негативизма и деструктива |
Журналисты выискивают редкие, но вызывающие эмоциональный отклик ситуации и события. Сенсации. Большая часть таких соообщений - негатив. Если у тебя всё хорошо, никто об этом и не узнает. А вот если беда, весть об этом разнесётся моментально. Самое интересное, что если сделать программу или газету, где выдавать только позитивные новости - их рейтинг вряд ли будет высоким. Тем не менее, команда модераторов с нашего форума смогла бы навести порядок в этой области. 
Оставили комментарии: Дар, Nimlot, Хулиганка, Waxa, Андрей Крюков, Андрей Бухановский, Сплин, Test, Наталья Лоренц, Цикад. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Весна - 18:06 Мой любимый инструктор |
 Хочу познакомить вас, мои дорогие, с одним из замечательных людей в моей жизни. Это Лена - мой инструктор по йоге. Ну, это если кратенько (и не совсем точно, вообще-то)
С Леной я познакомилась в одном из спорт-клубов Москвы (который, кстати, уже закрылся) -- ходила к ней на стретчинг. А в этот клуб и к ней попала по рекомендации подруги старого друга... Это был первый раз, когда я вообще о ней услышала и отзыв был положительный
Итак, я ходила в этот клуб и пробовала разные виды... Ради стретчинга специально вставала в сб рано и ехала в клуб... Зато отлично чувствовала себя после! Просто великолепно
Более близкое знакомство началось, когда я впервые получила на свой вопрос профессиональный (как мне тогда еще показалось) ответ. Который к тому же вселил в меня уверенность что я могу стать стройнее...
Потом я узнала, что она занимается и индивидуально, и взяла, на всякий случай, телефон. Так и начались занятия - через некоторое время (клуб я потом забросила, о чем никогда не жалела).
Именно индивидуальные тренировки помогли мне понять что-то в йоге (в асанах, в дыхании) и полюбить ее. Именно поэтому я считаю, что самое лучшее для новичков - это сначала позаниматься индивидуально с преподавателем. Потому что в группе вряд ли когда получишь столько внимания и важных советов (поправлений).
Кстати, когда я побывала на первом занятии йогой (для новичков, в том же клубе, кстати) - мне не понравилось Я ничего не понимала (что нужно делать и как), внимания на меня обращали не больше, чем на других, и все упражнения казались мне чем-то ужасно-невыполнимым Вот такой вот опыт.
Вообще-то самое главное, что мне хочется сказать это то, что с Леной мы не просто занимаемся йогой -- мы занимаемся моим здоровьем. Индивидуальный подход тем и прекрасен (и дорог - во всех смыслах этого слова ): Лена: Ну, что ты сегодня хочешь? Я: - спина болит, напрягается на работе, не могу расслабить... - хочу подвигаться, потанцевать - не хочу ничего, может мы сегодня полежим? - хочу поежиться!..
Я всегда мы занимались чем-то таким, что после занятия (и часто во время тоже) я чувствовала себя превосходно! великолепно! замечательно! Это всегда именно то, что нужно.
Вы представляете? Лена, порой, сама чувствует (не спрашивая), что нужно сделать вот это... А я говорю ей после занятия: А как вы догадались? Я вот именно этого хотела...
В общем, я поняла, что не прекращу к ней ходить, потому что Лена - это человек, который не просто помогает мне поддерживать себя в форме, но который занимается моим здоровьем (пусть и раз в неделю). Наверное, приостановить их (но не бросить!) могут обстоятельства с финансами, но не другие причины (ну, если еще не перееду куда-нибудь, конечно -- а я и не собираюсь пока).
А потом мы еще много разговаривали... О психологии, о людях, какие-то ситуации обсуждали... И я узнала, что это очень приятный человек в общении, мне приятно с ней и легко, мы часто понимаем друг друга с полуслова...
В общем, без лишних слов: Лена - очень ценный человек в моей жизни |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 16:13 Хаачу :) |
Хочу на мюзикл Cats - у которого последние спектакли в Москве (до 5 февр.) Особенно захотелось после разговора с подругой Ксюхой (уже упомянутой ранее): "сходи обязательно: музыка Уэббера классная, а перевод сделали отличный! (переводил Кортнев)" Про музыку-то я и так знаю... слушала раньше, даже смотрела на английском его уже -- и, в принципе, очень даже в курсе, что это за представление. Осталось только послушать наш перевод
А цены, естественно, взвинтили
Почему, ну почему мюзиклы у нас идут так недолго??? А не годами, как за границей, а? Вот только из-за этого буду бегать и прыгать, чтобы постараться туда попасть... хих... |
|
| Shaluniya - 15:04 понравилось |
|
|
| Waxa - 15:01 Уперто из жж Марка |
У Гоблина в пыточной появился рассказ неизвестного автора.
Сказать, что он смешной, значит не сказать ничего.
На работе не читать — сослуживцы ваших завываний не поймут.
http://oper.ru/torture/print.php?t=1045689098 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 14:27 Мороzzzы |
С понедельника - в Москве среднесуточная температура опустится до отметки "-25С". И продержится на этом уровне несколько дней Готовьте валенки и крем для кожи лица |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Дар - 13:24 Мастер и Маргарита |
Начал - перечитывать. Очень нравится  И что самое приятное - появилось (по сравнению с 11 классом школы) СВОЕ ПОНИМАНИЕ того, о чем я читаю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Shaluniya - 11:57 $$$ |
Второй раз накалываюсь! Обидно!!!
Посмотрела на RBC.ru где выгодно покупать доллары. Пошла. Курс, по которому мне хотели их продать, на 20 коп. выше заявленного. Причем такая же ситуация была месяц назад с другим банком. Стала выяснять и узнала, что курс, указанный на РБК – только от 5000$, но на сайте-то это нигде не указано!!! Такое чувство, что меня обманули!
Ужасно досадно. Единственное, что радует, банк в 5 минутах от работы – хоть ходить далеко не пришлось…
Остался только вопрос: как мне, сидя на работе, узнать, где доллары выгодно дают? Может кто знает??? |
|
| Юганка - 11:10 Пока ЭТИХ нет. |

Сортирный юмор ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:03 спит |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|