mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Золотце -> Лента друзей
Мое движение

12 сентября 2009
Худеющий02:17  Великая сила убеждении
Очень впечатлил рассказ Дилтса излечения своей матери от рака только благодаря силе убеждении.

"В 1982 году в жизни моей матери наступил переломный момент. Очень многое в ее жизни менялось. Ее младший сын уезжал из дому, и она старалась понять, что для нее значит его отъезд. Юридическая фирма, где работал мой отец, начала разваливаться, и он собирался открывать свое дело. Ее кухня, сердце ее дома, сгорело, и она чувствовала себя из-за этого подавленной и расстроенной, потому что кухня была «ее местом» и частично показывала ее положение в нашей семье. В довершение всего этого, она много работала в качестве мед. сестры у нескольких врачей, и все время она говорила: «Умираю, хочу в отпуск».
На фоне всех этих стрессов и изменений в ее жизни произошел рецидив рака груди с метастазами черепа, позвоночника, ребер и таза. Прогнозы врачей были не благоприятны. Они сказали, что сделают все возможное, чтобы «она чувствовала себя спокойно». Мы с матерью провели четыре долгих дня, работая над ее убеждениями о ее болезни и о себе. Я использовал все подходящие методы НЛП. Для нее это было изнурительно. Когда мы не работали, она только ела и спала. Я помогал матери менять ряд ограничивающих убеждений, помогал ей смягчить основные конфликты, произошедшие в ее жизни из-за всех перемен. В результате той работы, что мы провели над ее убеждениями, она смогла добиться поразительных улучшений здоровья и решила не пить таблеток, не лечиться облучением и другими традиционными средствами. В то время, как я пишу эту книгу (7 лет спустя), она находится в нормальном здравии, и симптомов рака больше нет. Она может по несколько раз в неделю проплывать по пол-километра, она живет счастливой полноценной жизнью: путешествует в Европу, даже снимается в рекламных роликах. Она всех нас воодушевляет в плане возможностей человека неизлечимо больного."

Роберт Дилтс, Тим Халлбом, Сюзи Смит
"УБЕЖДЕНИЯ.Путь к здоровью и благополучию"
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

11 сентября 2009
Juliette06:02  _
Все, нет у меня больше собаки.

06 сентября 2009
Juliette14:01  За танцы...
Первое занятие прошло на должном уровне - тренер весьма милая с педагогическим талантом девочка, и в силу ее таланта у меня даже что-то получалось icon_smile.gif
Я же, имея в теле память от танца живота, все стремилась опуститься с носков на пятки (для устойчивости, опять же) icon_biggrin.gif
Ох, и ноги у меня будут! Красоты неземной...
Икры пока еще не болят, а бедра закаменели, это все дамба-скалодром в Туапсинском порту дает о себе знать, надо бы хоть массажик себе поделать icon_wink.gif

Кирка еще жива - полечили ее, так она встала и даже почти бегает, хотя молодой, конечно, уже не станет.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 сентября 2009
Теплолюбивая15:16  Вчера первый раз за оооочень долгий
Вчера первый раз за оооочень долгий период плавала в бассейне)) icon_break.gif
Оказывается, бассейн притаился совсем рядом с моей работой. И скрывался, злодей, около трех лет, спрятавшись за несколькими домиками от моего пути домой, а я и знать не знала о его существовании.
Теперь он разоблачен, и в него приобретён абонемент до конца ноября)) Вода там - тёплая и не-сильно-противно-хлорированная, людей сравнительно немного.
А ведь желание записаться в бассейн стойко жило у меня в сознании последние года четыре...

02 сентября 2009
Juliette20:44  Дождалась!
В субботу первое занятие по ирландским танцам. В марте записалась... А пока на юге была - позвонили и пригласили!
Ура, товарищи!

Ну, и о прочем...
До скалодрома еще не добралась - все сайгаком по городу ношусь...
Сегодня вот полдня еще и по ветеринаркам моталась... Собака-то у меня старая, надумала умирать... Решила полечить - а вдруг?
Банкротить меня будут примерно полгода, а не три месяца, как я предполагала... И еще кучу документов для банкротства надо получить в тех же налоговой, ПФ и ФСС... Сайгачить и сайгачить... icon_biggrin.gif
Как-то так...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Теплолюбивая12:21  Позитифф :)
Хорошо icon_break.gif
Хочется обнять весь мир. green_smile.gif

Вернулась в регулярные поездки к детям и поняла, как я по этому соскучилась). В воскресение были в Серпухове - это самые мои любимые дети:) В грядующую субботу - Дмитров), а сегодня - собрание клуба волонтеров, альтернативная организация, задача - посмотреть-послушать-пообщаться, обдумывать варианты взаимодействия icon_smile.gif

В субботу гуляла по Царицыно - оказывается, раньше я не видела и половины той красоты, которая там сейчас есть)). Покаталась на электромобиле (такая мини-экскурсия по парку), сходила в большой Екатерининский дворец, увидела тамошние танцующие (или музыкальные??) фонтаны - очень, очень красиво!

А перед этим случайно попала на "Каникулы строгого режима" - очень светлый фильм! Куда шла, не знала, на первых минутах даже расстроилась - какая-то зона, драки, а фильм оказался одним из самых добрых из нашего кинематографа последнего времени (из того, что я видела), и весёлым - причем юмор хороший, смешной, и не-плоский, не-прозападный. По духу и настроению (не по содержанию) напоминает "Джентлеменов удачи". icon_cool.gif А ещё в каких-то местах узнавала наших детей (по сюжету два заключенных попадают в пионерский лагерь в роли вожатых).

Вчера встречалась с хорошим человеком с первой работы, гуляли по городу, забрели в уютную итальянскую кафешку в самом центре - уютно, вкусно и крайне недорого (счет 500 р./на троих (!!!!)) Мне чуть-чуть вправили мозги, чуть-чуть подзарядили позитивом. А когда гуляли по Малой Дмитровке, было ощущение, что мы и не в Москве вовсе icon_yes.gif

А ещё я кажется влюбляюсь heart.gif , и после вчерашнего вправления мозгов понимаю, что мне это нравится) Что я хочу расслабится и отдаться потоку событий, просто получая от них удовольствие)))

-------------------------
Среди людей, городов, квартир
Я всё ищу для себя ответ:
А может быть я люблю весь мир?
А может- нет...
(С) Оля Тишина

28 августа 2009
Теплолюбивая10:41  Ох. Кажется, я влюбляюсь. И,
Ох. Кажется, я влюбляюсь.
И, как водится, начинаю себя вести просто ужасающе глупо... icon_smash.gif

---------
UPD: иногда важно отпустить ситуацию. Чтобы всё шло как идет.
Держать всё под своим контролем - сложно, когда контролю это не поддаётся.
Надо отрабатывать прочувствованное удовольствие?..
...Пусть всё будет так, как будет.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Juliette09:00  Мимоходом...
Все, я больше не работодатель. С Пенсионным фондом разобралась, сегодня меня ждет налоговая с банкротством или еще какими другими вариантами... Месяца на три...

А я... третью ночь - засыпаю только под утро и вижу во сне горы... heart.gif

27 августа 2009
Juliette08:32  Домой!!!
"Там так сладко бьется сердце северных гор..." (с) "Секрет"

Ну, гор-не гор... А каких-то сосновых лесов и лесостепей с ковылями - да...
Я опять здесь. И дел у меня - много. Цель поставлена, результаты представлены, сроки расписаны, уточняться будут по ходу дела...
Задача-минимум - каждый день на шаг ближе к цели... Максимум - на три icon_cool.gif
Я это сделаю icon_yes.gif

А здесь буду набегами... Ушла в реал, ибо дел действительно - очень много...

ps.gif Новая любимая песня - "Невеста Полоза" от "Мельницы" heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 августа 2009
Теплолюбивая13:22   Иногда бывает: приходишь в церковь, и
Иногда бывает: приходишь в церковь, и вроде у тебя всё хорошо, а к иконе подходишь - и слёзы градом... Почему так?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Теплолюбивая11:40  Воиново поле 2009
В воскресение вернулась с фестиваля Воиново поле, что под Рузой. green_smile.gif
Отличная была поездка! От нашего клуба (клуб Коло и при-Колисты icon_biggrin.gif ) выехало около 40 человек, жили одним лагерем, питались с одного костра)). Большой плюс этого года - из лагеря (в этом году мы стояли в антуражной части) убрали почти весь пластик, всё смотрелось вполне достойно (дерево, глина, лён, мех). Все, кроме однодневных гостей, были антуражны - обшиты от и до. В целом картинка получилась весьма приятная, мы молодцы icon_cool.gif

Впечатлений больше всего даже не от реконструкции битвы - там всё было по заранее спланированному сценарию, достаточно спокойно и предсказуемо - а от тренировки на второй день, когда нас пригласили пострелять гуманизированными стрелами по строю. Мы предполагали, что будет, как было всегда до этого - стрелки появятся по команде, красиво обстреляют вражеское войско и убегут себе восвояси. Ан нет.
Появились мы на поле - тренировка уже шла (так было задумано). Как раз начиналась очередная сходка. Стоим мы себе, не трогаем никого, никаких команд для стрелков не было - стоим, ждем, прислушиваемся, смотрим. Два строя сходятся в схватке, и тут - небольшая часть вражеского войска заходит в тыл и целеустремленно так бежит костылять стрелкам. icon_eekflash.gif icon_biggrin.gif
В общем - переубивали нас в первой сходке. icon_mumu.gif Как выяснилось - от нас ждали действий в режиме он-лайн - быстрого и адекватного реагирования по ситуации, как в бою. Сходок ещё было штук 7-8 - там мы делились на два фланга, обстреливали вражеское войско, пока два строя сходились, навесом в основном. Если попадали в незащищенные места - "убивали", воины садились и дальше в бою участия не принимали. Но если добегали до нас - "убивали" уже нас. К последним сходкам - мы обстреливали "врага" только издалека, а дальше - быстро-быстро убегали за пределы поля))))

Здорово всё. Большое спасибо организаторам фестиваля. Будем ждать Воинова поля - 2010)))))

23 августа 2009
  12:38   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

21 августа 2009
Juliette20:37  Теперь и я - о скалодромах...
Вчера тут причкнуло дойти до маяка в порту... А это я вам скажу - по булыжникам искусственного происхождения в два моих роста примерно 200 метров, а навалены они в полнейшем беспорядке, и потом по дамбе тоже достаточное количество... Очень далеко, в общем... Долго идти, даже по дамбе... Бастет видела, соврать не даст...
Бульниковый завал преодолевали минут по 40 в каждую сторону. Кирилл тоже его героически преодолел дважды (туда и обратно), хотя ныл поначалу непередаваемо... Потом-то уже понравилось. А когда еще такое случится? icon_smile.gif
Вышло, что как будто на скалу забирались - приемы те же, руки-ноги потом болят также... А ведь понравилось по ним козой скакать - ой как!
И честь и хвала создателям тырнета за его наличие - ибо прям из Туапсе через поиск нашла в Туле скалодром, созданный энтузазистом и списалась с ним, найдя через контакт. Зарадовало - лазать, потому и в Туле продолжу, ага.
Два дня назад - на горную речку мотались - там тоже скалы-ущелья с водопадами, добрались до совсем уж непроходимых руками-ногами мест - и как же ж там красиво!!! Даже фотоаппарат всей красоты передать не может! (фотку на днях выкладу)
Хочу тут жить!
И не надо мне говорить про "не путайте туризм с эмиграцией..." - сама все знаю icon_biggrin.gif И все равно - тут замечательно. И, говорят - недвижимость тут дешевеет... (ТТТ) icon_cool.gif

20 августа 2009
  18:26   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |

18 августа 2009
Теплолюбивая13:43  Дистантный лагерь в Мещёре.
Слегка запоздавший отчет, или моя Мещёра icon_smile.gif

Для меня Мещёра в первую очередь была возможностью попробовать то, что мне не свойственно по жизни. Ехала я с основной целью – отработать анти-активист, разрешить себе быть на вторых ролях, отключиться от контроля над ситуацией в целом, разрешить себе быть слабой. Что и получила, помноженное на то, что о Мещёре попросту не знала…

Фоновые упражнения по-мещёрски – это очень сильно. В Москве так фоновые не отработаешь. Ты позволяешь себе быть любой, такой, какой ещё никогда не была, не задумываешься о том, как выглядишь в этот момент: вокруг такие же, как и ты, и они с пониманием относятся к тому, что с тобой происходит. Спасибо нашим кураторам и ВВ – они давали (ну, рекомендовали, если по совести говорить) именно те фоновые упражнения, которые позволяли отработать то, чего ты боишься больше всего на свете.
Дистантный лагерь пестрил исследовательскими упражнениями. Девочка, боявшаяся выглядеть плохо или просто несовершенно, быть отвергнутой, получила упражнение «Вонючий урод»; солидный мужчина, не допускавший фривольного обращения с женщинами – «Поручик Ржевский»; девушка, боявшаяся обидеть, унизить, задеть кого-то – «Злая сучка». Я очень боялась выглядеть глупо, болтать ерунду с умным видом, ластиться незнакомым мужчинам – получила упражнение «дурочка-блондинка» icon_cool.gif , а в продолжение к нему – «кошку».
Фоновые упражнения из книжки тоже попадали «в точку», давались именно тем, кому это действительно было нужно: слепые – тем, кто не умел просить о помощи или старался держать всё под своим контролем, немые – кто непрерывно старался влиять на окружение, раб – девушке, которая не умела подчинить свою волю кому-то ещё, ребёнок – тем, кто стал слишком взрослым, утратив детскую живость и непосредственность.
И действительно – то, чего ты панически боялась даже попробовать – после отработки в нелепо-гипертрофированном варианте – как-то незаметно-гармонично встраивается в единый цельный образ, остается ещё одним возможным и теперь допустимым вариантом поведения, ещё одной гранью. Так, моя «блондинка» меня спасла через две недели после Мещёры – когда я на Селигере, опаздывая на вечернее построение, попала на группу контроля,но сумела отмазаться от дырки в бейджике. icon_cool.gif

Мощная обратная связь. Для того, чтобы понять, куда двигаться дальше, важно знать, где ты сейчас. Обратная связь давалась в разных вариациях. Мне больше всего понравилось, когда мы писали друг другу на планшетках, и автор обратной связи оставался неизвестен. Получалось предельно искренне и при этом четко, конкретно. Забавно, что самые важные для себя вещи я прочитала только по возвращении в Москву. green_smile.gif «Добрая, милая, сильная, целеустремлённая. Поставь уже цель во взаимоотношениях?»; «Энергичная, целеустремлённая. Пытаешься доминировать»; «Очень мягкое общение. Хочется чуть больше инициативы. Хочу такую жену!».
А был ещё чёрный и золотой стул. И обратная связь на ежедневных открытиях-снятиях фоновых. И много-много-много чего ещё icon_wink.gif .

Работа с ценностями.
Путешествие по пирамидке «Миссия – я-идентификация – ценности – убеждения, верования – способности, возможности – поведение – окружение» добавило мне новые ценности (и, как следствие, снежным комом ожидаемых изменений вниз), а ещё заставило пересмотреть приоритеты существующих ценностей. Поняла, что «Семья, взаимопонимание, дети» для меня стоит под «Внутренней гармонией»: ибо если нет первого, что я могу дать семье?
Сюда же, к пересмотру ценностей: что останется после смерти, чем и кто меня будет помнить через 5, 10, …. лет?

А ещё были:
--Бизнес-игра, которая позволила опробовать себя в разных ролях в пирамидке управления, от сотрудника до топ-менеджера, проанализировать, где и что мне нужно ещё подкорректировать, наловить ещё ограничивающих верований. Для себя поняла, что могу быть идеальным сотрудником-исполнителем или менеджером среднего звена при ОЧЕНЬ СИЛЬНОМ лидере, с политикой которого я согласна. Во всех других случаях я либо рвусь на первые позиции, либо саботирую общее дело, либо ухожу.
--Пропасть, в которую я так и не упала icon_razz.gif . Вот уж не думала, что «разрешить себе быть слабой» - это и это тоже icon_wink.gif icon_rolleyes.gif .
-- Круг, из которого в этот раз я не выходила. И открытие: принимать решение, кого выпускать (=разрешить жить), а кого нет, в несколько крат тяжелее, когда ты сам «за скобками» - уходят понты «я вышла, значит остальные тоже должны».
-- Отработка парных упражнений в состоянии немого в паре со слепым. icon_biggrin.gif И открытие: это, оказывается, возможно!
-- Игрушки на командную работу. Самая запоминающаяся – «Это было не синхронно». icon_smile.gif

А ещё волшебная атмосфера дружелюбия и поддержки, светлые люди вокруг. Песенка про слоников по утрам, общий счет и веселушки перед каждой едой. Тёплая речка. Необычная, и при этом вкусная еда от ГП, обустроенный быт.
И ещё много-много-много-...-много чего ещё, всё не упомнишь. icon_yes.gif
Спасибо, Мещёра! heart.gif

17 августа 2009
  21:53   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Juliette17:03  Кошмар кошмарный!!!
Дожила! Не могу в Одноклассниках отправить сообщение!
Оно, видите ли "Содержит недопустимые слова или выражения"!!! (Мата не было, гарантирую icon_yes.gif я даже сочетания окончаний и начал в словах проверила, и все корни, ага)
У меня врожденная грамотность, и если я хочу сказать "други" вместо "друзья", и "на фига" вместо "зачем", так значит мне это зачем-то надо! А они меня решили русскому языку учить и за его чистоту бороться!!!
И вот на фига...
Кто не знает русского, все равно не научится, а кто знает - все равно будет выражовываццо в других местах! Ибо только очень грамотный человек может виртуозно владеть, в том числе, и "олбанским" диалектом... И другими тоже...
Резюмирую - я обиделась и в Одноклассниках теперь общаюсь односложно и смайлами... Иначе оне речь мою плохо воспринимають и нервничають... icon_biggrin.gif

Upd: говорят - это возможно из-за ссыли на вконтакте... Эвона как... И все равно - говорить буду - как мне того хочется! icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Juliette16:19  Надо же! Тут, оказывается, есть море!
Туапсе - город разморенных и утомленных жарой кошек, которые спят на каждом углу и в каждом закутке в совершенно немыслимых позах!
Солнце абсолютно беспощадно, и сиеста - весьма необходима.
В каждом дворе растут несколько видов (сортов?) гибискуса, невероятное количество мимоз, инжира и, самое шокирующее, - бананы!!! А ведь не Сочи и не оранжереи Ботанического сада... Просто на улице! Невероятно!
Мне тут нравится - неспешно, неторопливо, при этом суетно. Людей меньше, чем я боялась, что не может не радовать глаз... Хотя... Лучше бы их было сильно меньше, чем есть... Надеюсь - вечером на тенистом пляже они отсутствуют. Мне ж не греться... Мне тупо в воде болтаться, или в гору залезть... Люди мне мешают, все-таки. Но - здесь, на юге - неисчислимое множество людей неизбежно, с чем я смирилась, ибо знание есть...
Порт - явление, может, и неэкологичное - но как же это красиво-то!!!

Кстати - курить на подоконнике в открытом настежь окне с бокалом местного виноградного сока - это очень романтично и по-раздолбайски... Как, и в принципе, весь этот случившийся отдых - спонтанный и непредсказуемый...

Короче - нравится!

Upd: тут еще горы от порога практически квартиры... Невероятно, в общем!

14 августа 2009
Juliette20:38  К осени все птицы улетают...
Сами знаете - куда...
Вот и я, вслед за перелетными птицами, на крыльях ласточек, отправляюсь к теплому морю.
Недели через две буду icon_wink.gif

13 августа 2009
Juliette08:56  В общем...
... вы как хочете, а я во второй половине дня в Синтоне буду...
До вечера...
Телефоны, если че - на этой же странице указаны... Оба...
А я уже поехала...
До встречи.

Золотце

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.03.2008
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Alenyshka001 Juliette Misje Fox Waxa Андрей Ткачук Дар Игоревич Теплолюбивая Худеющий
Добавлен в друзья
Juliette Андрей Ткачук Игоревич Теплолюбивая
Избранные журналы
Juliette Misje Fox Андрей Ткачук Искатель Ленка-белка Худеющий
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15