mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> синичка -> Лента друзей
Завтра будет новый день!

09 ноября 2006
Yevgesha17:06  По мотивам... )))
Каждый раз, когда я наталкиваюсь на размышлизмы мужчины о том, что главное предназначение женщины - сидеть дома, рожать детей и составлять его, мужчины, счастье - для меня это означает лишь одно. Мужчина этот - неудачник. Глубоко несчастный и одинокий человек. Спешаший в неудачах своих обвинить деградацию домостороевских устроев и вероломных женщин, которые зачем-то лезут куда-то и чего-то от жизни хотят - и (вот уж совсем негодяйки) чего-то достигают.
И почему-то не приходит этому мужчине в голову, что, будь он успешен - и не было бы этих проблем. Потому что есть мужчины - которые приходят и делают. green_smile.gif Любят, заботятся, дарят счастье и тепло - не считая и не снисходя, а от всей души. И с таким мужчиной хочется затеплить огонек где-то в глуши - лишь для двоих. Родить ему детей - и растить их. Поддерживать огонь в очаге - и ждать ЕГО возвращения - с охоты, с работы, с нивы - не важно. Потому что ЭТО желание - сидит в женщине глубоко. Не так уж далеко мы и ушли от седой старины.
Но когда появляется эдакий мальчик-с-пальчик, от несерьезных потуг которого доказать свою самость становится смешно - и требует бросить все, и стать ниже его - только лишь потому, что ему, низенькому, так удобно - и плодить ему маленьких копий его несостоятельности - я посылаю таких нах*й. Потому что дети - это цветы и плоды. Дерева любви. Взаимной любви. Где нет требований и обязательств - "ты должна рожать", "ты обязан содержать". А есть только счастье - одно на двоих. И дети тогда - счастливые дети счастливых родителей. А рожать и растить других не стоит...
Так что не говорите мне "женщина должна...". Женщина - она, знаете ли, тоже человек. И никому ничего не должна. Только себе... green_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:19
Оленька Счастик14:38  Просто так...
Это тебе... Просто так...

user posted image

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Кошка14:25  О глупости.
"Очень жаль, что глупость не вызывает болевых ощущений".
Не знаю, кто сказал. Но иногда думаю, что действительно очень жаль. Может бы тогда мы этих самых глупостей делали намного меньше))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
  11:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:46 |
BuBlik11:35  Надеждинский Металлургический Завод
Встретил картинку своей родины на karaul'е

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Queen10:28  смотри, какая Кошка..
вот такая..

user posted image

heart.gif

09:47   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
ЧертенОК04:15  Аудиокниги
Всерьез и на долго увлеклась аудио-книгами...
Просто совсем недавно увидела на витрине магазина диск с названием "Пикник на обочине"...
Питая особую страсть к братьям Стругацким и в, частности, к этой книге не задумываясь купила. Оказался аудио спектакль в исполнении Караченцева. Методично вставила диск в плеер и ....
И жизнь моя перевернулась за каких то (фантастических, обворожительных, незабываемых) 9 часов...
Как я могла без этого жить?
Вспомнилось детство, виниловые пластинки со сказками, сторона А и Б, "Буратино" и "Сказки дядюшки Римуса"- там на магнитофоне был такой тумблер, манипулируя которым можно было то замедлять, то ускорять кручение пластинки, от чего голоса актёров становились то басовито протяжными, то фальцетно балаболящими...
В школе (кто помнит) на пластинках был английский язык (Lesn №1, песенки про алфавит и т.д.) - нужно было сидеть с зеркальцем в руках и выворачивать свой язык и губы так, что бы издаваемые звуки хоть как-то соответствовали тому, что говорила из колонок милая тетечка вкрадчивым голосом...
В более зрелом возрасте - родительский винил "Юнона и Авось"...
Потом эти записи перекочевали на аудио кассеты (это в бытность моей сестры) - помню, делая уроки, украдкой слушала доносившиеся из соседней комнаты "Маленького принца" и "Питера Пена"...
И вот это чудо вернулось...
Теперь куда бы я не пошла и где бы не лежал этот путь, мысли мои далеко в сказочной стране, льющейся из наушников плеера...
Вот и сей час сижу, пишу и наслаждаюсь нежностью и детской наивностью "Хроник Нарнии"...
И ведь читала Клайва Стейплза Льюиса много раз, а волнуюсь за героев ужасно...
Вот она - страна сказок!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

08 ноября 2006
ЧертенОК23:54  Бодряго утра...завтра!!!
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13
Кошка22:21  А пойду ка я спать)))
И пусть мне приснится синее-синее море, и корабли, и пиратские приключения)))
А вам пусть приснится то, о чём вы мечтаете)))
user posted image
Sega22:08  Косяк с флешками
Батя решил подарить моему брату на ДР флешку, я соответсвенно начал искать. Очень удивился, когда в самых основных компьютерных магазинах их не оказалось. Походил по местным магазинчикам и выяснил, что флешек не будет до конца ноября точно, потому как все они задержаны где-то там на таможне и походу скоро они в России везде кончатся.
Но ... но я не стал теряться, решил проявить гибкость и придумал подарить ему Flash-плеер, которым можно пользоваться и в качестве флешки.
ps.gif Гибчее надо быть.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Ангелок16:51  Рисунки на грязных машинах
вот так можно из ничего сделать конфетку

user posted image

user posted image

user posted image
ЧертенОК15:10  Навеяло
Памятка работнику нашей компании

ОДЕЖДА
Мы советуем одеваться соответственно зарплате. Если вы носите дорогие костюмы и сумки, ваши дела идут слишком хорошо и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь плохо, вам надо научиться лучше управляться с деньгами и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь средне, вы правильно тратите деньги и в прибавке не нуждаетесь.

ДНИ ПО БОЛЕЗНИ
Мы больше не принимаем справок от врача. Если вы смогли дойти до врача, сможете дойти и до работы.

ХИРУРГИЧЕСКИЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА
Операции отныне запрещаются. Пока вы работаете на нас, вам нужны все ваши органы. Вы не можете удалять что-либо. Вас нанимали в целом виде. Любая операция может быть причиной увольнения.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДНИ
(прим. Отсутствие по личным нуждам - не оплачивается)
Каждый работник имеет 104 персональных дня в год. Они называются Суббота и Воскресенье.

ОТПУСК
Все работники будут идти в отпуск одновременно. Отпускные дни 1 января, 8 Марта и 1 Мая.

ОТСУТСТВИЕ ПО ПОВОДУ ТРАУРА
Это не причина пропускать работу. Вы ничем не можете помочь умершим друзьям, родственникам и коллегам. Пусть неработающие проводят их в последний путь. В редких случаях, если ваше присутствие всё же необходимо, похороны должны быть организованы вечером, а мы будем любезны разрешить вам работать в обеденный перерыв, чтобы вы могли уйти на час раньше.

ОТСУТСТВИЕ В СВЯЗИ С СОБСТВЕННОЙ СМЕРТЬЮ
Может быть причиной отсутствия. Однако вы должны предупредить нас за две недели, чтобы успеть обучить вновь нанятого работника.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТУАЛЕТА
Мы установили, что сотрудники тратят слишком много времени на посещение туалета.
В дальнейшем мы введем посещение по алфавиту. Работники с фамилией начинающейся на А будут идти в туалет с 8:00 до 8:20, на Б с 8:20 до 8:40 и т. д. Если вы не смогли использовать своё время, вы будете ждать до следующего дня. В экстренных случаях вы можете поменяться с коллегой, однако необходимо письменное разрешение обоих начальников.

Дополнительно, вводится трёхминутное ограничение на пользование кабинкой.
По окончании трёх минут вы услышите сигнал, туалетная бумага втягивается в коробку, дверь открывается и будет сделана фотография. В случае повторного нарушения фотография будет опубликована в стенгазете.

ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД
Худые работники имеют 30 минут на обед чтобы поесть как следует. Нормальным людям достаточно 15 минут перекусить. Толстякам дано 5 минут, чтобы выпить похудательный коктейль и таблетки.

Спасибо за служение нашей компании! Мы делаем все возможное для вас. Однако все вопросы, комментарии, страхи, беспокойства, жалобы и предложения могут быть направлены в любое другое место. Приятной работы.

ОТДЕЛ КАДРОВ
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка10:02  Цветы))
Те хризантемы белые, что там
Колеблемы вдали приморским ветром,
Все кажутся глазам
В осенний день
Прибрежной волной, а не цветком!
Сугавара

На моём столе стоят хризантемы. Я дитя осени, и наверное поэтому так люблю эти осенние цветы. У них такой волшебный аромат))
И сразу вспоминается ежегодный парад хризантем в Никитском ботаническом саду под Ялтой. Это просто потрясающее зрелище, удивительное буйство красок.

user posted image

(Фото из ботанического сада в комментах)
Кошка09:48  Доброе утречко)))
А вот и я))))
user posted image

07 ноября 2006
Yevgesha23:47  Одному хорошему человеку )))
Знаешь, мне очень нравится приходить после дежурств домой и знать, что там меня ждешь ты... Тихонько открывать дверь, чуть слышно шуршать в холле, не зажигая свет, и знать, что сейчас затеплится огонек ночника, и ты выйдешь - сонный, чуть хмурый - обнимешь меня, уткнешься носом в мои растрепанные волосы и пробормочешь: "Ты все бродишь, маленький. Ох уж эта твоя "скорая"... Бросала б ты ее." А я буду счастливо жмурится и нежно тереться ухом о твой колючий свитер. Потом мы будем пить на кухне обжигающе-горячий чай, и я буду сидеть у тебя на коленях и рассказывать, как прошел день - о смешных и грустных вызовах, о коллегах, о тающем снеге, о мокрых лужах и нахохленных воробьях. Ты будешь чуть слышно ворчать что-то, как бы возмущаясь... И мы оба будем знать, что все равно будет "скорая", и эти ночные возвращения, сладкий и горячий чай, твое ворчание понарошку... Луна за окном - огромная, словно обгрызенный кусок сыра для звездной мыши - будет светить нам сквозь голые ветки зимнего клена... Снежная сказка будет искриться и шуршать в ночи, и сладко засыпая в твоих теплых ладошках, хомяка будет видеть радужные сны... icon_yes.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Yevgesha23:43  А знаете...
... я вот сегодня поняла... Большой Одинокой Кошке на самом деле совсем не нравится бродить в одиночку по звездным тропам. Но она каждый вечер уходит ТУДА - потому что знает, что ее там ждут, что она там нужна, что без нее там гораздо хуже, чем с ней...
Но иногда она позволяет себе забыть обо всем. Сворачивается уютным клубком у меня на коленях, как самая обыкновенная кошка, уютно муркает и выпускает острые когти - совсем осторожно, слегка. Или нежится пузиком кверху в лучах неяркого зимнего солнышка. Или пьет из блюдечка молоко, а потом старательно вылизывает лапы и мордочку, и ухи с кисточками, и длинный пушистый хвост. Или сидит на подоконнике и задумчиво смотрит, как кружаться в сумерках маленькие пушистые снежинки... Потому что даже Большая Одинокая Кошка - это ведь просто... кошка. Только большая и одинокая... heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка22:17  Всем сладких снов
и до завтра)))
А я поехала гулять))))

user posted image
Кошка20:03  Какая-то странная лёгкость)))
Смотрю на снег за окном, и почему-то хочется весны))) И ещё хочется летать)))
Просто у меня хорошее настроение icon_smile.gif Вот как-то так icon_yes.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК13:33  Время бежит...
До дня "Х" осталось 2 недели 3 дня 10 часов 40 минут ....
Более подвешенного состояния не испытывала никогда...
В голове крутятся машины, платья, банкетные залы, приглашения и много из того, что полагается при подготовке к свадьбе... icon_eekflash.gif
В воскресенье была репетиция причёски и макияжа.... 5 незыбываемых часов в парикмахерской. Покраска, завивка и укладка волос. Массаж и макияж лица... icon_insane.gif
Спустя положенное время любимый, заходя в дверь, чуть не снёс косяк - просто не узнал меня... icon_lol.gif
Как слова аутотренинга, в голове водят хоровод две мысли: "Всё будет хорошо!!!" и "А что если... (вариации на все темы)"
Впереди ещё знакомство с ЕГО родителями... icon_faint.gif
Вот получилось так забавно - первый раз увижу их на свадьбе их сына...

ps.gif Сердце конвульсивно бьется в груди, ладони потеют....эх!
Всё будет хорошо!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

синичка

Пользователи

Друзья

Регистрация 19.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 9
Список друзей
BuBlik druid Sega Tashik Yevgesha Ангелок Кошка Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
druid Maris Stella Sega Yulia Алеша Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Ангелок
Добавлен в избранные
Листеса ЧертенОК
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15