| Геральт - 21:24 шкодный |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пантерка - 16:00 Метафора отношений |
Представьте, что у вас - полведра мусора… и у него - тоже. Вы вольны забрать его мусор себе, отдать ему - свой или… вместе сходить… к ближайшему бачку… Кстати, не забудьте вымыть и ведра… маленькие микробы зловреднее большого мусора… Незаметное часто мешает больше…
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пантерка - 15:53 Ну кто тебе сказал?! |
Ночь, за окном все темней и темней И опять до рассвета Мне, электронные письма друзей - Не приносят ответа
Нет...Нет... Нет...Нет...
Нет, не сумел ты меня удержать Что же это такое Я, не хочу пустоты, надо решать Что мне делать с собою
Я не знаю...
Припев: Ну кто тебе сказал, что я вернусь назад Жить не смогу И побегу за тобой, обгоняя рассветы Кружится голова и я схожу с ума Не плачу я, еще люблю, но тебя не касается это
Ты, очень хочешь наверно, узнать Как мы дальше поступим Мне, можешь больше ты не набирать Абонент недоступен, недоступен
Припев: Ну кто тебе сказал, что я вернусь назад Жить не смогу И побегу за тобой, обгоняя рассветы Кружится голова и я схожу с ума Не плачу я, еще люблю, но тебя не касается это
Ночь, за окном пеленою дождей И опять до рассвета Мне, электронные письма друзей Не приносят ответа
Нет ответа... Не плачу я... Плачу, плачу, плачу...
"А-Студио" |
|
| Геральт - 14:15 межпланетный хумор |
|
|
| Геральт - 12:07 с бабакой |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:50 потягушки :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:48 футбольчег |
|
|
| 11:35 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Геральт - 10:13 будни "Боевых двоек" |
|
|