| Геральт - 12:35 предупреждение |
в комментах находится предупреждение + 18.....мдя не думал что это можно ксерить... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:33 опыты |

результат в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 12:31 байка |
Историю рассказала моя подруга. У знакомого ее мужа жил кот. Кот — сам по себе кот. Ничего особенного. Однажды его попросили (его знакомые) взять на некоторое время пожить их попугая — какаду. Говорящего. Здорового. Он: — Ну, я-то возьму, но у меня, типа того, хЫщнЫк дома! — А, ничего! Отвечают ему. Наш попугай хищников не боится. И отдали. Приносят попугая в дом. Сидит он в клетке. Коту интересно. Через некоторое время, попугая выпускают "погулять", и тот чинно начинает разгуливать по комнате пешком. Кот собирается, прижимается к полу в охотничьей позе, мысленно разделывая тушку попугая на порции. Попугай, видя такой любопытный пушистый объект, смело идет прямо на кота. Тот от неожиданности пятится. Попугай идет дальше. Кот вжимается задом в плинтус. Тут попугай слегка тюкает его клювом в лоб, и заявляет: — Чаю хочешь? Кот в ужасе удирает. С тех пор, как только попугая выпускали из клетки, кот отсиживался под диваном, пока птичку не забрали. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Shaluniya - 12:00 просто так :) |
Чегой-то у меня такое расчудесное настроение, что хочется весь мир обнять |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 01:25 история по акад. Фоменко |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 16:31 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Наталья Лоренц - 13:45 Что это? |
Абу тут как-то сказал, что денег жене не дал. Я глянула в семейный отчет - а мне тоже уже два месяца как ничего не дают - то есть подарок зоку куплен был. и зоков в деревню свозил, а налички не дал. Правда, мой доход вырос немного. Знакомая тоже обмолвилась- вышла на работу, на работе ей рады (еще бы ЕЙ не были рады), и дома крутится со своими деньгами. а муж денег не дает( и муж замечательный).
Вот я и думаю, может, это какая-то всероссийская акция мужчин "Помоги жене самореализоваться и поверить в собственные силы", а мы про нее не знаем? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 10:17 анеки |
Три дня и три ночи смешил Иван-Царевич Царевну-Несмеяну... Потом обиделся, встал с постели, оделся и ушел.
В связи с пернатым недомоганием кафе "Жар-птица" сменило вывеску на "Жар-пицца".
Новая рекламная акция Билайн! Позвони 01, скажи, что в белом доме заложена бомба и полосатые вещи станут твоими! |
|
| Irbis - 00:50 Der Soldat aus Der polaren Legion |
 Der Soldat aus Der polaren Legion |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Геральт - 16:10 кошачий опен эйр |
из всех машин на стоянке кыцики выбрали почему-то именно эту
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 15:49 Опять мистика. |
Бывает такое - надо идти домой, точнее - уже давно надо там быть, и пасти зоков, напевая бадские национальыне песни, ликвидировать последствия их пребывания на кухне, доказывать свинкам, что дети не гады, а по своему их любят, отвечать на звонки - вы попадали туда, просто не к тому...А я еще здесь. И тут раздается звонок и приходится быстренько что-то делать, просто, если б я сейчас пасла зоков, то делать это пришлось бы на следующей неделе, в авральном режиме, да еще и потратить полдня...
Или надо выходить, а что-то держит дома - и опять получается звонок, и все как-то переворачивается.... Как понять, где внутренний голос, а где просто лень? Как научиться его слышать? |
|
| Наталья Лоренц - 15:17 Зоопарк |
Сестра сказала,что посещение зоопарка бесплатное, по случаю холодов. Я так понимаю, что платным будет вход в отапливаемые помещения... А из неотапливаемых остались моржи и белые медведи - будут плавать в воде и греть ее телами,чтоб не замерзла. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 14:53 Всегда было интересно... |
чем живут другие люди. Что они делают, когда... живут? Ведь некоторые ходят на работу как зомби - пришел, отработал. Просто у многих за работой есть ТАКОЕ...
Т. учится - причем делает это так аппетитно и качествнно, что я чувствую себя постоянно профанкой.
Сл. учится танцам. и времени на фехтование у него мало.
Т. строит дом в деревне(летом), а зимой... помогает людям. Странная формулировка, но наиболее верная.
С. катается на коньках(зимой) и на велосипеде(летом), остальное время приходит в себя от травм и любитработу.
П. играет в шахматы и читает - много-много, всяко-всяко. Даже на работе.
К. вяжет. Причем такие божественные вещи, что глаз не отвести. Но делать это источником доходов не хочет - служенье муз не терпит суеты.
Т. рисует - если б я умела хоть 10% того. что умеет она - я чувствовала бы себя художником.
Вот чем живет С., когда не на работе? На работе он делает все, что угодно, кроме работы.Недавно выяснила - пьет...Может, поэтому так тяжело с ним разговаривать?
|
|
| Irbis - 14:50 выстрел |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:54 Жить грамотно |
Радоваться ошибкам. Иначе вся жизнь может оказаться одной большой ошибкой. Или исключить это понятие из своего лексикона.
Оставили комментарии: Хулиганка, Yulia, Сплин, надя п., Пантерка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Наталья Лоренц - 13:11 Что мы Вселенной... |
Не знаю. ЕСли сесть и думать об этом слишком долго, то придумать могу с одной стороны много, с другой - НИЧЕГО!!!! Вспоминается сказка Толстого про мышку,что бежала, стала грызть ветку да ободрала нос, в это время сова ее ловила. Мышка нос ободрала, испугалась и убежала в норку под снег, сова обиделась и улетела, а мышка ничего не подумала, потому что мозгу у нее не больше горошины...
кажется, я так же часто усложняю происходящее, пытаюсь создать какую-то систему... А если принимать происходящее просто как происходящее - с одной стороны сложно (неопределенность пугает обезьянку, сидящую внутри), с другой - просто... потому что каждое действо само по себе. и посему прекрасно, и уникально.... |
|
| Геральт - 12:39 Прикольная реклама одной турфирмы. |
Ребята, что называется, попали пальцем в небо!
|
|
|
|
|