| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:46 Фильм, фильм, фильм |
Придумал новый вид кинозагадок. Называется список из трёх или более фильмов, имеющих что-то общее (актёр, эпизод, музыкальная тема и т.п.). Задача отгадывающих - назвать то общее, что есть во всех этих фильмах.
Например. "Фантастическая четвёрка", "Д'Артаньян и три мушкетёра", "Четыре танкиста и собака" - четыре главных героя. "Миссия на Марс", "Вспомнить всё", «Красная планета» - действие фильмов происходит на Марсе.
Соответствующа тема на форуме называется "Фильм, фильм, фильм: что между ними общего" .
Оставили комментарии: Хулиганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 18:25 Модераторство |
| Цитата | Даже когда я стала модератором, всего лишь подумала: "Ну что ж, теперь у меня есть инструменты и права, чтобы следить за порядком на форуме. Я постараюсь это делать по мере своих возможностей" Не ставила я себе целей: научить тому-то стольких форумчан к такому-то времени... И прежде всего, все эти "не знаю" заключаются в вопросе "Зачем?" - Зачем мне их учить чему-то? Моя ли это цель?... ну и так далее. Впрочем, это уже большая отдельная тема. Разверну позже. |
Попробую развернуть. Надо сразу сказать, что к этому статусу я как-то не очень и стремилась. Это благодаря Тигре все произошло  Он напараноил и "в один прекрасный день" я вошла на форум уже как модератор: "Ознакомьтесь. Распишитесь". Это было все-таки неожиданно. И с этой неожиданной радостью я начала изучать принципы модерирования и правила переноса тем/сообщений. Помнится, в самый первый раз я выкинула в архив не одно сообщение, а целую тему  Пришлось разбираться с кнопочками в авральном режиме (в чем мне очень помог Микай  ) Ну что ж... Призвали - поработаем. Может мне понятней самой станет, что же я тут делаю... Кроме как общаюсь Порядок на форуме - это что такое? Для меня, пожалуй, это отсутствие форумчан, от которых становится "тошно". (подчеркну, что именно форумчан, а не людей -- люди-то они, может, и хорошие, но их стиль общения на данном форуме - неприемлем). А "тошно" означает ту или иную степень нарушения атмосферы позитива/конструктива, ну и еще некоторых правил форума (типа запрета на мультиникнейминг). Вежливость/корректность подразумевается сама собой - особенно в серьезных темах. Ответственность - не знаю как ее оценить... (насколько хорошо ее можно отследить?) Ой, ну все - пора бежать на танцы. Надеюсь, что завтра продолжу свои размышления |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 15:15 Интересная тема |
Так много всего вокруг происходит, что писать здесь некогда... ЖЖ требует времени... Но ведь я уже решила, что это - он для меня, а не наоборот. Поэтому...
Во-первых, мне хочется подумать/пописать на тему: Что дал мне Форум Синтона?
Искатель вывесил такие вопросы:
| Цитата | | Как вы попали на этот форум? |
Как я попала на форум? Да я не помню уже. Совершенно. Ну, наверное, через сайт Синтона... Что я тогда там делала - тоже не помню. Почему осталась - не помню  Помню только, что сначала читала и присматривалась, отвечала только в темах типа "А что вы сейчас читаете? и какие напитки предпочитаете"  И осмелела только когда кто-то начал ставить мне положительные оценки. | Цитата | | Какие цели и задачи ставили перед собой? |
Соответственно, целей и зада я себе не ставила. Это, вообще, был первый форум, на который я попала. И поэтому мне просто было интересно, как это тут люди общаются и чем это отличается от чата | Цитата | Что и как решили? Какие цели и задачи ставили в дальнейшем? |
Ничего не решив, никаких других целей и задач я себе не ставила - вот такая я несознательная Заметила, однако, что повышение рейтинга положительно воздействует на мои чувства... хотя умом понимаю, что эти цифирьки по большому счету - почти ничего не значат. Я ведь и без них была хорошая! Очень удивилась, получив первый минус. Манеру общения я никогда специально не выбирала (может быть, выбирала выражения, но не стиль) -- и как-то нареканий в свой адрес не получала до того случая. Ну что ж, он всего лишь помог мне внимательнее относится к своим сообщениям - это хорошо. | Цитата | | Как их достигаете? Пути решения, процесс. |
Ну, а коли задач у меня - нет, то и путей достижения их я тоже не вижу (несознательность прям так и прет из меня). Даже когда я стала модератором, всего лишь подумала: "Ну что ж, теперь у меня есть инструменты и права, чтобы следить за порядком на форуме. Я постараюсь это делать по мере своих возможностей" Не ставила я себе целей: научить тому-то стольких форумчан к такому-то времени... И прежде всего, все эти "не знаю" заключаются в вопросе "Зачем?" - Зачем мне их учить чему-то? Моя ли это цель?... ну и так далее. Впрочем, это уже большая отдельная тема. Разверну позже.
| Цитата | | Каков хотите с помощью форума достичь в дальнейшем? |
Помнится, достаточно давно Тигра обратил мое внимание на то, что время, проведенное в форуме может быть и не пустым, если иметь цели и отрабатывать их при помощи форуме (если, конечно они вообще в данном контексте реализуемы). Я, конечно, поняла, что он имеет ввиду, но сформулировать эти цели и решать задачи - это же совсем другое  Это ж надо напрягаться! - подумала я тогда и почти забыла. А Искатель напомнил - за что ему спасибо! Ну, и подытоживая, а что же дал мне форум и что я здесь взяла: - я тоже познакомилась с замечательными людьми (Queen, Sana, SiberianTiger, Woman, Матроsкин и многие другие) - я только-только начала осознавать, что форум может дать мне очень многое, если я научусь брать - прекрасное, позитивное, теплое и во всех других отношениях - хорошее общение- полезную информацию (по разным вопросам) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 14:41 Ню-арт |
Выставка-продажа картин в стиле "НЮ", выполненных российскими художниками состоится в выставочном зале торгового комплекса "ТИШИНКА", площадью около 1500 квадратных метров с 24 по 29 января 2006 года.
Оргкомитет: (095) 200-28-00, 200-23-63; E-mail: nues@nues.ru Адрес выставки: ТЦ "ТИШИНКА" ВК "Т-МОДУЛЬ" Москва, Тишинская пл., д.1, 3 этаж (проезд - от м.Белорусская) Время работы: с 12:00 до 21:00
www.nues.ru |
|
| Наталья Лоренц - 12:56 Доска объявлений. |
Поросят отдам в добрые руки. Берите - хорошенькие, рыженькие, миленькие...Всеядные ( провода и тапки не грызут), ручные, не кусаются, дрессируются, да просто смотреть на них, когда они бегают - удовольствие.
Уход - минимальный - раз в три дня менять опилки, два-три раза в день кормить, воду в поилку наливать...А разговаривать с ними вы быстро научитесь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Shaluniya - 12:43 фобии |
Оказывается можно много чего бояться!
Например: ·Обеда и обеденных разговоров - дейпнофобия ·Услышать хорошую новость - евпофобия ·Овощей - лаханофобия ·Влюбленности - филофобия ·Папы римского - папафобия ·Танцевать - хорофобия ·Думать - фронемофобия ·Числа 8 - октофобия
Источник: http://www.psyonline.ru/info/?tree_id=33 Вариантов - множество |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 12:30 Толкования. |
Позвонили в воскресенье из Максовой школы и сказали "Татьяна Евгеньевна сказала, Что приходить можно, только там в классе очень холодно, вы смотрите, как вам удобно" Как удобно? В школу, конечно, он и так четыре дня дома сидел. Вечером выясняется, что в классе их было 2 человека, Макс получил 2 четверки и двойку по русскому (посмотрела тетрадь - 2 - это акт благотворительности ). А вчера вечером вызванивали и говорили, что учитель вызывает учиться. Видимо, в первый раз это тоже было приглашение, просто каждый понял как хотел. |
|
| Наталья Лоренц - 12:26 Дохрюкалась. |
Фишка гоняла Грека, когда он только появился в ее(тогда ее, а не их) доме. Пришлось строить еще один домик. иногда выгонять ее гулять, чтобы он мог поесть. Когда родились поросята, Фишка сидела в клетке с ними, а Грек отдельно - и из милого серенького порося вырос такой морской кабан - серый, мощный, чуб белый на лбу, прядка на загривке...Когда тумкать начинает - похож на борца сумо.
Вчера дала им яблока кусок, Грек взял, а Фишке попой повернулся - "Гражданочка, проходите, проходите, не мешайте!" У Фишки в глазах вопрос - А мне? А как же я?
Раньше думать надо было. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:29 коты большого города |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 11:26 весело и........ |
|
|
| Геральт - 11:23 Научные теории происхождения.. |
«ламера обыкновенного» Версия библейская
Вначале был Ламер. Ламер родил Юзера. Юзер родил Хакера и брата его Кракера. Хакер родил Сисопа. Сисопу приказали Свыше и стал он Сисадмином. Сисадмин родил Провайдера. И увидел Провайдер Интернет, и сказал, что это хорошо. Потом Провайдер увидел Ламера, и сказал, что это плохо. Ламер же, первоисточник и первопричина всех бед Сисопа, Сисадмина, Провайдера и Интернета в целом, стал следовать заповеди: "плодитесь и размножайтесь". И расплодилось ламеров по Сети немерено.
ост в комментах |
|
| Геральт - 11:22 чернушники |
|
|
| Геральт - 11:04 гы гы |
- Представляешь, я возвращаюсь с работы раньше обычного, вижу, возле подъезда машина моего лучшего друга! Ну, думаю, сволочь! Я фары выбил, капот погнул, захожу в прихожую, там его ботинки стоят! Я подошвы оторвал, иду - везде одежда его разбросана, я ее изорвал, захожу в спальню, а он мне там за машину, ботинки и одежду мстит.
Новая акция - мобильные ублюдки! Звони ночью с городского на чужие мобильные и трать их бабки!
На дороге заглох "мерседес". Пробка. Водители сигналят мерсу. Из него выходит шикарная блондинка, подходит к первой же гудящей машине и говорит водителю: - Молодой человек, посмотрите, что у меня с машиной, а я пока вместо вас побибикаю!
|
|
| Геральт - 00:51 в москву |
|
|
| 18:53 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Shaluniya - 16:46 usefool |
чудесная ссылка: карта мира с фотографиями из многих мест
http://www.woophy.com/map/index.php
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Shaluniya - 14:36 .... |
приучила всех, что я - спортсменка, чемпионка, красавица. Занимаюсь и тем, и другим, и еще чем-то...
Пожинаю плоды.
Пришла на работу - болит шея - не гнется.
Начальник спрашивает: -Катя, что с тобой? Шея у тебя как-то не так ходит… -Да, вот, что-то…. -Что, танцевала, на голове стояла, потолок красила? -Нет, спала - отлежала….
Громовой хохот в комнате |
|
| Геральт - 14:00 безопасные спички... |
|
|
| Геральт - 13:53 анеки |
Муж с женой занимаются контpобандой животных. Муж говоpит жене: - Так, змею под шляпу, чеpепашек в лифчик, а скунса в тpусы. Жена: - А как же запах? Муж: - Hу, сдохнет так сдохнет.
Стоит англичанин возле пивного ларька, листает разговорник, находит нужное: - Рееvо уеst? Из окошка: - Мужик, е@твоюмать, читать не умеешь? Видишь, написано, нет!!! Англичанин снова листает: - Vоt bliаd!
Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите. Сложите вместе с остальными чистыми носками. Тщательно перемешайте. Разложите на полу (20^25). Удалите в мусорное ведро все рваные носки. Затем удалите в мусорное ведро все носки, не имеющие пары. Если после этого носков на полу не осталось - пасьянс сошелся!
- Вот стол, за которым вы будете работать. - Хорошо. - Вот телефон с автоответчиком, по которому вы будете отвечать на звонки и помогать мне связываться с нужными людьми. - Хорошо. - Вот кофеварка, в которой вы должны уметь быстро приготовить кофе и подать в мой кабинет. - Хорошо. - Вот компьютер, на котором вы будете рассылать и принимать факсы, электронную почту, работать в Интернете. - Хорошо. Закончив экскурс, бизнесмен пытается узнать хоть что-нибудь о девушке. - Скажите, а вы знаете ещё какие-нибудь слова, кроме слова “хорошо”. - Секс. Минет. Бизнесмен, с облегчением: - Хорошо. |
|
| Shaluniya - 13:23 $ |
| Курс доллара в очередной раз упал. Сейчас он равен 28,05р. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|