| Весна - 13:45 Модераторствую |
Аж самой страшно
Итак, до вчерашнего дня я не выставила ни одного предупреждения и имела очень смутные понятия о том, как это делается. Вчера я поставила первое - безусловно, "за дело" Ибо товарищ Моль неоднократно позволила себе высказывания в духе "эй ты, злой Крюков!" -- а на администраторов нападать нехорошо (он бы и сам это сделал, я уверена). Непонятно, что она вообще тогда сюда приходит (после первого предупреждения и рид-онли?! - снова показывать свою злобу, что ли? - Спасибо, нам этого не надо.
Сегодня последняя капля упала в чашу Васька... Причем, его я сразу решила забанить, потому что его поведение просто ни в какие ворота не лезет. Не понял он меня. Видимо, не захотел понять. Ну так пусть учится пониманию в другом месте, раз ему наплевать на сообщения модераторов. "Как аукнется - так и откликнется" - это про него. Ничего личного.
Очень надеюсь, что мне не придется делать это часто.
Спасибо Микай... Ну, ты бы лучше рассказал, как это делать правильно... (а то я мучаюсь до сих пор) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 11:23 Огорчение |
Вчера опять пошла стричься (полтора месяца всего прошло). В парикмахерскую в своем районе, а не туда, где меня постоянно в последнее время стригли. Опоздала на 10 минут, заставили ждать еще 5 минут. Подстригли посушили всего за 20 минут!!! Я была очень удивлена, когда увидела сколько показывают часы: реально села в кресло в 18.20 и в 18.40 все было закончено К несчастью, для меня. Потому что эта парикмахер отстригла мне челку от макушки. И волосы теперь не укладываются так, как я привыкла и так, как МНЕ ЭТО НАДО Ну ведь не приклеишь их теперь обратно... Жди, как дура, когда ж они теперь отрастут...
А я ведь еще подумала тогда: Ой, не надо так далеко туда... Но другая мысль остановила: Ну ей же виднее, что она там делает и как. Оказалось, что я все-таки права.
Вот так всегда: в кресле у нее все кажется нормально, а когда придешь домой и попробуешь это самое теперь уложить - фигня получается. Хих...
Да, причем подстригли меня настолько заметно - что на работе все сразу заметили, что я подстриглась (а ведь просила снять всего-то чуть-чуть). Уже не радует. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:16 Дом на колесах (12 фото) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| drakoniza - 00:20 с учебы: |
оказывается способность управлять своей агрессией и контролируемо пользоваться ею относится к вторичным половым признакам мужчины, поэтому мышцы в тонусе и хорошая координация, которые являются косвенным признаком этой способности, способны вызывать эротические желания у женщин |
|
| Геральт - 23:49 филин... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 21:17 Открытка от Саны |
Сана, я вчера получила твою открытку! Спасибо тебе огромное!!! Письмо шло целый месяц... теперь буду знать
У меня в семье это, конечно, не вызвало такой бурной реакции как у тебя но было очень приятно упоминание "таинственного Танаки"
Прям смотрю на нее и хочется туда... в Ригу, или в Таллинн...
Интересно, что еще не все откликнулись, кому я отправляла открытки |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:00 Where Wild Roses Grow |
Красота спасёт мир, но сможет ли мир спасти красоту.
Оставили комментарии: Nimlot, Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 15:23 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Waxa - 23:21 Мучаю фотошоп |
|
|
| Геральт - 20:05 фетешисты |
|
|
| 18:28 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| 15:17 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:9 | |
| Геральт - 13:26 котики цветут |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:09 лол |
Ты про кого сказала, что я козел?!? |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 02:41 Избранные |
В первую очередь захожу в свой журнал. Потом - в журнал Пантерки [ Пантеркины записки на полях ]. Очень уж разносторонние поля деятельности.
Про некоторые другие избранные журналы:
Citrus [ Прогулки с подсознанием и без. ] Несомненно, один из самых глубоких самокопателей. В последнее время в ЖЖ копает редко. Андрей Бухановский [ Сторона жести ] Многослойные пелевинские тексты. Особый стиль умудрённого опытом человека. Его граф Банкердольф был для меня реальней некоторых владельцев ЖЖ. Waxa [ Правда - не наш метод ] Очень интересно бывает узнавать про ИХ методы.  Андрей Крюков [ От кутюр до самых до окраин ] Редко, но метко.  Губернатор [ Губернаторские хроники ] Умные мысли. Действительно - умные мысли. Дар [ ~ Есть ли у тебя цель в Жизни? Принадлежит ли она тебе?! ~ ] Название журнала меняется, но нестандартность мышления и красивые фотографии присутствуют постоянно. Денис Швецов [ Денис Швецов ] Размышления на психологические темы. Наталья Лоренц [ Хроники Муми-дола ] Фотографии действительности под особым углом зрения. Руслан Бредихин [ Руслан Бредихин ] Красивые цитаты со смыслом. Для тех, кто в курсе ...
Остальные пишут не часто, но я всегда читаю их.
А вообще, синтоновские ЖЖ - достаточно специфическое коммьюнити тесно знакомых в реале людей. Кое-что пишется и читается между строк. Для посвящённых. 
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Nimlot. |
|
| Наталья Лоренц - 16:17 Дети... |
Зачем они врут? Во вторник сказали, что ходили на кружок - а в среду мы случайно встретили тренера. и он спросил - почему их не было. а ведь была договоренность -н е ходят - сидят на продленке. Получается, что почти шесть часов дети делали вид, что делают уроки, а я была уверена. что они бегают на лыжах и делают домашку.... Влетело им... ну не могу сказать, что сильно - они уже через 10 минут в норме были, а у меня рука болела до утра. КИрюшка на моей стороне, считает, что мы вообще с них мало требуем...
Что делать? Как? Это не просьба совета, скорее - вопросы к самой себе... Они будут врать, потому что... да потому что будут. Вот я и думаю - то ли учить их делать это качественно ( чтоб никто не подкопался) то ли отучить это делать, чтоб потом получалось только в моменты смертельной опасности.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 16:06 Ночной дозор... |
Это картина Рембрандта.На нее два раза совершали покушение( кажется. оба раза в сумасшедшем 20 веке). В этом году два скульптора из России поставили на месте, приближенном к изображенному на картине, скульптурные портреты, то есть воссоздали картину.
Это я так, вспомнилось. А то достали "дозоры" в метро. |
|
| Весна - 12:16 Круговорот |
Жизнь закрутилась, завертелась. Все дела снова вошли в свою колею, а я - как белка - в колесо. Еще только январь заканчивается, а я уже чувствую усталость... Или, может, просто из-за недосыпа на этой неделе?.. Но все-таки все чаще мне приходит в голову мысль - зачем же я себя так нагрузила? И раздумывая о том, какую бы часть груза сбросить -- не могу решить - мне все нада И на выходных надо отдыхать, а не заниматься... а когда ж еще заниматься, как не в выходные??? в будни-то времени нет Уфф. Устала. |
|
| Геральт - 12:08 Ваш ребенок до сих пор..... |
...................... бесцельно лазит по полу? Вот решение. Весело и чисто
|
|
| Геральт - 12:04 свадьба |
|
|
|