mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

06 февраля 2006
Весна15:16  Кейли
Первое выступление. В Синтоне и вообще. (не считая всяких кейли-вечеринок, конечно -- правда, мы там не столько "на публику" танцуем, сколько просто танцуем, для себя (хотя "малыши" обычно в ауте icon_razz.gif ))
С подругой Танюшкой (потом она, к сожалению, бросила кейли).
Танцуем простые сольные танцы - easy reel, если не ошибаюсь

Снимал Танака, при плохом освещении, и вытянуть эти фотки я так и не смогла -- так что смотрите только на ноги icon_lol.gif (вообще-то на это лучше смотреть или вживую, или на видео).

Кстати, 28 февраля в клубе Вермель будет наша кейли-вечеринка icon_wink.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна14:23  Выходные
В выходные я хочу отдыхать. У меня это даже иногда получается. Иногда - потому, что на выходные тоже есть разные дела - и домашние, и вне дома. А хочется порой просто лежать и смотреть телек "до опупения", спать сладко, поиграть, повышивать, пособирать паззл... Просто погулять. Бесцельно.

А дела, которые запланированы на выходные - стоят icon_confused.gif По крайней мере, частично. И мне становится стыдно, что я так и не сделала этого... Только времени и сил от этого все равно не прибавляется -- чтобы взять и все сделать, что нужно и хочется.

Да, купила себе опять паззл в сб -- собрала в тот же вечер (с помощью Танаки icon_kiss.gif ) -- этот точно не буду приклеивать: он маленький и его можно разобрать практически без сожаления и снова собирать заново.
А в вс купили еще один на 500 штук, еще даже не открывали. Новый: панорамный, с рыбками. Будет ждать "своего часа" icon_smile.gif

ps.gif А вышивка лежит...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна14:13  Робски
Знаете, есть такая современная "писательница" icon_biggrin.gif Пишет о том, как живут богатые люди в России (сейчас).
Первая книга, которую я прочитала, была Casual -- читалась за день-два, привлекла только тем, что вначале было убийство мужа главной героини -- "как же она будет жить теперь?" Вся остальная книга была прочитана на автопилоте.

Потом взяла у коллеги на работе "Про любофф/on" -- тоже ничего особенно хорошего, еще когда первую часть читала уже была мысль в голове: "Не верю!" и фраза из романа: "Девушки бывают разные... но всем одинаково хочется на что-нибудь заморочиться".

Упаси меня боже тратить деньги на такую "литературу" -- ну ладно, любопытство я удовлетворила, теперь почитаю что-нибудь поинтересней/познавательней.
Shaluniya12:50  :)))
Новая акция для абонентов БИЛАЙН:
Набери со своего мобильного "02", громко скажи: "В Кремле - бомба", и
полосатые вещи станут твоими!
От подарка не убежишь!
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар12:39  Цитирую
"на котором миллиарде долларов можно остановиться - и начать жить?" (С) Ласкер icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 февраля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)18:52  ВВС-2006
Сегодня на ДВ зашла речь о ВВС, который в этом году пройдёт 7-9 мая. Уже есть желающие пойти в моей команде, так что объявляю запись открытой. Название команды, скорее всего, останется прежним - "Эквилибристы".

Update:

"Эквилибристы"-2004

"Эквилибристы"-2005

Оставили комментарии: Руфина, Waxa.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар16:51  Вариант автоподписи
"Людям удивительно и завидно, что живу я глупо и неправильно !" (С) пёр
---
свое отношение к вышесказанному - предлагаю считать не более, чем... вашим отношением к вышесказанному icon_rolleyes.gif
  09:37   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

04 февраля 2006
Наталья Лоренц21:12  Что такое
нежные материнские чувства?
Это когда очень хочется материться.

Завтра - выходной. А работы до...уж и не знаю до чего.
А сегодня еще до дома надо добратсья...
Поползу, волоча за собой папки... icon_insane.gif

В газете было - радости помножим, минусы поделим...Вот как потом баланс подводить? icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна19:30  ГИАЯЗ
Сходила я сегодня на группу изучения английского языка, организованную у Ямахи (в первый раз).
Поняла, что у меня там самый высокий уровень знания (fns'a не было) -- и мне там скучновато.
Ну хорошо, что вообще сходила/посмотрела и поговорила немного - это полезно. Посмотрели одну из серий Desperate Housewives -- думаю, что это поспособствует тому, чтобы и остальные в ближайшее время посмотреть...

Интересно было бы организовать группу "продвинутых" товарищей icon_razz.gif упомянали девушку, которая тоже хорошо знает язык... наверное, нам втроем с fns'ом - было бы интереснее общаться icon_lol.gif
Waxa16:21  Погодное
Есть какая-то скрытая конфронтация между машинами и людьми.

Люди-дворники чистят лопатами снег с тротуаров, счищая его на проезжую часть.

А на проезжей части ездят снегоуборочные машины, закидывающие снег на тротуар...

Так всю зиму снег и путешествует.
Дар15:51  еще Пейзаж
user posted image

обсуждение его на фотосайте - ЗДЕСЬ.
  06:37   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

03 февраля 2006
Дар18:53  Пейзаж
user posted image
Waxa17:35  Обновка
Вот. Купила. На витрине эта блузка меня ждала два месяца. Дождалась! heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  16:53   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |
Дар13:34  Снегометрия
user posted image
Весна12:33  Концерт в БЗК
Вчера ходили с Танакой на абонементный концерт ("Шедевры классической музыки"). Забавно, что нас уже стали запоминать наши соседи по ряду icon_smile.gif
В программе была симфоническая сюита Чайковского и симфония №1 Рахманинова.
К своему стыду icon_redface.gif , я проспала половину первой части концерта... Недосып этой недели начал сказываться еще днем в четверг icon_confused.gif (я практически уснула на работе, закрывшись в туалете icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif )
И из шести частей произведения мне понравились только 4-я и 6-я. А Танаке произведение и исполнение понравилось -- я особенно рада, потому что он начал разделять мою любовь к Чайковскому icon_smile.gif

А Рахманинов... Ну, в общем, мы поняли, что у Рахманинова лучше слушать фортепианные произведения, а не симфонические icon_wink.gif Потому что произведение нам показалось каким-то рваным, мелодии обрываются, а группы инструментов он "насилует" по очереди: сначала напрягаются струнные, потом духовые... И общее впечатление "картины" никак не складывается...

Особенно это было контрастным, учитывая, что как раз на прошлых выходных мы послушали 4-ю симфонию Чайковского: это почти как небо и земля icon_smile.gif У Чайковского симфоническая музыка настолько гармонична, богата, мелодии взаимодополняются и украшаются, повторяются и развиваются разными группами инструментов - и это красиво! и интересно слушать! heart.gif
Как я не напрягалась вчера пробудить в себе интерес к симфонии Рахманинова - мне это не удалось.
Но зато я теперь знаю (получила еще одно подтверждение), что Рахманинов - великолепный пианист!
А Чайковский - просто гений!!! (вчера было еще одно подтверждение icon_biggrin.gif )
Наталья Лоренц12:24  Что это?
Вчера передала нулевую фирму начальнику - сказала,что заниматься ею больше не буду - фонды сданы, а отчетность пусть кто угодно мишет.
Начальник завис, потом в голосе задрожала слеза. потом он сказал - "Хорошо-хорошо, конечно..." Раньше шел разговор, что по ней будет деятельность, но бухгалтер на деятельность у них есть. Кредиторы денег не дали, а я мысленнно с ней уже распрощалась и нашла другую работу. Полгода тянула, а вчера поняла, что больше не хочу.

Потом попросила вернуть деньги за бумагу. Обычно приобретаю канцтовары на свои. Возмещать мне их не возмещают - я же не оформлена, поэтому перевести деньги на мою карточку нельзя. В общем и целом - ну не такие уж и большие деньги 200 р,а с другйо стороны - я их могу на что-то другое потратить - раскрасок в садик купить, или игры на продленку.А вчера настояла и получила свое обратно.

В магазине охрнник спросил - не хочу ли я свою сумочку опечатать."Почему? Я всегда с ней так хожу" "Она у вас такая большая...." "Я всегда проходила с ней как с дамской сумкой. Что случилось сегодня?" и меня пропустили.

Вот я и думаю - то ли это отстаивание своих прав и желаний, то ли просто ПМС icon_lol.gif
Наталья Лоренц12:15  Абстрактное мышление.
Услышала тут порадио, откопала в своей почте - Кирюшка когда-то давно присылал. Над кем смеюся? Над собой icon_lol.gif

Отец зажал сына в угол.
- У тебя два яблока. Я одно выбросил. Сколько у тебя осталось?
Тихое скуление.
- У тебя было два яблока. Я одно порезал на куски. Сколько у тебя осталось?
Скулеж, тычки, прижатие к стене.
- У тебя было два яблока. Я одно сожрал! ...Я сожрал одно! Сколько у тебя осталось?
Плач, рев, удары.
- Ты держал в своих грязных руках два немытых яблока. Я вырвал у тебя одно и сожрал. Сколько у тебя осталось?
Крик, плач.
- Папа, не надо.
- Hет, надо. У тебя было два яблока. Я у тебя вырвал и растоптал одно! Одно из двух я растоптал ногами! Сколько у тебя осталось?
Дрожание, вой, крики. Визг мамы:
- Оставь ребенка!
- Он идиот! Я меняю условие. У тебя было два яблока. Одно сожрал ты! Ты сам сожрал одно! Сколько яблок, идиот, у тебя осталось,болван?!
- А-а-а! Hе бей! Папа!
- Hикакого зоопарка! Hикаких гостей! У тебя никогда не будет дня рождения! Весь праздник я проведу с этим идиотом. У тебя было два яблока... Зина, у нас есть яблоки? А? Что?! Давай морковки... - У тебя было две морковки, сукин ты сын! Я отнял... Дай... Дай, идиот... Это - арифметика. Я отнял у тебя одну и сожрал. Вот: хря, хря... Hа! Смотри: хря, хря...
- Гриша, она немытая.
- Hичего! Пусть он видит. Я сожрал с землей одну морковку. Сколько у тебя морковок осталось?
Всхлипывание.
- Посмотри!!! Сколько грязных морковок осталось в твоих вонючих руках?!
-Одна-а-а!
- Правильно, сынок. А теперь возвращаемся к яблокам...
- Па-па-а-а-а!!!
- Гри-ша-а-а-а!!!
- Hе реветь! Отвечать! У тебя было два яблока...
- Гриша, умоляю.
- Hадо! Этот идиот с морковками ответил правильно. Значит, есть надежда. Я развиваю у него абстрактное мышление... У тебя было два яблока...
- А-а-а! Hе надо!
- Гриша, не надо!
- Hет! Или он не будет идиотом, или он не вырастет вообще! У тебя было два яблока...
- А-а-а!
- Тишина! Весь дом молчит! Hикто не подсказывает. Я, твой папа, отнял у тебя... одно яблоко из двух.
- А-а-а-а-а!!!
- Я, твой отец, из твоих двух яблок отнял у тебя одно... Стоп! Молчать! У тебя было одно яблоко. Я подкрался и подарил тебе... Hе реветь! Я подкрался сзади... Hет, я подкрался спереди и подарил тебе второе яблоко... Сколько у тебя осталось?
Я меняю условия. У тебя вообще нет яблок, ты стоишь, как идиот. Я незаметно подползаю и даю тебе, любимому своему сыночку, одно яблоко. Сколько у тебя теперь яблок?
Hет, сволочь! Hет! Лучше молчи. Hичего не говори... Откуда у тебя второе яблоко? Откуда у тебя второе? Я же тебе дал одно. Идем сначала... Ты, мой любимый сынок, стоишь, как идиот и смотришь...
У тебя нет яблок. Вообще ничего! Ветер; "А-а-а!" Волки: "У-у-у!" Тут я из леса выползаю. Hезаметно подкрадываюсь. Тихо-тихо подкрадываюсь. А ты стоишь один. Hичего у тебя нет. Ветер, волки... Тут я тихо-тихо из черного леса подкрадываюсь. Захожу сзади... И... Ба-бах! Дарю тебе уже два яблока.
- Папа, не надо!
- Это ты кому говоришь? У тебя же ничего не было. Я тебе дал два яблока. Сколько у тебя теперь?
Как это ты не возьмешь?!! Лес! Зима! Ты - один и не хочешь брать яблоки? Зина, уходи... Закрой дверь!
Hикого. Ты один. Только волки воют и где-то свистит милиционер. Тут я незаметно...
Рев стал невыносимым, в пол застучали соседи.
- Hу хорошо. Ты мне сам дал одно. Сколько у тебя осталось?
Тихий шепот:
- Одно.
- Значит, теперь у меня сколько яблок?
- Одно.
- У тебя сколько яблок?
- Одно.
- Давай их съедим.
- Давай...
- Hо яблок, нет. Жрать нечего. Это и есть абстрактное мышление.

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39