mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

09 февраля 2006
Irbis14:11  :-)
Мы с ней друг друга можем завести:
Я – пальцами руки, как будто в сказке,
Она меня (прости, жена, прости) –
Своими формами и запахами смазки.

Я, если б мог, остался бы на ней
И, совершая разные движенья,
Заставил бы её скакать сильней,
До забытья, до головокруженья.

Однажды я увидел мужичка,
Который приставал к ней непристойно.
Лежит в больнице – травма мозжечка,
Я веселюсь – она того достойна.

Либидо к ней сильнее, чем к жене,
Она согласна – знай, меняй резинки.
Вхожу в неё, как в ирреальном сне:
Мы с нею целого две разных половинки.

На ней я сверху. Подо мной она
Рычит и стонет, сладостно трепещет,
С утра ли, днём ли, ночью дотемна
Мы с ней творим приятнейшие вещи.

Сегодня я решил её сменить
На ту, что посвежей и помоложе.
То масло жрёт, то ей тосол долить,
То на пригорок выехать не может...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна12:04  Новая книга
Начала сегодня утром читать Овчинникова "Сакура и дуб". Книга состоит из двух книг - "Ветка сакуры" (о Японии и японцах) и "Корни дуба" (об англичанах соответственно).
Действительно очень хорошо пишет - приятно читать!

Делюсь:
"Когда боги Идзанаги и Идзанами по радуге спускались с небес, чтобы отделить земную твердь от хляби, Идзанаги ударил своим богатырским копьем по зыбко колыхавшейся внизу пучине. И тогда с его копья скатилась вереница капель, образовав изогнутую цепь островов. Если взгляуть на Японию с самолета, на память приходит эта древняя легедна о сотворении страны.

Древнее имя этой страны - Ямато, одно из толкований - "Путь гор".
Древние японцы считали горы промежуточной ступенью между небом и землей, а потому - святым местом, куда нисходят с небес боги, где поселяются души умерших предков. Люди также поклонялись горам как воплощению неведомой божественной силы, которая дремала в их недрах, а иногда вдруг вырывалась наружу в виде пламени, грохота, каменных дождей и испепеляющих огненных рек...

Япония впервые дала о себе знать западному миру со страниц книги Марко Поло. Путешественник приводит название, которым китайцы обозначали острова, лежащие к востоку от восточного края земли - Чипингу. Слово, которое прозвучало для Марко Поло как Чипингу, пишется тремя иероглифами "жи-бэнь-го" (каждый из которых, соответственно, значит: солнце - корень - страна). Иероглифы "жи-бэнь" на диалектах Южного Китая произносятся ка "я - пон", а по-японски читаются ка "ниппон" (как раз это слово и утвердилось официальным названием японского государства вместо древнего имени Ямато).
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:13  Вспомнилось
Видно, боцман, ты прав,
жить нельзя научить,
можно лишь научить
говорить попугая...

ИВАСИ
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)01:41  Синтон-тренер
Медленно запрягаю, но быстро погоняю. Вчера Николай Иванович вручил мне сертификат Синтон-тренера «за успешную практическую работу в качестве ведущего тренингов личностного роста, и авторские методические разработки, внесшие вклад в Синтон-движение». Синтон-тренер дополнительно к правам синтон-ведущего может квалифицировать синтон-ведущего, то есть выдавать сертификаты ведущего. Теперь вот думаю, на какую тему книгу написать, чтобы можно было претендовать на почётное звание Синтон-мастера. icon_smile.gif

user posted image

Оставили комментарии: Эд, Аск, Regenbogen, Waxa, goodvin, Матроsкин, Eva, Nimlot.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

08 февраля 2006
Дар19:40  For myself
Я теряюсь перед обстоятельствами - когда не беру на себя ответственность.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  17:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Весна10:03  Кстати
Буквально день-два назад, Танака у меня спросил: а красивая девушка - это какая? (нашел у кого спросить, блин icon_smile.gif )
Я и говорю: правильные черты лица (миловидные), красивые/здоровые волосы и зубы, и ухоженность. "Следить за фигурой" (чтобы не выглядеть как Нехочуха из мультфильма icon_wink.gif ) тоже отнесли к ухоженности.

Вот и получается совсем немного составляющих... Правда в последний пункт, очень много входит icon_biggrin.gif И совсем неслучайны в данном случае преобразования и удивления, когда из "гадкого утенка" делают "лебедя" в каком-нибудь салоне красоты.
Весна09:51  Наблюдения/размышления
Оказывается, ездить в метро без книги может быть тоже интересно (хотя я очень люблю читать - и поездки в метро одна из великолепных возможностей, которую, как правило, не хочется упускать). Или даже в той ситуации, когда книга есть, а почитать ее - возможности нет (слишком много народа).
Вот я сегодня утром ехала и просто смотрела на людей.

Заметила девушку: симпатичную-ухоженную, прическа лежит так хорошо, как будто она шапку и не одевала (а на улице-то холодно!). В шубке. Макияж тоже "на лицо" icon_biggrin.gif И вот смотрю я на нее и пытаюсь понять: а нравится ли мне на самом деле то, что я вижу? Хочу ли я быть на нее похожей? И что в ней собственно есть действительно привлекательного?

Поняла, что не очень мне все это нравится: и больше всего из-за мимики. Потому что на лице было написано достаточно разборчиво не очень приятное для чтения icon_whiteface.gif если формулировать, то будет неточно, поэтому я воздержусь от эпитетов.

Страшно подумать: а у меня-то какое сейчас лицо?! icon_eekflash.gif
Приятно на него смотреть? Вызывает ли оно улыбку/приятие или на нем тоже отражаются какие-нибудь гадости? Вроде высокомерия, оценивания, самоуверенности... (у себя-то я знаю, что есть) Грустно подумать, что сама стою с таким же неприятным лицом icon_confused.gif Правильно Норбеков говорил: "рожи метрополитеновские" - улыбаться надо! icon_biggrin.gif И для начала - просто себе icon_smile.gif тогда и лицо будет естественно-приятным.

Интересно тут же заметить, что вся внешняя красота исчезает, если посмотреть чуть дальше. Красивое пустое лицо разве будет действительно красивым? icon_rolleyes.gif И получается, что все равно у нас на лице отражается наша внутренняя жизнь, достоинства или пороки -- и получается, что так называемую "внутреннюю красоту" можно увидеть icon_love.gif

А еще мне вспомнился случай (по-моему, я даже два раза такую метаморфозу видела), когда я видела в метро красивую девушку (ухоженную в том числе), и она оставалась красивой до тех пор пока не открывала рот. Потому что после этого я слышала мат/ругань в адрес людей, когда ее кто-то случайно задел icon_whiteface.gif И захотелось отвернуться и больше не поворачиваться в эту сторону. Вся красота растаяла в одно мгновение.

Вот и получается, что самые красивые люди может быть совсем не те, кто мелькает на обложках журналов, в рекламе... Самые красивые люди, наверное, ходят вокруг нас - в непосредственной досягаемости... Просто порой нужно это увидеть... да?
Дар08:43  Читаю
Историк Александр Шубин: Альтернативная община - экзотика или дорога в будущее?

"http://creativism.newmail.ru/Kitezh5.htm"

icon_rolleyes.gif

07 февраля 2006
Весна23:04  Разные мысли
1. Подумалось мне, что я недобрая. Точнее, что я добра только по отношению к тем людям, которых хоть сколько-нибудь знаю. Сострадание, если и есть, то пассивное... Собачку бездомную пожалею, но в дом не возьму -- потому что осознаю всю меру ответственности icon_whiteface.gif
Конечно, знакомым и малознакомым я помогаю по мере возможностей, а вот остальные люди остаются "за бортом" априори...

2. Сегодня ехала вечером домой (в метро). Напротив меня сидел человек с неординарной внешностью - не отталкивающей, но очень необычной. Старого Золотухина мне напомнил - только этот человек помоложе был, лет 35-ти. Я иногда поднимала на него глаза, а он сидел с каким-то медитативным видом -- это тоже, пожалуй, было необычным в его облике.
А потом я вспомнила случай, когда я видела очень красивые руки у мужчины. Это тоже было в метро. Я села, чтобы читать что-то -- и тут заметила, что рядом со мной сидит молодой человек, у которого потрясающе красивые руки icon_love.gif Покосившись icon_rolleyes.gif и посмотрев на его лицо - я заметила, что он вообще симпатичный. И кольцо на безымянном пальце я тоже заметила icon_biggrin.gif
Так вот - я сидела и тихонько любовалась этими руками, зная, что через несколько минут (сколько еще остановок нам ехать вместе?) эти руки исчезнут из моего поля зрения... А этот молодой человек читал какие-то тексты на листах А4 и пальчики выглядывали из-под листа местами и кусочками... А я ловила взглядом и любовалась...
Представляете картину, да? icon_biggrin.gif

Вот этот случай мне сегодня вспомнился, когда я ехала в метро.

Надо бы тут поморализировать, поумничать icon_wink.gif но не буду.
1. А зачем мне нужно быть доброй? Стану ведь более доступной для манипуляций...
2. Красота или безобразие - все рядом -- и в безобразии может быть красота...

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Айс19:08   Геральт тока на третьей странице ЖЖ?!
Геральт тока на третьей странице ЖЖ?! Бардак в войсках!

Я вам покажу!

user posted image

Гер, я вот котят чужих нарыл.... Знаю, ты неравнодушен.
  16:57   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Shaluniya16:09  объявление
Знакомым завтра нужен донор крови.Платно.
Группа крови не важна.
Нужна прописка Москва, МО.
Сдать кровь надо с 8 до 10.

Если кто - нибудь хочет сам или знает желающих - сообщите, пожалуйста!

Спасибо большое icon_yes.gif
Верчинский Анатолий (Бах)15:18  Эхо мира
"Эхо Москвы" - безусловно, профессионально, но откуда у них столько слушателей, которые решили свои проблемы - потому как их интересуют проблемы международные.

Оставили комментарии: Дар, Test, Юганка, Regenbogen.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц14:48  Всетаки..
интересно. неужели нельзя написать програму, чтобы она просто работала, не грузила сама себе охренительное количество файлов....Какой-то виртуальный онанизм получается. Я к ней -а она - переиндексирую базу, приди позже. или - "принеси мне голову прекрасного принца". или "места у вас маловато" что за...
Наталья Лоренц12:50  Хочешь. чтобы было сделано...
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам.
Что-то говорит мне, что это не совсем верный принцип. Сегодня три прокола. и все три потому, что попросила сделать других людей. И вроде бы они заинтересованы - потому что с полученных денег они получают зарплату. С другой стороны - такого пофигизма я уже давно не встречала. Получается, что самой сделать проще. С другой стороны - на все меня уже не хватает.

Хочешь сделать хорошо = расслабься и не парься. icon_lol.gif
Наталья Лоренц11:36  Жаль...
что жизнь одна. и время ограничено. Столько всего хочется.

Вот уже готовится бегущий город (замечательная идея, да и люди там замечательные, и помочь им хочется, а сил не хватает), скоро турнир ( тоже вроде хочется).

а еще отчетность ( вот тут хочется сочетается с надо), 1-с осваивать надо( хорошо, а не на уровне ткни на кнопочку окошечко и откроется),

Женя будет слет туристят проводить,

на кружке городские соревнования( призов утешительных каких-то надо купить, Даху поддержать, чтоб готовил модель, а на следующий год уже разговор о чемпионате мира идет тьфу-тьфу...),

синтезатор стоит уже три дня невключаемый - руки не доходят.
В ванной ремонт хочется сделать, пока зима в Хоттабыче скидки - можно и обойки прикупить для комнаты.

Цветы скоро пора тыкать в землю - чтобы весной высадить на газоне около дома( как там перезимовал наш ясень?А тюльпаны? А ирисы?)

Дедушке подарок сшить на день рождения, он давно мечтает о поларовой курточке, как у зоков.

Пора проверять летние куртяшки - не пора ли новые шить?

Бытовуха, вроде.А все радостно.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц10:27  Гендерный и не только подарок
Приближается 23 февраля и 8 марта. Будучи представителем родительского комитета занимаюсь закупкой подарков. Висну - что дарить?
требования - стоить должно порядка 60-70р, не больше. Должно устраивать большинство детей.
Что уже дарили: ручки, блокноты, фонарики, брелки, фотоальбомчики, заколки(чтоб самим делать), сборки фанерные, модельки сборные недорогие, бумажные сборки...
Ну что можно подарить?

А еще приближается выпуск ( для меня это дикость - какой выпуск в 4-м классе, но мне сказали, что НУНА!!! Нуна так нуна, учителям цветы-конфеты ( откуда то их уже 13 человек стало, да еще учитель оригами - да мой ребенок в жизни на оригами не ходил, мы этим дома занимаемся, почему ей подарок?) А вот детям что дарить? Энциклопедию школьника я подарила еще в 1-м классе. Может, купить по хорошему географическому атласу? Или энциклопедию занимательных опытов для школьника? Дахе я бы с удовольствием подарила энциклопедию"Боевые корабли" или еще что-то в этом духе, но остальным то это нафиг не нужно.Уложиться надо в 200-250р.

06 февраля 2006
Shaluniya18:22  :)
я снова делаю свой ЖЖ открытым для всех...
но появляться, наверное, буду реже
всех целую icon_kiss.gif icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)16:09  "Эффект катализатора" в фотках
Фотографии с третьей ДВ тренинга "Успешный человек".

Оставили комментарии: Дар, Eva.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг