mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

12 февраля 2006
Дар13:55  Стороны золотой медали
Перфекционизм - в большинстве случаев скорее угнетает обладателя данного качества, чем помогает ему.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  11:24   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
  09:32   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |
  01:06   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:11 |
Геральт00:55  зверик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

11 февраля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)21:38  Чтобы любили любыми
Кажется, некоторым людям мало, чтобы близкие их любили. Им нужно, чтобы их любили любыми. И для подтверждения этого - позволяют себе расслабиться, проявить дурные привычки или допустить конфликты в отношениях.
А может - и специально делают так, чтобы было всё хуже и хуже, не умея прекратить отношения, когда всё вроде бы хорошо. И для разрыва - требуется оправдание.

ps.gif Интересно, "любовь" и "любой" - это однокоренные слова?

Оставили комментарии: Эд, Юганка, Анна (Неська).
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa16:51  (с)
Гардероб. Гардероб это Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно HUGO BOSS, COVALLI,GUCCI (показывает фигу) КИ-ТАЙ.
Антресоли, антресоли это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит, вообще нихрена не понятно.
Кухня, кухня это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре этого диктатор, который воняет химическим оружием.
Если Вы живёте с тёщей, то комната тощи это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, ЖОПА, война обеспечена.
Туалет, туалет это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то пида#$%ы.
Телевизор, телевизор это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.
Кот, если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски.
Холодильник это Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос.
Балкон это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды.
Старый молоток, старый молоток это Люксембург. ?А где он? Да х** его знает, где он!?
Гараж это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами.

И собственно Вы во всём этом Россия. До поры до времени улыбаемся США.

Кормим Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже...
Waxa14:22  (с) Еж Зеленый, из неопубликованного
Путь модератора.
*
Путь модератора есть служение Закону.
Закон есть слово владельца форума.
Но глупо считать, что Путь модератора есть защита владельца форума. Владелец форума сам способен защитить себя.
*
Модератора не любят, модератора боятся и зачастую даже ненавидят. Как можно любить того, кто может лишить человека радости, но не способен ничего отдать взамен. Но модератора уважают. Если ты способен пройти по Пути модератора - то ты будешь, уважаем людьми. Это высшая награда для модератора.
*
Изучи Закон форума. Ибо Закон - это твой меч. Глупо бросаться в бой, не умея владеть мечом. Модератор не знающий Закона подобен дереву без корней - первая же буря унесет его.
*
Модератор в своих убеждениях подобен скале. Жалок тот модератор, кто подобен ветряному колокольчику.
Некто забанил пользователя, но потом засомневался в своих правомочиях и освободил его. Этим он посеял сумятицу в сердцах пользователей. Подобный поступок заслуживает осуждения.
*
По слухам, некто говорил - "модератор это человек, который знает все правила". Это интересно.
*
Простой пользователь думает, что модератор - это хозяин форума. Достойны осуждения сии мысли, ибо подобным заискиванием они портят репутацию и отравляют душу модератора. Модератор не хозяин - модератор слуга Закона.
*
Мудрые люди будут благодарны тебе за службу. Глупые - будут тебя осуждать и хаять каждое твое решение. К сожалению глупцов, больше чем мудрых людей в наши дни. Но тот, кто воспримет эти осуждения близко к сердцу, не сможет идти по Пути модератора. Старцы говорят – если глупец тебя осуждает, то для тебя это - лучшая награда.
*
Не все люди чтят правила - они слабы, мы не вправе их за это судить. Если человек нарушает правила и искренне раскаивается в этом - он достоин прощения. Но есть правила, которые нарушать нельзя ни в коем случае. Истинный модератор способен отличить, кого стоит пощадить, а кто не достоин этого.
Одного модератора спросили - "Почему ты не наказал его. Он нарушил правила!". "Я увидел слезы в его глазах!" - ответил модератор.
*
Если толпа жаждет твоей крови и требует отмены решения - не теряй чести, стой на своем. Правоту модератора способен определить только Закон или владелец форума. Никто иной этого сделать не может. Если ты поддашься - вскоре все будут говорить - "Его легко сбить с Пути". Честь восстановить сложно.
*
Многие модераторы говорят "Этот человек не прав! Забаним его!" Подобные люди далеки от понимания Пути. Модератор не различает правых или неправых в споре. Он различает только виновных или невиновных.
Когда модератора спросили: "Ты забанил его, почему? Он же был прав в споре!!" Модератор ответил: "Я не слежу за спором, я слежу за соблюдением Закона!"
*
Некоторые люди полагают - что если они позвали модератора, тот обязан встать на сторону позвавшего. Достойны жалости сии мысли. Ибо не понимают эти люди Пути - модератор не защищает людей, он защищает Закон.
*
Если модератор говорит "Потому что этого хочу я" - этот модератор достоин презрения. Если модератор говорит "Потому что этого хочет Закон" - этот модератор поступает мудро.
*
Истинный познавший Путь - никогда не банит. Простого его слова достаточно, чтобы утихли склоки, но истинных модераторов нет, потому что люди несовершенны. Есть лишь те, кто приблизился к этой цели.
*
Гнев модератора подобен горному потоку, не щадящему на своем пути никого. Если ты даешь волю своему гневу - ты еще далек от цели своего Пути.
*
Старики говорят о Духе форума. Тот, кто познал его - сделал еще один шаг на Пути. Модератор, который не может чувствовать Дух, подобен слепому войну. Он мастерски владеет мечом, но с трудом идет к своей цели. Дух форума - это проводник, тот, кто понимает его и умеет чувствовать - понимает происходящее с первого взгляда.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт13:19  серия 2
user posted image

10 февраля 2006
  18:12   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:13 |
Верчинский Анатолий (Бах)16:14  Камнем лежать или гореть звездою
Части москвичей не повезло. Потому что их можно разделить на тех, кто родившись в другом месте России, переехал бы в Москву, и на тех, кто остался бы на малой родине. А особенность мегаполисов такова, что сюда, не сговариваясь, приезжают амбициозные, целеустремлённые, победительски настроенные люди со всех регионов. И поэтому приходится побеждать, чтобы жить "на уровне". Наверное, из-за создания таких жёстких условий и высокого потребительского/производительного уровня не любят москвичи приезжих. Не полежишь тут камнем, сразу запишут в неудачники. Так и уходят мегаполисы в отрыв на людском топливе.

Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц, goodvin, Irbis, Nimlot.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар15:44  мороЗЫ
будут еще неделю минимум крепчать.
---
Смысл жизни - вернется только в конце следующей недели. Ожидание - невыносимо.
---
Клубок противоречий. Гордеев узел. И ведь - надо развязывать, а не разрубать!!!
---
...мне бы только вспомнить - с какого дерева в каком году я упал, после чего жизнь наперекосяк пошла...
Весна13:54  По заявкам...
Вот Queen тут интересуется... icon_biggrin.gif почему мне не нравятся производные от моего имени с буквой "у" (Натуся, Натуля и т.д.)

Я, пожалуй, распишу, что мне вообще не нравится.

Откуда и когда это пошло - мне сказать сложно -- я помню только свои ощущения. Почти кинестетические чувства при произношении имен Глеб... Галя, Галина... В какой-то момент я поняла, что мне просто не нравится буква "г". Она очень жесткая, просто как препятствие. Причем не то, которое можно легко перепрыгнуть и идти дальше - а то, о которое все время спотыкаешься.
Я поняла, что я не люблю этих имен и не люблю в именах буквы "г". К счастью, среди моего ближайшего окружения было мало с людей с такими именами.

Впрочем... У меня был знакомый мальчик Гриша. Сын моей взрослой подруги, скажем так. Я даже жила в этой семье некоторое время -- и не испытывала сильного дискомфорта, когда называла его по имени, или слышала это имя. Наверное, я просто привыкла и этот "жесткий, неприятный привкус" как-то рассеялся. Я сейчас вспоминаю этого мальчика и образ появляется очень хороший, приятный, без какого-либо осадка: Грииша icon_smile.gif

Видимо, у меня эта "жесткость на языке" проявляется к незнакомым людям... Причем, я не хочу сказать, что это влияет на то, как я строю отношения -- это только мое чувственное ощущение и ничего больше. Объяснить я его не могу. И ничего особенного я тоже с этими "верованиями" не делала -- надо будет - сами отомрут icon_smile.gif

Более того, это неприятие с буквой "г" возникает, если она вначале слова, или слог с этой буквой - ударный. Например, слово "вагина" мне тоже очень сложно произнести icon_razz.gif А вот - ватага, коряга, дикая собака Динго - это все проще... "г" как будто смягчается, уже не так "выпирает наружу".

И вот такая же фигня с буквой "у" в моем имени -- мне это на слух и на вкус ("на язык") не нравится icon_no.gif И поэтому я предпочла бы избегать этих неприятных буквосочетаний...

Еще вспомнила, что даже в подростковом возрасте я довольно внимательно относилась к звукам. Например, у меня был знакомый по имени Эдуард. Чаще всего его звали Эдик, а мне очень хотелось называть его просто Эд. Потому что Эдуард - слишком длинно, сложно и тяжело ("неподъемное" слово почти); Эдик - слишком мягко ("и" очень смягчает "д"), а Эд - коротко и "средней твердости", если можно так выразиться.
Эдди (Мерфи) - мне, кстати, нравится -- там нет такого большого смягчения...

Я вообще люблю короткие имена icon_rolleyes.gif Хотя из этого правила есть исключения! Ненавижу когда меня называют "Ната" icon_twisted.gif icon_gunz.gif Ну, то есть меня это бесит и раздражает icon_smile.gif
Второе исключение: для близких людей придумываю уменьшительно-ласкательные имена/прозвища -- и произносить из не доставляет труда, и очень даже приятно icon_yes.gif (что-нибудь вроде "лапусенька-лампампусенька" icon_smile.gif icon_love.gif )
Наталья Лоренц13:03  Открытие.
Есть магазины, дороже спортмастера. На спортграде реклама - распродажа. Зашла.
Я что-то не поняла - неужели все,кто катается у нас в Битце на досках, стоят столько? Я так понимаю, что выкуп можно брать одеждой - 15000 куртка(это средненькая, ьам и по 20 есть), 10000 штаны, доска с прибабахами еще тыщ на 30 тянет, ботинки городские с гортексовской подкладкой расрподажная цена 7000.Это красная цена в морозный день, а не распродажная.Не ясно, почему ширпотреб столько стоит. Ведь все эти сетевые магазины продают именно ширпотреб...Эх, куплю пальто на вате, пива, и пойду болеть за ..спартак или динамо? ну его нафиг, спорт высоких достижений.

А по Карелии можно и в стареньких экковских ботинках прошлепать - все равно болота icon_lol.gif
Наталья Лоренц12:50  Ценности.
Навеяно форумом. Для чего нужны ценности? Да для выбора круга общения.
Почти два месяца я смотрела по субботам и воскресеньям "CSI место преступления Майями." Мне нравится герой, нравится некая фантастичность и нереальность происходящего...И вот я сказала, что для меня очень важны эти два часа, когда я сижу перед голубым экраном с вязанием, или шитьем...
В ближайший выходной меня попросили покинуть зал - поздно уже, спать пора...

Три недели я не смотрю телевизор в субботу и воскресенье. И ценностями по этому адресу особо не делюсь. Может, у меня их просто не осталось...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц12:43  Мелочность...
в очередной раз ловлю себя на том, что я - простая мелочная бабенка. Ведь будь я богатой, стала бы я пыхтеть? Нет. А так попыхтиваю - купила два кило гречки, за две недели ни разу ее не варила, полезла варить - а там горсточка. Если у него такая любовь к здоровому питанию - ну пусть принесет кило гречки. Почему я должна поить молоком далеко не самого хилого мужика, я его (молоко) приперла своими лапами, а у него(мужика) вроде и машина какая-то есть.

Знаю,что сковородки я мою потому.что это я люблю чистые сковородки, это мне они нужны. И если оставить сковородки с маслом, то их будет мыть Кирюшка, потому что он тоже хочет чистоты на кухне. Но мы их не пачкали!!!

И жареные блины на ночь - это ужасно, потому что чад витает под потолком - а мы там спим...И мусор горкой в ведро не надо собирать. можно его вынести, на худой случай - поставить пакет в коридоре - утром выкинем.
И если такая любовь к чистоте, то можно потом и пол за собой подтереть в ванной...

Вывод пока такой - смотреть надо глобальнее, покупать отдельную квартиру с двумя туалетами и ванными. По крайней мере, вся грязь будет наша.И гречка тоже.
Весна09:58  Мастер-класс
Вчера был первый мастер-класс по кейли с Терезой (к нам снова приехал преподаватель танцев из Ирландии!).

Начали на пол-часа позже заявленного времени - успели выучить три танца! icon_break.gif В том числе 16-рукий рил - 16 человек в сете!!! Это прикольно icon_cool.gif И очень быстрый темп.

Очень понравился 2-рукий рил -- даже если не найдется людей на сет - можно потанцевать вдвоем icon_smile.gif

Еще два мастер-класса в сб и вс...

А к Тьери и Тиму я, судя по всему, не попадаю icon_confused.gif

09 февраля 2006
Дар18:34  уже не новость, что...
...в МДМ-Кино можно смотреть фильмы ЛЕЖА на пуфиках icon_confused.gif
---
Пророчества "Матрицы" продолжают сбываться. icon_whiteface.gif
Mariya14:23  Грустно!
Грустно! и с каждым днем все тоскливее. И куда делась вся моя энергия. странно даже. Неужели, это зима выморозила...она ведь мне так нравилась. А сейчас вот смотрю из окна на серое небо и коричнево-белый снег - и ничего делать не хочется, только свернуться комочком и уснуть на диване, закутавшись в одеялко!
Mariya14:12  Моя любимая добрая сказка :)
О звездах.
Серая тень мягко опускала свой едва ощутимый занавес на верхушки застывших деревьев, громады безликих домов, окутывала странной дымкой небо, заставляя облака менять свой цвет и очертания.
Наступал миг, когда все реальное старалось изменить свои формы, отдавая дань приходящей ночи.
А серая тень охватывала все новые и новые пространства, выползала из отдаленных уголков и со свойственной ей широтой и величием распускала дивный вечерний цветок, чей аромат в считаные минуты пьянил и заставлял видеть буднично-привычный город в совершенно ином загадочном и таинственно манящем свете.
Появление первой звезды отметила не одна пара глаз. Не то что их было много, этих чудаков, испытывающих непонятный прилив энергии от вида далекой светящейся точки, но все же они были. И звезды продолжали доверчиво сиять, распространяя невидимые волны спокойствия и постоянства…и падали, когда иссякали их силы, приковывая к себе миллионы глаз, заставляя чувствовать свое неземное величие и какую-то щемящую тоску…
- Какая прелесть! – воскликнула, указывая на небо, маленькая девочка.
- Ты такая же, как все девчонки, - усмехнулся мальчик, идущий рядом с ней.
Он был уже совсем взрослым и все эти сказки о падающих звездах и поющих облаках считал ненужной и глупой выдумкой.
Девочка обиженно отвернулась:
- Ты знаешь, что я всегда говорю то, что чувствую, зачем смеешься?
- Потому что это глупо. Вас, девчонок, всегда привлекает все далекое, непонятное и непременно недоступное. Вечно все усложняете.
- Ты очень скучный! Фу… - вздохнула девочка, и вдруг радостно воскликнула – Я знаю, ты на самом деле так не думаешь, ты просто меня дразнишь! Ладно, пойдем к реке, сегодня мы должны увидеть Лунную лесенку, о которой рассказывала бабушка. Непременно увидим, посмотри, какая сегодня Луна!
Она подняла руки к небу, а потом схватила мальчика за руку и повела в сторону реки. И он пошел. Не потому что верил в Лунную лесенку и могущество Луны. Ему просто очень нравилось быть рядом с этой девочкой. Сейчас он чувствовал себя очень взрослым и ему хотелось защитить ее, уберечь от всех этих фантазий. Он и не подозревал, что очень скоро с радостью отдаст всю свою взрослость и серьезность только для того, чтобы хоть раз почувствовать сказку…
Лунную лесенку они не увидели ни в этот, ни в десятки других вечеров. Но стоило ему заглянуть в глаза ждущей чудо девочки, как он сам заражался этим упоительным волнением и старательно щурил глаза, пытаясь увидеть долгожданные лунные очертания.
Мальчик вырос и стал серьезным молодым человеком, деловым и вечно куда-то спешащим.
А девочка…кем бы она не стала, куда бы ее не забросила изобретательная судьба; везде она была сама этим чудом, лунной лесенкой, ведущей к добру и сказке.
И для таких мальчиков и девочек, не желающих менять магию всего окружающего мира на суету и непостоянство будней; для таких и зажигают звезды свои хрупкие, бесконечно-далекие, но такие привычные и родные огоньки…

(ее мне несколько лет назад подарила подруга rosey.gif . и сейчас, когда мне бывает грустно, я ее перечитываю для вдохновения heart.gif )

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39