| Дар - 14:53 *** |
Вы думаете - зима КОНЧИЛАСЬ???
ОШИБАЕТЕСЬ!!! 
Прогноzzz - смотрим ТУТ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 14:31 рыси |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:19 ДСВ |
В ходе одного социологического исследования взаимоотношений людей, живущих в совместном браке более пятидесяти лет, на вопрос "Какое чувство к Вашему партнёру позволило вам прожить в браке так долго?" ни одна из пар не ответила то, о чём вы сейчас подумали. Ещё попытка угадать у вас есть - пока открываете комментарии. Всем желаю этого, и побольше!
С Днём всех влюбленных! Влюбленных в людей, в этот город, в эту жизнь. 
Оставили комментарии: Waxa, Eva, Хулиганка, Андрей Крюков, Yulia, ТатьRна, Дар, Наталья Лоренц, Nimlot. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| 13:45 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Shaluniya - 13:33 :) |
http://file.sugarqube.com/Cards/jblo_SpreadSomeLove.swf
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Shaluniya - 12:02 всем вдюбленным, любимым и любящим :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:51 С праздником! |
|
|
| Геральт - 09:48 настоящая лубоффф |
|
|
| Геральт - 09:47 Боевая хроника с 7:00 до 8:30 |
Наткнулась тут как-то на фразу в журнале: «Утром примите вместе расслабляющую ванну с ароматной пеной, где, нежно беседуя о прошедшем вечере, вы снова сольетесь в едином порыве страсти и любви». Да уж, утро – самое подходящее время для страсти и расслабляющих ванн. Особенно в понедельник, когда нужно забыть о прошедших выходных и бежать на работу.
7.00. Что это за жуткие звуки? Это же я решила начать новую жизнь и встать пораньше. Вот идиотка! Я ж вчера будильник в таз поставила, чтоб звенел громче. Ладно, черт с ним, могу спать и под музыку.
7.05. Чьи это руки меня щупают под одеялом? В 7 утра??? Будет продолжать, двину локтем.
7.07. Стукнула локтем по ребрам. «Ладно, ладно, не буду». Отстал.
7.10. Звонит будильник на мобильном. Господи, ну почему я такая дура! Кто же начинает новую жизнь в понедельник? Может, вообще сегодня на работу не идти? Кажется, у меня температура. Апчхи! Точно, у меня воспаление легких.
7.15. Ну ладно, встаю уже. Ненавижу понедельник. Ой, а холодно-то как без одеяла. Надо тапочки найти, только как их найдешь с закрытыми глазами?
7.20. Сплю на унитазе. Зачем здесь такой яркий свет?
7.25. Проснулась от стука в дверь, переползаю в ванную. Открываю глаза. Ой! Откуда взялась эта незнакомая женщина в моей ванной? Боже, да это ж зеркало. Мда, где мои 17 лет… Ничего, сейчас все исправим. Отогреваюсь под душем и открываю глаза пошире. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 03:24 DM |
3-4 марта в Москве и Питере пройдут концерты группы Депеш Мод. Вообще на какие-либо концерты никогда не ходил, но на этот - с удовольствием бы. Хоть я до сих пор путаю - через s или c пишется их название и не смогу перечислить эту четвёрку по именам, для меня последние лет 15 - это лучшая музыкальная группа, а концертная запись "101" - их лучший альбом. Сегодня выяснил, о чём всё-таки они поют. Оказалось – больше о грустном. Надо срочно переключиться на другую музыку, потому как мозги всё-таки программируются. Переводы их лучших песен, взятые с сайта www.depeсhemode.su - в комментариях.
World In My Eyes The Sweetest Perfection Personal Jesus Enjoy The Silence The Policy Of Truth Walking In My Shoes In Your Room Never Let Me Down Again Strange love Little 15 Behind The Wheel Black Celebration A Question Of Time People Are People Master and Servant Freelove I Feel Loved It's no good
Оставили комментарии: Irbis, Tori, Рохас. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Mariya - 16:57 По-прежнему о любви |
Знаешь, я хочу чтоб каждое слово этого утреннего стихотворенья, вдруг потянулось к рукам твоим, словно соскучившаяся ветка сирени. Знаешь, я хочу, чтоб каждая строчка, неожиданно вырвавшись из размера и всю строфу разрывая в клочья, отозваться в сердце твоем сумела. Знаешь, я хочу, чтоб каждая буква глядела бы на тебя влюбленно. И была бы заполнена солнцем, будто капля росы на ладони клена. Знаешь, я хочу, чтоб февральская вьюга покорно у ног твоих распласталась. И хочу, чтобы мы любили друг друга столько, сколько нам жить осталось.
любимым и любящим |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 16:33 О пиве |
О пиве (нашла в сети интересный текстик ) На бутылке пива обнаружился следующий текст: +изготовлено по классическим стандартам 1623 года". Могу себе представить, какие в 1623 году существовали стандарты:
1. Если у вас Ирландская лихорадка или Ведьмина чума - в чан не сморкаться. 2. Дохлых крыс, попавших в чан, вылавливать только освященными щипцами для угля. 3. Весло для перемешивания сусла ставить в угол на расстоянии не менее двух локтей от чана с помоями. 4. При входе в производственное помещение со стороны скотного двора следует продезинфицировать сапоги, трижды осенив крестным знаменем. 5. Средство от плесени и прокисания находится в книге заговоров у главного технолога. 6. Разливальщик! После отпивания из бутылки не забудь протереть горлышко рукавом! 7. Для отпугивания злых духов плевать в закваску не более более трех раз. 9. Подсобных рабочих, упавших в чан, следует отфильтровать из пива через крупное сито - не позже, чем через двое суток. 10. Мышиный помет в ячмене считать приправой
ну что, по пивку |
|
| Mariya - 16:29 14-му февраля посвящается :) |
А завтра день влюбленных! такой тепло-романтичный и нежно-внимательный день, а настроения нет. Хотя есть человек, присутствие которого рядом вызывает в душе очень теплое ощущение, с которым уютно и хорошо, все рано нет той эйфории, которая бывает обычно, когда я влюблена. и вот сижу и размышляю, что бы это могло означать - может, я просто переросла эти состояния легкости, интенсивности и поразительной яркости эмоций в состоянии влюбленности, или же просто человек, который рядом - такой замечательный и светлый - все же не тот, кто способен вызвать во мне такие эмоции. И, если так, то как к этому относиься..."оторвать и выбросить" чтобы зря не тратить свое и его время, или подождать и посмотреть, а вдруг это все же любовь, просто не такая, к какой я привыкла... Вобщем...завтра 14 февраля, обычный день, когда миллионы людей скажут друг другу"я люблю тебя", потому что в этот день сие официально разрещено и освещено многовековым благословением св.Валентина.... обычный день...даже самой грустно от того, что и для меня н стал обычным, я ведь еще со школьных времен больше всех других любила именно этот праздник!... |
|
| Mariya - 16:20 Я хотела б стать твоей улыбкой. |
Я хотела б стать твоей улыбкой. Чтобы губ твоих едва касаясь, Быть с тобой вначале ночи длинной И во сне с тобою оставаясь, Согревать тебя лучами света Солнца что проснулось на рассвете, Чтоб тебе напомнить на мгновенье О тепле и о далеком лете!
Я хотела б стать твоей улыбкой...  |
|
| Весна - 15:43 Бурные выходные |
Настолько бурные, что не успела отдохнуть и выспаться Суббота: мастер-класс с двух до пяти... а ехать туда целый час и к вечеру нужно подготовиться.
Первый вечер знакомств прошел успешно! Наверное, будем продолжать
Давно я так не уходила из дома на весь день, с кучей необходимых вещей...
В вс снова мастер-класс (с 12 до 15) -- начали, как всегда позже... Но, в общем, прошел отлично! Сфоткалась с Терезой на память - потом выложу...
А потом мы поехали покупать обувь -- нашли, купили!
А потом мы поехали в БЗК -- слушали сонату Бетховена и Картинки с выставки Мусоргского -- концерт очень понравился
В общем: я не убиралась, не готовила, не смотрела телек (даже записанного Моцарта!) и почти не готовилась по учебе Бурные выходные - с другой стороны, совсем не радуют -- буду брать отдых на неделе. Тем более, что завтра - 14 февраля! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Shaluniya - 13:11 анекдоты |
Ситуация в Эстонском метро. -О-о-осторожно-о-о! Двери-и-и Закры-ы-ыва-а-аются! Сле-е-едующая-я-я ста-а-анция-я-я метро-о-о... О! А вот собственно и она-а-а!
Я съел масло President, но президентом не стал. Выкурил Parliament , но депутатом не избрали. И только, когда выпью пива Kozel, чувствую - действует!
|
|
| Геральт - 12:16 колдоффской кот |
|
|
| Геральт - 11:01 Фота |
ААААААА Выпустите меня отсюда!!! Эх, понедельник ))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:47 "Магический квадрат" |
Вот, прислали. Суперзагадка "Магический квадрат". Повторил раз пять, пока понял, как он работает.
Оставили комментарии: Юганка, Yulia, Меламори. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
|
|
|