| Juliette - 19:53 Во что играют девочки? |
Чем же могут заняться две подруги в дождливый вечер? Кроме встретиться, перемыть косточки своим мужукам, покурить и чем-нибудь залить тоску о несбывшемся? Только сделать что-нибудь этакое, чего никогда в мире раньше делать не доводилось... Кататься за рулем гаишной машины - чересчур экстремально (впрочем - в Ульянкином опыте в этой графе галочка давно стоит)... Поэтому мы тихо-мирно поиграли в сантехников Улька на своей квартире ремонт делает, так вот назрела острейшая необходимость в наличии в квартире унитаза... А то гости приходят, а тут - вот так... Некошерно! Посему после фразы : "Юля, ты мне нужна как подруга, дело займет 20 минут, надо сделать это..." - я просто не могла отказаться! Ведь такого опыта я еще не имела!
Ну... Мы таки сделали это! Мы установили этот грешный унитаз! А после его подключения (сие произойдет после того, как разводку сделают) я с полным правом смогу считать себя сантехником! В конце концов - сотни тысяч мужчин способны на такой подвиг, так почему на это не могут быть способны две неглупые рукастые и местами неслабые девушки?
Главное - унитаз работает и стоит крепко! Улька чуть позже фотки скинет - результат выложу. 
Ахххренеть! Я умею ставить унитаз...
Upd: я там в комменты фотки выклала... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| OWLFIK - 20:21 Просто улыбаюсь |
Много нового и интересного)))))))))))
Меня зовут Юля, но друзья называют меня просто - монитор. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает табуретку. Мой IQ — три (я проходила тест по интернету). Очень хотела бы познакомиться с такими же мечтательным, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: деревьями, животными, а также странами (этим я заболела недавно). Меня очень возбуждают внимательные поросята (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в поле. Будни я провожу, разговаривая с изгоем. Иногда это веселит меня и я мечтаю. Люблю смотреть, как остается исцеляющий шторм.
Хочешь и ты узнать о себе? Смотри ТУТ |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Juliette - 19:57 Пары килограммов ... |
... книг от несравненного Макса Фрая в моем книжном шкафу мне точно не хватает ...
 типа анонса и содержание и пара текстов :-*
и вот:
и 
И - цитирую с ЛЖ самого (!) Макса Фрая:
"Самое удивительное послание, присланное мне с момента изобретения мусорного ведра ящика для личных сообщений. Цитирую дословно (курсив мой, для красоты):
Дорогой Чингизид, скажите пожалуйста а вот если бы он заставил Еву сожрать ВСЕ яблоки то чевойто случилось бы? С уважением.
Я прям даже теряюсь - что случилось бы? Понос? Или, напротив, запор? Но точно одно из двух." отсюда собственно
Upd: купила, прочитала, как всегда - волшебно! Очень хорошие сказки, впрочем - я и не сомневалась! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Juliette - 19:31 Ну, ё-моё!!! |
Не, ну я так не играю! Ну нельзя так!!! Надела сегодня на себя свою пальтушку, любовно сшитую (дошитую) по весне. Ну, я понимаю, конечно, что шила я ее зимами и дошивала весной, я понимаю, что к зиме я, как любой нормальный зверек набираю вес, понимаю прекрасно, что летом я худею... Но не думала, что так!!! Пальто болтается на мне, как на швабре!!! А ведь сидело - пусть и не в облипку, но нормально!!! (фотки же не врут - и тут есть, и в контакте...) А теперь - ушивать, потому что это - некрасиво!!! А два свитера цеплять на себя - некошерно... Неужели я зимой ходила корова коровой...??? Я так не играю............................................. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Juliette - 11:54 Так? |
"Первая волна сбивает тебя с ног, и ты катишься, катишься, катишься, но не захлебываешься - даже если стараешься захлебнуться... Вторая волна подстерегает тебя, когда пытаешься подняться на четвереньки, и во рту становится солоно, но ты еще жив - даже если уже готов умереть... Третья волна накрывает тебя с головой, и ты думаешь: это и есть конец, потому что это на самом деле - конец... А четвертая волна уносит тебя в открытое море,
и ты вспоминаешь, что всегда был рыбой."
(с) М. Фрай. "Гнезда Химер".
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Теплолюбивая - 12:43 Очень хорошая жалостливая песенка про любовь |
Не люби ты меня, не люби. Ты любовь на меня не губи. Лучше спрячь от греха её в тине – Не напоишь ручьями пустыню. Это врут, что любви в нас без дна – Век черпай, а душа всё полна. Вытекает она, истекает, Как слеза на щеке просыхает.
Ты поверь мне, я сам был такой, Вдаль любовь моя лилась рекой, А остались болотные хмари, И роса предрассветных испарин. Не губи ты любовь, не губи, Этот чистый родник сбереги, Чтобы в полной горсти дать однажды Умирающему от жажды.
(С) Александр О'Шеннон |
|
||
| Juliette - 19:14 (с) |
"Святой отец! Дэвид... Ведь Изабелл всегда верила в то, что уж Господь-то ее любит!"
Constantine. |
|
||
| Теплолюбивая - 16:22 10 000 дней =) |
Хм. Позвонил сейчас один знакомый и поздравил меня с юбилеем). Он не поленился и расчитал, что у меня сегодня - ровно 10 000 дней с момента моего рождения  А что - звучит даже круглее, чем 25 лет |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Juliette - 21:04 За полазать... |
Наконец-то мой тренер по скалолазанию отозвался и сообщил о дате ближайшей тренировки, он, оказывается - в Крыму был, там лазал всячески. Пришла... Может это и не московские скалодромы по исполнению (половина зацепов сделана вообще из точильных камней, Игорь весь скалодром своими руками собирал), сравнивать мне не с чем, но все равно понравилось, руки устали (да! я в первый раз, потому без правильной обуви и половину веса - на руках... да, я тутуйка местами, и что?!) так, что сил по клавишам бить почти нет... Завтра будут болеть, видимо. Собсна тренировки, как строгой муштры нет: хочешь - лезешь, не хочешь/не можешь - сидишь, общаешься. Старички обучают и опекают новичков, на страховке их тягают, потом сами развлекаются, ползая по потолку и внушая благоговейный ужас своим спайдерменством на впечатлительных барышень, вроде меня. На первой же пробе поняла, что безумно мешают ногти, попросила Дениса погодить со страховкой минуты три - и обгрызла их нафик (да, вот такая я на всю голову - отшибленная ну, не оказалось у меня с собой ножниц, в сумке оставила, с рюкзаком пришла ) Без страховки рухнула раз стописят на ровной стенке, со страховкой рухнула раз стописят, потом сняла с себя все и полезла во внутренний угол - в распор очень хорошо получилось залезть на высоту 2,5 моих роста по масюсеньким зацепам. Зависла. Мальчики снизу ласково так, с едва скрываемым страхом в глазах: - Юленька, слезай, пожалуйста... А я не помню пути, по которому я туда залезла, отметок нет, цифр нет! По более-менее удобным зацепам наполовину спустилась и чуть не истерю: - Я не помню, как лезла и устала... - Прыгай! Я и прыгнула. Потом еще раз шесть. Нормально все. Понравилось, еще пойду, и обувь правильную себе куплю, а до тех пор пока не куплю - буду покорять свой любимый угол Может, и мальчики (кстати - весьма и весьма симпатишные) - за меня так бояться перестанут.
А, еще - тренировка стоит 20 рублей. Не смешно ли? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Juliette - 19:00 АААА!!!! |
"Не вынесла душа поэта!!!"
Я в субботу приеду в Москву!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Juliette - 18:36 Про моих практически... |
"Жена на две недели уехала, на хозяйстве остались мы с сыном. Приехала - и начала придираться. Нет, мы, конечно, не ангелы. Но ее задания выполняли. Как могли... И цветы поливали. Иногда... И посуды в раковине нет. Почти... И всякое другое тоже делали. Вроде... А она все равно ходит и придирается. Ну, мы не спорим, понимаем, что она права, сразу начинаем исправляться. Сын цветы поливает, я посуду мою. А она никак успокоиться не может. В конце концов сын не выдержал и спрашивает: - Мама, а ты вообще к нам надолго? Придирки немедленно закончились." (с) У меня бы придирки не закончились... У меня бы скандал разыгрался... А чисто для профилактики, чтоб не пачкали сильно... Шутка...
* * * И еще смешная история: "Знакомые попросили передачку в пионерлагерь их сыну передать. Пока передавал фрукты и конфеты мальчишке, наблюдал следующую картину. Маленькая, худенькая девочка канючила плаксиво: - Забери меня отсюда-а-а! Мне здесь не нравится-а-а-а! Я-а домой хочу-у-у! Папаша, типичный такой "браток" огромных размеров - утешал ее громко и непреклонно: - Доча, лагерь есть лагерь, и СРОК НУЖНО ОТБЫТЬ!!!" (с) моя плакаль... |
|
||
| Теплолюбивая - 11:47 Синдром первого сентября =) |
Многие из нас из школьных и студенческих лет берут во взрослую жизнь синдром первого сентября. Мы годами привыкали, что всё начинается осенью. Новое расписание, новые предметы, новые учебники. Новые факультативы, новые кружки, новые увлечения, новые знакомые, новые возможности...
Синдром первого сентября - это когда тебе кажется, что осенью можно начать новую жизнь. Возвращаясь из каникул-отпусков-поездок в будничную жизнь, ты чувствуешь, что начинается новый этап, где можно всё сложить по-новому. Ты бегаешь по магазинам и выбираешь себе новые вещи ("к новому учебному году", как говорили наши мамы). Ты наводишь порядок дома и у себя в голове. Ты аккуратно готовишь нужные вещи, проверяешь, всё ли есть, избавляешься от старого. Ты записываешься на всякие разные кружки и секции, оцениваешь свои возможности, планируешь время, покупаешь новые книжки, знакомишься, с удовольствием пробуешь новое... Все начинания идут проще и.. ярче, что ли?
Действие синдрома первого сентября ощущаю на себе последние две недели. Подстриглась, изменила цвет волос, купила новые вещи, записалась в бассейн. На очереди - аэробика/танцы, а ещё хочу в школу кураторов! Очень ресурсное состояние - море по колено и вера в то, что всё-возможно-главное-очень-сильно-этого-захотеть
А ещё осенью у меня часто происходит что-то очень приятное и романтичное... Эта осень не исключение) |
|
||
| Juliette - 13:51 Рациональное... |
| Мне просто необходимо найти в мозгах тот тумблер, который позволит отключить переживания и сомнения, чтобы высвободить силы и время для дела... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Juliette - 12:04 Женское... |
У каждой девушки/женщины должно быть дома в обязательном порядке (!) большое зеркало в полный рост - для пущей объективности. У меня дома оно отсутствует, и потому я редко вижу себя целиком, больше полагаясь в контролировании объемов на ленту страха и любимые узкие джинсы. И вот - в танцзале - глядя на себя в зеркало во всю стену, начинаю понимать, почему так мужчины нервничают и раздражаются, когда я им рассказываю о недостатках своих ног... И коленки у меня толстые, и икры неразвитые, и то, и се... И вообще - это не ноги, а морковки... И так далее... И только узкие породистые щиколотки всегда меня радовали... А мужчины думают, что я таким образом на комплименты напрашиваюсь... И теперь я их понимаю Нормальные у меня ноги. И даже икры в наличии есть У меня теперь другой загон - плечи широкие... И со спины - фигура треугольная
А вообще - зимние 8 см с задницы и 5 кг веса растворились куда-то в небытие, оставив более менее рельефные мышецы... И это хорошо... Пусть там и остаются, куда ушли |
|
||
|
|
|