mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лили -> Лента друзей
Дневник

06 июня 2008
Теплолюбивая09:07  В преддверии отпуска)
Пришла в голову мысль:

Уволиться - от слова "воля".
Работать - от слова "раб".
icon_rolleyes.gif

Вот теперь думаю: она моя, или это кто-то умный сказал? icon_mumu.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 июня 2008
Теплолюбивая22:33  Услышала сейчас - зацепило... В
Услышала сейчас - зацепило...

В ожидание встречи замерзают фразы,
Звуки в горле превращаются в комочки…
Мы ещё увидимся, но, чтоб не сглазить,
Вместо даты ставим просто многоточие.
Вместо фото лучше обменяться взглядом,
Как ни странно взгляд сближает расстояние.
Несколько часов дороги – это рядом.
До свидания!

(С) Павел Фахртдинов
Теплолюбивая10:50  Всех с началом нового лета!
Желаю тепла, солнца и насыщенного летнего отдыха! icon_wink.gif

Поняла, что радость в нашу жизнь приносят самые обыкновенные вещи. В понедельник после работы два часа на свежем воздухе заново училась играть в баскетбол - все рабоче-дневные головные боли как рукой сняло icon_smile.gif А я ещё сомневалась, дурочка - идти или не идти!

Из "актива" прошлой недели - в мою жизнь "вернулись" три важных для меня человека, с которыми пути-дороги по стечению обстоятельств расходились. Светло на душе! heart.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 июня 2008
Дар18:29  Цитата
"Камера дает прекрасную возможность лгать. Если вам не нравится этот жест или выражение лица – вы их не фотографируете. Так мы все и врем".

Фотограф Роберт Мэпплторп (1946-1989).

user posted image

30 мая 2008
Андрей Ткачук21:56  Новости кино
Кино с комментариями! Полицейский из Беверли-Хиллз 2
Оригинальное название: Beverly Hills Cop II

user posted image

Год выхода: 1987
Жанр: Комедия, Боевик
Режиссер: Тони Скотт /Tony Scott/
В ролях: Эдди Мерфи /Eddie Murphy/, Джадж Райнхолд /Judge Reinhold/, Джон Эштон /John Ashton/, Юрген Прохнов /Jurgen Prochnow/, Ронни Кокс /Ronny Cox/, Бригитта Нильсен /Brigitte Nielsen/
О фильме: Продолжение подвигов по поимке преступников веселого и находчивого полицейского Акселя. Сексапильная блондинка вместе с группой гангстеров грабит ювелирный магазин. Но неутомимый Аксель тут как тут, на страже порядка и закона. Дальше, как и положено в полицейской комедии, динамичный сюжет раскручивается все в более и более быстром темпе, погони и перестрелки следуют одна за другой, лихой мордобой сменяют смешные, хотя порой и грубоватые шутки.
Выпущено: Paramount Pictures
Роль, сделавшая Эдди Мерфи чернокожей звездой №1 во всем мире продолжила свою эволюцию в великолепном комедийном боевике Тони Скотта, который, на мой взгляд, оказался еще более динамичным, более увлекательным, более задорным и хулиганским, более масштабным у эффектным, и, что самое главное в фильмах с Эдди Мерфи, гораздо более смешным. При этом герой Мерфи - Аксель Фоули не потерял во второй серии ни капельки своего обаяния и мальчишеского задора, ни чуточки не изменился - остался все таким же любимым всеми Акселем с блеющим смехом, ослепительной улыбкой "32-норма" и пикантным юмором "пояс и ниже", что делает его только еще более привлекательным. Эдди Мерфи блистателен, что, впрочем характерно для всех его фильмов 80-х годов, когда он еще не осознавал или не хотел осознавать, насколько он крупная фигура в американском кино и отрабатывал все роли на полную катушку! Каждое его появление на экране - это маленький бенефис, скетч, это шквал остроумия и шуток, которые очень умело поддержают, а иногда оттеняют Джадж Рейнхольд и Ронни Кокс. Совершенно восхитительна Бриджит Нильсен в роли длинноногой стервы-убийцы: холодная, сексуальная, безжалостная.

ps.gif суббота 31 мая 18 00 на первомайской icon_yes.gif

29 мая 2008
Дар08:55  В бой идут одни старики
"Знаешь, Серега - в жизни человека есть моменты, когда ему никто не может помочь. Рождается сам, и умирает сам" (С)

ps.gif А если вспомнить - то таких моментов ой сколько.

28 мая 2008
Теплолюбивая11:50  А ещё песенка вспомнилась
А я сегодня счастливее всех,
И всем желаю того,
Чтобы было меньше преград
На вашем пути!
Знаешь, я поняла:
Если давно не везло,
Значит с этой минуты уже
Начинает везти!

(С) Ольга Тишина
Теплолюбивая11:29  Итоги прошлой недели.
Запоздала немного с подведением итогов (ограничиваю своё пребывание в Интернете icon_wink.gif )

1. Завершился Успешный человек. Получила сертификат Синтон-практика icon_biggrin.gif
Что мне дал тренинг? Во-первых, поняла, куда иду: поставила цели на ближайшие пять лет. Научилась быть лидером (когда мне это зачем-то нужно icon_yes.gif ). Отработала фоновое упражнение "активист". Определила для себя максимально комфортное положение при работе в команде ("серый кардинал", инициативный активный участник, влияющий на принятие решение в группе, но не единоличный лидер). Пересмотрела своё отношение к тайм-менджменту в нерабочее время.
Денис, Саша, Лотор, Марина, ребята с тренинга - спасибо вам всем большое. С вами было по-настоящему здорово. И полезно icon_smile.gif
2. Объяснилась с любимым человеком. heart.gif В доверительной атмосфере проговорили, чего кому не хватает в отношениях. Есть шанс всё наладить! icon_smile.gif
3. Нашла возможность двух побочных заработков помимо основной работы. Которые позволяют не только заработать дополнительные деньги, но и подрасти как профессионалу.
4. Оптимизировала своё рабочее время. Нашла наконец-таки "дырки", куда утекало время раньше. А утекало оно на переключение с одного дело на другое, на попытки делать несколько дел одновременно. И ещё - тоже с УЧ: если дело заёмет менее 3-5 минут - делать его сразу, а не записывать в планировщик, а потом сорок минут вспоминать, к чему это! (Ещё раз спасибо Денису Швецову и Саше icon_yes.gif )
Дар10:55  Роксана в весеннем саду
user posted image

heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

27 мая 2008
Дар22:44  Очкарикофф.net
Если вы носите очки и:

- вы не видите без них ВБЛИЗИ - вы не хотите чего-то/кого-то видеть ВБЛИЗИ себя в своей жизни, не умеете оценить реальную окружающую обстановку, не умеете ценить настоящее.

- вы не видите без них ВДАЛИ - вы боитесь увидеть перспективу своей жизни, не умеете строить планы, не верите в себя.

ps.gif Автор этого уверенного утверждения очков не носит уже 10 лет - и видит ВСЕ, ЧТО ЕМУ НУЖНО! icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

26 мая 2008
Дар23:01  Фотографы говорят
Цитата
Вы не обязаны показывать зрителю лошадь целиком, чтобы дать ему понять, что это лошадь.

Кристофер Андерсон, фотоагентство "Магнум".

25 мая 2008
Дар11:44  Пруха?!
Что-то как-то поперло в последнее время, вы заметили? Футбол, хоккей, Евровидение... "Это жжж неспроста!" icon_biggrin.gif

24 мая 2008
Теплолюбивая15:32  Понравилось :)
Сколько ни сеяли разумное и доброе, но вечная история: не уродилось.

21 мая 2008
Теплолюбивая13:36  О сокровенном.
Случалось ли вам делиться чем-то сокровенным с новыми в вашей жизни людьми?
Приводить новых людей в свои компании, сферы?
Увлекать чем-то?
А потом осознавать, что то, что для тебя – цель, стремление, большое дело, одним словом – Ценность, для него – всего лишь новая «фишка», которая придаёт его образу новый шарм, привлекает внимание окружающих.
Более того, человек начинает активно пропагандировать теперь уже, по его мнению, общее дело, давать тебе же советы, как и что делать дальше, показывать другим людям то, чем ты поделилась с ним, как с одним из самых близких. Причем продвигать наподобие «Смотри какая занятная штуковина! Хочешь попробовать? Давай-давай, не стесняйся! У меня этого – как грязи!».
И что-то неумолимо коробит изнутри. Вроде и меньше у меня моего – не стало. И «приобщенных» людей стало – больше. И все довольны и счастливы, но…
Твоё самое сокровенное… обесценено, что ли?
Думаю: слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа (Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 6)) - это об этом?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук09:06  Сегодня
Всемирный день культурного разнообразия во имя диалога и развития

21 мая 2003 г. впервые отмечался Всемирный день культурного разнообразия во имя диалога и развития. В этой связи Генеральный директор ЮНЕСКО Коитиро Мацура обратился к международной общественности со следующим посланием:

«Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций 20 декабря 2002 г. в резолюции 57/249 «Культура и развитие» постановила провозгласить 21 мая Всемирным днем культурного разнообразия во имя диалога и развития и предложила всем государствам-членам, межправительственным органам, организациям системы Организации Объединенных Наций и соответствующим неправительственным организациям, среди прочего, информировать общественность о ценности и важности разнообразия культур и, в частности, содействовать с помощью просвещения и средств массовой информации осознанию позитивной роли культурного разнообразия.

20 мая 2008
Теплолюбивая22:58  Эмоциональная поддержка
По мотивам той же книжки по межличностным отношениям... и комментариям Дара. Подумалось:
Что делать женщине, если она не получает от отношений всего, что ей нужно?
Мне интересны все стороны отношений icon_wink.gif , но важнее всего - именно эмоциональная поддержка. Молодые люди, если бы вы только знали, как иногда приятно слышать от любимого (особенно в периоды максимальной загруженности, или сомнений) - "Ты у меня самая лучшая, у тебя всё-всё получится", "Ты самая любимая, самая желанная", "Скучаю, хочу тебя видеть", ... Маленькие неожиданные подарки, романтические глупости - невербальное выражение того же самого. icon_love.gif
А когда долго-долго этого ждёшь, даже говоришь об этом - а в ответ получаешь недоумённое - "Ну ты же сама знаешь, что я тебя люблю"... icon_confused.gif
Мужчины, любой женщине хочется не только знать, но и чувствовать это, получать тому тысячи подтверждений! heart.gif Если вы действительно любите - так ли сложно сказать об этом? Или подарить при встрече цветы? Даже если вы встречаетесь несколько месяцев/лет, или живёте вместе, или женаты четвёртый десяток?.. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук13:21  улыбнуться
user posted image
Андрей Ткачук08:49  Всемирный день метролога
20 мая

День выбран в ознаменование подписания 20 мая 1875 года в Париже, на международной дипломатической конференции знаменитой «Метрической Конвенции».

Кто же такие метрологи? Чем занимаются? Некоторые путают их с метеорологами.

Между тем, метрология зародилась в глубокой древности и по словообразованию означает «наука об измерениях». Метрология проникает во все науки и дисциплины, имеющие дело с измерениями и является для них единой наукой.

Основоположником метрологии является Д. И. Менделеев.
user posted image

Основные понятия, которыми оперирует метрология, следующие: измерение, средство измерений, метрология, методики выполнения измерений.

19 мая 2008
Теплолюбивая12:03  Достижения прошедшей недели
Последние несколько лет перед Новым годом сажусь и старательно записываю, что год ушедший привнёс в мою жизнь нового, чего я добилась и т.п. icon_rolleyes.gif
Прохождение успешного человека заставило пересмотреть частоту подведения таких итогов icon_smile.gif . Итак, итоги (и достижения) прошедшей недели:
1. "Вышла из круга" на Успешном человеке.
2. Там же: сорвала банк (и компенсировала себе 1/5 стоимости всего тренинга) icon_biggrin.gif
3. Продумала кадровые перестановки в своём отделе таким образом, что все заинтересованные лица окажутся в выигрыше. И согласовала готовый вариант на всех уровнях.
4. Кажется, поучаствовала в спасении маленькой человеческой жизни... heart.gif Сотрудница в отделе два дня ревела на тему "неожиданности", говорила, что не знает, что делать и склонялась к мысли сделать аборт (негде и не на что жить и т.п.). Два дня сидела рядом с ней, вместе просчитывали возможные варианты... Сейчас от возможности аборта отказалась окончательно. И даже придумала маленькому(-кой) имя... heart.gif
5. При проблеме выбора из нескольких в разной степени радужных перспектив впервые смогла сознательно выбрать самую полезную icon_rolleyes.gif
6. Сделала несколько последовательных шагов к одной из значимых для себя целей: хочу продать услуги своих друзей и собратьев по оружию компании, где работаю, для организации интересного и активного корпоративного отдыха! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук08:37  Праздник
Сборная России - Канада
5 - 4

День Победы, как он был от нас далек,
как в костре потухший таял уголек.
Были клюшки, обгорелые, в пыли,
этот день мы приближали как могли.

Слава Росии! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Лили

Пользователи