| Дар - 18:18 Предупреждение |
видел надпись - над входом в кабинет по сдаче крови:
"Во избежание травм - не входите в кабинет с ЖЕВАТЕЛЬНОЙ РЕЗИНКОЙ!!!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:50 Психология в кино |
Сегодня пройдёт очередной мастер-класс из цикла «Психология в кино» , который я начал в этом году в «Сити Классе». Это – продолжение тренинга «Дистанционный смотритель», проводимого мною в Синтоне в 2003 году.
Можно прочитать множество книг по психологии, чтобы получить представление о том или ином определении, положении, теории. А можно один раз увидеть в кино – и всё сразу понять. Наглядно, просто, увлекательно. «Фабрики грёз» предоставили уже достаточное число образцов поведения - вам останется лишь перенести их в свою жизнь.
Курс заключается в просмотре эпизодов из кинофильмов длительностью в несколько минут с последующим разбором с психологической точки зрения. Подобранные эпизоды являются:
видеоиллюстрацией к терминам и понятиям психологии демонстрацией того, где и как могут быть использованы психологические навыки сцены, сыгранные профессиональными актёрами - наглядный образец для подражания
Адрес: м. Краснопресненская, ул. Дружинниковская, 11/2, вход с переулка Капранова, вывеска "Сити-класс", запись по тел. 788-88-69.

Оставили комментарии: Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пантерка - 12:55 Улетные выходные |
Выходные удались! В субботу ходили в клуб "Б1" - техничная музыка, отличный свет, девочки-танцовщицы симпатичные.  В воскресенье днем ходили на каток. Последний раз стояла на коньках года два или три назад. Спасибо Боре за его крепкие руки ! Благодаря ему я даже начала разгоняться на приличную скорость под конец. А потом был концерт Лавстори в Кремле. Очень понравилось. Мы сидели в партере и было все отлично видно. Плюс ко всему, лица певцов показывали на огромных экранах. В общем, я очень довольна, будут фотки - обязательно поделюсь с вами. А как прошли выходные у вас? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Хулиганка - 09:20 Мне хорошо! |
Доброе утро! Чудное, яркое, игривое и безраздельно жизнеутвердающее! Я наконец-то вырулила из спячки! Ура! 

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:10 Ранимые существа |
Мужчины - очень ранимые существа. Особенно я чувствую это во время бритья.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, goodvin, hexe, Гала, Юганка, Nusa. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Дар - 20:29 Ожидания |
Есть потрясающе тонкий в психологическом плане - рассказ Рэя Бредбери "И все же он наш..." О том, что такое человеческие ожидания к реальности.
Хотите прочитать его {ТУТ}?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 14:09 Про едоков |
| Какая, в сущности разница: занимаешься САМОедством - или тебя заживо съедают? результат один: СЪЕДЕНИЕ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пантерка - 14:51 Вести с полей |
Все! Народ прознал, что я даю частные консультации! Теперь ко мне очередь... Приятно, конечно Лешка со вчерашнего дня светится, у него сделка большая наклевывается (благодаря мне скромная я очень). Говорит, что мне памятник надо поставить. А я с самого утра принимаю посетителей. Вот и пишите после этого, что работают только чтобы денег заработать и через силу. Вот у меня, например, работа очень интересная - самореализации выше крыши - интереса до краев, а еще и опыт какой -ууу!  Огромное удовольствие получаю, когда вижу, что мой труд приносит людям деньги. Да и мне тоже зарплату платят (как в том анекдоте про сторода на винном заводе: "Что? За это еще и платят?!"). Начинаю потихонечку разворачиваться в этой компании. Организовала вчера совещание с президентом и Генеральным директором (ну поговорить мне с ними надо было). В итоге, прописываю основную концепцию компании в плане обучения и установила наконец-то рамки ответственности. Обязала менеджеров согласовывать дополнительное обучение со мной и в проекте буду готовить курс обучения для них. (поняли, кто главный? ). А еще выяснилось, что руководство хочет проводить также и тренинги личностного роста для сотрудников (но это пока в проекте, я только сегодня сказала, что я и это могу ). Второй день бегаю как батарейка энеджайзер. Вчера, кстати, было классное занятие на домашке - Гудвин, ты много пропустил. Такого шоу я не видела ни разу в Синтоне, даже на Королевстве! Сильно позанимались. Отчеты уже сегодня шлют, хотя обычно ко вторнику только просыпаются. Дорогие мои - вы становитесь успешнее с каждым днем! Так держать! Вчера таки вспомнила про фотоаппарат, позже будет еще немного фоток с ДВ. |
|
| Хулиганка - 23:16 Моя коллекция:)) |
 Найди свою коровку! Большое спасибо всем, кто поддерживает мое увлечение! Я вас всех лю-лю!
А еще у меня есть эксклюзивное постельное белье! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Хулиганка - 16:49 Подложили гламурную свинью... |

У меня продолжение новогоднего подарочного периода. Вчера подарили свинку-копилку, в китчево-гламурном исполнение (особая радость - стразики!) Ведь с 16 февраля на 17 февраля наступает Новый год по- китайскому календарю. Встречать его нужно с колокольчиком, отгоняя злых духов, и копилкой в виде свиньи, позванивающей и шуршащей внутри. И снизойдет Счастье!
Антураж готов, осталось дождаться нужных дат... |
|
| Пантерка - 16:12 Доска почета |
Ё-моё! Последние 2 дня совершенно невозможно заниматься тренерскими обязанностями. Становлюсь личным менеджером для новичков. Индивидуально занимаюсь с новыми сотрудниками. В итоге, в моем кабинете постоянно кто-то звонит или рассказывает о своих проблемах (еще и терапией немного развлеклась ) Но зато результаты у них обалденные! Горжусь собой и дарю себе медаль!  Вот она, основа для коучинга. Главное, любить то, что ты делаешь. А один молодой человек сегодня мне написал записку: я тебя ревную, пусть она (другая сотрудница) уйдет, ты моя учительница! А потом мы с ним обедали вместе и выяснилось, что он ФСБэшник (о, для меня это отдельная категория людей! ). Эмоций, в общем, выше крыши. А еще одно сегодняшнее мое достижение - изменение взгляда с негатива на позитив и вдохновение другого сотрудника. На него смотреть было жалко - одним словом неудачник. И работа не клеилась. Сейчас ходит по офису довольный, песенки поет. Другие сотрудники удивляются:"Что с тобой случилось?" Вот такая я волшебница! |
|
| Дар - 15:52 Я |
Так я готовлюсь к фотосессиям обычно...
Немного суровый = но так надо, для порядку. 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:28 Формы, формулы, формулировки |
На прошлой неделе девушки проявили наибольшую активность в плане знакомств по аське - то ли в связи со студенческими каникулами, то ли из-за желания обзавестись влюблённостью к ДСВ. После стандартного «Привет» ответил своим обычным шаблоном и получил обратно - "Не умнечей". Задумался об эффективности такой формы перенаправления потока желающих пообщаться на форум. Большинство девушек больше не продолжают знакомство, но были ещё такие ответы:
Ksju: уууууууууу, даже не подумаю) Удачи)
Снежана: я не хожу по ссылкам…расскажи о этом форуме подробнее...после этого решу, стоит ли мне это делать...надеюсь, для тебя это будет нетрудно
Ameliya: зачем нужны формулы? я и так отвечу на все вопросы.
strekozzaza: извините я вашу персону уже удалила и теперь она интересует меня меньше, чем когда-либо забудем недоразумение
Думаю, может поставить в профиле «женат» или "помолвлен/обручён"? 
Оставили комментарии: hexe, Дар, Весна, Андрей Бухановский, Хулиганка, Ночь, adma. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Пантерка - 13:39 Наша субботняя вылазка |
В эту субботу мы ходили в клуб Voodoo Lounge. Вот уж и не знаю почему, но большую часть времени я провела в компании 7(!) молодых людей Девушки, где вы? Потом разбавить мужской коллектив пришла Юля и мы зажгли на танцполе! Сегодня мне прислали фотки - делюсь. Смотрите в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Дар - 11:14 Россияне-путешественники |
Опять же: нашел интересный линк. Можно составить - свою карту пребывания в разных областях России.
вот где я наследил так или иначе :
www.visited.ru
Карта посещений |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 10:31 Сон |
Граждане-товарищи!!! ой, где я был - стыдно вспомнить ВО СНЕ, короче, дело было... не судите - да не судимы будете...
под утро - стало быть, приснилось мне, что я не кто-нибудь, а сам........ ВОЛАНД!!!! И было у меня три женщины. И слуги были при мне. И жили мы - в странной квартире, где в комнатах каждый раз, когда туда заходил кто-нибудь, менялась полностью обстановка. И приходили за нами - стражи местного порядка, а я их щелканием пальцев отправлял в иную реальность.
Скажите: мне уже сейчас людей в белом вызывать - или погодить?! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:44 Чем ты зарабатываешь на жизнь |
Вопрос "Чем ты зарабатываешь на жизнь?" подразумевает картинку мира, в которой есть Работа (трата времени и сил на выполнение нудных и противных операций) и - собственно Жизнь? Тогда получается, что в сутках всего 5-6 часов жизни, если не меньше. Я такой вопрос не задаю. Мне не очень инересно, на что человек вынужден убивать по 8 часов 5 раз в неделю.
Оставили комментарии: hexe, Tatiana, Пантерка, Весна, Ночь, Надя П., Дар, Андрей Бухановский, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:61 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:03 Как правильно нужно поступить в той или ситуации |
По итогам последнего мастер-класса хотел бы ответить на вопрос, который в общем виде звучит так: "Как правильно нужно было поступить в той или иной ситуации?"
Ситуация уже произошла. Осталось из полученного опыта извлечь урок и не допускать подобных ситуаций в будущем. Моя основная задача - дать такие варианты поведения, которые сводят вероятность попадания в неприятные ситуации к минимуму. В частности, требование предъявить удостоверение сотрудника милиции и внимательное изучение этого документа снижает вероятность противоправных действий в отношении вас в разы.
Вместе с этим, я не могу ответить на вопрос "как правильно". Всё зависит от ситуации. Те основные варианты поведения, которые я обычно даю – правильны в большинстве случаев. Вместе с этим, на вопрос участницы мастер-класса "Неужели я буду требовать документы поздно ночью в парке у двоих субъектов мрачного вида в милицейской форме?" - могу ответить следующим образом.
Для начала нужно разделить все ваши ситуации общения с милицией на стандартные и нестандартные. Проверка документов в метро или в другом многолюдном общественном месте – это стандартная ситуация, в том смысле, что в ней сработают стандартные способы грамотного общения с сотрудниками милиции. А вот когда некие люди в милицейской форме требуют у вас документы в тёмном переулке поздно ночью – это нестандартная ситуация. И давать какие-либо советы в подобных случаях – слишком легкомысленно, на мой взгляд. Поэтому рекомендую изменить сначала своё поведение и отношение к людям в форме в стандартных и достаточно безопасных ситуациях (например, в любом общественное месте или когда вы находитесь в компании друзей). А потом уже самим решать, переносить ли наработанные умения и навыки на нестандартные ситуации. Там более, что нестандартные ситуации общения с сотрудниками милиции вряд ли составляют более 5 процентов от общего числа случаев.
Напоминаю, что мастер-класс по грамотному общению с сотрудниками милиции пройдёт сегодня, 6 февраля 2007 г. в 19.00 в тренинговом центре "Сити Класс" (м. Краснопресненская, ул. Дружинниковская, д. 11/2). Для участия необходимо записаться по тел. 788-8869. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пантерка - 10:14 Утренние мысли |
Стоило только написать про пробки - как вот уже больше недели езжу без пробок. По разным причинам (вчера, например, пешком шла). Но тем не менее, это факт! Отмечаю у себя с недавних пор отменное настроение по утрам. Может, это связано с зажигательными танцам, которые я теперь танцую перед выходом на работу? Всем хорошего дня! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|