| Кошка - 22:52 Зимняя сказка |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 21:49 Словарь нежных слов. |

А Адски божественна Ангел мой Ангелочек Ангелочек Ангельcки пpекpаcна Ангельская Б Баловница Баpхатная Баpхатистая Беcподобная Безyмно хоpоша Бездонные глаза Беленочек Белочка Бельченок Беpезка Беpезонька Бескоpыстная Благоyханная Блестящая Богиня Бpиллиантовая В Ведьмочка Великолепная Веpблюжонок Весенняя Ветpенная Веточка Влюбленная Возбyжденная Воздyшная Возлюбленная Волнительная Волшебная Восклицательная Восхитительная Впечатлительная
Много приятных слов в комментах... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 20:57 Читаю Гумилёва... |
Однообразные мелькают Все с той же болью дни мои, Как будто розы опадают И умирают соловьи.
Но и она печальна тоже, Мне приказавшая любовь, И под ее атласной кожей Бежит отравленная кровь.
И если я живу на свете, То только лишь из-за одной мечты: Мы оба, как слепые дети, Пойдем на горные хребты,
Туда где бродят только грёзы, В мир самых белых облаков, Искать увянувшие розы, И слушать мертвых соловьев.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 12:59 А мне всё равно хорошо! |
Как бы, меня не пытались прогнуть под себя,и вывести меня из себя- мне всё пофигу- МНЕ ХОШОШО! Так что обломитесь злопыхатели- 
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 01:02 Ода носкам |
Носочки - это очень важный предмет хомяковского быта. Всякий уважающий себя хомяк должен иметь, по крайней мере, пар 10 замечательных носочков. Разных, разумеется. Во-первых, полосатые коротенькие носочки. Это - важный атрибут хомякости и квинтессенция хомячей мудрости. Только в уютной домашней норе щеголяет хомяка в полосатых носочках...
ой, все, поползла дрыхать, потом допишу... |
|
||
| 01:00 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |
| Кошка - 23:06 Ночь... |
Стихов моих расплавленные стрелы Давно под кожей. Гаснут фонари. Ноябрьский снег раскрасил время белым. Нет силы на три шага до двери.
Не верю, не зову, уже не плачу. Крадётся ночь, царапая глаза. И чёрный кот мне тащит на удачу Картонного пикового туза.
Дни тянутся в бессмысленном пространстве. И в шуме ветра тихое "Прости". Мы по уши в плену непостоянства. Как жизнь прожить? Как поле перейти?

(стихи писала моя подруга) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Yevgesha - 17:01 Счастливые планы счастливого хомяка... |
Ща наемся блинов, потом в кино пойдем, потом Бейлис пить, потом на сальсу... А потом я не буду ложиться, потому что все равно в 5 на работу вставать И буит мне щастье - многа-многа!!! |
|
||
| Кошка - 12:19 Доброго всем утра и отличных выходных))) |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Хулиганка - 09:24 Кошка или собака? |
На Форуме достаточное количество любителей и кошек, и собак, я бы даже сказала, что уже сложились целые кланы кошколюбов и собаководов! А вот кто вы по поведению: кошка или собака подскажет этот ТЕСТ...

Мой результат: По тесту, Я - КОШКА , хотя по жизни больше уважаю собак! Натура романтичная, любящая фантазировать и витать в облаках. В то же время самолюбивая и не терпящая ничьего руководства. Фига в кармане - это про вас. Вы знаете себе цену и не нуждаетесь в поощрении со стороны других людей. Вы можете позволить им чесать себе спинку - в конце концов это не значит, что за это вы теперь всю жизнь на задних лапках ходить будете. Хотя, как показывает жизнь, на каждую Мурку всегда найдется свой Куклачев. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Кошка - 21:09 Сижу, |
слушаю Эроса Рамазотти)) Настроение какое-то спокойно-благодушное)))) А пять минут назад узнала, что моя подруга скоро станет мамой. Радуюсь за неё))) Дети - это здорово Когда-нибудь у меня своих будет не меньше трёх
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 19:33 *** |
|
|
||
| ЧертенОК - 13:55 Фигурки на торт |

Вчера, когда заказывала букет невесты, в салоне увидела совершенно очаровательных ... мишек в костюмах жениха и невесты. Она в розовом платье с фатой и букетом, он в смокинге, с очаровательным животиком и цилиндром в руках!!! Не вытерпела и купила... Теперь они стоят на полочки и их блестящие бусинки-глазки светятся счастьем!!! Тут я подумала, почему традиционные фигурки на торт должны быть людьми? Как здорово было бы увидеть на воздушно-кремовом чуде ... пару котят или мишек!!! Очаровательных, пушистых и таких трогательных!!! К сожалению, те фигурки, которые купила я, очень маленькие для торта... Буду искать... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Кошка - 12:32 Красавцы |
|
|
||
| Queen - 10:52 утра! доброго и интересного!)) |

|
|
||
| BuBlik - 09:37 Не наша Раша |
Мне так и посылают открытки всяческие геи на goldflirt.com. Причем иностранцы в основном. Ягуар хотела посмотреть на геев. Реальный способ Регистрируешься как мужчина 30 лет, фото не оставляешь, в профиле ничего не пишешь. Указываешь, что познакомишься с мужчиной. И алга. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Кошка - 09:25 Типа доброе утро))))) |
|
|
||
|
|
|