mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ilya -> Лента друзей
Путевой дневник.

01 июня 2007
Геральт - 17:17  мням...пятничное
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пантерка - 15:34  Магазин
Мне иногда кажется, что я живу в каком-то своем, придуманном идеальном мире. В этом мире люди вежливы друг с другом, все продавцы как один клиентоориентированы, задачи ставятся четко, и люди выполняют то, что обещали. Спасибо Жизни, что иногда она мне показывает, что существует огромное многообразие других миров помимо моего. Это делает меня сильнее.
Вчера пошла покупать ткань в магазин. Попросила 8 метров разрезать по 2 метра, то есть на 4 куска. Что вы думаете - продавцу было лень это делать! Он сослался на то, что магазин закрывается и он готов разрезать только один кусок на 8 метров. Сначала я даже опешила. (В моем мире продавцы клиентоориентированы и я даже подумать не могла, что мне могут отказать в такой невинной просьбе). Потом попробовала договориться по-хорошему - не прокатило - не умеют там люди договариваться.
Пришлось применять свои навыки управляемого конфликта. Все быстро порезали и вели себя в самых лучших традициях клиентоориентированных продавцов.
Все таки удивляюсь: почему, для того, чтобы получить то, на что, в принципе, я имею право, я должна применять специальные приемы и тратить на это силы и энергию? Хотя, с другой стороны - это ж сколько клиентов потенциальных есть в этом городе! icon_smile.gif
А для себя еще раз решила - ходить только в брендованные магазины - хочу, чтобы меня обслуживали качественно, быстро и с улыбкой.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт - 14:50  цвета
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт - 14:36  эротик
user posted image
Геральт - 13:36  ща порву версия 2
user posted image
Геральт - 13:34  неожиданно
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах) - 13:14  Фото из Питера
В комментариях.

Оставили комментарии: Дар.

Геральт - 10:16  пятничный ремонт
user posted image

31 мая 2007
Пантерка - 15:54  Сегодня
Сегодня мне особенно хочется, чтобы меня обняли, погладили по головке и сказали, что я хорошая девочка...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт - 11:06  сказка...видимо ближе к Норвегии
user posted image
Геральт - 11:04  противостояние
user posted image
Геральт - 10:55  эстетская фота
user posted image
Геральт - 10:51  ток добермана нужно было тож девочку
user posted image
Геральт - 10:49  прохладная фота
user posted image
Геральт - 10:38  Моя милиция меня бережет :)
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах) - 10:11  День Пирровой Победы
Часто читаю в этом месяце о ВОВ. Мнения очень разные. Согласен на данный момент вот с чем.

Россия станет цивилизованной, когда 9 мая перестанет быть государственным праздником. Ведь на войне никогда не бывает победителей. Празднование более чем 20 миллионов погибших в войне считаю не уместным. Тут поминать убитых, а не праздновать надо.
Судя по истории, в России существует некий культ коллективных человеческих жертвоприношений. Который дополняется установкой "На миру и смерть красна". Были ли среди фашистов свои Матросовы и Талалихины?
А вся эта шумиха вокруг дел давно минувших дней - отличный дебилизатор: "вероломное нападение", "фашЫстские изверги", "Мы Победили". Рациональное мышление отключается, остаются одни эмоции.
И это хороший способ властям заявить народу: "Вот где враг-то, а не в Кремле". Позитива-то совсем не осталось. Праздник умело используется для усиления расположения к себе, причём одновременно выделяются бюджетные деньги для съемки фильмов типа "Сволочей".
Гордиться России с её 15-летней историей пока что нечем. Поэтому сегодняшняя госвласть ассоциирует себя с Победой. Хотя отношения к ней никакого не имеет. А вот её отношение к тем, кто участвовал в войне видно хорошо: я уверен, что бывшие нацисты в Германии живут в намного лучших условиях, чем наши ветераны. Что наглядно показывает - использовать победы мы не научились: достаточно посмотреть на уровень жизни Японии, тоже проигравшей во Второй Мировой.

И главное. То, что не получилось у нацистской Германии, сейчас успешно проделывается Америкой:

"Нужно всегда исходить из того, что в первую очередь задача этих народов — обслуживать нашу экономику…"

"Если русские, украинцы, киргизы и пр. научатся читать и писать, нам это только повредит. Ибо таким образом более способные туземцы смогут приобщиться к некоторым историческим знаниям, а значит, и усвоят политические идеи, которые в любом случае хоть как-то будут направлены против нас.

Гораздо лучше установить в каждой деревне репродуктор и таким образом сообщать людям новости и развлекать их, чем предоставлять им возможность самостоятельно усваивать политические, научные и другие знания. Только чтобы никому в голову не взбрело рассказывать по радио покоренным народам об их истории; музыка, музыка, ничего, кроме музыки. Ведь веселая музыка пробуждает в людях трудовой энтузиазм".

«Застольные разговоры Гитлера»

ps.gif Смотрел недавно фильм "Кабаре". Ни нацисткая форма, ни кресты, ничего не вызывало негативных эмоций. Ну, считали себя лучше всех. А кто не считает? Ну, хотели завоевать весь мир. А кто не хотел?

Оставили комментарии: Капитан Флинт, злобный фрэйд, Матмастер, Андрей Бухановский, Phoenix, Ночь, goodvin, Vaskor, Тайлер.
Цитата || || Печать || Комментарии:45
Геральт - 09:58  Корабль Путина
user posted image

30 мая 2007
Геральт - 22:53  смеялсо
В такую погоду поездка в метро просто принуждает к вежливости.
а как иначе отреагировать, если толпа тебя плотно прижала к слегка одетой девушке и проерзала вами друг об друга пару остановок?
ничего и не остается, как сказать девушке "извините" и услышать в ответ румянощекое "спасибо"

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт - 17:32  не знаю как назвать....
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Геральт - 13:54  НЕ для слабонервных
Настоятельно рекомендую к прочтению.
Бобров Глеб Леонидович, Чужие Фермопилы

Чужие Фермопилы

Ilya

Кураторы

Друзья

Регистрация 11.01.2005