| Ленка-белка - 15:35 про елку |
А-а-а!!! Мы елку купили! Больше меня и очень пушистую!!! Только у нас наряжать нечем! Подскажите, чем нарядить елку дешево и о-о-очень красиво! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Андрей Ткачук - 13:08 поднимите себе настроение |
ржал как ненормальный Жать сюда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Ткачук - 12:39 Юмористическая страничка |
и другие красивости... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Ленка-белка - 12:26 про мастер-класс в январе |
Девчонки и мальчишки! В январе планируется мастер-класс по росписи стекла. Пока дата не определена: есть варианты 19 или 20, или 26 или 27 января. Расчитывайте, что процесс займет полдня. Пишите, кому когда удобно! Кто со мной договаривался, можете писать в личку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ленка-белка - 12:12 про благодарность |
А жизнь-то, кажется, налаживается! Все начинается с благодарности! "Секрет" рулит! |
|
| Waxa - 11:43 Сегодня самая длинная ночь в году |
| Сегодня самая длинная ночь в году – время зимнего солнцестояния. Самые короткие дни в году выпадают на 21 и 22 декабря. А все потому, что солнце несколько дней подряд поднимается на наименьшую высоту над горизонтом. После этого момента Солнце хоть «на птичий скок», а высоту прибавляет. Для древних людей это было божественное чудо – победа света над тьмой. Световой день увеличивается, а значит, весна не за горами. |
|
| Кошка - 11:35 Ну что, мои хорошие)))) готовы? |
Вот такой я была

А теперь вэлкам в комменты))) Фото, скажем честно, не очень. Ибо фотограф из меня, мягко сказано, никакой))) (Гер, ты у нас терь с фотоаппаратом. С тебя фотосессия ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Андрей Ткачук - 10:27 байка с просторов... |
Есть знакомый гаишник у приятеля, стоит на трассе. Рассказал историю: Едет фура, лобовое стекло разбито. Останавливают, а за рулем мужик, замерзший и типа в шлеме самодельном. Не додумался ничего лучше, чем в ведре жестяном вырезать две дырки для глаз, и это сооружение на голову заместо шлема. Ну так вот остановили его, поржали, пожалели беднягу, пустили обогреться, чаем горячем напоили. Когда мужик уехал, по рации на следующий пост передали: "Там скоро мимо вас рыцарь будет проезжать, вы его не останавливайте." В ответ: "В смысле?". -"Проедет, увидите"... |
|
| Юганка - 09:19 - |
Твой стан и облик твой прекрасный, Он богом создан был в день ясный. И страстью наградил тебя, как шторм взмывает в небеса. Так наслаждается душа. Прильнув на сильное плечо, уснешь ты ночью горячо Лишь с тем, кто дарит все тепло. И вдруг вскружится голова, Когда целует он тебя.
(с) не скажу кто |
|
| Тигренок - 09:10 Копилка |
Мама купила мне копилку. Подарок на Новый год, в виде большой серой хвостатой доброй мыши. Причем копилка не простая, а говорящая. Когда опускаешь туда монетку, она говорит: Я копилка для монетки, Чтобы ты купил конфетки! Наивно, смешно, добро и очень по-новогоднему. Давно хотелось копилку. |
|
| Эля - 20:21 о природе человека и труде |
Из книги:
Позднее я сделала еще одно наблюдение о природе человека и труде. Две индейские семьи жили в общей хижине с великолепным видом на широкую лагуну с белым пляжем, окаймленную рядом скал, реку Карони и водопад Арепучи вдалеке. Глав семейств звали Пепе и Цезарь. Так вот Пепе рассказал мне такую историю. Одна венесуэльская семья подобрала Цезаря совсем еще крохой и увезла с собой в маленький городок. В школе он научился читать и писать, и был воспитан венесуэльцем. Когда Цезарь вырос, он, как и множество других мужчин из гвианских городов, решил попытать счастья в поисках алмазов в верховьях реки Карони. Там-то его и узнал среди группы венесуэльцев вождь индейцев племени таурипан по имени Мундо. - Ты ведь живешь с Хосе Гранде? — спросил Мундо. - Да, Хосе Гранде вырастил меня, — ответил Цезарь. - Тогда ты вернулся в свое племя. Ты таурипан, — сказал Мундо. Хорошенько поразмыслив, Цезарь решил, что ему лучше жить с родным племенем, чем с венесуэльцами, и перебрался к тому месту у Арепучи, где жил Пеле. Пять лет Цезарь жил с семьей Пепе. Он женился на красивой женщине таурипан и стал отцом малютки-девочки. Так получилось, что Цезарь предпочитал не работать, поэтому все его семейство питалось тем, что вырастит Пепе. Цезарь с восторгом заметил, что Пепе не требует от него даже помощи в своем огороде, не то что обзаведения собственным. А так как Цезарю нравилось бить баклуши, а Пепе — работать, то все были довольны. Часто жена Цезаря в обществе других женщин и девушек готовила маниоку, но Цезарю нравилась лишь охота на тапира и иногда на другую дичь. Через два года он вошел во вкус рыбалки и делился уловом с Пепе, который со своими двумя сыновьями любил рыбачить и в свое время щедро снабжал Цезаря и его семью рыбой. Незадолго до нашего приезда Цезарь все же решил разбить свой огород, и Пепе помогал ему во всем — от выбора подходящего места до расчистки его от деревьев. Пепе получил истинное удовольствие, тем более что работа перемежалась шутками и болтовней с другом. За пять лет Цезарь уверился в том, что никто не понуждает его работать, и теперь был готов приступить к работе с такой же радостью, как Пепе или любой другой индеец. По словам Пепе, все обрадовались такому событию, так как Цезарь стал было впадать в уныние и недовольство. «Ему хотелось иметь свой огород, — смеялся Пепе, — но он сам этого не подозревал!» Пепе казалось ужасно забавным, что человек может не знать, что хочет работать.
Ледлофф Ж. Как вырастить ребенка счастливым. Принцип преемственности |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 18:20 Рабочие материалы... |
Из сейчасной переписки. мотри что получается: Каждый год в одно и тоже время приближаются новогодние праздники. А это всегда новогодние утренники, апельсины и оливье. Если второе и третье личное дело каждого, то по новогодним утренникам есть отличное предложение.
Текст не мой, но зато КАК! |
|
| 16:28 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Весна - 14:26 Первый раз в SPA |
| О том, как я первый раз побывала в SPA-салоне можно прочитать тут, если кто-то зарегистрирован на livejournal и попал в список моих друзей. Come on! |
|
| Кошка - 13:08 .... |
Вот и еще один год прошёл... Как же быстро время летит... Тебя нет рядом уже 7 лет. А как будто вчера ты еще был ... Пап, я скучаю...
 |
|
| Весна - 21:14 Корпоративная вечеринка - в двух словах |
Была в прошлое воскресенье. Мы с одним из танцоров сделали шоу-номер (фоток танца нет) У нас выступала Лайма Вайкуле. Я была очень красивая и в новом платье.
Смотреть в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Весна - 21:06 О мастер-классах Танаки |
На первое занятие "Системное мышление" пришло два человека, и оба были у нас на вечерах когда-то. На МК "В поисках смысла жизни" - тоже два человека... Причем, люди идут только потому, что раньше знали Танаку, или слышали об этих МК раньше... Вывод: рекламы Синтон этим занятиям не делает. Или точнее, делает так мало, что приходят лишь "знакомые" люди. Спрашивается: зачем тогда предлагать делать 4 занятия (из двух имеющихся)??? Да еще решили потом "переиграть и начать сначала" - придурки надеются, что люди придут на МК 28-го декабря?!?!? ну-ну.
А о хорошем, читайте в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 21:06 VIVE LE VENT |
О чем поется в этой песенке, знает любой малыш на всех языках мира.
Поэтому перевода, естественно, не будет! Наслаждайтесь! Оно того стоит 
http://slil.ru/25258683
Dalida VIVE LE VENT
Sur le long chemin Tout blanc de neige blanche Un vieux monsieur s'avance Avec sa canne dans la main Et tout l?-haut le vent Qui siffle dans les branches Lui souffle la romance Qu'il chantait petit enfant:
REFRAIN: Vive le vent, vive le vent Vive le vent d'hiver Qui s'en va sifflant, soufflant Dans les grands sapins verts... Oh! Vive le temps, vive le temps Vive le temps d'hiver Boule de neige et jour de l'an Et bonne ann?e grand-m?re... Joyeux, joyeux No?l Aux mille bougies Quand chantent vers le ciel Les cloches de la nuit, Oh! Vive le vent, vive le vent Vive le vent d'hiver Qui rapporte aux vieux enfants Leurs souvenirs d'hier...
Et le vieux monsieur Descend vers le village, C'est l'heure o? tout est sage Et l'ombre danse au coin du feu Mais dans chaque maison Il flotte un air de f?te Partout la table est pr?te Et l'on entend la m?me chanson:
REFRAIN
Boule de neige et jour de l'an Et bonne ann?e grand-m?re! Vive le vent d'hiver! |
|
| Аленка - 20:24 Мысли про религию |
Когда-то давно было язычество. Люди верили в нескольких богов (мифических богов (Ра), богов-людей (Зевс) и других. Затем наступил период веры в одного бога (Христианство, буддизм). Сейчас "богами" (фигурами, действия/слова которых имеют большое значение/влияние на людей) становятся известные люди (актеры, певцы/музыканты, политики - список можно продолжить). Чем не язычество в новом виде? |
|
|
|
|