| Наталья Лоренц - 10:44 Смелость... |
Хватит или не хватит? Ловлю себя на мысли, что часто довольно серьезные и важные для меня предложения я говорю таким тоном, словно для меня в общем-то все равно - сбудется это или не сбудется. "Если тебе нечего делать, давай сходим в музей" и вроде звучит прилично.И такое безразличие в голосе, ну только не зеваю от скуки ( да я месяц выкраивала этот день, сходила в парикмахерскую, сшила новую юбку, три недели не грызла ногти...). "Вообще-то дела есть. Ну я подумаю...."Вспоминается фраза про крошку Ру "Посмотрим" говорила Кенга, и Ру знал, что это значит НЕТ...
А может, все-таки сопливо-наивно, сбиваясь и путаясь в словах сказать, что мне безумно важно...Эх.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:19 блокнот джунглей...(с) |
Какой дриблинг!! Какое техника владения мячом!! - Маугли весело бежал по джунглям, пиная жабу. Жаба дулась и пыталась надавить авторитетом: - Мы с тобой одной крови, брат. - Не брат я тебе, гнида холоднокровная. – беззаботно отметал все попытки подружиться Маугли. - Аааиааиаиауиаиа!! – дикий вопль раздался откуда-то сверху и перед Маугли упал на поляну здоровенный атлет. - Твою ... – выругался было Маугли, но потом, оглядев здоровяка, на всякий случай сказал- Мы с тобой одной крови, брат! - Аааауои- начал было кричать здоровяк. - Цыц!! – поморщился Маугли – На кого орешь, дурак? Я – Маугли!! - Тарзан! – ткнул себя в грудь атлет. - Турок штоль? – не понял Маугли и пропел знаменитую песню Таркана – Ерь йакаларсам – чмок-чмок. Здоровяк прослушав песню, как-то странно посмотрел на Маугли: - Джейн? - Но-но!! Без этих ваших штучек! Сам Джейн! От Джейн и слышу. Ща медведя позову! - Тарзан – Джейн, Тарзан – Джейн. – забубнил незнакомец и задышал как-то странно. - Балууууу!!! – заорал Маугли. – Не мог ты подойти и убить кой кого тут? Если не занят. - Чего ты опять орешь, человеческий детеныш? – Балу сделал вид, что не подслушивал до сих пор за кустами. - Я ору??? Ты бы слышал как вот это блондинко орет! – Маугли показал на светловолосового Тарзана – Ну-ка... Ааоуу! - Аааиааиаиауиаиа!! – моментально ответил Тарзан с такой силой, что у Балу немедленно приключился приступ медвежьей болезни. - Ёёёё. Вот это голосище.. Чисто Шаляпин. – смущенно бормотал Балу. – Кто ж знал-то? Чистый Иерихон... Ты его откуда взял? - Ни откуда – с неба он упал. Сам по себе. Иду я себе, никого не трогаю.. - Ага. – перебила жаба – Цветочки собирал и бабочек ловил. Квааак! - Не лезь в разговор, брат – отследил полет жабы Маугли – Метров 20. А вроде и несильно пнул... Так вот я иду – и тут вот это падает. Орет еще. - Ты бы познакомил нас, а? – попросил Балу. - Да легко. Тарзан – ткнул Маугли в грудь Тарзану. - Джейн – указал он на Балу. - Какой Джейн? – не понял Балу. - Джейн!!!! – радостно закричал Тарзан и полез обниматься. - А я откуда знаю – какой Джейн? Я с волками рос. Дикарь я. – благодушно пояснил Маугли и с интересом начал наблюдать за развитием событий на поляне. – Заодно и поглядим – к людям мне надо или лучше пока со зверями оставаться.. |
|
| Геральт - 10:15 немного юмора |
весь в папу!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 10:05 понимание. |
Вчера сестра в очередной раз навсегда поссорилась со своим МЧ ( странно назыывать МЧ человека, у которого дочери около 20, ну да ладно).И я поняла, что такое стабильные отношения - это когда ты стабильно знаешь, что раз в три-четыре месяца вы расходитесь навсегда. |
|
| Waxa - 00:40 Мой круг |
Оставила след лапки на сайте Мой круг. Нашла всю местную тусовку там. Поразмышляв, кого-то решила добавить. Хотя цели не определены.
Идея будет здравой (оправдает себя) сразу же после того, как сайт станет популярнее хотя бы ЖЖ или посещаемей яндекса. |
|
| Геральт - 00:26 бурлак ver.21.7 |
|
|
| Дар - 23:56 Аксиоматика |
Меняетесь вы - меняется ваше окружение.
Ибо окружающие люди - кое в чем наши "зеркала", показатели нас самих. В здоровье - как душевном, так и телесном, - во всяком случае. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 22:00 Вчера |
Выхожу на улицу. Вставляю в уши наушники. Иду, пою, киваю головой в ритм песни, ля-ля-ля (Билли Джоел "uptowngirl").
А спустя два квартала замечаю, что плеер-то я включить забыла. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 15:28 и куда катится этот мир? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Shaluniya - 12:16 замернув, как чукча |
Пришла на работу. Сижу пью чай с коньяком - отогреваюсь.
Ой, как же хорошо на работе...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 10:32 Евгеше... |
СПАСИБО!!!!
Иногда это безумно сложно. Внутренний голос говорит - ну зачем? Что изменится от того, что ты протянешь руку? Что изменится от того, что положишь на плечо, ведь на плече толстая броня одежды и еще более толстая броня внутренней защиты? А мелкий бесенок на другом плече говорит - протяни. положи, пока ты не сделаешь это - ты не узнаешь. И вот уже я тяну руку, как в выпаде - сперва идет рука, потом только толчок...А толкаться и не надо - все близко и рядом. Вот оно - плечо. и броня на нем вовсе не броня, а тонкий покров. за которым , прижав ушки , как заяц, притаилась душа...Спасибо тебе, ни за что, просто за то, что ты есть... |
|
| Наталья Лоренц - 10:26 Обновки... |
В понедельник ботинки приказали долго жить - лопнула подметка. Подозреваю, что лопнула она давно, на морозе, просто я заметила это в понедельник. ДАже в магазин идти было не в чем, дождалась сестру, чтоб в ее ботинках сходить... 1. После ее ботинок любые нвоые были просто....мечта!!!! 2. поскольку не до капризов, то ботинки купила быстро. 3. поскольку ботинки были классные. и с курткой уже не смотрелись, то купила и пальто...
Вот так. а то полгода капризничала - хочу то, хочу это...а тут за час уложилась |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:08 анеки |
- Какое слово является антонимом к слову "Вопрос"? - "Ответ" - не.. "Re: Вопрос"
По прилету на отдых в Сочи Роман Абрамович купил тапочки, панамку и Адлер.
Господа, господа! Я сегодня узнал, совершенно случайно, для чего рельсы прибивают! - Чтоб не сперли!
Пожар в издательстве "Пресса". Мессир снова в Москве?
— У него богатый словесный понос... Ой, я хотел сказать — "словарный запас"!.. |
|
| Геральт - 09:57 розовый калькулятор |
|
|
| 09:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| 09:41 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Геральт - 19:54 Йожиг......это страшно |
|
|
| Shaluniya - 15:40 eshe |
Звонит по телефону один грузин своему брату и слышит: - Гиви, у нас вчера произошло несчастье... Брат, вчера наш отец полез на дерево собирать яблоки... - Ну?.. - Гиви, случилось страшное... - ??? - Он упал с этой чёртовой яблони, Гиви!.. (пауза) В общем, Гиви, мы потеряли отца... Длительное молчание на обоих концах провода. Затем Гиви, сообразив: - Слушай, Вахтанг, а вы под деревом смотрели???
Стоит милиционер, мимо проезжает Фольксваген-Гольф. Вдруг милиционер резко машет водителю жезлом, оглушительно свистит и выхватывает пистолет. Водитель сразу по тормозам, чуть не вылетает через лобовое стекло, выходит весь бледный, на ватных ногах: - Что такое? - Да ничего. (Задумчиво глядя на машину) Я вот хочу тоже Гольф купить, да чего-то говорят, у него тормоза слабые... |
|
| Shaluniya - 15:33 anekdot |
Ходят две подружки по магазинам модной одежды. Зашли в один и просят продавца помочь подобрать прикид. Он: - Какой у вас размер? - Рост 170, вес 60, фигура 90-60-90, размер груди 3, волосы... Вторая: - Анька, очнись, ты не в ICQ!!!
Программист на приеме у глазного врача: - Вы можете прочитать эту строку таблицы?(Показывает "КНШМЫБИ") - Доктор, у вас неправильно настроена кодировка!
Врезается Москвич в хорошую машину.из москвича вылазит дедок,из джипа 4 томных дяденьки.тот,что за рулём: - Ну чё,дед?!попал ты!в...тютельку! дед:- А вы вообще мужики реальные? - Ну чё за вопросы?конечно! - Значит,правильные вы мужики,да? - Базару нет,правильные! - Вас четверо,а я один...это правильно? - (Браток задумчиво)даааа...не правильно......так!(косясь на дружков)Вася,Петя за тебя!.... - (дедок напряжённо)Теперь нас трое,а вас двое!опять неправильно!!! - (браток наотмашь)Мужик,езжай!!!Мы сами разберёмся!....
Приходит сын «нового русского» к отцу и говорит: - Папа, ты обещал мне дать одиннадцать долларов, если я получу «пять» по математике. Так вот, вчера училка мне поставила «три», а сегодня - «два». Итого - «пять». Давай обещанные баксы! - Нету базара, - отвечает отец и достает деньги. - Вот тебе один доллар, а вот еще один. Итого - одиннадцать! Учись и дальше так математике, сынок! |
|
| Дар - 15:11 Человек-оркестр |
или человек-гитара Александр Пушной
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|