| 01:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:18 И снова об иллюзиях |
Почему женщинам так важен контроль над мужчинами? Ведь это всегда иллюзия контроля.
Оставили комментарии: Waxa, Nimlot, Хулиганка, Юганка, Bukashonok, Дар, ТатьRна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| drakoniza - 22:26 москвичам и гостям |
всегда считала ЦУМ слишком дорогим для себя магазином, а сегодня с приятельницей зашла - цены приятно удивили, скидки - до 75%, вещички интересней и дешевле, чем в ГУМе или "Охотном ряду" типа рекомендую прогуляться в ЦУМ, кому актуально |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 20:33 текущее |
...пока что - путь в никуда... --- Пришлите кто-нибудь за мной жареного петуха. а лучше - двух!!! С дубинками и в масках |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 17:14 Еще несколько суздальских фоток |
Люблю когда я хорошо работаю (поработала) - чувство удовлетворения так и прет А когда не работаю - не прет. И бывает даже гложет...
"Кончил дело - гуляй смело!"
Еще несколько фоток в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Shaluniya - 14:44 Maxim'у :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Shaluniya - 14:27 красиво :) |
|
|
| Наталья Лоренц - 11:26 Филология... |
Я сшила корзно. 23-го февраля планировался праздник на Поклонной горе. и Паладин там должен был устраивать представление.Под это дело составлена была смета, начались работы.Мне заказали корзно и плащ для крестоносца. Корзно по смете укладывалось в 50у.е. Красный бархат и золотая тесьма - получилось богато. Правда, позвонила Исаичу и он сказал, что денег не дали, и все перенесли на 9 мая...
И все меня мучает вопрос - корзно это он или оно? По идее - это византийский плащ, на Руси ставший парадным княжеским плащом, то есть ОН, с другой стороны - корзнО, вроде ОНО. Велик и могуч русский язык. |
|
| Геральт - 10:13 В зоопарк привезли кенгуру.... |
(дальше еще одно фото)
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 03:45 Радость Бальзака |
Вчера я прочувствовал весь смысл фразы "За порванный шаблон заплатишь как за новый!" Полчаса общения с Еленой Цой, использующей в своей повседневной психологической практике соционику, привели к тому, что я стал сомневаться в своём типе - Габен/Мастер (сенсорно-логический тип). Лена посчитала меня Бальзаком/Критиком (интуитивно-логический тип) вот почему:
1) Я обычно описываю общую картину, без конкретных деталей. Сначала вижу лес, потом отдельные деревья. Значит, я - интуит.
2) При изучении новой области я начинаю с основных областей, потом перехожу в интересующий меня подраздел. Габены изучают только то, что конкретно сейчас им надо.
3) Я генерю новые идеи. Габены используют проверенные.
4) Габены являются Мастерами - потому что делают одно и то же одним и тем же способом. Я - применяю новые подходы, новые варианты.
5) Габены работают только за вознаграждение. Я могу работать за идею.
6) Габены экономят материальные ресурсы. Бальзаки - экономят время.
Пришёл домой, почитал описания, отличные от Аушры. И понял - я Бальзак, похожий на Габена. Или Габен, развивший интуицию. 
Описания Бальзака, Габена, Наполеона и Гексли - собрал в комментариях для дальнейшего изучения.
Оставили комментарии: Happy, adel, Юганка, Дар, Пантерка, Руфина, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:34 |
| Дар - 00:08 Натюрморт |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Monicka - 22:27 Мечта вечерняя, зимняя |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 16:21 История про маленьких лягушат |
Поучительная история  http://dikulvideo.net/fun/frogshistory.htm |
|
| Mariya - 16:18 а вы любите радугу?... |
Из всех образов живой природы и многообразия вселенной вообще, мне больше всего близка радуга! Почему радуга...Потому что она яркая, светлая, необычная, создает ощущение чуда в мире, но и еще она сочетание солнца и дождя. Вот и я солнечная,теплая, в чем-то необыкновенная но иногда бывают периоды грусти... Вот так и сочетаются во мне капли-дождинки и солнечные лучики-зайчики  |
|
| Mariya - 15:46 с возвращением меня! |
Ура, наконец моя грусть прошла! я снова полна энергии и энтузиазма, снова ясная и согревающая...и бодрящая  как утренний кофе с мороженным и поцелуем любимого человека |
|
| Геральт - 14:16 шо це? хто це??? |
|
|
| Наталья Лоренц - 13:50 Лучший стрессоустроитель... |
Это дети. С одной стороны - как сказал Саша это смыслотворцы. С другой - вот звонит Данила и говорит, что Макса дома нет, а должен был прийти еще почти час назад. И что? Вспомнила,что мы с учительницей договорились - если он будет плохо учиться, то она его оставит делать задание в школе. Может, в школе. а может и нет... Кто его знает.
Данила пошел за ним, Макс сидит - сопит, злится, но пишет. А если б оба потерялись? Не стоит уподобляться глупой Эльзе.
В общем - хороший такой адреналиновый выброс на фоне спокойного рабочего дня... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:06 Раз, два, три, четыре, пять |
Всем, кто иногда забывает дома при выходе ключи, кошелёк или сотовый, советую делать следующее.
Пронумеровать эти вещи и перед тем, как выйти за дверь, загибать пальцы и проверять: "раз" - сотовый, "два" - деньги, "три" - ключи, "четыре" - ... (остальное, что нужно брать с собой каждый день). Теперь нужно не забывать только одну вещь - применять этот метод! 
Оставили комментарии: Tashik, Waxa, Nimlot, Анна (Неська, Хелечка). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Весна - 11:58 Дополнительный отдых |
Вот - два дня сидела дома, отдыхала... Сначала написала список дел, которые надо бы сделать коли время появилось... Но потом сделала лишь минимум, потому что остальное время я просто отдыхала: спала, посмотрела кое-что из записанного с телека, посидела в форуме... даже музыку послушала!
Так как фоток я пока на работу не принесла, вывешу тут суздальские - смотрите в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 10:47 Культпоход. |
Купила таки экскурсию в ПОЛИТЕХ, 4-го марта поведем детей с кружка, и еще двух со стороны повезу, будут им включать шагающие экскаваторы, показывать двигающиеся модели...
А весной можно в музей вооруженных сил съездить, но там надо экскурсовода подбирать отдельно - чтоб о технике говорил, а не о пакте Риббентропа.
А вот класс школьный ... что-то с содроганием сердца думаю о предстоящих экскурсиях...И не хочу их отчаянно. |
|
|
|
|