mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

23 февраля 2006
Матроsкин00:42  С праздничком!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

22 февраля 2006
Shaluniya16:44  :)
Ну что, дорогие Мужчины!

Поздравляю вас с праздником!
Будьте сильными и защищайте слабых нас icon_smile.gif

Будьте счастливы!

..а в качестве приятного дополнения...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Shaluniya13:50  в преддверии 23 ...
Сегодня в "Рамсторе" передо мной стоял чудесный МЧ с корзинкой, где было 7 бутылок "Русского стандарта" и 1 земляничный "Orbit"...
icon_biggrin.gif

Молодец!
Позаботился-таки о закуске.
А то попробуй доверь все этим женщинам - самое главное и не принесут
icon_lol.gif
Дар12:18  Книга в подарок
"Дао Пуха" Бенджамин Хофф.

купил ее в подарок - но дарить только завтра, поэтому читаю пока сам.
Вот и думаю: зря сразу ДВЕ КНИГИ - не купил icon_biggrin.gif

У вэй.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Юганка11:13  Новые банкоматы!!!
Во многих западных банках введены новые банкоматы, которые позволяют снимать деньги с кредитной карточки, не выходя из автомобиля. Изготовители этих банкоматов приготовили 2 инструкции по пользованию:

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ МУЖЧИН:
1. Подъехать к банкомату
2. Опустить стекло
3. Вставить карточку в банкомат набрать ПИН Код
4. ввести нужную сумму
5. Поднять стекло
6. Отъехать

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН

1. Подъехать к банкомату
2. Подать назад чтоб банкомат оказался напротив окна
3. Поставить машину на ручник, опустить стекло
4. Найти сумочку и высыпать ее содержимое на пассажирское сидение, чтобы найти карточку
5. Выключить радио
6. Попробовать вставить карточку в банкомат
7. Открыть дверь чтобы дотянутся до банкомата
8. Вставить карточку
9. Вынуть карточку и вставить ее правильной стороной
10. Перерыть сумочку, чтобы найти записную книжку, что найти Пин код
11. Ввести Пин-код
12. Нажать "Сброс" и ввести Пин-код правильно
13. Ввести нужную сумму
14. Посмотреться в зеркало и поправить прическу
15. Забрать деньги и квитанцию
16. Снова высыпать все из сумочки, найти там кошелек и убрать деньги
17. Положить квитанцию в отделение для чеков
18. Поправить прическу
19. Проехать 5 метров
20. Подать назад к банкомату
21. Забрать карточку
22. Высыпать все из сумочки, найти футляр для карточек и положить туда карточку
23. Показать известным жестом руки, что вы думаете о мужчинах, скопившихся сзади вас в очереди
24. Завести заглохшую машину и отъехать
25. Проехать 2-5 км
26. Снять машину с ручного тормоза!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт11:09  украинский сандбургер
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:54  правильный мужской календарь
user posted image
icon_twisted.gif
Весна10:33  Полезность форума
Вот один из участников обратился в Консультарий с похожей проблемой (как у меня)... Мне тоже очень сложно порой заставить себя делать. И я тяну, и тяну "кота за хвост"... пока не прищучат icon_razz.gif

Причем, раньше совсем "кранты" были -- я просто не делала. Теперь все же порой получается преодолеть свою инертность и что-то таки делаю... Но очень мало по сравнению с тем, что могла бы сделать...

Хочется, чтобы это было как данность: я умею работать.
А мне вот учиться приходится. И порой это мучительно больна - хотя уж коли я жива до сих пор - значит, это не смертельно icon_biggrin.gif "Жить буду" icon_yes.gif
Наталья Лоренц10:27  похоже...
ангел-хранитель вернулся из отпуска. Видок у него еще тот - то ли по бабам шлялся, то ли спасал человечество, левое кыло подбито, на правом выдернуто пару перьев ( на шляпки? в чернильницу?), ноги довольно грязные, все норовил протопать в душу не вытирая, но взгляд...хитроватый. спокойный, и какой-то бесенок спрятался в уголках, улыбка Моны Лизы норовит перерасти в разинутую пасть Гаргантюа, или опуститься уголками, в вечном трауре по покидающим надеждам...

И сразу жизнь заиграла другими гранями - очереди стали короче, компьютеры заработали, потеря описанного имущества оказалась не столь страшной, как казалось вначале, и свет в коне тоннеля, который сперва оказался светом встречного товорняка, изменил оттенки, и все-таки оказался солнечным светом. А еще ...вчера я одержала первую победу в бою с довольно приличным соперником.

А этот белокрылый уже косит взгляд на папки с документами и гору тряпья, разглядывая в ней колеты, защиты и платья...
Геральт01:20  ночная байка

Навеяно историей про порнуху в недрах компьютера.
В конце 90-х годов прошлого века работал в одной конторе на продаже
бензопил. Существует мини-пилорама: шестиметровый станок, привинтив к
которому бензопилу подходящей мощности, можно прям на опушке распустить
бревно на брус или доску. К ней прилагалась видеокассета: ролик о сборке
чудо-техники и о технологии пиления. Бывало, клиент желал кассету взять
с собой, а мы не давали - низ-зя, реквизит!
Смекнув, что лишние экземпляры "кино" позволят продать больше пилорам и
заработать копейку, натаскали кассет, у кого валялись без дела. Колян
имел хороший видак. Каждый вечер он писал, а наутро приносил
копию-другую с фирменного оригинала. Дело пошло.
Ну и однажды приезжает покупатель, мы его сажаем в переговорной перед
телевизором, втыкаем кассету, удаляемся. Через полчаса примерно он ловит
меня за рукав и тащит в переговорную, бормоча неловко: "ну, блин,
спасибо, все это, едрить, интересно, но кода ж про пилораму та!.."
Кассеты тогда были на два фильма. Колян, видеопират доморощенный, писал
наш материал поверх первого, а второй фильм оставлял в качестве бонуса.
Перемотать на начало забыл, поэтому клиент честно смотрел "Горячих голых
медсестричек".
Ославил нас на всю Кировскую область. Мы туда пилорам больше всего
продали.

Верчинский Анатолий (Бах)01:16  Скажи мне, кто твой круг, и я скажу, кто ты
Когда в начале февраля услышал про запуск новой русскоязычной интернет-системы, аналогичной "Моему кругу", решил, что в России должен быть один подобный сервис - тот, который появился раньше. Конкуренция в этом деле ни к чему хорошему не приведёт. Это дало мне толчок для интенсивной деятельности. Количество людей в моём первом круге уже перевалило за сотню, можно подвести некоторую статистику.

Понял, что достижение в чём-то технического ограничения - признак работы с полной отдачей. В "Моём круге" стоит ограничение - 50 приглашений в день. А в моей аське может быть открыто максимум 21 окно. Получить информацию о том, все ли приглашения дошли до почтовых ящиков, пока невозможно, собираются сделать в скором времени. Наверное, имело смысл указывать свой ник, т.к. по фамилии меня не все знают или помнят. В общем, присоединялось по 10 человек в день.

Начиная с 80 человек рост второго и третьего круга остановился на 400 и 2500 человек соответственно. На данный момент в моём первом кругу - 106 человек, во втором - 470, в третьем - 2700. Т.е. один человек в среднем имеет 5 "уникальных" контактов. Пока маловато. Если бы каждый занёс по нескольку десятков контактов - во втором круге у каждого было бы тысяч по пять, в третьем - по 10-20 тысяч.

"Мой круг" - это не просто социальная сеть в виде интернет-ресурса. Это возможность сохранить контакты и связь со всеми теми замечательными людьми, с которыми сводит жизнь и восстановить контакты с теми, с кем судьба развела. Если у вас изменится телефон или e-mail, достаточно будет в своём профиле указать новый, и вы опять на связи. И если вдруг сотовый потеряете - телефонные контакты везде под рукой, где есть интернет.

Для некоторых, Moikrug.ru это скорее сетевидная структура из разделов "Друзья" Живых Журналов (но тогда это называлось бы Moidrug.ru icon_smile.gif ), для меня - это круг моих друзей и знакомых. Причём знакомых по Синтону там можете найти очень многих.

Самым популярным человеком, с которым через меня запрашивали контакт, оказался, естественно, Николай Козлов. Один человек очень конкретно по конкретному своему вопросу разослал несколько предложений по обучению-работе. Один человек отказался войти в "Мой круг", потому что ему всё это не понравилось. Для некоторых людей моё приглашение оказалось не первым - они уже были зарегистрированы в этой системе. Некоторые выслали приглашение мне сами, некоторых людей я пригласил напрямую или через общих знакомых.

Двое людей задавали вопрос, что мне это уже дало. Отвечаю: мы ещё слишком мало вложились в это дело, чтобы оно что-то дало. Принцип обычный - что себе соорудим, то нам и будет. Пока общее количество участников проекта не слишком велико - по моим прикидкам несколько десятков тысяч. В американском аналоге - www.LinkedIn.com - сейчас 4,8 миллиона человек. И мне кажется, что они извлекают из этого ресурса большую пользу. Как известно, пять миллионов леммингов не могут ошибаться. icon_smile.gif

ps.gif Все мы там будем. Рано или поздно, после получения приглашения от второго, пятого, десятого человека, вы прИмите решение присоединиться. Поэтому лучше раньше. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар, goodvin, Пантерка, Bukashonok, Губернатор.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

21 февраля 2006
Андрей Крюков18:21  Фильм-фильм-фильм :):)
user posted image
Весна17:30  Мелахолия, что ли?
Что-то не работается... Вообще.

И еще больше на моем фоне меня восхищает Кара heart.gif
Как она могла так много успеть сделать?
Почему этого не могу я?! Почему я не могу вот так активно взяться за дело и довести его до конца? Разобраться в теме, найти информацию, сделать выводы... Может быть, важные прежде всего для меня самой?!

Да потому что ленивая тварь. Вот сижу в инете, протираю штаны на работе и хоть бы пальцем пошевелила!
Нет, я даже пальцами шевелить умею - для видимости создания чего-то там... (лживая пчела) А результат? Каков результат моей жизни? Хотя бы к 25 годам?..

Эти мысли скорее приводят к угнетенному состоянию, чем к волшебному пинку самой себя... Грустно мне смотреть на эту картину icon_whiteface.gif

И что дальше? Если подумать, что же меня все-таки толкало/побуждало к действиям -- то это как правило был "жареный петух" - так хорошо известный русскому народу. Ну почему??? Неужели это менталитет так сказывается, а? Ну почему я не трудолюбивая еврейка или грузинка? Почему нет у меня такой работоспособности и нацеленности?

Да, я знаю эту свою особенность: некоторые дела я начинаю делать, когда сроки уже совсем поджимают -- я тогда могу собраться и сделать рывок -- и закончить то, что должна. Но почему только тогда? Позволяет чувствовать себя героем, супер-вуман?

А как же дела, которые все-таки невозможно сделать наскоком? - Они просто остаются несделанными/недоделанными. Спускаю на тормозах. В общем, "зелен виноград" и все-такое, хотя от нервов или чувства стыда порой приходится избавляться дополнительно -- вот такой вот аттракцион в моей жизни icon_biggrin.gif

Надоело, если честно. Потому что я вижу, что систематическая работа имеет гораздо больший КПД и результат в конце концов. Вот только как себя перестроить (чтобы был гарантированный результат) - не знаю.

Потихоньку изменять себя, удлинять время работы -- да, уже было. Только я все равно срываюсь: запускаю какие-то другие дела... причем, зная, что это стоит сделать сейчас - пока есть время -- все равно игнорирую! Вот такая чумичка icon_smile.gif

И за всем этим стоит вопрос: и когда же я стану взрослой?!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц16:21  А вообще-то
жизнь продолжается. Во всем и везде.

Вот пойду, куплю подарки в школу на все праздники. потом поползу домой, неся раскалывающуюся голову, потом...потом будет еще что-то, не имеющее смысла с точки зрения истории вселенной, но имеющее огромный смысл с точки зрения простых участников этой самой истории.

Надо просто отдохнуть...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Shaluniya16:05  ...
Азимов - рулез icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт15:51  аборжаццо
[11:06] <Chidi^Odiah> привет
[11:06] <девушка> привет
[11:07] <Chidi^Odiah> мона вопрос неприличный?
[11:07] <девушка> да
[11:07] <Chidi^Odiah> уверенна
[11:07] <девушка> да
[11:08] <Chidi^Odiah> ты собираешь наклейки спайдер-мена?
[11:08] <девушка> нет
[11:08] <Chidi^Odiah> icon_sad.gif(
Геральт15:28  для поклонникофф..
...творчества Тима Бартона ссылочка на сайт его нового мультфильма

The corpse bride

appl.gif icon_break.gif icon_smash.gif
Весна15:23  Содержание журнала - Январь 2006
10 января
Тест
Зачем мне это нужно
О чем буду писать
Последняя неделя декабря
Подарки...
Чудесный подарок для меня
Подарки для друзей
Другие приготовления
Вышивать крестикомСтарые друзья

11 января
Интересные вопросы
Великий русский...
Подарки для себя любимой icon_smile.gif

12 января
Какая я умница
Корпоративная вечеринка - Лу Вега
Еще фотки с корпоративной вечеринки

13 января
Хаачу icon_smile.gif
Мой любимый инструктор

14 января
Фотография последнего аватара

16 января
Как полезно, когда форум не работает icon_smile.gif

17 января
Паззлы

18 января
ЛДС_конец 2004 года

24 января
Модераторство

26 января
О паранойе Губернатора icon_smile.gif
Фотки из Сингапура
Голова крУгом...

27 января
Круговорот

29 января
Открытка от Саны

30 января
Огорчение
Модераторствую
Праздник на моей улице

31 января
Дочитанная книга
Мысль
Геральт10:19  не гербалайф
- Хмырев, я толстая!! – трагизму в голосе позавидовала бы и Анна Каренина.
- Опять?! – спросил чуткий Хмырев – В прошлом месяце ты уже была толстой.
- Да! Опять! Все вокруг худеют и только я одна набираю и набираю вес.
- Варвара Павловна из отдела кадров? – Хмырев продемонстрировал не только чуткость, но и поразительную догадливость.
- 15 килограмм. – убитым голосом сообщила жена. – за три недели.
- Тээкс. Подобьем итоги. Полгода назад меня тошнило от кефира потому как Варвара Павловна сбросила на молочнокислой диете 20 килограмм. Так?
- Так.
- На кремлевской диете я здорово подтянул математику, считая очки. Не иначе как в Кремле диетологом Лобачевский работал. Варвара Павловна сбросила 23 кило супротив наших восьми на двоих. Так?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:11  Одесса вид на Аркадию
user posted image

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885