| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:36 Люблю спорить сам с собой |
Люблю спорить сам с собой - потому что никогда не проигрываю. 
Оставили комментарии: Дар, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 12:55 Олимпиада |
Обычно я далека от спортивных страстей выского накала. А тут смотрела с сестрой фигурное катание.
Саша Коэн - мыльный пузырь, старательно раздутый пиаром ( глубоко личное мнение). Видимо, в этот раз не было второго комплекта золотых медалей для американцев, посему дали серебро, мол, русские не обидятся. Японцы молодцы, трудоголики во всем, даже в спорте. Маленькая девочка в костюме со звездочками - просто чудо.
Зачем надо было прерывать показательные выступления хоккеем? Все равно продули.
Профессиональный спорт - это не здоровье, но если благодаря этому шоу сотня детишек оторвется от ящика и пойдет играть и кататься - уже хорошо.
бобслей - так и не понятый мной вид спорта. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 12:47 Осознание... |
| Очень интересно смотреть. как воспринимают в коллективе появление нового человека. Казалось, еще на прошлой неделе я была девушкой. которую привел N. на тренировки, а теперь я сама по себе девочка, своя собственная, со своими интересами, и воспринимают меня как меня. Может, потому. что я сама себя воспринимаю как себя, а не приложение...? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 10:54 Геральту |
стыдно признаться, но... я теперь та самая жидконогая козявочка, тыкающая шпагой и привязанная веревочкой к прибору, о которых ты так сурово отзывался года два назад. Единственное что могу сказать - такое прыганье в таком костюме сгоняет жирок довольно быстро. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 10:50 Праздники |
прошли весьма... интересно. 23-го я работала.(если можно назвать работой. Как сказал Виталий - "Секс с компьютером? Оригинально"). На обратной дороге заехала на Калужскую в ЭККО, но..."мои" ботинки были только 36 и 42-го размера. Идея мамы "На два носочка" мне не нравилась никогда, поэтому медленно и печально я пошла дальше и наткнулась на "шеккерс" там и купила себе ботинки (Ягуар, если решишь - бери, хорошие, крепкие, у Кирюшки пережили два похода и два лета поездок в деревню...)
24-го я наконец-то убралась в квартире и получила от этого такое удовольствие словно мне удалось победить хаос и закрутить Вселенную в другую сторону, потом мы встретились с подругой. с которой дружим со школы, а встречаемся примерно раз в полгода, а то и реже... Потом я пошла на тренировку и первый раз фехтовала на электрифицированной шпаге ( дети, услышав, что у меня есть теперь электрифицированная шпага, почему-то решили, что это такая шпага, которая сама все делает - типа робота. Их ждало разочарование, а я побаиваюсь - а не полезет ли Даха проверять контакт?)
25-о я долго собиралась, так долго, что дождалась звонка с сообщением, что компьютер сломался окончательно, и смысл ехать отпал. Вот тут я оттянулась, и с радости убралась на детских столах ( хаос был изгнан до возвращения детей), пошила пальто, плащ для спектакля, сходила в магазин. поспала и... начала выздоравливать. Чего и всем желаю. |
|
| Весна - 10:11 Фотки с мастер-класса |
Обещала вам показать Терезу
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 23:25 Той, которую люблю |
|
|
| Весна - 19:26 Плющенко - бог! |
Смотрела вчера показательные выступления:- Как жаль, что обе наши пары уходят из любителей... Кто у нас там остается-то? Пара с Т.Тотьмяниной еще понятно - они уже золотые медалисты олимпиады (куда им еще стремиться?)... Но Петрова-Тихонов -- тоже молодцы...
- Навка-Костомаров -- очень порадовали! Они действительно первые, лучшие среди танцоров - такие классные! Китайцы нас не догонят!!!
- Жаль Слуцкую - она все-таки такая молодчина... Было бы здорово, если бы она выиграла...
- Японка мне понравилась - тоже очень хорошо катается. С таким трудолюбием - неудивительно, что она стала первой
- Хоть убей, Коэн мне не нравится -- два раза грохнулась и всего равно на ступень выше Слуцкой - ну разве это правильно?!
- Стефан Ламбье - швейцарец - тот самый "мальчик", на которого я обратила внимание еще пару лет назад на чемпионате мира -- очень симпатичный и оказывается хороший фигурист
На него приятно смотреть. - Очень понравился J.W. (Jonny Weit) -- все-таки он самый пластичный из мужчин...
А еще он мне чем-то Гари Олдмена напоминает - ПЛЮЩЕНКО! ПЛЮЩЕНКО!! ПЛЮЩЕНКО!!! - он просто вне конкуренции!!! Нет слов, чтобы выразить какой он классный
Ужасно горжусь, что он - русский и выступает за Россию - Очень понравились номера со скрипачом (забыла как зовут) -- особенно Вивальди "Времена года"
 Спасибо за этот праздник! |
|
| 16:25 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| 15:35 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:23 Citibank |
Оказывается, спамерские письма от Citibank'а - результат слива собранной этим банком информации. Они привлекают народ рекламой, узнают контактные данные, кредит не дают, e-mail'ы продают спамерам. Неужели спамерство более выгодный бизнес, чем банковский? А в Ситибанк я никогда и не обращался. Мне хватило одного раза, когда на просьбу разменять купюру, в их отделении сказали, что не занимаются подобными операциями. 
Оставили комментарии: Юганка, Манюся. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Геральт - 10:11 занято! |
|
|
| Дар - 01:29 Спорт вне политики? |
...За неделю до окончательных выступлений фигуристов на льду - российские газеты высказали мнение, что Ирине Слуцкой даже при самом выгодном (объективно) раскладе НЕ ДАДУТ золотой медали. Что и подтвердилось. Японка, катавшаяся технично, но не эмоционально, заняла первое место. Американка, выигрывая за день всего лишь 0,03 балла, падала ДВАЖДЫ - но все же судьи дали ей второе. А Ирине, сделавшей четко комбинацию "3+2+2", которой не делал в принципе НИКТО из ее соперниц; за эмоционально БОГАТОЕ катание и увы, одно падение, - ...третье. Бронзу. Это не большой спорт. - Это большая политика. И такие оценки рисуют расстановку сил не в спорте, а среди великих держав на момент проведения соревнований. В том виде, в котором существует данная соревновательная система, - объективных результатов не бывает. Ибо подменили мастерство на спортивной арене - пальцезагибательством. Печально, однако сам собой складывается многовековой образ МУЧЕНИЧЕСКОЙ России. Когда же наконец - спорт НА САМОМ ДЕЛЕ будет объединять, а не разъединять людей - в их стремлении к совершенству?! |
|
| Waxa - 15:26 Модное |
Для всех, кто интересуется модой и новинками не пред-а-порте, а новинками в магазинах и коллекциях. А так же где можно купить красивые вещи и как их носить
смотреть сюда регулярно http://community.livejournal.com/clothes_i_like/profile

Девчонки молодцы определенно. |
|
| Наталья Лоренц - 14:54 Вот что откопала |
http://www.runcity.ru/events/other/yourgame20060225/ Игра в метро.И подвигаться, и подумать. Я не пойду, но вдруг кому интересно будет. |
|
| Наталья Лоренц - 14:50 О весне |
и не только. 15 апреля состоится Бегущий город в Москве. УРА!!! организаторы обещают нововведения, но главное - это возможность пройтись по улицам мегаполиса, встречая людей с бэйджиками, выискивая пикеты и собирая подписи на промежуточных КП...
Или вот например проехаться по городу голышом. Тоже идея. правда,в городе голышом я с трудом представляю - мне вспоминаются мои поездки по МКАД - вроде три километра от Ясенево до Бутово, а ощущения, как в котельной посидела.
А в середине апреля состоится Золотая шпага, отборочные бои 5-го марта,а вот сама шпага - в апреле...
А еще субботник - можно будет сделать если не мир, то двор чище.Как там наши тюльпаны перезимовали?
А еще повезем дубы в деревню - высаживать. Пару берез тоже пересадим. Будем в старости отдыхать в тени деревьев...Грибы собирать около дома... |
|
| Waxa - 14:38 Тетки |
| О чем молчат женщины во время секса? |
|
| Дар - 13:08 Нудисты + велосипедисты |
http://auto.mail.ru/news?id=17681
Надо и мне поучаствовать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Irbis - 10:13 На рекламных щитах «С праздником вас, |
На рекламных щитах «С праздником вас, воины России!», изготовленных комбинатом «Московская городская реклама» по заказу комитета рекламы, информации и оформления Москвы, внимательные москвичи смогли увидеть американский линкор Missouri – тот самый, на котором 2 сентября 1945 года был подписан акт о капитуляции Японии. Кроме американского корабля, на плакатах был изображен самолет Су-30МКИ, что тоже оказалось неточностью – таких самолетов на вооружении российских ВВС нет, они производятся только для поставок на экспорт, преимущественно в Индию. Сейчас столичные власти демонтируют скандальные щиты.
В Калининграде тем временем из продажи изымают оставшиеся экземпляры еженедельной газеты «Каскад-подробности» - в ней на правах рекламы было опубликовано поздравление начальника Калининградской железной дороги Виктора Будовского, проиллюстрированное фотографией танка «Тигр», находившегося на вооружении немецкого вермахта в годы Второй мировой войны. Местный комитет ветеранов выступил с заявлением, осуждающим редакцию «Каскада».
Гы... |
|
| Геральт - 09:19 Оператор!..... выходи бороццо! |
|
|
|
|
|