mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

06 марта 2006
  15:24   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:13 |
Весна14:55  Катастрофа местного масштаба
В пятницу вечером случилось короткое замыкание. Причем при включении компьютера icon_eekflash.gif Мы думали, что уже все сгорело и я мысленно попрощалась со всей информацией, которая хранилась на двух винтах icon_cry2.gif

Самое паскудное было во времени. Потому что в пятницу вечером нам еще нужно было распечатать бейджики, анкеты для обратной связи, а самое главное подобрать музыку!!! И все это летело псу под хвост...

В субботу утром Танака помчался на рынок и купил новый корпус, проц, еще что-то там и начал "заниматься сексом" с компьютером icon_smile.gif Короче, самый главный винт с инфой не сгорел - thanks God! - зато сдох новый 80-гиговый... там были фотки green_cry.gif какие-то фильмы - но это ерунда, а вот фотки хрен восстановишь... Но можно сказать, что мы легко отделались. Корпус уж давно нужно было менять, Танака все откладывал покупку... процессор, мать... тоже старые были -- надеюсь теперь у нас все будет еще лучше!!!

А с музыкой нам помогли верные друзья -- записали необходимое и притащили диск -- спасибо!!! heart.gif Короче, мы выкрутились. И вечер прошел не так плохо, как могло бы быть... Впрочем, в организации еще есть что улучшить! icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц13:33  "Зайки мои"
Дети кидали карошку из окна. попали в одного человека, он поднялся к нам (а сестра только пришла, а нас с Кирюшкой ома не было) Дети так честно говорили, что это не они, что сестра им поверила, а человек со злости разломал кнопки звонков на этаже...

Дети потом признались, в качестве наказания читали 5 раз подряд каждый рассказ Драгунского про "Тайное становится явным", как он кашу вылил из окна.

Но что на них накатило - загадка из загадок.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна12:36  Творческая работа
В эти выходные я поняла, что значит "творческая работа" icon_smile.gif
Проект Танаки - это ОЧЕНЬ творческая работа! Там столько всего можно придумать, интересного и классного, столько переделать - большое поле для работы icon_yes.gif И я поняла, что мне это, в общем, нравится -- только время нужно. Нужно вкладываться в это дело и тогда будут отличные результаты icon_cool.gif

А еще я подумала, что моя работа - в маркетинговом отделе - она тоже достаточно творческая. Вот только я сижу, скованная инструкциями и процедурами, своими постоянными обязательствами... И думаю, что во многом я сама себе эти оковы придумала. И снимать не хочу icon_whiteface.gif Или просто боюсь (а желание где-то там внутри теплится).

Я не хочу другой работы, другой компании. Я хочу здесь делать что-то другое, более интересное и уж точно (несколько) отличное от того, чем я занимаюсь сейчас (вообще, считаю что "балду пинаю"). Вот только до сих пор я себе это "другое" не организовала. Хотя в принципе могла бы.

ps.gif Еще была мысль, что самая творческая работа - это работа с людьми. Это всегда по-разному и всегда интересно!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Shaluniya11:35  :)
Сегодня в метро ехал мужчина с лютней. Сидел, играл и пел.
И так здорово! good.gif

Вспомнилось: в этом году летом я сидела на пляже и играла на бубне. Народ радовался, а мои друзья приносили мне дымящийся плов…
icon_smile.gif
Дар10:38  Разминка перед праздником
user posted image

"Встреча с собой"
Наталья Лоренц10:32  О любимой программе.
Я люблю 1-с, чем дальше - тем больше.
Вчера приобрела ноутбук. и только дома Кирюшка спустил меня на землю -
- А куда ты хасповский ключ ставить будешь?
- ?????
- Здесь порта нет для принтера.
- А как же принтер подключать?
- А они теперь все на USB.
- А если принтер на LPT?
- Должен быть переходник.а вообще - покупают новый принтер...
- Потреблятсво какое-то...

Звоню в службу поддержки - ответ - ПЕРЕХОДНИКОВ НЕТ! Звоните в 1-с...Дозвониться в 1-с - да легче Святому Петру позвонить и попасть...

А в Майкрософт, наверное, уже готовы написать программу для России - после зависания на 1-с компьютер предлагает отправить отчет в Майкрософт...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Mariya10:30  Интересные ссылки :)
Дополнительные поводы "поотмечать" интересные дни icon_smile.gif
http://world-of-love.ru/misc/1000.html
http://world-of-love.ru/misc/100.html
Геральт10:13  собак
user posted image
Наталья Лоренц10:10  О мужчинах...
Вчера была на тренировке - пришла раньше всех, были только тренеры. Встретили они меня как девочку маленькую icon_lol.gif

На тренировке фехтовать со мной соглашаются только два человека - тренер и еще один знакомый, а остальные... то старательно делают вид, что меня нет, то устали, один честно изумленно воскликнул "С ней? Нет!", один боится заколоть...

Вот смотрю и думаю - взрослые мужики, а сколько тараканов в голове...
Mariya09:18  Кусочек нежности...
Капелька дождя упала на твое лицо и застыла на губах. И тебе кажется, что кто-то целует тебя - нежно, ласково...
или легкие снежинки закружились в последнем вальсе и будто бы невзначай коснулись твоей щеки, словно кто-то дотронулся до нее теплой ладонью...
Или далекая теплая звезда смотрит на тебя сквозь миллионы километров пространства, словно поет о чем-то, словно зовет тебя... Или ясное весеннее солнышко ласково нежит твои волосы, твое лицо, ладошки, словно кто-то обнимает тебя...
И во всем этом ты угадаешь меня, потому что чувствуешь - ... для тебя я могу стать дождем и снегопадом, звездами и солнцем ... Потому что я люблю тебя... heart.gif

05 марта 2006
Mariya23:29  Долгое размышление...
Уже второй вечер прихожу в гости и беседую с родителями о моем будущем, перспективах и т.п...(все проходит наудивление спокойно - мудрости во мне, видать прибавилось, или просто все хорошо icon_smile.gif и спорить и ругаться не хочется...)
Беспокоятся они за меня. а почему...потому что их представления о счастливой и благополучной жизни сильно отличаются от моих. Для них работа - это с 8 до 17 где-то, социальные гарантии и стабильность, а то, чем я занимаюсь (молодежный клуб и ведение тренингов) - в лучшем случае хобби.
Счастливая личная жизнь, это чтобы мужчина непременно был рядом...
А я живу совсем иначе, но самое главное - мне ведь хорошо!!! Я чувствую себя счастливой. Я занимаюсь любимым делом, устаю очень, но получаю колоссальное удовольствие от процесса и результатов работы, у меня замечательные отношения с мужчинами, я знаю, что я им нравлюсь, просто потому что со мной легко и хорошо, уютно...
"Почему у тебя нет мужчины?"...потому что не нашла (нашла, но совсем не рядом...и совсем невозможного icon_smile.gif) пока такого, которого почувствовала бы родным, с которым бы захотелось не просто здорово время провести, а всю жизнь прожить...который понял бы и принял меня со всеми моими непохожестями на большинство других девушек...
А их пугает..факт отсутствия мужчины icon_smile.gif ну как им объяснить, что я точно знаю (чувствую) что он будет и я не тороплюсь. Ведь еще у Омара Хайама:
"Чтобы жзнь прожить знать надобно не мало -
Два правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
"
ну хочу я отношения строить обдуманно и ответственно и не потому что так должно быть, а потому что я так чувствую...Потому что уже знаю (был неудачный семейный опыт основанный на компромиссе (точнее на "авосе" icon_smile.gif)) какая я, когда отношения без вдохновения, и какая, когда люблю по-настоящему...
Не хочу торопиться, а они волнуются типа "и не такие звезды в одиночестве оставались"...а я почему-то спокойна icon_smile.gif
Я счастлива, меня полностью устраивает моя жизнь и работа, и отношения с людьми, с друзьями и любовь...
Я не беспокоюсь, а родители беспокоятся...эх!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya22:51  Я для тебя останусь светом...
heart.gif heart.gif heart.gif
…Я, может, больше не вернусь,
А, может, я с тобой останусь.
Останусь лаской на губах,
Останусь пламенем в глазах,
В твоих руках дыханьем ветра.
Останусь снегом на щеке,
Останусь эхом вдалеке…
Я для тебя останусь светом…
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)19:05  Уроки алхимии
Не нравится мне тезис Коэльо "Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, что бы желание сбылось". Оказывает поддержку не безжизненная и безразличная ко всему вселенная, а люди, вполне конкретные люди, которые мне помогают или нет.

Оставили комментарии: ТатьRна, Андрей Бухановский, Test, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт10:37  празднечно настроенное живоДное
user posted image

04 марта 2006
Наталья Лоренц18:54  О природе и не только.
"Напряжение в природе не может накапливаться бесконечно...Происходит или постепенная деформация пород, либо катаклизмы с образованием разломов..." эта фраза из лекции по неотектонике часто всплывает в голове, когда я смотрю на жизнь...

У меня - шло-шло-копилось-копилось... вылилось в простуду - просто организм сказал - усе. Разлом.
На работе - копилось-копилось, то директора хотели увольнять, то еще всякое-разное и вот... разделение и создание новой фирмы...Полная деформация...
И дома что-то витает... я все думаю- чем прорвать - очень хочется чем-то сказочно хорошим...Метаморфизм - из песчаников и известняков в корундиты и мрамора...
Наталья Лоренц18:28  Выходной...
С утра я вырвала час сна, пока дети завтракали и гуляли. Потом мы пошли в музыкалку, потом, через книжный магазин, поехали в Политехнический музей, на экскурсию с кружком моделирования, потом пили коктейли и кофе в КофеХауз, потом гуляли в отделе игрушек в центральном Детском мире (Макс запал на бобра - мягкая игрушка,см 25 высотой, 740р - я так и не поняла, за что... договорились, что бобры - с больших учебных достижений...), потом они поехали домой с Кирюшкой, а я на работу...

В общем, на мой взгляд - после выходных надо еще выходной - чтобы отдохнуть.... icon_lol.gif

03 марта 2006
Верчинский Анатолий (Бах)17:04  Оглавление за февраль 2006
01 февраля 2006 Оглавление за январь 2006

03 февраля 2006 Мне тут заметку прислали
Оставили комментарии: Дар, Happy, Андрей Бухановский, Хулиганка, Юганка, Waxa, Test.

05 февраля 2006 ВВС-2006
Оставили комментарии: Руфина, Waxa.

06 февраля 2006 "Эффект катализатора" в фотках
Оставили комментарии: Дар, Eva.

07 февраля 2006 Эхо мира
Оставили комментарии: Дар, Test, Юганка, Regenbogen.

09 февраля 2006 Синтон-тренер
Оставили комментарии: Эд, Аск, Regenbogen, Waxa, goodvin, Матроsкин, Eva, Nimlot.

10 февраля 2006 Камнем лежать или гореть звездою
Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц, goodvin, Irbis, Nimlot.

11 февраля 2006 Чтобы любили любыми
Оставили комментарии: Эд, Юганка, Анна (Неська).

12 февраля 2006 Вклад надёжный
Оставили комментарии: Tori, Дар, adel.

13 февраля 2006 "Магический квадрат"
Оставили комментарии: Юганка, Yulia, Меламори.

14 февраля 2006 ДСВ
Оставили комментарии: Waxa, Eva, Хулиганка, Андрей Крюков, Yulia, ТатьRна, Дар, Наталья Лоренц, Nimlot.
14 февраля 2006 DM
Оставили комментарии: Irbis, Tori, Рохас.

16 февраля 2006 Раз, два, три, четыре, пять
Оставили комментарии: Tashik, Waxa, Nimlot, Анна (Неська, Хелечка).

17 февраля 2006 Радость Бальзака
Оставили комментарии: Happy, adel, Юганка, Дар, Пантерка, Руфина, goodvin.

18 февраля 2006 И снова об иллюзиях
Оставили комментарии: Waxa, Nimlot, Хулиганка, Юганка, Bukashonok, Дар, ТатьRна.

20 февраля 2006 Мировая олимпиада
Оставили комментарии: Дар.

21 февраля 2006 Pickup
Оставили комментарии: Хулиганка, ТатьRна, Андрей Бухановский, Михаил, Сплин.

22 февраля 2006 Скажи мне, кто твой круг, и я скажу, кто ты
Оставили комментарии: Дар, goodvin, Пантерка, Bukashonok, Губернатор.

25 февраля 2006 Citibank
Оставили комментарии: Юганка, Манюся.

26 февраля 2006 Люблю спорить сам с собой
Оставили комментарии: Дар, Наталья Лоренц.

27 февраля 2006 Сигаретные и другие фильтры

28 февраля 2006 Отзыв на тренинг «Манипулятивное влияние и защита"
Оставили комментарии: Хулиганка, Дар, goodvin.

ИЗБРАННОЕ:

Обращения в официальные органы власти и другие инстанции
Грамотное общение с сотрудниками милиции
Мои советы
Другие заметки
Компании, услуги и товары
Размышления о жизни и не только

Адрес этой заметки с комментариями: fevral-2006.1976.ru
Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/
Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru
Дар16:29  Праздники
Зело удивителен русский народ: до сих пор - умудряется праздновать и христианские праздники (Пасха, крещение), и языческие (масленица, ночь Ивана Купалы).

А все потому - что душа русская велика и радости требует! icon_scream.gif icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Shaluniya15:50  :)

Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал:
- Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье!

А люди слушали кошачий крик и улыбались:
- Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь, ведь. Значит, все-таки конец зиме.

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39