mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

08 марта 2006
Наталья Лоренц17:32  Вот я думаю...
После вчерашней тренировки в очередной раз поудмала - а стоит ли паритсья? Может, сидеть как сидела, в судейской коллегии, писать актики, результатики записывать? А то последние две недели как конь в мыле, рука от синяков не отходит, пузо подтянула от отжиманий и подниманий...А в фехтовании продвижение ноль, полный...
Эх, ладно, осталось до воскресенья дотянуть - а там все видно будет - чему я научилась...
Главное - выкинуть из головы мысли о том, что они большие и умные, а я только учусь...Я маленькая, хитрая, пронырливая и вредная icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 марта 2006
Waxa23:37  Маленькое чудо.
Сегодня муж впервые принес мне цветы. За 6 лет знакомства.

3 розы. Белая, розовая и бордовая.

И совсем я не думаю, что это связано с прошлой ночью. И даже с 8 Марта не связано.

Просто так.

green_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  23:12   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Дар21:54  Весеннее
Вместо слова "концентрация" - читаю: "контрацепция" icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна18:34  Цветы/подарки
Если в хронологическом порядке, то сначала меня поздравил мой любимый, единственный и неповторимый Танака icon_scream.gif
Вот таким букетом цветов:

user posted image user posted image user posted image

Розы и орхидеи heart.gif

А потом мужчины на работе поздравляли нас и подарили очень и очень милые подарки (фотки в комментариях) icon_wink.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)15:45  Бесконечное марта
Для того, чтобы познакомиться с ней, достаточно одной минуты, чтобы забыть её - не хватит целой жизни. Желаю всем женщинам быть такими, а мужчинам - быть с такими. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Mariya, Пантерка, синичка, Юганка, Bukashonok, Хулиганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  13:43   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Shaluniya13:17  c наступающим ;)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц13:13  С праздником!!!!
- Макс, ты рубашку белую одел?
- А че я?
- Ну как, праздник.
- Мама, почему девочки нас поздравляли как попало одетые, а я на их праздник должен белую рубашку одевать?

- Мама, напиши мне заявление.
- Какое?
- Чтоб меня после четвертого урока отпустили.
- А если я не напишу?
- У нас все равно четыре урока.
- Кажется, было бы проще вашему директору приказ сделать, чем 700 человек заставлять писать заявление.

Вечером в магазине.
- Конфеты учителям купить надо.
- Ну вот коробки.
- Дорогие, надо рублей за 70.
- Вот за 70.
- Страшные.
- Но больше то ничего нет.
- Пойдем чай посмотрим.
- Вот хороший.
- Коробка плохая.
- Ты чай или коробку даришь?
- Чай в коробке.
- Слушай, что ты паришься, купи им по лотку мармелада и пошли домой.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц12:07  Маленькая девочка....
сидит внутри. Иногда ей бывает безумно страшно - а что? а как? а вдруг не получится? Она нервно кусает платок и грызет ногти. Ей постоянно нужен большой защитник - обнять. пригреть и сказать. что все не так уж и страшно.

И вот вчера это милое создание хватает нервно за руку слегка замотанную меня и говорит - слушай, ведь ноутбук мы купили сами?
- Сами-сами - соглашательским тоном говорит взрослая.
- Совсем сами - глаза округляются.
- Совсем сами...отвечает взрослая и продолжает что-то делать.
- Ты что, не понимаешь?
- А что, собственно, случилось? Отрывается от работы взрослая. Ну что?
- Ничего... кусая платочек и закатываясь в угол сознания говорит девочка.
Взрослая задумывается, а потом готова хлопнуть себя по лбу - черт возьми, сами, без обращений и советов, долгих кусаний ногтей и выгребания копеек по углам кошелька, без долгих раздумий "да как же я скажу", на второй день после принятия решения ( то есть после превращения мечты в план)
- Ну конечно сами, ты и я...
- То есть,ты считаешь, что я могу...
- Можешь, еще и не то можешь. - утирая нос мелкой говорит старшая. Мы с тобой еще и не такое могем.
- Правда?
- Правда. Так что хватит считать себя маленькой девочкой. То есть считать ты себя можешь кем угодно, только не прибедняйся.
От страха у мелкой начинают трястись жиденькие косички, которые она так и не остригла.Выплакавшись, всхлюпнув носом она улыбается виновато "Прости, я больше не буду, но ты же понимаешь..."
- Понимаю...

Как же тяжело иногда быть мамой самой себе. icon_rolleyes.gif
Дар12:03  Перевертыши
Кто станет слишком сильно забирать вправо - окажется слева: ПРОВЕРНЕТСЯ © В.И.Ленин

у НИКа - есть квадрант: "Паразит-Романтик-Потребитель-Творец".
Решил его дополнить, сделав по жизни такое наблюдение, что крайняя стадия одного из чистых типов (коих в природе, как известно, практически не встречается icon_wink.gif) - может переходить в свою противоположность.

Например, я во многом Романтик; но что касается денег, умею их вкладывать вдумчиво и эффективно - как в себя, так и в других. Т.е., как Творец.
Далее, человек будучи Паразитом, может быть отличным организатором. Так сказать, лидером - за счет команды.
И наоборот: Творец - может быть паразитом, если его талант пока не признан и мало оплачивается... Кроме того, для личного развития Творец вполне себе бывает потребителем, и даже очень часто: чтобы четко знать свои сильные и слабые стороны.

Вот такие вот перевертыши. - Что скажете, чем дополните меня? icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна11:14  Фестиваль "Виртуозы гитары"
У меня абонемент на 5 концертов -- вчера я была на первом. Очень неплохо, должна сказать. Мальчик играл достаточно хорошо, вообще гитара в сопровождении оркестра звучала очень красиво... Испанцы определенно сочиняют лучше, чем наши icon_smile.gif (я имею ввиду - для гитары, конечно) Хотя мне очень понравилась пьеска "Регтайм" Никиты Кошкина...

Из минусов -- солисты постоянно "убегали" от оркестра icon_confused.gif Я все сидела и думала: это они не репетировали вместе, что ли? Или он(а) просто нервничает и поэтому такая несогласованность возникает... Сидела, отбивала такт ногой -- ну не совпадают! время от времени icon_insane.gif А вот когда оркестр исполнял увертюру к опере Россини (без гитаристов), то звучало очень красиво icon_cool.gif

А в общем, я еще сидела очень хорошо. Хотя билеты были в 3-й амфитеатр, народу было мало и я пересела во второй... Там мне нравится гораздо больше...

В общем, сегодня еще пойду слушать... наслаждаться...

Гитара - это здорово! heart.gif
Mariya10:02  Представила себе эту картинку :)
Девушки! Вы боитесь ходить ночью по тёмным улицам? Намажьте ноги свиным салом - и весёлая стая дворовых собак не подпустит к вам никого!
Mariya09:54   Пока живешь на свете...
Пока живешь на свете...

Как хочется, пока живешь на свете,
Наслушаться прибоя и скворцов,
Настроить фантастических дворцов
И не бояться быть за них в ответе.

На громкие слова слывя скупцом,
Не замечать обиды и наветы,
А если и придется быть купцом -
Иметь в кармане ветры да планеты.
Так хочется, пока живешь на свете.

Быть добрым сыном, правильным отцом,
Усвоить суть свободы и запрета,
Быть искренним, как в час перед концом,
И не жалеть о том, что не был где-то.

Вставать с постели задолго до света,
Распознавать по взгляду мудрецов,
Не приставать с наукой и советом
И научиться жить в конце концов.

И, вспоминая дом с резным крыльцом,
Задуматься от детского ответа,
Не злить ни стариков и ни глупцов,
И верить в сны и добрые приметы.

С гармонией, палитрой и резцом
Играть свободно: словом, звуком, цветом, -
Но никогда ни правдой, ни лицом,
И брать за все душой, а не монетой

(Александр Дольский)

06 марта 2006
Верчинский Анатолий (Бах)20:17  Олимпийское беспокойство
Я понял. Олимпиада - это способ повысить самооценку граждан. Вот, мы их сделали! И каждый россиянин может представить себя на месте наших призёров. Это ведь наши представители. icon_smile.gif

Оставили комментарии: фрекен Бокк.
Наталья Лоренц19:49  Подарки...
Приятно получать, приятно делать.... а вчера подарок прошел мимо меня Даритель испугался,что его не так поймут... и отложил вручение...
а вы говорите. что мужчины - сильные. Да их оберегать надо icon_yes.gif холить, лелеять и всячески избегать нервного воздействия на их хрупкие нервы... icon_kiss.gif
Наталья Лоренц19:46  ОТвет пришел...
В общем - поменять можно... Толькоп ринести все доказательства, что программа была куплена у них... Ха-ха, не на ту напали - доказательства в кармашке!!!!!!

Но внутри огромное желание стать хакером 1-с...Буду с ним бороться. icon_lol.gif
Дар17:44  Nature morte
user posted image
Весна17:24  Открытия
А я оказывается боюсь общаться... Очень неуверенно себя чувствую в компании незнакомых людей от 10-15 человек... особенно если они все незнакомые icon_whiteface.gif

Прячусь как угодно -- оказывается, бываю в этом изворотлива и изобретательна...

В первый раз я ощутила это, когда заканчивался первый Вечер знакомств -- до сих пор стыдно вспоминать об этом -- я все сделала неправильно! Ну, впрочем, сейчас я уже не стыжусь, но очень четко осознаю, как делать НЕ надо.

В конце второго вечера я постаралась исправить ошибку, но все равно спряталась при этом за бумажку и ручку (ну надо же мне собрать контактную информацию!) -- а потом увидела, что общения дальше, чем минимум, не получилось... Блин! И сама ж себе это организовала icon_razz.gif

Ну ладно, в следующий раз будет еще лучше! icon_smile.gif
Хорошо, что я все это вижу.
Есть над чем работать.
Весна15:26  Скоро праздники!
А мне сегодня уже коробку конфет приподнесли icon_razz.gif к празднику 8-го марта, естественно icon_smile.gif Это у меня любимый "поставщик" есть -- так приятно получать подарки от почти незнакомых людей... icon_biggrin.gif А какой от них новогодний подарок был, ммм! icon_love.gif

А еще скоро День Святого Патрика!!! icon_break.gif Уже начинаю погружаться в эту атмосферу... потому как началась реклама всяческих (многочисленных) мероприятий... Очень хочется опять на парад! И обязательно что-нибудь зеленое из одежды раздобыть... В смысле, чтобы сверху что-нибудь зеленое и красивое было... icon_biggrin.gif

Маришка, специально к тебе обращаюсь!
В след.воскресенье, 12 марта, в 16.30 в клубе Вереск (это на старом Арбате) будет мастер-класс по бретонским и ирландским танцам! Пошли танцевать!!! я там буду icon_yes.gif (и у меня есть флаеры icon_wink.gif с ним вход - 150 р)

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39