| Наталья Лоренц - 17:32 Вот я думаю... |
После вчерашней тренировки в очередной раз поудмала - а стоит ли паритсья? Может, сидеть как сидела, в судейской коллегии, писать актики, результатики записывать? А то последние две недели как конь в мыле, рука от синяков не отходит, пузо подтянула от отжиманий и подниманий...А в фехтовании продвижение ноль, полный... Эх, ладно, осталось до воскресенья дотянуть - а там все видно будет - чему я научилась... Главное - выкинуть из головы мысли о том, что они большие и умные, а я только учусь...Я маленькая, хитрая, пронырливая и вредная |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 23:37 Маленькое чудо. |
Сегодня муж впервые принес мне цветы. За 6 лет знакомства.
3 розы. Белая, розовая и бордовая.
И совсем я не думаю, что это связано с прошлой ночью. И даже с 8 Марта не связано.
Просто так.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 23:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Дар - 21:54 Весеннее |
Вместо слова "концентрация" - читаю: "контрацепция" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 18:34 Цветы/подарки |
Если в хронологическом порядке, то сначала меня поздравил мой любимый, единственный и неповторимый Танака Вот таким букетом цветов:

Розы и орхидеи
А потом мужчины на работе поздравляли нас и подарили очень и очень милые подарки (фотки в комментариях)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:45 Бесконечное марта |
Для того, чтобы познакомиться с ней, достаточно одной минуты, чтобы забыть её - не хватит целой жизни. Желаю всем женщинам быть такими, а мужчинам - быть с такими. 
Оставили комментарии: Mariya, Пантерка, синичка, Юганка, Bukashonok, Хулиганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 13:43 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Shaluniya - 13:17 c наступающим ;) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 13:13 С праздником!!!! |
- Макс, ты рубашку белую одел? - А че я? - Ну как, праздник. - Мама, почему девочки нас поздравляли как попало одетые, а я на их праздник должен белую рубашку одевать?
- Мама, напиши мне заявление. - Какое? - Чтоб меня после четвертого урока отпустили. - А если я не напишу? - У нас все равно четыре урока. - Кажется, было бы проще вашему директору приказ сделать, чем 700 человек заставлять писать заявление.
Вечером в магазине. - Конфеты учителям купить надо. - Ну вот коробки. - Дорогие, надо рублей за 70. - Вот за 70. - Страшные. - Но больше то ничего нет. - Пойдем чай посмотрим. - Вот хороший. - Коробка плохая. - Ты чай или коробку даришь? - Чай в коробке. - Слушай, что ты паришься, купи им по лотку мармелада и пошли домой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 12:07 Маленькая девочка.... |
сидит внутри. Иногда ей бывает безумно страшно - а что? а как? а вдруг не получится? Она нервно кусает платок и грызет ногти. Ей постоянно нужен большой защитник - обнять. пригреть и сказать. что все не так уж и страшно.
И вот вчера это милое создание хватает нервно за руку слегка замотанную меня и говорит - слушай, ведь ноутбук мы купили сами? - Сами-сами - соглашательским тоном говорит взрослая. - Совсем сами - глаза округляются. - Совсем сами...отвечает взрослая и продолжает что-то делать. - Ты что, не понимаешь? - А что, собственно, случилось? Отрывается от работы взрослая. Ну что? - Ничего... кусая платочек и закатываясь в угол сознания говорит девочка. Взрослая задумывается, а потом готова хлопнуть себя по лбу - черт возьми, сами, без обращений и советов, долгих кусаний ногтей и выгребания копеек по углам кошелька, без долгих раздумий "да как же я скажу", на второй день после принятия решения ( то есть после превращения мечты в план) - Ну конечно сами, ты и я... - То есть,ты считаешь, что я могу... - Можешь, еще и не то можешь. - утирая нос мелкой говорит старшая. Мы с тобой еще и не такое могем. - Правда? - Правда. Так что хватит считать себя маленькой девочкой. То есть считать ты себя можешь кем угодно, только не прибедняйся. От страха у мелкой начинают трястись жиденькие косички, которые она так и не остригла.Выплакавшись, всхлюпнув носом она улыбается виновато "Прости, я больше не буду, но ты же понимаешь..." - Понимаю...
Как же тяжело иногда быть мамой самой себе. |
|
| Дар - 12:03 Перевертыши |
Кто станет слишком сильно забирать вправо - окажется слева: ПРОВЕРНЕТСЯ © В.И.Ленин
у НИКа - есть квадрант: "Паразит-Романтик-Потребитель-Творец". Решил его дополнить, сделав по жизни такое наблюдение, что крайняя стадия одного из чистых типов (коих в природе, как известно, практически не встречается ) - может переходить в свою противоположность.
Например, я во многом Романтик; но что касается денег, умею их вкладывать вдумчиво и эффективно - как в себя, так и в других. Т.е., как Творец. Далее, человек будучи Паразитом, может быть отличным организатором. Так сказать, лидером - за счет команды. И наоборот: Творец - может быть паразитом, если его талант пока не признан и мало оплачивается... Кроме того, для личного развития Творец вполне себе бывает потребителем, и даже очень часто: чтобы четко знать свои сильные и слабые стороны.
Вот такие вот перевертыши. - Что скажете, чем дополните меня? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 11:14 Фестиваль "Виртуозы гитары" |
У меня абонемент на 5 концертов -- вчера я была на первом. Очень неплохо, должна сказать. Мальчик играл достаточно хорошо, вообще гитара в сопровождении оркестра звучала очень красиво... Испанцы определенно сочиняют лучше, чем наши (я имею ввиду - для гитары, конечно) Хотя мне очень понравилась пьеска "Регтайм" Никиты Кошкина...
Из минусов -- солисты постоянно "убегали" от оркестра Я все сидела и думала: это они не репетировали вместе, что ли? Или он(а) просто нервничает и поэтому такая несогласованность возникает... Сидела, отбивала такт ногой -- ну не совпадают! время от времени А вот когда оркестр исполнял увертюру к опере Россини (без гитаристов), то звучало очень красиво
А в общем, я еще сидела очень хорошо. Хотя билеты были в 3-й амфитеатр, народу было мало и я пересела во второй... Там мне нравится гораздо больше...
В общем, сегодня еще пойду слушать... наслаждаться...
Гитара - это здорово! |
|
| Mariya - 10:02 Представила себе эту картинку :) |
| Девушки! Вы боитесь ходить ночью по тёмным улицам? Намажьте ноги свиным салом - и весёлая стая дворовых собак не подпустит к вам никого! |
|
| Mariya - 09:54 Пока живешь на свете... |
Пока живешь на свете... Как хочется, пока живешь на свете, Наслушаться прибоя и скворцов, Настроить фантастических дворцов И не бояться быть за них в ответе.
На громкие слова слывя скупцом, Не замечать обиды и наветы, А если и придется быть купцом - Иметь в кармане ветры да планеты. Так хочется, пока живешь на свете.
Быть добрым сыном, правильным отцом, Усвоить суть свободы и запрета, Быть искренним, как в час перед концом, И не жалеть о том, что не был где-то.
Вставать с постели задолго до света, Распознавать по взгляду мудрецов, Не приставать с наукой и советом И научиться жить в конце концов. Так хочется, пока живешь на свете.
И, вспоминая дом с резным крыльцом, Задуматься от детского ответа, Не злить ни стариков и ни глупцов, И верить в сны и добрые приметы.
С гармонией, палитрой и резцом Играть свободно: словом, звуком, цветом, - Но никогда ни правдой, ни лицом, И брать за все душой, а не монетой Так хочется, пока живешь на свете.
(Александр Дольский)
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:17 Олимпийское беспокойство |
Я понял. Олимпиада - это способ повысить самооценку граждан. Вот, мы их сделали! И каждый россиянин может представить себя на месте наших призёров. Это ведь наши представители. 
Оставили комментарии: фрекен Бокк. |
|
| Наталья Лоренц - 19:49 Подарки... |
Приятно получать, приятно делать.... а вчера подарок прошел мимо меня Даритель испугался,что его не так поймут... и отложил вручение... а вы говорите. что мужчины - сильные. Да их оберегать надо холить, лелеять и всячески избегать нервного воздействия на их хрупкие нервы... |
|
| Наталья Лоренц - 19:46 ОТвет пришел... |
В общем - поменять можно... Толькоп ринести все доказательства, что программа была куплена у них... Ха-ха, не на ту напали - доказательства в кармашке!!!!!!
Но внутри огромное желание стать хакером 1-с...Буду с ним бороться. |
|
| Дар - 17:44 Nature morte |
|
|
| Весна - 17:24 Открытия |
А я оказывается боюсь общаться... Очень неуверенно себя чувствую в компании незнакомых людей от 10-15 человек... особенно если они все незнакомые
Прячусь как угодно -- оказывается, бываю в этом изворотлива и изобретательна...
В первый раз я ощутила это, когда заканчивался первый Вечер знакомств -- до сих пор стыдно вспоминать об этом -- я все сделала неправильно! Ну, впрочем, сейчас я уже не стыжусь, но очень четко осознаю, как делать НЕ надо.
В конце второго вечера я постаралась исправить ошибку, но все равно спряталась при этом за бумажку и ручку (ну надо же мне собрать контактную информацию!) -- а потом увидела, что общения дальше, чем минимум, не получилось... Блин! И сама ж себе это организовала
Ну ладно, в следующий раз будет еще лучше! Хорошо, что я все это вижу. Есть над чем работать. |
|
| Весна - 15:26 Скоро праздники! |
А мне сегодня уже коробку конфет приподнесли к празднику 8-го марта, естественно Это у меня любимый "поставщик" есть -- так приятно получать подарки от почти незнакомых людей... А какой от них новогодний подарок был, ммм!
А еще скоро День Святого Патрика!!! Уже начинаю погружаться в эту атмосферу... потому как началась реклама всяческих (многочисленных) мероприятий... Очень хочется опять на парад! И обязательно что-нибудь зеленое из одежды раздобыть... В смысле, чтобы сверху что-нибудь зеленое и красивое было...
Маришка, специально к тебе обращаюсь! В след.воскресенье, 12 марта, в 16.30 в клубе Вереск (это на старом Арбате) будет мастер-класс по бретонским и ирландским танцам! Пошли танцевать!!! я там буду (и у меня есть флаеры с ним вход - 150 р) |
|
|
|
|