mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> синичка -> Лента друзей
Завтра будет новый день!

14 ноября 2006
Кошка18:48  Серьёзная киса
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
mouse18:11  про снежный лес
отвлечение от темы.
В эти выходные я была в лесу. Ага icon_yes.gif . Со снегом и морозом, костром и гитарой, глинтвейном и теплой кампанией. Лениво об этом писать, просто несколько зарисовочек из зимнего леса.
смотрите.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
mouse18:05  про Турцию впечатления. день 3
День третий. Исполнение желаний, принятие подарков.
Я снова живу. И осознаю это. Хочу на зарядку, к морю и ветру!
Иду уже привычной тропой, вдоль реки, радуясь милым домикам, горам, деревьям, обнаруживая новые… К морю! Ловлю новое ощущение – хочу вдаль и ввысь, к неизведанному по тропам, в первый раз. И забываю, растворяясь в ощущениях тела. И море ласкает меня. Сегодня оно особенно теплое. Здравствуй, прекрасное!
После завтрака обсуждаем: кого куда сегодня влечет. Желания. Вспоминаю, о тропах, еще мною нехоженых. Ответ – будет! Захлебываюсь от счастья! Все предстоит.
Дружной командой идем куда-то. Сейчас это приятное незнание. Сворачиваем в горы, хотим сэкономить 2 лиры, ежедневный побор за проход в зону моря и древних руин (которые считаются музеем). Вверх, вверх, вверх… Упс! icon_confused.gif Дальше идти некуда! Придется возвращаться. И пусть. Мне здорово здесь. С кусочком граната в руках я смотрю вперед. А там море и небо, и горы и сосны. Мне легко!
Спускаемся и идем другим путем. Народ спрашивает, кто сегодня загадывал неизведанные тропы? Честно признаюсь! Мне безумно приятно! Все так, как я хотела!
Снова поднимаемся в гору. Камни огромные и надежные. Они друзья мне. Знакомлюсь с деревом. Земляничное. Очень приятно. Оно гладкое, матовое, с маленькими красными плодами, отдаленно напоминающими по вкусу землянику. И без коры. Ощущение, что оно обнаженное, прекрасное в своей наготе и открытости. И в то же время, оно крепкое, надежное и гибкое. Я его уже люблю. Сломанная веточка на память. Не мною. Ветром. И вот мы на вершине!
Можно бесконечно смотреть в любую сторону – красота! Она захватывает и несет! За новой красотой! Глаза пьют ее, отдыхая.
И время процессов. Принимаем стихии. Сливаемся. По очереди и одновременно. В какой-то момент представляю себя земляничным деревом, и мне хорошо. Спускаемся вниз к морю, солнцу и ветру. Ловлю попутный ветер и лечу, лечу, лечу! Он показывает мне гигантскую гусеницу! Она действительно огромная и … красивая. Спасибо, друг! Снова расправляю крылья. Парю. Это счастье!
Энергия солнца во мне! Я могу ей делиться. И делюсь и принимаю. Потоки энергии блуждают. Это уже не только моя энергия. Ее много, она разная, очень вкусная. И вот процесс «прими-отдай» перестает быть таковым. Получается колесо энергии, которое вращается, не пререставая. Я бегаю.
Снова домой, не расплескивая и не сливая.
Счастливая иду к домику. Маша рядом. И вижу чудо – мегагранат! Гранат гранатов! На дереве, только залезть дотянуться. Лезу. Срываю и чувствую триумф. Лишь несколько секунд. Потому что, потом вижу еще гранат, но до того точно не долезть. Пытаюсь. Увы! К чертям жадность! Радуюсь тому, что есть! Это чудо и его много! Жуем гранат на пару с Машей – это самый вкусный гранат моей жизни! То, что я добыла его, и то, что он был мне дан, усиливает ощущения в 10 раз. Кайф!
Собираемся вместе и звучим. Ищем звуки в себе и в окружающем мире. Ага, моя тема! Тут главное, убрать ожидания! Я слышу!
А потом работаем в паре. Человек и инопланетянин. Меняясь, по желанию. Задание: расскажи ему все об этом мире. Сначала в кайф, потом все больше сталкиваюсь с языковыми ограничениями, путаюсь в логических связях. В конце концов, забиваем на все, окунаемся в мир чувств! Массаж – великая штука. Пусть мир подождет!
А вечером рассказываем друг другу сказки, переписывая свою жизнь в разных жанрах. Все меняется, в зависимости от того, как на это взглянуть. Мысль не новая, зато вновь подтвержденная! И в конце общая сказка: про этот день! Сколько людей столько сказок, и это прекрасно! Был еще один чудесный день!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
BuBlik17:52  Мысли
Их нет в рабочее время.
После работы еду домой, размышляю, потом долго разговариваю сам с собой, а любимая делает вид, что я разговариваю с ней.

Думаю иногда: "О! Мысля-то стоящая! Можно пообсуждать и в ЖЖ"

А на следующий день опять пуст...

Надо прекращать работать.
mouse16:16  хм
хм, кажется, в моей жизни появился новый мужчина...
хм. может быть, он даже там задержится.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
mouse16:13  про Турцию впечатления. день 2
День второй. Волшебная страна.
Посыпаюсь и понимаю, где я! Здорово! На улице странная погода, неопределившаяся, какой же ей быть сегодня. Ну, прям, как я! А вокруг сказка! По волшебному подвесному мосту через речку топаем на зарядку! Сейчас я могу увидеть то, что чувствовала вчера! Все эти местечки днем выглядят иначе, но я-то уже знаю, про что они! Охватывает ощущение, что я не просто в другой стране, но и в другой эпохе. Чувство потрясающее! Вижу мое дерево. То, в ветвях которого находила я покой сегодня ночью. Мозг в ужасе! Как же это я на него взобралась! Тепло разливается по телу! Я могу!
Утренние подарки:
рассветное солнце над морем, бриллиантовые капли дождя на листве,
море: и теплое и холодное, соленые брызги,
полное принятие тела, любование наготой.
Отличная зарядка! Заряжаюсь энергией и чувствую свое тело! А потом под теплым дождем домой. Ага! Маленький домик уже успел стать домом! Горячий душ и бегом на завтрак! Еда безумно вкусная и здоровая!
Обсуждение откровений и первых подарков. А почему же здесь мы смогли почувствовать, насладиться жизнью, собрать чудеса в лукошко и донести до себя и других, а дома не можем? У каждого свое. Мой ответ: ожидания. Они ограничивают и мешают. Думай, Ленка, думай! Чувствуй, Ленка, чувствуй!
А потом кораблики… Наши впечатления: плохие и хорошие уплывали в море. Их одинаково просто отпускать. Сначала принимать, а потом отпускать. К концу второго дня, жутко захотелось сладостей. Вкусняшек, шоколадок, конфеток… И на их дали, желание сбылось. А еще был Илюха – теплый и искренний. Помог мне в упражнении: « Я никогда не скажу тебе!». Удивительно… Вчера мы не знали друг друга, а сегодня на несколько мгновений почувствовали себя близкими людьми. Знаю, так произошло почти со всеми! А в этом «не скажу» было для меня большое открытие. Энергия искренности. Не только, когда слушала, но и когда говорила Юльке, представляя другого человека! Был момент переломный, когда вдруг перестала врать себе! Это - как взрыв! Отлично! Понравилось двигать перегородки в своей голове: говорить то и тем, и так, как не привыкли. Например, рассказать свои самые сладкие сексуальные фантазии своей маме (здесь, человеку, который наиболее ассоциируется с родителем). Новое чувство свободы! А ломать перегородки не надо, они гибкие и пластичные. Хорошо их осознавать!
А в конце дня – обсуждение, что важного и не важного происходило за день. И вдруг неожиданно оказалось, что важно все! И неважно все! И в каждый момент времени может оказаться все иначе!
И совсем неожиданный разговор, про разность (ха, или сумму icon_smile.gif ) мужчин и женщин. Про то, что женщина считает себя вечной, и в каждый момент готова исправить ситуацию, передумать, переиграть. И про то, что женщина все время сравнивает, ища, где лучше. И про то, как мужчина выбирает, не то, что лучше, а то, что подходит именно сейчас и именно ему! А еще удивительно простая мысль, и такая мудрая в своей простоте! Можно разрешить себе сексуальные желания! Впрочем, все остальные тоже! Загнанные и задавленные влекут они за собой… Даже не хочу писать что, додумайте сами! Стоит просто разрешить себе хотеть, мир раскрашивается по новому! Желание – не есть всенепременнейшая реализация, просто не нужно придумывать себе отмазки, типа «люблю, пряников куплю…» Все просто и хорошо!
ЧертенОК14:57  Инсайт
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка11:25  Доброе утро))))
user posted image
mouse11:19  про Турцию впечатления. день 1
Спонтанно и обрывисто. То, что было со мной, как мне при этом было.
Турецкие впечатления!
День первый. Приехали.
Олимпос. Турция. Место удивительное и волшебное! Я попала в край чистейшей красоты, такой неиспорченной, что хочется кричать от восторга. Меня окружают древние горы, стоит немного пройти вдоль реки с прозрачной водой, попадаю к морю, могучему и разному. Разноцветному, и с меняющемся настроением. И воздух, состоящий из ароматов сосны и апельсинов, корицы и горных трав, и еще чего-то неизведанного и прекрасного. Я пью его, и он заполняет каждую клетку тела. Я вспоминаю о том, что живу.
Темнеет рано – солнышко спряталось за горы, пришла ночь. И принесла звезды, луну, облака и фонари. И можно просто быть в этой ночи и наслаждаться.
Вечер устами Юли принес вопрос: «зачем?» Зачем я здесь? Пусть мне даст ответ это место. Слушай! Смотри! Чувствуй!
Иду в ночь. Иду туда, куда хочется, прислушиваясь, принюхиваясь, ловя ощущения. Каждый камень наполнен энергией. Она повсюду, она разная. Где-то моя, в других местах – предназначенная кому-то еще. Ищу знаки. Умирающий котенок. Почему-то не страшно, принимаю этот процесс. И приходит ощущение, что это чей-то еще знак, другой… Исследую пространство. Забираюсь в те местечки, которые зовут меня. Оказывается, что некоторые звали кого-то еще. Ива, уронившая ветви, заползаю туда, понимаю, что это место полно энергии, только мне она не подходит. Хочется убежать. Убегаю.
Зато есть мои места! Места силы и мощи! Мне хорошо, я заряжаюсь энергией!
Огромное дерево! Дерево-мать, такое огромное и надежное. Я чувствую себя неродившимся ребенком, обретаю уют и покой в родных ветвях.
За полуразрушенной стеной есть такое место… Стоит попасть туда, как мир меняется. Меняются звуки, запахи, чувства. Там страшно и темно, и в тоже время тепло, приятно и удивительно спокойно! Мне вновь кажется, что я во чреве.
И опять то же ощущение, но чуть слабее: укачивающие ветви ивы и баюкающая вода в ручье.
Моя тема. Это ответ.
Не останавливаюсь на открытии, хочу двигаться дальше. Маленький мостик через речку. Перешла и потерялась. Куда идти? Вижу тропу, а тянет идти иначе, по камням и воде. Рациональность борется с желанием. Делаю шаг по простому пути и… закрываю глаза! Дай мне ответ! Кружусь в диком танце, прислушиваясь только в ощущения, вытягиваю ладонь вперед! Хочу туда! Открываю глаза и иду своим путем! Счастье наполняет меня, и выплескиваясь, омывает снаружи! Это мое место – место выбора пути! Я всегда могу идти своим путем, доверяя ощущениям, выбирая самый энергодающий. Я позволяю себе сойти с проторенной тропы! Я могу!
Я нашла, то что искала, и просто наслаждаюсь. Иду к морю. А там наши. Спонтанное собрание где-то и когда-то. Там те, кто захотел или почувствовал. И пришел. Я молчу. Я счастлива.
Yevgesha01:24  Ода носкам, часть вторая...
Так вот, продолжаю...
Полосатые носочки... Это - главные хомякские носочки. У кого есть - тот понимает. В пестроте полосочек - вся жизнь, и хомЯки это знают...
Есть еще зеленые носочки. Тоже коротенькие. Цвета молодой листвы - если смотреть сквозь листик на солнце. Это носки для жизнерадостных бормоталок и веселых хомячих топталок - в пятую лунную ночь весны после равноденственного звездопада и первой ромашки. Вот именно тогда, после весенних топталок и начинается весна - а как же она начнется, если носочки не зеленые...
Есть носочки голубые. Небесно-голубые носочки с мягкой махровой пяточкой - чтобы не слишком сильно мять облака, когда карабкаешься с одной веселой тучки на другую. Носочки для небесных салок - так они называются...
Носочки серенькие. Серебристо-серенькие с тоненькой белой полосочкой наверху. Носочки для странствий. В этих носочках бродит хомяка по Дороге, которая ложиться под ноги то узкой лесной тропкой, то пыльной проселочной дорогой, заросшей по бокам лопухами и кипреем, то гладкой лентой асфальта, убегающей вдаль, а то и вымощенной булыжниками иль кирпичами мостовой. Никто не знает путей Дороги...
Черные носочки с махровой подошвой и черной же атласной ленточкой поверху. Звездные носочки - потому что в них хомяка ходит собирать упавшие с небушка звезды... Махровые пяточки скрадывают звук и хомяка тихо и неслышно - штоб никого не разбудить - ходит по свету и собирает упавшие звезды в свою маленькую плетеную корзиночкуу...
Носочки ярко-рыжие, длинные и с помпончиками. Это носочки для солнечных пятнашек, игр с котенком и вкусных маковых плюшек, съеденных под старой елкой. Носочки беззаботной радости они называются...
Носочки белые с ярко-желтыми пятнушками - это ромашковые носочки. В них - лежать на любимой ромашковой поляне и говорить с небом...
Красные носочки - носочки для храбрости. В них хомяка ходит бояться Пустоты и других неприятных вещей...
Носочки бордовые, совсем коротенькие, с рыжими искорками - для уютных посиделок у камина...
Носочки синие с разноцветными пальчиками - для пестрых красок и холста, штоб рисовать Радость...
Носочки цвета морской волны - штобы бродить по седым и мудрым дюнам, собирать ракушки и немного грустить...
Носочки розовые - штобы греть нос в чьих-то теплых и нежных ладошках...
Носочки фиолетовые - штобы думать о важном...
Носочки в тонкую клеточку - штоб рисовать нолики...
Носочки... Теперь вы понимаете, да? Как важно, штобы у хомяки было вдосталь носочков... heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 ноября 2006
Кошка23:42  Пришла из театра
Сатирикон)))
Смотрела спектакль "Боинг-боинг" с Петром Красиловым в главной роли.
Потрясающая комедия, сумасшедший драйв и бешенная энергетика. Ушла из театра на таком позитиве, что просто слов нет!!!

user posted image

user posted image

user posted image
BuBlik15:16  Как в тему была свадьба в Красноярске...
Просто у каждого "поуши в дерьме" в разные моменты переживается.
У кого-то розы не чайного цвета на свадьбе, а у кого-то -45 мороза без шапки ночуем на улице и еще терпимо.
Кошка15:01  Делаем производственную гимнастику
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
mouse14:38  про Турцию фоты
Вы хотите фоток? Их есть у меня!
user posted image
Добро пожаловать в комменты!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:29
ЧертенОК14:16  Просто красиво.
user posted image

Еще немного красоты в комментах... heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Кошка11:48  Каренина отдыхает)))
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка11:47  Свинотигры))
или тигросвины icon_biggrin.gif
user posted image
mouse11:18  про то, что я вернулась!
Я снова в эфире! Всем привет!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Кошка08:43  Выставка фигур из еды в Нью-Йорке
user posted image

(ещё в комментах)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка08:42  Доброе всем утро!!!
пора вставать))))
user posted image

синичка

Пользователи

Друзья

Регистрация 19.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 9
Список друзей
BuBlik druid Sega Tashik Yevgesha Ангелок Кошка Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
druid Maris Stella Sega Yulia Алеша Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Ангелок
Добавлен в избранные
Листеса ЧертенОК
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15