| Матроsкин - 13:29 Не понимаю. |
Как тренинги выживания ведет человек, не умеющий жить. Как "Успешного человека" (или прочиле любые вариации на эту тему) ведет тренер, который еще 0 в жизни и по жизни. Как ораторское искусство ведут люди с дефектами речи и неграмотным произношением.
Не понимаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Ленка-белка - 11:01 про интервью |
| Интервью меня по поводу победы в бутылочном конкурсе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Юганка - 10:32 Big Big World |
I'm a big big girl In a big big world It's not a big big thing if you leave me But I do do feel that I too too will miss you much Miss you much...
I can see the first leaf falling It's all yellow and nice It's so very cold outside Like the way I'm feeling inside
I'm a big big girl In a big big world It's not a big big thing if you leave me But I do do feel that I too too will miss you much Miss you much...
Outside it's now raining And tears are falling from my eyes Why did it have to happen Why did it all have to end
I have your arms around me ooooh like fire But when I open my eyes You're gone...
I'm a big big girl In a big big world It's not a big big thing if you leave me But I do feel I will miss you much Miss you much... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 21:49 Новогодне-подарочное |
На этой неделе отправила открытки (штук 15, в прошлом году 25-30). Сама получила уже две - от Володи и Тигренка
Вообще, в этом году решила не посылать всем-всем, и не делать подарки "потому что надо поздравить". Только тем, кому нестерпимо хочется.
Новогоднего настроения особо нет, но сегодня мне подарили цветущую бегонию! Ура, теперь у меня будет цветущее растение на Новый год!!! Спасибо тебе, за твое внимание и заботу
А потом я купила несколько небольших подарочков и упаковочную бумагу, и только тут начало проклевываться оно самое - новогоднее настроение. А вот я сейчас еще пойду и буду их упаковывать и раскладывать, эт ващее удовольствие
Если бы еще снег выпал, как настоящей зимой, было бы совсем по-новогоднему... по-праздничному |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 20:30 Фотографии и видео с корпоратива |
Фотографии с корпоратива выложены сюда: http://pics.livejournal.com/natalia_vesna/gallery/00008tk5 К сожалению, просмотр разрешен только зарегистрированным пользователям. Зато меня там много - красивой 
А вот по этой ссылке - http://justyoo.livejournal.com/28701.html#comments можно посмотреть видео-ролик нашего танца! Смотрите и не говорите, что вы не видели!!! (насколько я понимаю, там замков не было, так что все могут увидеть). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 20:25 Косметическо-компьютерно-зачетное |
Вчера приезжал один из моих студентов, почистил мне комп, поставил много-много всяких программок. К одним я все никак привыкнуть не могу - Internet Explorer 7.0, от других просто в восторге - браузер Safari, адаптированный для Windows, Google Desktop (хотя не сильно понимаю, для чего последняя нужна) и прочая, и прочая. В общем, много всего. Сегодня принимала зачеты у физиков и социологов. Физиков мучила, социологов не очень. "Повезло" заниматься в холодных аудиториях, так что я их быстренько обработала. Думала, дома отогреюсь. Ага, сейчас. На улице морозяка под тридцать градусов, а у нас горячую воду отключили. Только по нашему подъезду. А вчера света не было - до сегодняшнего утра. У меня ощущение, как будто я в аду... Все валится и все на голову. Кстати, о голове. Выяснила тут, что все шампуни и бальзамы, с таким усердием нам рекламируемые, годятся только для... впрочем, ладно. Просто мне повезло заполучить шампунь и бальзам для профессионального ухода. Они в магазине не продаются. Ощущения - фантастические, и вид волос - тоже . (тьфу-тьфу!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Аленка - 19:46 Мысли |
Надо прожить так, чтобы мир сказал: "Спасибо что ты есть"
Все люди хорошие. Просто у каждого свои приоритеты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 09:28 Неэротическое. |
У нас -25. Минус двадцать пять! По Цельсию! Хитрому и умному Цельсию..
Никто не знаком с подробностями иммиграционной политики Бразилии? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 14:42 Любовь-морковь)) |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 13:18 Физкультура довела. |
| Смотреть в комментах, до чего именно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Тигренок - 12:35 Светлая память... |
Вот статья, посвященная памяти Ольги Петровны, которую я написала по просьбе Беллы Лазаревны. Повторюсь - Ольга Петровна была очень светлым человеком. Светлая память... Если хотите высказаться по поводу статьи - возражать не буду. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Юганка - 10:57 - |
Сегодня вновь растрачено души на сотни лет, на тьмы и тьмы ничтожеств… Хотя бы часть её в ночной тиши, Как пепел в горсть, собрать в стихи… И что же? Уже не вспомнить и не повторить высоких дум, стремительных и чистых, Которыми посмела одарить Лжецов неверующих и речистых. И щедрой доброте не просиять, Не озарить души потайным светом, Я умудрилась всю её отдать Жестоким, не нуждающимся в этом. Всё роздано: влачащимся – полет, Трусливым и безгласым – дерзновенье, И тем, кто всех глумливей осмеёт, – Глубинный жемчуг сердца – умиленье. Как нищенка, перед столом стою, Как мать, дитя родившая до срока. А завтра вновь иду и отдаю всё что осталось, не приняв урока. А может быть – мечты заветней нет, – Вдруг чьё-то сердце просто и открыто Такую искру высечет в ответ, Что будут все утраты позабыты?
Ольга Берггольц |
|
| Irbis - 00:02 Камраду для поднятия настроения... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Эля - 21:52 о природе человека и труде 2 |
читала отрывок, который в предыдущем и посте, и думала, что это, наверное, правильно, только одно "но":
В наше время подобное решение осложняется техническим прогрессом. Есть у меня знакомый – достаточно близкий родственник, так он проводит у телевизора все время свободное от приема пищи, сна и процедур гигиены… и так уже несколько лет. И не год, и даже не два. А сейчас еще и не работает, и это его вполне устраивает, и никаких движений к хобби или увлечениям помимо телевизора. Этот человек уже в возрасте. Будь он помоложе, наравне с телевизором встал бы компьютер. Эти бесконечные компьютерные игры, чаты и т.д. и т.п. А если бы не было таких соблазнов? Да, помню про Обломова. Ему и без телевизора было не скучно ничего не делать. Может мой знакомый относится к такому типажу? (Как хорошо, что это исключения… Или нет?) И все же… Вот муж подруги. Он бы точно не стал сидеть без дела целыми вечерами. Деятельный товарищ! Но! Компьютер!! Да и телевизору опять же – есть очень интересные передачи. Вообще, компьютер, наверное, изобретение полезное. Для работы, автоматизации производственных процессов, сложных расчетов. Но вот из дома… может выкинуть его совсем? И телевизор тоже. Жалко… Добро нажитое. Эх…. |
|
| Waxa - 18:28 Подарки-2 |
А что мне подарил муж? 
Скажу сразу, такое разгулье я вижу не каждый год и не каждый праздник. Просто в этом году совпало -- двухлетие со дня свадьбы, 7 лет со дня первого свидания, в этом году новый успешный виток завернул бизнес, к чему я слегка причастна и, конечно, Новый год.
Поэтому подарки на меня сыпались в течении всего декабря.
Большей частью -- практичные. Например, перчатки. На холод, почти холод и как бы холод. Или платьишко + ремень к нему.
А сегодня муж сделал основной мне подарок -- шопинг 
Целью похода были сапоги. Сапоги мы встретили в первом же магазинчике. Они были коричневые, из тонкой бычьей кожи, с очень аккуратными и красивыми аксессуарами.. И стоили в полтора раза больше, чем я готова была вообще рассматривать. Даже за деньги мужа.
И вот смотрю я на себя в этих сапогах, которые так идеально на мне сидят.. И они мне не-нра-вят-ся.. Ну, реально дорогие они. Я же не ценю дорогую обувь. И езжу я в трамвайчике на работу. И царапаются они. И каждый день надо кремом мазать, пылинки сдувать.. И в общем, они для меня _слишком_хороши.
Поставила на полку и пошли дальше. И таки от мира мне пришло счастье! За тот минимум, который я готова была потратить на сапоги, нашли 2 ( прописью -- две! то есть 4 сапога!) пары. Одни кожаные, вторые замшевые. Они красивейшие, суперские, удобные, меховые, теплые .. Остановите меня, я не могу сама перестать их восхвалять 
Вообще можно было купить три пары.. Но жадничать я не стала
И в дополнение еще в этом же магазине купила красные подтяжки! А потом какую-то розовенькую микроскопическую юсб-ишечку. А потом еще.. Чего-то еще потом было..
В общем, у меня покупкоголический оргазм сегодня! Я абсолютно счастлива. 
Может быть, через 20 лет меня не будут радовать такие подарки. И живя в Австралии поездка к морю тоже не будет меня восторгать.. Но пока мир открыт и восторженно мною ожидаем! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 18:07 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| 17:41 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Waxa - 14:03 На дворе две актуальные темы занимают |
На дворе две актуальные темы занимают умы красавиц и просто хороших людей: что одеть на корпоратив и что подарить парню/мужу/брату/папе и вот тому дяденьке, который мне ТАК помог этим летом и, надеюсь, будет помогать летом 2008.
Про "одеть на корпоратив" ничего не могу сказать -- ходила в джинсах.
А вот про подарки у меня есть своя точка зрения! Которой горжусь, как впрочем и остальными своими точками. Особенно пятой.
Подарки для близких не бывают дорогими. Они бывают или невозможными, или их пора дарить.
Например, часы Ролекс мужу я подарить не могу -- они стоят мою годовую зарплату. А вот iPhone могу. Да, зараза дорогая, но ведь могу? Могу. Значит, надо дарить, если хочет.
По стечению обстоятельств -- не хочет. Пока, по крайней мере, не научат их продавать в России лицензионными.
Поэтому перешли к следующему пункту виш-листа: кресло.
Подарено было мужу кресло. Мне самой даже нравится. И муж доволен. Дорого? Ну, не могу сказать.. Возможно! А значит, нужно было дарить.
Ибо не дарить же любимому мужику годовую подписку на журнал "Плейбой" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| drakoniza - 01:21 опять цитатник |
Валяюсь дома с температурой, читаю DOCTORа.
про Обиду и Доверие, в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Андрей Ткачук - 07:59 Карачун |
22 декабря
Карачун (Корочун) - в древнерусской языческой мифологии этот день берет в свою власть - Чернобог - божество смерти, подземный бог повелевающий морозами, злой дух.
В народе понятие «карачун» в смысле погибели, смерти используется до сих пор. Говорят, например: «Пришел ему карачун», «Жди карачуна», «Задать карачуна», «Хватил карачун».
День языческого почитания Карачуна (второе имя Чернобога) - 22 декабря приходился на день зимнего солнцеворота, самый короткий день в году и один из самых холодных дней зимы. По языческим поверьям, именно Карачун укорачивал светлую часть суток, повергая мир во тьму. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|