mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

10 марта 2006
  10:35   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Геральт10:31  Объявила Америка войну России…
Первым делом наслали на нас Дункана Маклауда, дабы он всех порубал, ибо бессмертный. Но вышел навстречу ему Кощей с цепным Колобком и не стало Маклауда.

Попробовали они Мадлен Олбрайт на нас выпустить, дабы устрашились мы ужаса толстого, бред несущего. Но вышла навстречу Валерия Новодворская, и познали американцы что есть толстый ужас и как бред выглядит.

Решили тогда Гарлемских Негров в бой выпустить. Но встретили Негров Скины Воронежские и не стало Негров у Америки.

Наслали они на нас полчища Вампиров с Дракулой во главе и Франкенштейна к ним в придачу. Но сказал Гесэр: "Ночной Дозор, @#$!, всем @#$%й из сумрака!" и развоплотились вампиры.

Вышел на поле боя Терминатор ужасный, помповым ружьем потрясающий. Но хакеры русские перепрошили БИОС железяке накачанной и поставили скин Электроника.

Младший Буш пытался одурманить нас речами безмозглыми, мозгов лишить рассуждениями наитупейшими. Но Черномырдин слово взял и понял Буш, что сынок он.

Ринулось в атаку полчище голубое, о правах человека и защите меньшинств сексуальных стенающее. Встретили их зеки тюремные и рассказали им про их права и обязанности.

Не осталось больше у Америки войск верных и пустили они тогда в ход свое супероружие: Доллар всемогущий, по банкам да по сейфам распиханный. А мы взяли да все их капиталовложения пустили псу под хвост: что пропили, а что про..., а что и и просто с... И не осталось у Америки денег на действия военные и пришлось им сепаратный мир заключать.

Тут и сказочке конец, а кто слушал, с того 5 баксов icon_cool.gif

icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

09 марта 2006
Геральт23:08  вешалка в детском саду...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна22:40  Четвертый концерт фестиваля
Ну, вот только вернулась -- в отличном настроении! icon_cool.gif

А настроение мне поднял Риккардо Гальен icon_smile.gif

Я сидела и две трети концерта скучала... чуть не спала, потому что дуэт в первом отделении меня ну совершенно не трогал. Может, слышно было плохо, а может произведения такие играли -- не производящие впечатления...

Во втором отделении был Риккардо... Но первое произведение было настолько невнятным, что я уж подумывала свалить из КЗ (хотя такие мысли у меня появляются очень редко). Как я ни напрягала свой слух - ничего интересного в произведении "На грани мечты" я не услышала.

Но с первых аккордов концерта №1 Кастельнуово-Тедеско я уже вся была в музыке - абсолютно проснувшаяся icon_smile.gif Я была всецело поглощена мелодией, этими переходами - гармоничными, плавными - от солиста к оркестру и обратно... Какая красота, какой звук!!! Просто в восторге: наслаждение heart.gif Даже жаль было, что там всего три части... и вот они заканчиваются одна за другой...

Два раза его вызвали на бис -- что именно он играл - понятия не имею, потому что он быстренько пробормотал их в микрофон. Но мне нравится наша публика icon_biggrin.gif даже не понимая, что именно он сказал (что он будет играть), хлопают с воодушевлением: радуются, что сейчас еще что-то сыграет. Да и действительно: неважно что именно, главное, что снова будет красивое и гармоничное звучание...

Вот сегодня я очень хорошо почувствовала разницу в композиторах - в произведениях, которые они пишут. И в исполнении тоже: сегодняшний виртуоз звучал/пел/воспевал! в отличие от вчерашнего виртуоза, быстро-быстро перебиравшего пальчиками без внятного звучания...

Здорово, что я не ушла. Так здорово слушать такую музыку heart.gif
Жаль, что не смогу пойти завтра.

ps.gif А сегодня мне повезло сидеть в 4-м ряду 1-го амфитеатра -- а через одно место от меня, оказывается, сидели Артем Дервоед и Флавио Сала (они выступали во вторник). Второй показался мне милым -- мы улыбались друг другу icon_smile.gif Артем, к сожалению, производит впечатление человека, слишком влюбленного в себя icon_confused.gif
И народу сегодня, кстати, было больше, чем в начале фестиваля. А что завтра-то будет? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар21:48  1
Есть сиюминутное, физическое одиночество - а есть философское понятие одиночества. Вот сейчас - я одинок в своей комнате, и более того: не хочу, чтобы пока я сочинаю эти строки, ко мне входили и мешали icon_twisted.gif Но буквально за дверью кто-то беседует по телефону... И это значит, что я не тотально одинок icon_wink.gif А если я позвоню своей любимой и договорюсь о свидании - то через 1,5 часа я совсем перестану быть одиноким icon_love.gif

Философское одиночество - это то, про которое говорят, что человек рождается сам и умирает сам. Сдается мне, что и живет он САМ. Только вот и я, и миллиарды других людей - часто пытаются тешить себя иллюзией, что будто не от нас, а от кого-то другого зависит наша жизнь (или - что она вовсе неподвластна кому-либо icon_confused.gif)

Философское одиночество - это состояние художника, стоящего посреди перекрестка в толпе снующих клерков и домохозяек: они ЧУЖДЫ ему, и потому среди них он одинок. А еще - это состояние мыслящего существа, которое однажды почувствовало, что никто в мире (кроме опять-таки, его самогО) не знает о нем СТОЛЬКО, сколько знает он сам. И потому любая попытка ПОДЕЛИТЬСЯ переживанием - приносит лишь врЕменное и неполное облегчение.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)21:32  Новоподлуние
Ничто не ново под луной. И совершив ошибку, утешаюсь, что не я первый её совершил. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Breese, Дар, Юганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  19:27   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Shaluniya16:32  ... вишенка
Вода бежала очень быстро. Это был маленький водопад.
Внизу почти под струями воды сидела девушка.
А прямо к воде наклонилась ветка вишни со спелой сочной вишенкой на самом конце.
Струи иногда омывали ягоду, а она была настолько спела, что казалось, вот-вот упадет прямо девушке в руки. Та ждала этого уже несколько дней.

Однако день снова подошел к концу. Солнце закатилось, все так же журчала вода, упали последние капли сегодняшнего дня.
Кап...кап....кап...

а вишенка все также висела на ветке…
Наталья Лоренц16:15  Что-то с памятью моей стало....
Выхожу из метро на Первомайке и думаю - погодка-то какая, а ведь здорово будет в такую погодку зайти в ПФ да и досдать им все. И направляюсь в сторону ПФ, и недоходя 100 метров вспоминаю, что сегодня там выходной... icon_lol.gif

А денек вообще миленький!!!!!! icon_love.gif
Mariya15:52  Заснеженный Вини-пух (это я :))
Ходила по делам в город, напоминаю себе вини-пуха - ну в своей дубленке, в капюшончике...очень похожа, к тому же в голове все время пелась песенка про опилки, шумелки, кричалки и т.п. icon_smile.gif ну а поскольку нас уже третий день снегом посыпает, то не просто Вини-пух, а белый, то бишь практически альбинос... icon_smile.gif (только глазок красных не хватает)...сорри за глупости...просто я в таком настроении icon_smile.gif)) ребячусь по-тихоньку...
Геральт14:34  МакДак
Данные, котрые были помещены мною ниже, с которыми вы можете ознакомиться прочитав до конца данное сообщение, не были придуманы. Возможно, данные, изложенные ниже, позволят вам по-новому взглянуть на успешный бизнес транснациональной компании и переосмыслить ее историю. Эта информация взята с официалного сайта ФБР и официалного сайта McDonalds .
Если посмотреть все имеющиеся доступные источники, касающиеся истории развития данной корпорации, то основные постулаты сводятся к тому, что Дик и Мак Макдоналд в поисках пути усовершенствования своего небольшого ресторана для автомобилистов в Сан Бернардино, в Калифорнии изобрели абсолютно новую концепцию, основанную на быстром обслуживании, низких ценах и большом объеме.
Они смогли снизить цены, более эффективно расставить оборудование и за счет этого увеличить объемы продаж и дать известное имя компании. Шокирующие подробности развития корпорации стали известны недавно и …

Чуть позже к ним присоединился Рей Крок, которому было 52 года. Именно он основа компанию, которая стала той компанией «Макдоналдс», которую мы знаем сегодня. Крок, бросивший школу в 15 лет, чтобы работать водителем «скорой помощи» Красного Креста во время Первой мировой войны, был мечтателем…(Советую запомнить этот факт. Именно он имеет важное значение для этой истории - работа Рея Крока водителем скорой помощи во время Первой мировой войны.
Он был контужен 4 раза и стал мечтателем...) Чуть позже ФБР обвинило Крока в том, что коктейлях МакДоналдса и присутствовал кокаин (в гамбургерах изначально присутствовали листья коки. У кого возникают сомнения дождитесь следующей истории, она будет посвящена компании Кока-Кола, либо найдите соответсвующую информацию об истории компании Кока-Колы в интерненте (в ней тоже изначально присутствовал кокаин)). Благодаря этому в конце 1956 года товарооборот 14 ресторанов «Макдоналдс» составлял 1,2 миллиона долларов, было продано около 50 миллионов гамбургеров.

Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц13:24  РЕКЛАМА!!!!
Внимание, если вы купили 1-с, и теперь тупо сидите и смотрите на нее, не зная, что же с ней делать, то... звоните и пишите ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ и будет вам счастье.

Еще можно писать ПРЕКРАСНОМУ ЧЕЛОВЕКУ и щастья будет еще больше. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц13:02  Странности.
Незнакомый человек пишет письмо, потом присылает бланк акта для 1-с...Состояние легкого недоумения - Вселенная, спасибо, вот только чем я заслужила такое твое расположение? Надо срочно сделать какое-то доброе дело...Сохранить и преумножить, передать дальше, пустить волну - называйте как хотите...В последнее время мне представляется все как рекламный ролик ГАЗПРОМА - с передачей огня... Возможно, в каждом из нас сидит Прометей...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц12:31  Не понимаю
Ярик изменил доступ к отборочным боям - еслираньше шел разговор о том, что можетприйти любой желающий,то теперь только заявленные, да еще нужна "историчная" защита...А я то защиту, думала,только к апрелю надо...теперь думаю - с кого снимать клубный колет...
ДА и знакомого пригласила - теперь придется гнать обратно.... icon_sad.gif

Не люблю я этого, хотя и понимаю. ИСаичу и Ярику хочется сделать историческое фехтование чем-то красиво-элитным... И спорт опять ушел от народных масс...Впрочем, как любой спорт - любые занятия стоят, и стоят немало - снаряжение или оплата тренера, или аренда площади...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар12:10  Все-таки психотерапевтический
...а не психологический центр "Синтон".

Ибо - по моей личной статистике знакомств, среди людей, так или иначе желающих поглубже изучить и понять свою психологию и психологию других, большинство:

1) поменяли место жительства -> что привело к необходимости обзавестись
1а) новыми друзьями,
1б) новыми любовниками,
1в) новыми деловыми парнтерами.

2) "вбунтовавшиеся дети своих родителей" -> ищут ответ на вопрос "как быть с самим с собой в ладу - да и с предками отношения сохранить при этом".

3) имеют болезнь (психическую или физическую), или пережили потерю близких.

4) "неопределенцы" -> маменькины сынки, папенькины дочки: возраст большой, хочется многое делать самим, но есть зависимость от мнения (денег, жилья) родителей.

ps.gif Увы, крайне мало в Синтоне - людей, которые ДО Синтона были самостоятельными на всех уровнях. Их процент - скорее, исключение, подверждающее правило, описанное выше.
Mariya11:39  Мне удалось!
А нас все заносит снегом - то медленно и плавно, то очень интенсивно icon_smile.gif но он все равно приятный - такой пушистый! Весна показала мордочку на масленицу, и снова спряталась куда-то...
Ну вот, а мне две недели понадобились на то, чтобы адаптироваться к своей привычной жизни, к жизни без самого родного человека рядом. Кризис наступил 7-го числа, 8-го настроение было жуткое, никаких праздников не хотелось, получалось только сердиться и ругаться... (бр-р-р! Какая я оказывается бываю недовольная icon_rolleyes.gif .) Но уже во второй половине дня все изменилось. то ли от поздравлений (смс-ки приходили (точнее я бы сказала прорывались icon_smile.gif) пачками - МТС глючил от количества мужчин, желающих поздравить своих любимых)кое-кто позвонил... приятно. некоторых даже не знаю - телефоны незнакомые, подписей не было...То ли от работы - делала диплом - до этого все было себя не заставить...Вобщем, кризис прошел и как говорилось в замечательной сказке про Буратино: "Пациент скорее жив, чем мертв" icon_biggrin.gif
Писем по-прежнему нет, но от этого уже спокойно. Какие бы ни были причины, результат один. Не переживаю. Не хватает только немножко...а еще кажется, точнее ощущается, что и у него там что-то не так...хочется взбодрить, улыбнуть...ну ничего, я что-нибудь еще придумаю icon_smile.gif
И настроение хорошее! какая я умничка icon_smile.gif
Спасибо Весне и Dannet за внимание! и пендели icon_biggrin.gif
Mariya11:25  Интересная подпись...
Увидела у одного из форумчан вот такую подпись:
Если ты часть моей судьбы, то ты ко мне вернёшься...
задумалась...размышляю что эта фраза значит для меня - это к тому, чтобы оставить все страния и все будет как будет, или просто романтизм - в самом деле есть половинка, преднозначеная свыше, или способ не отчаиваться в ситуации, когда тот, кого любишь уходит...Раньше - было третье, а теперь, кажется нет. Просто романтичная фраза. Приятно иногда думать, что есть кто-то, кто составляет с тобой единиое целое.
Кажется так icon_smile.gif
Весна11:01  8 марта 2006
На этот день у меня было запланировано 3 главных дела:
- выспаться
- посмотреть Ледовое шоу
- сходить на концерт вечером.

Все выполнила! icon_scream.gif

Шоу мне понравилось:
- Плющенко - просто супер! А какой у него второй номер был... душещипательный и со смыслом. С огромным смыслом. А летает он как!!! Просто великолепен и непревзойден icon_smile.gif
- Слуцкая хороша, конечно -- прям слышно и видно было, как ее любят icon_love.gif
- Очень люблю наших парных фигуристов: Тотьмянина-Маринин, Петрова-Тихонов heart.gif Жаль, что не видела раньше эту пару (первую) -- они такие классные! Профессионалы. Бесконечно приятно на них смотреть.
- Очень понравился номер литовцев (или латвийцев?) -- пиратский, со шпагами -- такое шоу!!! Просто супер good.gif
- И пара из Израиля мне очень запомнилась -- они молодцы! Очень и очень хорошо катаются, достойные конкуренты. Как зажигали -- я просто приятно удивилась, как она изгибалась под латину icon_love.gif
- Елена Соколова каталась под музыку из русифицированного мюзикла "Ромео и Джульетта". Причем музыка "перебивала" катание -- музыку я помню, а то как Лена каталась - нет icon_smile.gif Подумала, что для относительно слабых фигуристов лучше делать мощное музыкальное сопровождение, а вот профессионалы экстра-класса довольно часто катаются под почти нейтральную музыку -- зато КАК катаются!
- Нельзя не отметить Александра Апта -- второй номер был очень классным. Заводной, интересный -- вот здесь и было видно ШОУ icon_yes.gif Отличная постановка.
- Имперский балет тоже ничего, но его плохо освещали...

Вообще, по-моему, со светом там не всегда было хорошо: я понимаю, мне все видно, потому что камеры так близко там "ездили", но тем, кто сидел в зале было, наверное, не очень приятно смотреть на темный лед...
И второе, что не понравилось - это то, как вели шоу Ирина и Илья. Столько пафоса при назывании имен - просто тошнило. Можно было бы по-другому. И голос у Ирины некрасивый icon_whiteface.gif

А в целом, спасибо Первому каналу за возможность это все увидеть! icon_scream.gif
И здоровским было поджигание льда icon_eekflash.gif

ps.gif Вспомнила, что не упомянула еще одну пару: Навка-Костомаров! icon_love.gif Они очень классные -- просто великолепны в танцах icon_cool.gif
Наталья Лоренц10:30  Охота.
День после праздника напоминает встречу в охотничьем клубе - кому что удалось подстрелить...Насколько ощипали дичь, и сколько ей теперь будет стоить нежелание одаривать... icon_lol.gif
Весна10:23  Продолжение фестиваля
Вчера и позавчера я снова была в концертном зале. И если во вторник было еще интересно и приятно слушать, то вчера я откровенно скучала icon_confused.gif Может, потому что оркестра не было?

Вчера увидела "великого виртуоза" -- он очень быстро перебирал пальцами струны, но красивого звучания не получалось. Нафиг такую виртуозность. icon_whiteface.gif

А еще вчера было гораздо больше людей -- кто-то, видимо, специально выбрался вчера на концерт...
Впрочем, я все равно во втором отделении сидела в первом амфитеатре. Правда, это не помогло мне получить большего удовольствия icon_rolleyes.gif звук был не намного лучше, а играли скучно...

Сегодня пойду на последний.
Жаль, что не смогу быть на гала-концерте -- мне кажется, что он должен быть гораздо инетерснее - ведь там должны быть короткие, легкие пьесы...

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39