| Mariya - 13:05 Лапочка дочка |
Ну вот, ребенок третий раз (начиная с прошлого понедельника) героически переносит сдачу крови. И ведь каждый раз из одного и того же пальчика - малюсенького пальчика. там уже и места живого не осталось, кажется но она - умничка, не плачет и не боится, а только с интересом наблюдает  Вот она, Юляшка, совсем на меня не похожая, а так хотелось, чтобы глазки были карие...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Mariya - 12:42 Важное событие моей прошлой жизни... |
Это просто обо мне и для меня. история длинная и запутанная. Комментарии писать можно, если захочется, только не осуждающие... Наводила порядок в компьютере и нашла кое-что...письмо, которое писала лучшей подруге в несколько самых трудных тогда минут. это было как раз весной, только три года назад...И казалось тогда, что счастье разбито навек...
| Цитата | Родная! мне так плохо, у меня последние два дня такие трудные, все плачу и плачу. Сегодня ОН уезжает в Белгород(как же мне плохо!) Вчера он ко мне заходил, весь такой воодушевленный, сказал, если я летом не приеду к нему в гости, то он сам обязательно приедет и заберет меня...насовсем...ну, я ему и сказала, что ничего не получится и объяснила почему...что было дальше...Вика! он дажем плакал, точнее мы вместе плакали...от того что разом рухнули все мечты...это просто ужасно...потом он уехал к другу, вечером позвонил, сказал, что скучает, любит, что не знает как дальше...в 22.00 он заехал за мной и мы поехали у Невскому, просто покататься...сидели в машине и разговаривали 1,5 часа и плакали и смеялись...Сегодня он заходил утром, принес мне красивый букет лилий. Много чего говорил, сказал, что никак не может в это поверить, что от безысходности просто не знает куда деться...а я все плакала...ну почему же так!!! Он говорил, что любит и что не знает, как дальше жить, потому что была мечта, а теперь все к черту, говорил, что я самая лучшая...Родная, я так давно не чувствовала столько тепла и любви, я так давно не чувствовала себя особенной и самой-самой...а теперь больше уже и не смогу...потому что он уезжает, и не будет больше человека, который так меня любит, любит всю!!! мне так плохо! я и не думала, что это будет так. Сижу вот и реву от обиды не знаю на что, от безнадежности...ну как же так, ну чем же я все это заслужила, дурочка такая. Это ужасно, как будто потеряла самомго родного человека...И ему трудно...он уезжает ночью, но сказал, что мы больше не увидимся, потому что все это невыносимо. А мне сейчас ужасно трудно, потому что он еще здесь, но уже недосягаем... Прости, что все это написала тебе, но иначе просто с ума сойду.... Ладно, все, прости |
Удивительно...насколько острая боль, насколько трудно отпускать то, что тебе дорого...и понимать, что только ты несешь ответственность за то, что так случилось. А что тогда случилось...Этот человек был очень важен в моей жизни - мы долго встречались, потом расстались - стало очень трудно вместе, но привязанность друг к другу жила долго. У него были другие романы, у меня был молодой человек. и вот в какой-то момент стало понятно, что любовь-то никуда не проходит (ну бывает ведь так в жизни, с кем бы ни был, душой все равно с другим...и рад бы все изменить, а сил не хватает). ну и вот как раз когда он решил, что пора жениться уже и все такое...было поздно. Потому что я была беременна, конечно же, не от него, от молодого человека, с которым мы долго встречались и с которым мы как раз собирались расстаться, когда мой организм преподнес нам вот такой сюрприз. и срок на момент вот этого нашего разговора уже был достаточно большой (потому что я решила, никаких абортов)Хотя вот именно в тот момент я, пожалуй, единственный раз за все время пожалела о принятом решении. Вобщем, тогда жизнь напоминала наиглупейший сюжет всех этих мыльных опер. и не верилось даже, что такое бывает в реальности (недавно смотрела "Перл Харбор" - расклад был очень похожий - он вернулся, когда я его и не ждала, и рада бы быть с ним, но жизнь повернулась в другую сторону...) Вобщем плакала тогда целыми днями именно от того, что мечты разбились. И казалось что никогда уже не встречу такого человека, с которым будет так хорошо, с которым буду ощущать себя самой лучшей из женщин, с которым можно будет творить любые сексуальные безумства, с которым будет хорошо и уютно (а все трудности, которые нас в свое время развели, казались такими мелкими...) А сейчас вот рядышком бегает Юляшка (кукол раздевает и рассказывает им о чем-то своим милым голосом), и я чувствую себя счастливой от того, что в мире есть такой родной человек, которому я нужна больше всех на свете, которая любит просто потому что есть и она и я! С ее папой, как я и думала, счастливой семьи не удалось, хотя опять же все было возможно, но я не захотела. Сейчас с ним в замечательных отношениях. Друзья  а ОН...с ним мы еще долго переписывались, созванивались, потом у него что-то там не получилось и он вернулся обратно и стал жить здесь. мы даже встречались. Но я знала, что он никогда не сможет принять мою девочку...а значит, его любовь была совсем не такой, как мне когда-то казалось. Один умный человек сказал мне недавно: "Если мужчина любит женщину, он любит и ее ребенка. По-другому просто не может быть" Это так. и вот теперь ОН женился совсем недавно (город-то маленький, а слухами земля полнится), у него все хорошо. У моего бывшего мужа тодже все хорошо. Юляшка вот улыбается довольная. и я счастлива. и человек...есть такой человек, какого еще три года наад я, боялась, и думала что не встречу. не знаю. что и как будет, но это и не важно. Я счастлива в настоящем и это самое главное. ведь вот именно из таки счастливых настоящих моментов складывается счастливая жизь! уф, наконец навела порядок в своих мыслях и воспоминаниях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 12:04 Эх... |
Почитала Фрэйда.Нашего, злобного...Про настоящих правильных женщин... А я вот женщина-мать, и все тут. Не воспринимают...Зато с другой стороны - можно жить спокойно, точно зная, что на расстоянии вытянутой руки всегда найдется голова, которую можно погладить... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Mariya - 11:47 Тренировка дикции :) "новорусские" скороговорки |
Главное не быстро, а так, чтобы каждый звук выговорить  1. На дворе дрова, на дровах братва, у братвы трава вся братва в дрова - хороша трава! 2. Карл у Клары украл доллары, а Клара у Карла - квартальный отчёт. 3. Работники предприятие приватизировали, приватизировали да не выприватизировали. 4. Нищий шуршит тыщами и пятидесятитысячными. 5. Высшие эшелоны подшофе шествовали к подшефным по шоссе. 6. Регулировщики регулярно регулировали регуляторы. 7. Не видно - ликвидны акции или не ликвидны. 8. Налогооблагаемая благодать. 9. На ура у гуру инаугурация прошла. 10. Невелик бицепс у эксгибициониста. 11. Повадился дебил бодибилдингом заниматься. 12. Саша сама - само совершенство, а еще самосовершенствуется! 13. Бесперспективняк. (хорошее слово! еле выговорила им можно проверять степень собственного опьянения (ну, при случае)) 14. В Кабардино-Балкарии валокардин из Болгарии. 15. Деидеологизировали-деидеологизировали, и додеидеологизировались. 16. Кто не работает, тот не ест то, что ест тот, кто работает. 17. Токарь Раппопорт пропил пропуск, рашпиль и суппорт. 18. Кокосовары варят в скорококосоварках кокосовый сок. 19. На нее из-за ели глазели глаза газели. 20. Недопереквалифицировавшийся. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 11:37 ЖЖ.... |
Долго не было Саны. и словно что-то не то и не так...
Где-то была Евгеша, до этого Геральт пропадал...
Селена пропала надолго, почти насовсем...
Стрельников как настоящий стрелок - выстрелил - и скрылся, так и кажется, что это охотник из Десятого королевства...
Sandis тоже пропал, вместе со своими комментариями... Не хватает.
Странная вещь - виртуальное пространство. Вроде бы все далеко и какие-то нереальные, с другой стороны - все то же "Не спрашивай, по ком звонит колокол..." |
|
| Дар - 10:59 Глаза |
- это не зеркало души. Зеркало - отражает то, что стоит перед ним, и не пускает внутрь себя ничего.
Глаза - это ОКНА души! |
|
| Наталья Лоренц - 10:02 О прекрасных дамах и рыцарях... |
Бои в воскресенье не состоялись. Их перенесли на 26 марта, причем. в последний момент, и некоторые участники узнали об этом в воскресенье, когда на них пришли...
В пятницу Наталья сказал, чтобы я всех там победила...Я обещала биться за нее. А тут - такой поворот сюжета. Поехала на тренировку в МИИТ, и там одержала победу, а один бой проиграла 15:14...Теперь лечу синяки, полученные от прекрасных рыцарей в боях за прекрасную даму... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 09:51 Как говорила моя бабушка... |
дороже здоровья - только лечение. Пошли тут с Максом к стоматологу - пошли в субботу, в платную. посмотрели там зубики. и сказали, что вовремя мы пришли - кариес коренных глубокий, но пока без удаления нерва. Какие коренные - возмущаюсь я, у него еще молочные не все выпали... А это шестые, они вылезают в шесть лет, и сразу коренные... В общем, 1900 один зубик, а их таких у Макса 4... Весеннее Золотое кольцо (Владимир-Суздаль) пошло на зубки... После стоматолога купила всем по новой щетке и другую пасту и сказала, что если будут опять хлеб с сахаром жрать - убью на месте.
Так мы еще дешево отделались...Девочку привели, чуть старше Макса, у нее уже нерв надо удалять и каналы пломбировать - 2400, это без пломбы в сам зуб, то есть в сумме около 3000, и таких зубиков тоже 4...
Если идти в детскую бесплатную, то ребенка вылечат, бесплатно, потратим мы на это около 2-х недель ( записаться, талон получить, потом талон дают на тот день, когда доктор есть, время приема с 10 до 16, а не когда нам удобно...) то есть что так, что так - две недели работаем ( или не работаем) на зубки.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| drakoniza - 02:42 улыбнуло |
| "Я не доверяю существу, которое истекает кровью пять дней и не дохнет" (с) South Park |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 01:05 брат |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:29 Орден многомужества третьей степени |
Одну палку могут держать несколько пальцев, а одну непалку могут содержать несколько непальцев. Многомужество - юридическая норма в Непале, где мужчин значительно больше, чем женщин.
У нас, как известно, женщин значительно больше мужчин. В минувшую пятницу, будучи в гостях, смотрел по ТВЦ ток-шоу с двумя депутатами - Митрофановым и Горячевой - где всерьёз обсуждали возможность введения в России многожёнства.
Дескать, фактически 5% мужчин и так живут более чем с одной женщиной. А в мусульманских регионах России даже закон соответствующий вводили (который Верховный суд признал не соответствующим Конституции).
Митрофанов высказывался за: многожёнство позволит защитить внебрачных детей и их матерей, сократит количество разводов, увеличит рождаемость.
Горячева выступала против: многожёнство противоречит основной религии россиян - христианству, к тому же у нас и так низкий уровень жизни.
Я начал вспоминать, чему там в Конституции многожёнство противоречит. Скорее всего, равенству прав мужчин и женщин. Т.е. вместе с многожёнством нужно вводить и многомужество. Тут у меня мозги стали плавиться - в таком случае и муж, и жена могут иметь несколько супругов. А когда разрешат однополые браки ... На этой мысли мозги у меня отказали - комбинации в этом случае могут быть самые сумасшедшие. 
Оставили комментарии: Сплин, Дар, Strelnikov, Наталья Лоренц, Bukashonok, Анна (Неська), Nimlot. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| 20:09 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |
| Весна - 19:20 Неожиданная встреча |
Сижу на работе. Звонок на мобильный. Незнакомый. Но через секунду я узнаю голос старого знакомого (господи, когда ж мы познакомились -- в 2000-м году?). Не виделись уже 8 месяцев А он - в центре, и я выбегаю с работы на полчасика пообщаться (иначе когда ж мы еще пересечемся?..)
Сидим в маке... Он что-то о себе потихоньку рассказывает: живут (с девушкой) там же, устраивается на работу... Да, в Абхазию съездили... И тут как обухом по голове. Главное, так, между делом, не акцентируя внимание... Я чуть не упала, чесслово... Он опять женился То есть второй раз.
Я не ожидала. Впала в ступор Хохочем. "А я думал, ты знаешь... -- Откуда??? я тебя последний раз в июле видела -- А, ну да... мы к свадьбе начали готовиться в августе..."
В общем, он меня все время удивляет. Как-то раз он удивил меня тем, что переехал в Королев (с еще первой женой). Потом тем - что он развелся. Потом тем, что живет в Лобне. Потом тем, что они с Олесей уже живут вместе, то есть она переехала из своего города к нему, в Москву... Удивительный человек
Ну что ж... Главное, чтобы у них все было замечательно 
Так много удивленных смайликов именно потому, что и встреча неожиданная, и новость... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Гала - 14:56 Меняю работу. Теперь я эксперт. Чего |
| Меняю работу. Теперь я эксперт. Чего не скажу. Звучит гордо и надеюсь перспективно |
|
| Геральт - 14:44 скажи.... |
|
|
| Shaluniya - 14:42 моя :) |
|
|
| Mariya - 12:02 Осчастливила себя на целый день :) |
Вот в очередной раз себе удивляюсь...Взрослый (вроде как ) человек, а до восторженных вздохов люблю этих милых серых мишек Тедди. Ну что в них такое! и ведь только их так, другие игрушки просто умиляют, а этих просто обожаю! (кое-кто уже в курсе и спасибо всем за ссылочки). так вот, сегодня нашла целый русскоязычный сайт про этих мишек! там все-все, и история о них, и 400 с лишним картинок, и обои, и схемы для вышивки (ну, я, это, еще и крестиком вышиваю ) Пищу от восторга как дитя малое! Довольна и счастлива!!!!!!!
|
|
| Геральт - 09:57 прикольно |
|
|
| Геральт - 09:56 для Евгеши :) |
|
|
| Геральт - 09:47 утренний позитифф |