| Наталья Лоренц - 10:03 кофе... |
Кофеен в Москве много, я искала что-то свое, критерии были, возможно, весьма странные. но поиски шли, то медленно, то быстро... Вчера я нашла то, что меня устроило. Из пройденного: Эстерхази. в центре города, шикарное заведение. чисто, уютно, слегка помпезно.Есть детское меню и деткий зал( где обычно какие-то мероприятия и мы там ни разу не были). Существенным недостатком является время обслуживания - дети не умеют ждать ТАК долго. Сперва заказ, потом счет, потом сдачу...Без детей есть смысл идти, если много времени...
Шоколадница - попса. Обычно толпы народу, громкая музыка, курят в зале и... довольно часто у них "нет сдачи", и получаются чаевые в 50-30 рублей за... непонятно что. Да и долго...
Кофе Хауз - то же, что и Шоколадница, только потолки повыше, да менеждеры бегают побыстрее...
Кофейня на Петровке - очень милое место, маленькое, уютное, но... курят, и иногда можно попасть так, что все будет занято...
Новое открытие -кондитерская Донна Маия на Большой Коммунистической. кроме этого есть на Чистых прудах, на Третьяковской и на Полянке. Мило, тихо ( музыка фон, и ее не надо перекрикивать), все быстро, вкусно... Эх, вот закончим учебу - пойдем с детьми... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 09:59 ?!?!!!!!! |
Что делать? Вчера выяснилось, что это чудо ворует чужие вещи. То есть с точки зрения меня как человека - все дети воруют,с точки зрения внутреннего педагога - что-то не так,раз он этим заниается, с точки зрения мамы - о ужас! Знакомый сказал, что он тоже приворовывает. но по-крупному, врет безбожно, и еще дает взятки...
Вот я и думаю - что делать то? Может, научить врать безбожно-глобально( как кто-то из немецких вождей говорил - врать надо глобально. На мелочи поймают, на крупном - никогда), воровать по-крупному и... брать взятки.
Ну не понимаю, что делать. Уж подумывала - бросить все, заняться пасьбой зока: в школу - из школы, стоять за плечом, работать метрономом, ставить пальцы, проверять тетрадки, шмонать портфель... А потом поняла, что лет так через несколько выставлю же ребенку гамбургский счет - "я для тебя..." сможет ли он его оплатить? Не сможет, а моя жизнь, моя единственная-неповторимая уже будет почти прожита. И мысль , что в 45 жизнь только начинается как-то мало греет...Не знаю, почему... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:19 Я тот, кто ... |
Я тот, кто колышет ветви деревьев, когда ты выглядываешь в окно. Я тот, кто выталкивает тебя наверх , когда ты ныряешь слишком глубоко. Я тот, кто дышит на зеркало , когда ты принимаешь душ. Я тот, кто щекочет тебе ноги, когда ты забираешься под ворсистое одеяло. Я тот, кто гасит солнце, когда ты ложишься спать. Я тот, кто всегда рядом с тобой.
Оставили комментарии: Nimlot, Надя П., Руфина, Руслан Бредихин, icegirl, Хулиганка, Тигренок. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 00:15 Веселый такой натюрморт! |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Гала - 17:27 Даа, друзья товарищи Гордость |
Даа, друзья товарищи Гордость от осознания своего статуса улетучилась за 2 дня. В списке должностных обязанностей, половина неизвестно про что. Эксперт-самозванец, бля. Читаю книжки |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 14:31 телевидение |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 13:09 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Дар - 12:13 Почему? |
почему - человек делает из всего вокруг - предмет для... окультуривания, что ли?
1. Из голосов птиц - выделяет МУЗЫКУ. И сам - учится ПЕНИЮ. 2. Учится ТАНЦЕВАТЬ. 3. Рисовать, фотографировать. 4. Занимается АРХИТЕКТУРНЫМ строительством. 5. Украшает себя с помощью: 5а) ОДЕЖДЫ 5б) красок (БОДИ-АРТ) 5в) ПИРСИНГА 6. Сочиняет КНИГИ (прозу, поэзию) 7. Создает ТЕАТРАЛЬНЫЕ постановки 8. Оставляет после себя СКУЛЬПТУРЫ 9. Снимает КИНО 10. Занимается ЛЮБОВЬЮ 11. СПОРТОМ 12. Верит в РЕЛИГИИ 13. ...
В природе этих видов искусства - НЕТ. Не будь человека, ничего бы этого не было! Зачем же люди создают все это, кладут свои жизни, спорят, торгуются, - и покупают все это? Как будто - хотят заполнить весь мир СОБОЙ. В чем глобальная причина такого поведения?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:51 сладкоежка |
|
|
| Геральт - 10:36 очередной превед |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| drakoniza - 01:13 оживляющее |
че-то совсем сникла, типа "все плохо", а тут сокурсница звонит, я ей давай жаловаться "хренова, никакие психотерапии не помогают.." а она мне: "наоборот! помогают, поэтому твои тараканы сперепугу активировались и житья не дают" чувствую - жить можно, все-таки сильная штука - позитивный коннотат |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:52 Пропасть или нет? |
Между "я знаю, как решить эту проблему" и "я решил эту проблему" огромная пропасть. Иногда даже страшновато перепрыгивать. 
Оставили комментарии: Хулиганка, icegirl, Андрей Бухановский. |
|
| Геральт - 00:30 красиво |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 22:24 Весенние ладошки |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 21:43 Слезы |
Слезы пьяного и слезы трезвого - разные? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 18:27 Это не фотошоп. |
В 2003м году бедняга полярный медведь в аргентинском зоопарке стал фиолетовым. Из-за лекарств. Чем очень радовал туристов
 |
|
| 16:51 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Наталья Лоренц - 16:15 Эффективность... |
С точки зрения мировой экономики я безумно неэффективна. И с точки зрения современных предпринимателей - ни те офисного лоска, ни те громких знаний в области инвестрования и финансовых рынков... С другой стороны - тихо рою и двигаюсь вперед. Вот чтоб я сегодня делала с лоском и костюмом в налоговой? А так дурой прикинулась, бумаги подписала и поклялась, что в следующий раз ... НУ мало ли чего наобещает глупая неэффективная женщина. |
|
| Геральт - 14:05 че смотришь? |
|
|
| Mariya - 12:09 Анекдот с бородой |
не знаю почему, но "накатило" 
Гене с Чебурашкой прислали посылку - 10 апельсинов. Чебурашка ее получил, прибегает и радостно сообщает: - Ген, нам посылку прислали - 10 апельсинов, по 8 штук каждому - подожди, Чебурашка, как это по восемь каждому, если их всего десять? - ну, Ген, не знаю-не знаю, я свои восемь уже съел
ура хитрым чебурашкам. пошла есть свои восемь апельсинов |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|