mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> синичка -> Лента друзей
Завтра будет новый день!

16 ноября 2006
Ангелок23:34  Выходные!
Спать,гулять и вообще уделять внимание себе любимой!

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка22:43  На добранiч))))
user posted image
mouse17:14  про Турцию впечатления. день 5
продолжение. только для девчонок.
А потом Илюха говорит мне: приходи сегодня ко мне. Я отвечаю отказом и иду домой. Иду и размышляю: а может пойти? Или не ходить? (женщина! в любой момент можно все переиграть и изменить!) Я хочу быть с ним рядом и не хочу активности. Лениво. Мысли текут вяло, по замкнутому кругу… Дома заползаю в душ (нормальные люди после бани в душ ходят?), потом в полотенце захожу в комнату. Мысли все те же. Я еще спорю. Голова все выясняет и взвешивает. На миг отвлекшись от процесса, понимаю, что тело-то уже все решило – я уже сижу в уличной футболке, а не пижаме. Смеемся с Машей моим попыткам обмануть себя, я совершенно спокойно беру одеяло и иду к Илюхе. Думаю уже весело - он же нормальный мужчина: сказали «нет» - значит «нет», наверняка лег спать. Так и есть. Рад. И тоже ленив. Клево, когда желания совпадают. Засыпаем в обнимку. Хорошо.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
mouse17:12  про Турцию впечатления. день 5
День пятый. Море кайфа.
Хорошо. Ничего не могу с собой поделать – мне хорошо! У всех идут процессы, а мне просто хорошо! Илюха сказал, что наверняка многие со мной бы с удовольствием махнулись состояниями, а Леха отметил, что я вся состою из рефлексов и не заморачиваюсь. Не знаю… Просто процессы не обязательно должны быть яркими и болезненными (млин, я ведь это реально только что поняла!!!)! Наверное, со мной тоже что то происходит: плавно, мягко, неторопливо… А мне все равно: я кайфую!
Утром подошла к Юле и спросила, будет ли у нас несколько часов свободного времени. Очень хочется в тот грот на горе. Юля ответила, что да и именно сегодня. Чуйка есть!!! Радостно! Опять сбывается то, что я хочу! А еще сказали, что вечером поедем в баню – об этом мечтали со дня приезда! Здорово получать такие подарки!
Сегодня дали задание для головы. А она уже привыкла отдыхать! Думаю лениво.
Мы ставили психодраммы (если, конечно, по отношению к психодраммам такой оборот уместен). Всего-то нужно было залезть на стол. Только вот это не стол вовсе, а новая ступень. То, чего очень хочется. Процесс сильный, а я не поучаствовала. Ну, в смысле на свою ступеньку не стала подниматься. Просто мне так важно было понять, куда же я лезу. Ходила хвостом за Юлей и Ри. Почему-то у них не нашлось времени… Не определилась. Осталась странная непонятка.
Я не довольна. Зато мы с Машей пойдем в горы. Выходим на дорогу и вдруг… я понимаю, что ТУДА я сегодня не хочу!!! Сама не знаю почему, общаемся с Машей, у нее подобные чувства. Идем туда, куда несут нас ноги. С нами собака. Удаляемся от моря, почему-то мне некомфортно. Доходим до потрясающего (и потрясающегося) мостика и переходим реку. Собака с нами, хотя здесь уже не ее территория. Проходим очень красивые местечки: разрисованные домики, живописные деревья, кафешки… И другой сад. Здесь кроме ставших привычными за несколько дней, апельсинов, и менее распространенных, но все же уже не поражающих воображение гранатов, растет хурма. Трогаем – она еще незрелая, и все же я подбираю два упавших плода и кладу в рюкзак. Хочу попробовать. Идем дальше, натыкаемся на забор, ищем обход, прыгаем по камням, и уже поднимаемся. Здесь тоже горы. И много-много сосен. Красота и свежесть обволакивает меня, и снова приходит уверенность. Хочу вверх! Скользим по сосновым иголкам, покрывающим всю землю, и собака помогает выбирать нам путь. Это очень хорошо, что она с нами! С каждым шагом я обретаю легкость. Присаживаемся на удобном камне и жуем хурму. Она твердая, очень-очень вяжущая и сладкая. Есть ее невозможно. Кусок хурмы застрял где-то посередине груди и мешает дышать. Идем выше, и я начинаю кричать: крик рвется из меня дикой волной, пытаясь развязать жуткий узел в груди! И цепи падают! Мне снова так легко! Я уже не кричу, а пою… «Мы в город изумрудный идем дорогой трудной…» А потом еще много разных песен. Хорошо проораться!
Выше! Мы видим, как дальние горы озаряются закатным солнцем! Еще чуть-чуть и мы увидим все! Да! Это вершина. Вокруг сосны и небо. И рядом наша спутница – собака. Я дышу, просто наслаждаюсь этим несколько минут, а потом сажусь и достаю припасы: несколько сырков и апельсин. Жуем и смотрим в небо: оно живое, меняется каждое мгновенье. А мы смотрим, смотрим, впитываем красоту. И вот уже краски становятся чуть бледнее, нам пора в путь, чтобы успеть до полной темноты спуститься с горы. Собака ведет нас. Идем быстро и легко, и снова поем. Мне хорошо!
Ужин. Здесь нас ждет сюрприз. Обряд инициации. Для тех, кому это нужно, для тех, кто давал запрос. Смотрю во все глаза: мне не очень понятно, но я чувствую в этом большую силу. За простыми действиями ощущаю огромные потоки энергии. Я вижу, как меняются лица мужчин во время обряда. Мне становится очень тепло и радостно.
А потом едем в баню. Мне очень хорошо: я устроилась на заднем сидении микроавтобуса, рядом с хорошим человеком. Я сплю. Просыпаюсь очень счастливая. Мы в Кемере. Приехали в турецкую баню (кажется, она называется хамам). Начинается новый этап блаженства. Нас кормят сладостями, потом провожают в раздевалку. А потом понеслась: теплая сауна, горячая сауна, бассейн, непосредственно хамам с влажным паром, открывающим все-все поры и делающим кожу мягкой и податливой. И джакузи, и самое сладкое: сначала скраб на все тело, а затем пенный массаж. Я чувствую себя в облаке, а потоп сама становлюсь им, растворяются кости, расползаются мысли… Потом куда-то переползаю, со мной что-то еще делают, но это уже потеряло смысл. Я плавная и мягкая. А потом едем домой. Я снова сплю.
Кошка13:18  Чудо-ксерокс
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik10:16  Мудрость дня
Отсутствие богатства — это ещё не бедность. Бедность — это жажда богатства.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка09:14  Всем доброго утра)))
user posted image
ЧертенОК03:25  Звезда с звездою говорит...
user posted image

Сокровища вселенной
Мерцают, словно дышат,
Звенит потихоньку зенит...
А есть такие люди:
Они прекрасно слышат,
Как звезда с звездою говорит...

В комментариях полный текст этой прекрасной песни... heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

15 ноября 2006
Кошка23:15  А типа спокойной всем ночи)))
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка20:59  А это просто классика
Обожаю эту картинку. Она всегда поднимает мне настроение icon_biggrin.gif

user posted image
Кошка20:06  Просто понравилась картинка
user posted image
mouse16:13  про рисование и больше...
Итак, в эту субботу будем заниматься творчеством. Собираемся у меня в 13-00. При себе иметь 150р (я покупаю все материалы) и что-нибудь к чаю. Если ты хочешь придти, напиши об этом в комментах до пятницы, и я пришлю описание, как добраться (тем, кто у меня уже был пришлю по желанию icon_wink.gif ).
mouse13:26  про Турцию впечатления. день 4
День четвертый. Мегадень телесных практик.
Хотелось парных практик. Нате, получите!
День был посвящен работе с сексуальной энергией. Жизнь, как чудо, без секса – звучит как-то нелепо…
Трудно передать, что это было. Ищу слова, а нахожу лишь эмоции. Скажу так, был процесс. Сексом в традиционном понятии этого слова мы не занимались. Была именно работа с энергией.
Сначала работали отдельно мужчины и женщины, в разных местах, не видя друг друга, но, зная, что встреча скоро состоится. Работали со своей энергией. После упражнений был вопрос: как нам? Я ответила: очень бодро и в то же время спокойно. Катя сказала, что это называется удовлетворенно. И от точности этого слова пробежала по телу теплая волна.
А потом пришли мужчины. Это было так по-новому: мы здесь ждем их. В самом этом состоянии заключена древняя сила. А дальше... наша энергия смешалась, увеличилась, и я уже просто купалась в ней, радуясь каждому мгновенью.
Для меня здесь было очень новое: я выпустила наружу рвущуюся эмоцию, смеялась, как сумасшедшая. Смех родился во мне легким хихиканьем, потом нарастал, набирал обороты, мощь, и затем перешел в крик, и спокойствие. Угу icon_yes.gif , это оргазм. Валяюсь минуту. А потом чувствую энергию: бежать, лететь, заниматься сексом! А еще мне было дело только до меня и моих ощущений. Больше не до кого. Я – женщина! Я уникальна! Во мне море энергии! Я – часть природы!
Обсуждение: говорю о том, что чувствовала. Юля задает вопросы. А у меня все отлично, я кайфую. Юля внимательно смотрит, будто ждет. И задает главный вопрос: куда плывешь? Мой. Персональный. У меня все есть: энергия, техники, методы управления. И куда я со всем этим добром? «Вам, девушка, пора определяться с выбором пути!» Чувствую недоумение и удовольствие. Недоумение, оттого, что: а действительно, куда? Как выбрать? А удовольствие, оттого, что тема моя! Я чувствую, как зарождается во мне предчувствие ответа…
И в продолжение темы: как мы принимаем решение? Головой или телом? Для меня: доверяй своим ощущениям! Тогда все становится легко, приятно, и результат замечтательный.
Я снова просто неприлично счастлива!
ЧертенОК09:21  Зверьё моё
Очень люблю животных... heart.gif
И ввиду моей профессии и просто так.
Зверьё конечно хорошо в естественных условиях обитания, но...они там, а я здесь - в Москве.
И что остаётся таким юным натуралистам как я?
Правильно - "Московский зоопарк" icon_biggrin.gif
И конечно, я всегда с собой беру...фотокамеру icon_yes.gif

user posted image

Диалог:
"Смотри - волки!!!"
"Собаки они и есть собаки"
"Мам, хочу такую собаку-у-у" (родители спешно уводят малышей)

Продолжение экскурсии по зоосаду в комментах... heart.gif
ЧертенОК03:28  Срочно!!!
СРОЧНО НУЖНО МНОГО ПОЗИТИВА!!! icon_eekflash.gif icon_frown.gif icon_insane.gif icon_redface.gif icon_help.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Yevgesha01:14  варюжки
мне мама связала варюжки. и длинный мягчайший шарф с полосочками и кисточками по краям. и шапочку. все красивого карамельного цвета - какими бывают сливочные ириски Тоффи. тепло...

и мне нравится бормотать - варюжки. даже так - варюшки. хорошее такое слово, доброе. уютное. варюшки... заюшки... баюшки...
спок ночи! green_smile.gif

14 ноября 2006
Yevgesha21:26  А помните...
... есть такая штука, пластилин называется. 12 разноцветных брусочков в картонной коробочке. Из них можно слепить сказку.
А еще большой альбом. И акварельные карандаши. И кисточка. И тюбики красок.
А еще баночка мыльных пузырей. И воздушные шарики.
И вязанные носочки - из серебристо-серого собачьего пуха, с рыжим кленовым листом...
Набрала подарков для крестницы icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ангелок20:53  от голода можно сделать всё что угодно
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Ангелок20:51  хочу такую машинку!
user posted image
Ангелок20:03  Вот что видишь когда долго сидишь
Вот что видишь когда долго сидишь за компом
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

синичка

Пользователи

Друзья

Регистрация 19.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 9
Список друзей
BuBlik druid Sega Tashik Yevgesha Ангелок Кошка Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
druid Maris Stella Sega Yulia Алеша Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Ангелок
Добавлен в избранные
Листеса ЧертенОК
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15