ЧертенОК - 14:01 10 самых надоедливых будильников |
10. На десятом месте будильник Сфера. Эта«штука» подвешивается к потолку над вашей головой. Чем дольше он звенит, тем больше поднимается. Итак до тех пор, пока вам не придётся встать из-за его недосягаемости.

9. На девятом, будильник-головоломка. Собственно говоря, перед вами очередное детище человеческого гения - будильник-паззл. Неизвестно, о чем думал его создатель, но у будильника конкретно сносит крышу, едва он начинает звонить. Крыша разлетается на несколько кусков. И пока вы ее не соберете и не водрузите на законное место, будильник не заткнется. Кстати, куски, как и положено, неправильной формы. Таким образом, чудо-будильник не только наверняка разбудит вас вовремя, но и позволит приятно скоротать утренние часы.

Продолжение в комментах... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
ЧертенОК - 21:01 Первые фотки |

Здесь в комментариях первые фотографии со свадьбы от мега друга нашей семьи Старпома Макаренкова |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
ЧертенОК - 14:11 Свадьба |

Да это было феерично... Утро началось рядом с любимым, я отлично выспалась. Собрав последнии вещи, я поехала к месту №1 нашей свадьбы - дому мамы. Свидетели Хулиганка и Андрей Король опаздывали - а меня пудрили и лачили. Потом началось истинное безумие - все носятся, кричат, нервничают и ... все просто забыли про невесту... Выкуп прошел быстро, шумно и весело...  №2 - ЗАГС. Это было весело. Все остальные свадьбы были какими-то загруженными и волнующимися, а мы с любимым...просто танцевали. Потом была роспись и окольцовывание (до сих пор привыкаю к этому кусочку золота, Игорёк тоже). №3 - Прогулка по Москве - классные фотки и неформальное поведение (фотки будут прилагаться позже), на прогулки моя сестра Ангелок сделала нам мега подарок - китайский фонарик для влюбленных, под ним поджигают горелку и отправляют в счастливый полёт за исполнением всех желаний - оооочень красиво когда он удаляется в небеса и пропадает за облаками... На Красной площади мы шокировали иностранцев и другие свадьбы своим неформальным поведением и моими ... унтами под платье... №4 - Ресторан "Нюанс". Да уж, там было всё. И песни и танцы, и огромное колличество "Горько",и похищение туфли , и много весёлых моментов, и торт с мега креативными фигурками (обязательно выложу эти фотки), и финальный танец под мыльные пузыри, и задушевные песни под гитару... А потом... №5 - Было первая брачная ночь. Первое что было сделано, снято платье и я взлодхнула с облегчением. Затем мы занялись самым оригинальным подарком - живой золотой рыбкой. Это чудо подарила нам сестра Игоря. Потом многочисленными букетами цветов (теперь мой дом похож на пахучую поляну). А затем - измученные, уставшии и очень счастливые, мы отправились спать... СВАДЬБА - ЭТО КЛАССНО!!!
Хочу выразить огромную благодарность и признательность людям, которые очень помогли нам в организации и проведении свадьбы: Синичка - мамочка, ты самая замечательная подружка на свете... Ангелок - сестрёнка, я тебя люблю... Хулиганка - самая зажигательная свидетельница... Андрей Король - ты украшение любого праздника... Друид-Фархат - шаман, предсказавший мою свадьбу в этом году... Ольга Паратнова и Андрей Косторев - самые замечательные начальники и фееричные друзья...  Моим родным и близким - за то, что они есть... Нашим друзьям - просто |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
ЧертенОК - 15:19 Ии минyты покоя... |

Это что же такое, ни минyты покоя, Сyета, толкотня, беготня. И мечyсь я в испyге в этом замкнyтом кpyге, Я yстал пощадите меня!
Это что же такое, повтоpяю с тоскою. Hи минyты покоя: то одно, то дpyгое. То одно, то дpyгое. То одно, то дpyгое.
"Это что же такое" Энтин Юрий |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
ЧертенОК - 22:01 Осталось 3 дня |

Устала аки собака (мне жалко этих животных, если они так устают)... Утро началось с проспанного будильника. Вскочив на 2 часа позже и оценив обьём работы - пришла в шок и ... начала действовать... График был таков: магазин - продуктовый рынок - уборка квартиры - готовка - приведение себя в порядок - встреча с родителями любимого И понеслось... Сумки, пакеты, продукты... Дом, стирка, уборка, мытьё полов... Варка, жарка, нарезка и заправка... Мытьё, укладка, штукатурка лица... Огромное спасибо за помощь моей маме... В назначенный срок делегация моих родственников полным составом собралась на конспиративной (моей) квартире. Делегация дружественной семьи задерживалась... Позвонил Игорёк и сообщил, что он задерживается и встретить родителей у метро некому... Покрыв 15-ти минутное расстояние до московской подземки за 5 минут, я сообразила, что могу не узнать будущих родственников... Обошлось... Сама встреча и знакомство прошли на удивительно хорошо... Весь вечер напоминал поговорку "Каждый кулик своё болото хвалит"... Узнала о себе сто-о-олько нового!!! Прямо мечта, а не девушка... Чувствую, любимый тоже был приятно удивлён информацией, выдаваемой родственниками... Ну вот! Все разошлись...(выдыхай бабёр) А я, с чувством выполненного долга, тут же влезла в интернет... Сижу, попиваю какао и лопаю торт... Короче, наслаждаюсь пока холостой жизнью...но только пока... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
ЧертенОК - 13:16 Фраза дня. |
Что нас не убивает, то делает нас сильнее... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
ЧертенОК - 22:40 Хоца что-то почитать... |

Вечерами и ночами, когда не спиться...хоца что-нибудь почитать... Вот проблема: ночь длинная, и книги всегда кончаются раньше, чем наступает утро... Кто что интересного читал в последнее время? Подскажите-е-е-е-е.... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
ЧертенОК - 10:08 Осталось 5 дней |

Подготовка к свадьбе выходит на финишную прямую... Всё что можно, уже сделано, а что не сделано...ну и фиг сним... Психологи советуют в последнии дни перед знаменательным событием расслабиться и получать удовольствие от жизни...(пока холостой ) Вот и буду кайфовать.... Сегодня - еду покупать призы на конкурсы, так же вечером предполагается посещение парикмахерской. Во вторник - утром косметолог, вечером "Интуитивный массаж", который начинается в "Синтоне"...очень хочется расслабится и забыть (хотя бы на время) все дела и проблемы... В среду - долгожданное знакомство с родителями Игорька, конечно нервничаю... В четверг - косметолог, встреча с фотографом, завершение гештальта по подготовке свадьбы... В пятницу - просто попытаюсь расслабится и ни чего не забыть (в позитиве - вспомнить всё... ) Суббота - день "Х"
Ну что? Поехали... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
ЧертенОК - 09:41 Класс!!! |
ВСЕ СЮДА!!! Куча музыки и позитива для последнего рабочего дня... (кликайте мышкой на забавных созданий и создавай свою мелодию настроения ) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
ЧертенОК - 03:16 Новый тренинг... |
Ваш имидж: от образа — к стилюПять секунд нужно человеку, чтобы почувствовать, нравитесь вы ему или нет. Всего пять секунд, за которые человек успевает оглядеть вас с головы до ног и решить, что вы собой представляете, предположить, какой у вас характер, интеллект и привычки. Внешний вид передает информацию о вашем благополучии, вашей жизненной позиции. И если для вас важен, например, публичный успех и признание, то вам также придется подумать о «хорошем» галстуке и запонках, а не только о коммуникативных способностях и банковской наличности. Что поделать, современность диктует свои правила: скажи мне, что у тебя в шкафу, и я скажу, кто ты… Наша основная задача — рождение неповторимого образа, находящегося в согласии с внутренним миром человека. Любая картинка, в том числе и облик человека, состоит из сочетания линий, цветов и фактур. А любая линия, цвет и фактура (кроме пространственной) несет в себе ещё и психологическую составляющую. Вы никогда не задумывались о том, почему предпочитаете один цвет другому? Или о том, почему одни люди любят драповые пальто, а другие — кожаные куртки? Отчего некоторые женщины предпочитают любые брюки всякого рода юбкам? Наша задача — определить состав вашего гардероба так, чтобы цвета, линии и фактуры, выражая основные идеи вашего внутреннего образа, гармонировали с вашими физиологическими данными, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки, и чтобы всё это вместе составляло ваш единый, неповторимый, индивидуальный стиль. Подробее об этом тренинге вы сможете узнать на демо-занятие телесноориентированных тренингов Марианны Збронской, которое состоится 17 ноября в пятницу, в 19:00 на площадке Первомайская. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
ЧертенОК - 03:25 Звезда с звездою говорит... |

Сокровища вселенной Мерцают, словно дышат, Звенит потихоньку зенит... А есть такие люди: Они прекрасно слышат, Как звезда с звездою говорит...
В комментариях полный текст этой прекрасной песни... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|