Ленка-белка - 10:17 про прошедший тренинг |
Ура! Тренинг случился! И это было хорошо. Во время и после тренинга стало окончательно понятно, что тренингу жить, более того, он (и участники) просит продолжения, и ему тоже быть. (на этой энергии мы уже начали разработку второго блока). И мы с Серегой, и участники очень довольны - и процессом, и результатом. Такие дела! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Ленка-белка - 00:09 про тренинг |
ПИЛОТНЫЙ ТРЕНИНГ РАЗВИТИЯ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ (17-18 ноября).
Для кого этот тренинг? - Для тех, кто уже выжил и теперь живет! - Для тех, кто хочет быть счастливее и прожить более полную и радостную жизнь! - Для тех, кому нравится смотреть шире шаблонов и выбирать свой путь в жизни!
Будем учиться: - развивать свою творческую жилку (понять, что интересно именно мне) - творить легко и расслаблено (снимать стресс и зажимы процессом творчества) - выражать эмоции с помощью творчества - видеть новые грани в привычном мире: общении, окружении, действиях - создавать что-то новое и наслаждаться этим процессом и полученным результатом
Что будем делать? За эти два дня мы прикоснемся к разным видам творчества: будем рисовать, лепить, конструировать, играть на музыкальных инструментах и работать с собственным телом. Будем исследовать собственные желания и чувствовать жизнь. Работа - как групповая, так и индивидуальная. Атмосфера – бодрая, радостная, творческая.
Какой результат? Как результат – вы можете легко включать творческое состояние, вам есть, что сказать миру и вы можете выразить себя через творчество, вы умеете создавать новое и авторское, живете более насыщенно и ярко. Вы умеете видеть новые грани в привычном. Вы прекрасный креативщик, и используете это в жизни. Вы можете легко придумывать, и играючи изобретать. Вы более эффективны в деле, и в личных отношениях. С вами приятно и радостно. Вы – очень интересный человек! Вам комфортно творить как одному – так и в любом коллективе. Вы - неиссякаемый поток новых идей. Вы энергичны, взгляд горящий, глаза «живые». Вы многогранно и объемно видите ситуации. Вы творчески решаете жизненные задачки. Вы уверены что вы – творческий и талантливый человек! Легко можете придумывать в разных условиях. Творить в рамках ограничений, и творить безгранично. Вы рады разным неожиданностям, как поводу проявить себя, ведь это возможность, творчески жить здесь и сейчас. И перенести творческое состояние в свою реальную жизнь.
Формат тренинга – двухдневный интенсив 17-18 ноября (суббота и воскресенье) с 12 до 20 часов. Тренинг является пилотным. Это полноценная программа, которая проводится впервые и по уникальной цене. Количество участников ограничено. Для участия в тренинге необходимо сообщить о своем намерении до 15 ноября письмом по электронной почте.
Взнос за участие – 1000 р.
С собой иметь - удобную одежду (для рисования, движений), интерес, готовность к новому, желание творить.
Контакты – пишите: belochka.lena@gmail.com , звоните: 8-905-575-5365 - Елена. Место проведения уточняется, подробности почтой или по телефону.
Творите свою жизнь с удовольствием!
Тренеры - Сергей Говоров и Елена Говорунова. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
ЧертенОК - 02:07 Сундучок желаний... |

Завела себе на рабочем столе папку с названием "Сундучок желаний".... Решила, что буду записывать сюда то, что я хочу получить себе в ... подарок... Очень удобно, особенно в свете надвигающихся праздников... Иногда накатывает мысль, что "чего-то очень хочется..." И как раз в тот момент ТОЧНО знаешь, чего хочешь, когда и в каких размерах...
Продолжение в комментах.... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
Ангелок - 14:04 предлагаю сходить в клуб |
Samain (кельтский новый год)
Кельтский Halloween - "Самайн": шоу волынщиков и барабанщиков ирландские пляски концерт группы TINTAL (celtic folk-rock) шотландский килт приветствуется!
2 ноября, пятница, начало в 21.00 клуб Точка
Самайн - ночь духов.
Самайн - старинный кельтский праздник, знаменовавший приход зимы, известен во всем мире как Хеллоуин.
Кельты верили, что в эту ночь, когда природа окончательно засыпает, практически стирается тонкая грань между материальным миром и царством теней; раскрываются ворота в иной мир и землю наводняют духи предков и другие менее доброжелательные потусторонние существа. По поверьям, они свободно смешивались с толпой и даже могли прийти в дом. Духов принято отпугивать или хотя бы задобрить веселой музыкой, плясками и согревающими напитками.
Фолк-рок вечеринка в честь Самайна пройдет в клубе "Точка". Современные кельты TINTAL обещают сценическую вакханалию: шоу волынщиков и барабанщиков, концерт ирландской и шотландской музыки и, конечно, пляски до рассвета.
Именно Самайн положил начало странному обычаю зажигать на Хеллоуин в полых тыквах свечи. В Шотландии на этот праздник устраивали шествие с факелами, разводили пламя в очагах, а посреди поселений разжигались священные костры - "Огни Самайна", которые должны были отгонять злых духов. Шотландский килт приветствуется!
Адрес клуба - Ленинский проспект, 6, стр. 7 Телефон: (495) 737-7666
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Ленка-белка - 01:10 про пришельцев |
Марс атакует! Таких вот "пришельцев" мы встретили в одном аквариумном магазине:
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
злобный фрэйд - 11:30 Новьё |
Давненько я здесь не появлялся. Наверное, остыл. Однако вот есть хороший повод напомнить о себе.
Дело в том, что третьего и четвёртого ноября пройдёт мой тренинг "Зёрнышко граната или Как жить с удовольствием" (ранее в сокращённой версии назывался "Как испытывать удовольствие от жизни на собственной шкуре"). Тренинг пройдёт в Москве и, прошу заметить, очно. Вот подробная информация. Если появились какие-либо вопросы - милости прошу к нашему шалашу, задавайте.
Буду рад, если информация окажется полезной. А уж если придёте - моему счастью вообще пределов не будет.
Хорошего, кстати, дня.
ЗЫ. А все новости и многочисленные заметки можно посмотреть всё такм же. В моём ЖЖ на ЛЖ - http://koolamesa.livejournal.com |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Ленка-белка - 01:04 про похвастушки |
Итак, в прошедшие выходные состоялся второй блок тренинга тренеров. Разработанный нашей командой тренинг "Развитие творческих способностей" был представлен и заслужил самый высокий бал из всех представленных проектов. Горжусь! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
Ленка-белка - 14:08 про мастер-класс (совсем скоро) |
Итак, мастер-класс по росписи стекла состоится! 28 октября в воскресенье в 12-00. Количество мест ограничено, но пока есть возможность присоединиться. Стоимость 750 рублей, материалы мои. По окончании мастер-класса вы будете знать: - какие бываю краски и контуры, где и за какую цену их можно купить - как подобрать рисунок для росписи Вы будете уметь: - работать с витражными красками, пользоваться контуром - создавать законченные произведения Дополнительно будете получать массу удовольствия от процесса творчества. З.ы.: если вас интересует эта тема, но неудобно время, пишите, буду иметь ввиду при формировании групп в дальнейшем. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Ленка-белка - 10:43 про деньги |
Выходные провели на тренинге "Деньги" замечательного Бориса Польгейма. Мдя-я-я... Неожиданный результат. По форме тренинг представляет собой игру, чередующуюся с обсуждением и теорией. Задача игры - заработать как можно больше, используя любые возможности. Так вот, в самом начале мы образовали команду (читай фирму) с общим бюджетом, направленную на это самое зарабатование, но так что бы всем было хорошо. В составе - четверо Акуновцев-Мататовцев, еще одна хорошая знакомая и девушка, интересы которой совпали с нашими, и мы предложили ей сотрудничество. Мы попробовали практически все: ручной труд, физический, интелектуальный, игру на фондовом рынке, при этом старались сделать так, что бы всем было хорошо и интересно. В результате: все партнеры нашей фирмы на третьем месте по количеству заработанных денег. Это здорово! Но... Наша стратегия и работа была отмечена Борисом особо и каждый из нас получил в качестве приза по два бесплатных тренинга в компании Бизнес-класс! Вот такие вот "опилки"... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
Ленка-белка - 15:20 про творчество и время |
Что есть творчество? Смотрим по словарю: это деятельность, порождающая нечто качественно новое, никогда ренее не бывшее. А для меня, кроме всего прочего, это процесс, и крайняя степень самовыражения. А ведь самовыражение - это так важно, так серьезно! (по крайней мере было раньше для меня.) Вот я и старалась выделять для творчества как можно больше времени и внимания. К процессу нужно готовиться. Настраиваться. Знать заранее. И вот, когда долгожданный миг наступает, тут уж можно отдаться творчеству полностью и без остатка! У вас так? Может и по другому. А у меня было так. И все чудесно... Одно смущало - что в эти самые моменты, тщательно выверенные и продуманные, как раз ничего не хотелось. Может, потому что слишком серьезно? Слишком пафосно? А если попробовать иначе? В смысле не отказываться от специально выделенного времени, места и настроения, но кроме того использовать любую минутку и возможность, что бы что-то создать или просто взгянуть на мир иначе. Я попробовала и у меня получилось. И новые идеи полились радужным фонтаном, рождаясь в эи каждодневные встречи с собой и миром. А потом они воплощались в реальность: где-то осознано и планоменро, где-то спонтанно и удивительно. Вот как сейчас. Меня спросили о творчестве и времени, и мне очень захотелось написать статью. И я написала. Просто последовала за этим желанием. Чего и вам желаю!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Ленка-белка - 12:06 про новый дом |
Случилось! Мы перехали. Еще, разумеется, что-то нужно забирать с прежних квартир, еще нужно наводить порядок, еще хочется столько купить для уюта... Но - это наш дом! Сегодня мы в первый раз ночевали на новом месте, и проснулись с ощущением, что мы дома. Со мной такое впервые за много-много лет. Я счастлива! Спасибо Вселенной, Оле и всем, кто нам помогал и помогает! Как только обустроемся - приходите в гости! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
Ленка-белка - 09:55 про хомячка |
Сколько ништяков может поместиться в одного хомяка? смотреть! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Ленка-белка - 09:24 про мастер-класс |
Дорогие друзья! Есть запрос на мастер класс по росписи стекла. Дата пока не определена. Это будет либо один выходной, либо два вечера. Есть возможность присоединиться. Стоимость 750 рублей, материалы мои. По окончании мастер-класса вы будете знать: - какие бываю краски и контуры, где и за какую цену их можно купить - как подобрать рисунок для росписи Вы будете уметь: - работать с витражными красками, пользоваться контуром - создавать законченные произведения Дополнительно будете получать массу удовольствия от процесса творчества. Ура! Посмотреть мои работы |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
Ангелок - 14:19 Истина |
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь. Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не со-жалей о том, что заставило тебя улыбнуться....
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|