| Кошка - 23:00 Февраль |
"достать чернил и плакать" (с) Неа, нифига не плачется. Сегодня звали в офис отмечать 23-е февраля. Не пошла. Ибо возникло стойкое ощущение, что это больше не мой дом. Человек, который, как мне казалось, всегда относился ко мне очень тепло и звал "доча" (а я его д. Саша) молча подписал моё заявление и даже не поднял на меня глаз, не сказал даже пол-слова... Я знаю, что в этот раз он ничего не мог сделать. Но сказать мне хоть пару слов он мог??? Я не понимаю... Это был лучший коллектив за всю мою рабочую биографию. И со многими из них я буду общаться и дальше, потому что мы стали близкими друг другу людьми за эти 2 года с хвостиком. Странно осознавать, что за моим столом будет сидеть кто-то другой... Здравствуй, новая жизнь... В понедельник уезжаю в Севастополь. Порешаю дела и вернусь И буду искать себе новый рабочий дом)))) Что там ждёт за поворотом? Думаю, что всё будет еще лучше)

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 11:58 Кризисное))) |
Кажется, кризис добрался и до меня:) С завтрашнего дня я в отпуске за свой счет до 15 мая В общем, можно считать, что безработная) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 12:12 Загадки памяти |
Вчера чистила ящик личной почты, наткнулась на неотправленное письмо в черновиках. Прочитала несколько раз. Понимаю, что не могу вспомнить событий ноября 2007 года, кроме момента, когда заболела мама. В этом неотправленном письме я благодарила одного человека за то, что он не дал мне совершить очень большую ошибку в моей жизни. Кто этот человек - я не могу вспомнить. Даже несмотря на то, что в письме я обращалась к нему по имени. Почему я так и не отправила это письмо - я тоже не знаю... Странно - важный момент моей жизни, а я его совсем не помню, хоть прошло всего чуть меньше полутора лет... Я в шоке |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 15:25 Благотворительное |
 |
|
||
| Кошка - 13:00 Тренинг продолжается)))) |
На сегодня одним из заданий было прийти в необычном виде. Просили - получите))))
Кстати, на улице машины останавливались, когда я переходила дорогу в таком виде. Некоторые люди улыбались. Но большинство шло, опустив глаза в ноги. А ведь день какой сегодня солнечный и замечательный! Люди, улыбайтесь!!!!!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Кошка - 12:20 Тренинговое |
Решил наш любимый шеф отвести свой любимый коллектив на тренинг по расширению сознания Вчера был первый день. Ничего нового для себя из тренинга не вынесла, всё уже мной видено и читано. А вот у коллектива вызвана реакция жесткого отторжения. Сегодня второй день. Дядя тренер пообещал, что после третьего дня тренинга нас мама родная не узнает. Ну-ну, посмотрим А еще запретил всем пить, курить, есть мясо и рассказывать дома, чем мы занимаемся на тренинге. А девочкам был предложен энергетический массаж первой чакры, в индивидуальном порядке, у него в номере, за 4500 р, ага |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 21:08 Сплин... |
Если б я знал, как это трудно - уснуть одному, Если б я знал, что меня ждет, я бы вышел в окно... А так - все идет, скучно в Москве и дождливо в Крыму. И все хорошо, и эти двое уснули давно...
|
|
||
| Кошка - 19:42 Кончился рабочий день))) |
И как завершение рабочего дня - девочковый междусобойчик Очень даже))
|
|
||
| Кошка - 10:59 Про детей |
В субботу ездили в детский дом. Хочется сказать огромное спасибо всем моим коллегам, которые очень активно мне помогали со сбором всего необходимого для детей. Отдельное большущее спасибо Весне за то, что откликнулась Всю обратную дорогу из Иваново я молчала. Что же у нас за страна такая, что в ней каждый сотый ребёнок живёт в детском доме? Детки там все очень хорошие. Вылетели на улицу в шортах и шлёпках помогать разгружать машины. Говорю одному мальчику лет 9-ти: - Маленький, я сама донесу, тебе тяжело будет и иди в помещение, замёрзнешь. А он мне: - Тётя, у вас руки замёрзли, лучше вы идите грейтесь, я правда донесу. Они берут тебя за руки и ведут показывать, как они живут. Говорят, жаль, что вы к вечеру приехали, мы днём концерт показывали, вам бы понравилось. И каждый малыш старается тебя обнять. И ты тоже обнимаешь их всех, а самой плакать хочется. А нельзя. Я для себя давно решила, что когда будет возможность - обязательно возьму ребенка из детского дома. Я бы их всех оттуда забрала. После таких визитов становишься другим. С тебя как будто сходит всё дерьмо, осевшее на тебя в суете повседневной жизни. И думается, что когда мы жалуемся, что у нас что-то не так - это всё такая ерунда. Мы взрослые, и по сути у нас всё хорошо. А эти детки они уже смотрят на мир взрослыми глазами, некоторые еще надеются на чудо и когда знакомятся с тобой называют не только имя, но и фамилию. Может кто-то запомнит и потом усыновит. Но большинство уже нет. Многие дети умирают от тяжелых заболеваний. Мы привыкли всего этого не замечать. А это есть, и надо научиться жить с этим знанием, и с осознанием того, что всем ты помочь не сможешь. Но хоть кому-то поможет то, что мы делаем. Вы тоже можете подарить ребёнку радость. Помощь можно отвезти в фонд "Детские домики" либо передать мне. Если кто-то захочет поехать к детям - пишите в личку. http://www.detskiedomiki.ru/ |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 18:06 Важное дело |
Дорогие мои синтоновцы, живущие в Москве. Есть одно важное дело. В эту субботу я еду в детский дом в Ивановскую область. Детки там живут разные, от 7 до 18 лет. Поэтому, если кто-то захочет помочь, там с радостью примут: Книги Одежду в хорошем состоянии Музыку Развивающие игры DVD фильмы Канцелярские товары (тетради, альбомы, краски, ручки, карандаши, фломастеры) Предметы гигиены (мыло, шампуни и т.д.) Можно деньгами. Финансовый отчет по окончании предоставлю. Что смогу собрать - повезу туда 20. 12. 2008 Пишите в личку или звоните 8 903 560 37 09 Лена |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|