mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> синичка -> Лента друзей
Завтра будет новый день!

20 февраля 2009
Кошка23:00  Февраль
"достать чернил и плакать" (с)
Неа, нифига не плачется. Сегодня звали в офис отмечать 23-е февраля. Не пошла. Ибо возникло стойкое ощущение, что это больше не мой дом. Человек, который, как мне казалось, всегда относился ко мне очень тепло и звал "доча" (а я его д. Саша) молча подписал моё заявление и даже не поднял на меня глаз, не сказал даже пол-слова... Я знаю, что в этот раз он ничего не мог сделать. Но сказать мне хоть пару слов он мог??? Я не понимаю... Это был лучший коллектив за всю мою рабочую биографию. И со многими из них я буду общаться и дальше, потому что мы стали близкими друг другу людьми за эти 2 года с хвостиком.
Странно осознавать, что за моим столом будет сидеть кто-то другой... Здравствуй, новая жизнь...
В понедельник уезжаю в Севастополь. Порешаю дела и вернусь icon_smile.gif И буду искать себе новый рабочий дом))))
Что там ждёт за поворотом? Думаю, что всё будет еще лучше)

user posted image

|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

17 февраля 2009
Кошка11:58  Кризисное)))
Кажется, кризис добрался и до меня:)
С завтрашнего дня я в отпуске за свой счет до 15 мая icon_biggrin.gif
В общем, можно считать, что безработная)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

16 февраля 2009
Кошка14:52  Выходное
В выходные ездили с друзьями за город в спортивный парк "Дракино". Здорово всё-таки на природе icon_smile.gif
На коньках покатались. Жаль, что на лошадках не удалось. Там еще есть летное поле с самолетиками. Эээхххх, в небо хочется... heart.gif
С пятницы дома не появлялась. Приехала сегодня на работу со спортивной сумкой, в джинсах и лыжной куртке. Пришлось бежать в магазин, купила юбку и кардиган))) Хорошо, что хоть туфли стоят на работе в шкафу. Дресс-код, блин icon_lol.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

12 февраля 2009
Кошка12:12  Загадки памяти
Вчера чистила ящик личной почты, наткнулась на неотправленное письмо в черновиках.
Прочитала несколько раз. Понимаю, что не могу вспомнить событий ноября 2007 года, кроме момента, когда заболела мама.
В этом неотправленном письме я благодарила одного человека за то, что он не дал мне совершить очень большую ошибку в моей жизни. Кто этот человек - я не могу вспомнить. Даже несмотря на то, что в письме я обращалась к нему по имени. Почему я так и не отправила это письмо - я тоже не знаю... Странно - важный момент моей жизни, а я его совсем не помню, хоть прошло всего чуть меньше полутора лет...
Я в шоке icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

11 февраля 2009
Кошка12:50  Посттренинговое))
Сижу ржу icon_lol.gif
Сегодня шеф прошел по всему офису, и забрал у всех книги дядечки, который проводил у нас тренинг.
Говорит, надо сжечь вражеские книжечки, и что дядечка этот - черный маг и вообще нехороший человек icon_haha.gif
Весёлый у нас офис, каждый день новые приколы icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
druid03:08  В общем, хвастаюсь :)
Прошу любить и жаловать Амир Фархадович icon_cool.gif

Вот мы уже какие, нам без малого год icon_yes.gif

user posted image user posted image

user posted image user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

05 февраля 2009
Кошка12:02  Возвращенческое
Вчера после очень долгого перерыва вернулась на йогу. Зашла в зал, и сразу такая радость меня посетила, как домой вернулась))) Мышцы правда болят, и тело за время без занятий не очень слушается, но ничего, это быстро поправить можно) Главное сделать шаг вперед icon_yes.gif Радуюсь жизни icon_smile.gif

user posted image

03 февраля 2009
Кошка15:25  Благотворительное
user posted image
Кошка13:00  Тренинг продолжается))))
На сегодня одним из заданий было прийти в необычном виде.
Просили - получите))))

Кстати, на улице машины останавливались, когда я переходила дорогу в таком виде. Некоторые люди улыбались. Но большинство шло, опустив глаза в ноги. А ведь день какой сегодня солнечный и замечательный! Люди, улыбайтесь!!!!! icon_biggrin.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

02 февраля 2009
Кошка12:20  Тренинговое
Решил наш любимый шеф отвести свой любимый коллектив на тренинг по расширению сознания icon_biggrin.gif
Вчера был первый день. Ничего нового для себя из тренинга не вынесла, всё уже мной видено и читано.
А вот у коллектива вызвана реакция жесткого отторжения. Сегодня второй день. Дядя тренер пообещал, что после третьего дня тренинга нас мама родная не узнает. Ну-ну, посмотрим icon_lol.gif
А еще запретил всем пить, курить, есть мясо и рассказывать дома, чем мы занимаемся на тренинге. А девочкам был предложен энергетический массаж первой чакры, в индивидуальном порядке, у него в номере, за 4500 р, ага icon_biggrin.gif

30 января 2009
Кошка12:12  Битва с тираном
Битва с шефом продолжается второй день. Кто из неё выдет победителем - хороший вопрос.
Но, как говорится: "Врагу не сдается наш гордый "Варяг" icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

UPD: Я победила)))) icon_scream.gif icon_break.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 января 2009
Кошка21:08  Сплин...
Если б я знал, как это трудно - уснуть одному,
Если б я знал, что меня ждет, я бы вышел в окно...
А так - все идет, скучно в Москве и дождливо в Крыму.
И все хорошо, и эти двое уснули давно...

user posted image
Кошка19:42  Кончился рабочий день)))
И как завершение рабочего дня - девочковый междусобойчик icon_biggrin.gif
Очень даже))

user posted image

27 января 2009
Кошка19:01  Смеялась:))))
user posted image

26 января 2009
Кошка18:56  Хочется
Очень хочется куда-нибудь уехать. Туда где море и покой heart.gif И я даже знаю куда)))

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
  12:28   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

26 декабря 2008
Кошка15:34  Про НГ)))
Приехала по делам в Севастополь. Тепло здесь, НГ пока не чувствуется. Слишком все зеленое)))
В Москву вернусь 31-го в 7 вечера icon_lol.gif
И меня встретят heart.gif И это будет первый Новый год, который я буду встречать не в большой компании друзей и родственников, как обычно, а вдвоём heart.gif Какое-то странное ощущение ожидания чуда)))
Пожалуй, так, как сейчас, я ждала этого праздника только в детстве icon_yes.gif

А как планируете встречать Новый год вы, друзья мои?

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

22 декабря 2008
Кошка10:59  Про детей
В субботу ездили в детский дом. Хочется сказать огромное спасибо всем моим коллегам, которые очень активно мне помогали со сбором всего необходимого для детей.
Отдельное большущее спасибо Весне за то, что откликнулась icon_kiss.gif rose.gif
Всю обратную дорогу из Иваново я молчала. Что же у нас за страна такая, что в ней каждый сотый ребёнок живёт в детском доме? Детки там все очень хорошие.
Вылетели на улицу в шортах и шлёпках помогать разгружать машины.
Говорю одному мальчику лет 9-ти:
- Маленький, я сама донесу, тебе тяжело будет и иди в помещение, замёрзнешь.
А он мне:
- Тётя, у вас руки замёрзли, лучше вы идите грейтесь, я правда донесу.
Они берут тебя за руки и ведут показывать, как они живут. Говорят, жаль, что вы к вечеру приехали, мы днём концерт показывали, вам бы понравилось. И каждый малыш старается тебя обнять. И ты тоже обнимаешь их всех, а самой плакать хочется. А нельзя. Я для себя давно решила, что когда будет возможность - обязательно возьму ребенка из детского дома. Я бы их всех оттуда забрала.
После таких визитов становишься другим. С тебя как будто сходит всё дерьмо, осевшее на тебя в суете повседневной жизни. И думается, что когда мы жалуемся, что у нас что-то не так - это всё такая ерунда.
Мы взрослые, и по сути у нас всё хорошо. А эти детки они уже смотрят на мир взрослыми глазами, некоторые еще надеются на чудо и когда знакомятся с тобой называют не только имя, но и фамилию. Может кто-то запомнит и потом усыновит. Но большинство уже нет. Многие дети умирают от тяжелых заболеваний. Мы привыкли всего этого не замечать. А это есть, и надо научиться жить с этим знанием, и с осознанием того, что всем ты помочь не сможешь. Но хоть кому-то поможет то, что мы делаем.
Вы тоже можете подарить ребёнку радость. Помощь можно отвезти в фонд "Детские домики" либо передать мне. Если кто-то захочет поехать к детям - пишите в личку.
http://www.detskiedomiki.ru/

20 декабря 2008
Ленка-белка15:09  про жизнь
Други, мы теперь в Самаре. У нас все чудесно. Пока мы мало представлены в интернете, но все впереди. Всех обнимаю!!! icon_kiss.gif

16 декабря 2008
Кошка18:06  Важное дело
Дорогие мои синтоновцы, живущие в Москве.
Есть одно важное дело.
В эту субботу я еду в детский дом в Ивановскую область. Детки там живут разные, от 7 до 18 лет.
Поэтому, если кто-то захочет помочь, там с радостью примут:
Книги
Одежду в хорошем состоянии
Музыку
Развивающие игры
DVD фильмы
Канцелярские товары (тетради, альбомы, краски, ручки, карандаши, фломастеры)
Предметы гигиены (мыло, шампуни и т.д.)
Можно деньгами. Финансовый отчет по окончании предоставлю.
Что смогу собрать - повезу туда 20. 12. 2008
Пишите в личку или звоните 8 903 560 37 09 Лена

синичка

Пользователи

Друзья

Регистрация 19.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 9
Список друзей
BuBlik druid Sega Tashik Yevgesha Ангелок Кошка Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
druid Maris Stella Sega Yulia Алеша Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Ангелок
Добавлен в избранные
Листеса ЧертенОК
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15