Queen - 17:32 ещё ;) |
Продолжаю выкладывать сделанные фотки (давно у меня не было ТАКОГО количества просмотров! ). Сейчас это цветы..
(в комменты - приглашаю!) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
Queen - 11:47 продолжаю! держитесь!!! |
Вдохновленная вашими отзывами, я продолжаю!
(работу - нафиг, сами понимаете а пока её и нет особо, успею..шефа всё равно до вечера не будет!).
(в комменты - вэлкам!) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
Queen - 10:20 Рыжий :) |
Гвоздь сезона - кот Рыжий!!!
(в комментах) |
||
Queen - 08:31 фотки!!! |
Вчера лишних 2 часа сидела на работе, перекачивая свои фотки на комп..начинаю выкладывать!  Ругать - можете. Только бесполезно. Очччень нравится сам процесс фотографирования! И то, что получается очччень нравится тоже!
"Двое": (а капелька какая, а?!)

Только спрошу: знающие и замечательные люди, подскажите, плиз, как делать свою подпись на снимках? А то жажда славы не даёт спать спокойно!!! 
(в комментах есть еще - заходите!) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
Queen - 08:09 Спой о том, как.. |
............................. Спой о том, как вдаль плывут корабли, Не сдаваясь бурям.. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.. ..............................
"Нашей" - это совсем не обязательно именно нашей с тобой..понимаешь? И это даже не важно. Важно, что можно плыть..вдаль..и в бури. И можно придумывать новый мир (а придумывать - это просто каждый раз видеть новое) - каждый день..ради любви! Хотя бы просто к радуге и пирожным.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
Queen - 15:26 настроенческое |
Странное такое - тихая радость всем и всему..без причин вообсче!

Сквозь жалюзи тихо пробирается солнечный лучик, прямо к щеке..так ласково, как умеют только солнце, облака и очень любимые люди Пью мятный чай - крепкий и не сильно горячий, как раз как я люблю.. Эннио Морриконе - Chi Mai, "Город, которого нет", "Ланфрен-Ланфра", нежно-прозрачно.. Сушки с маком (может, в них всё дело? ) Полная свобода на этот вечер и несколько последующих.. Решение начать новое и давно желаемое..
ЗЫ, смешное: админю сайт (важно для дальнейшего!)), "Ланфрен-Ланфра", коллега тихо напевает, я полу-автоматически подмурлыкиваю ему, получается так: ..лети в мой САЙТ, голубка.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
Queen - 10:16 ура! |
Помирилась с отцом. Были в ссоре с пятницы..не разговаривали вообще, только "Доброе утро" и "Спокойной ночи". Но 4 дня держались, гордость - это наше всё! У отца польские предки, шляхтичи, гордость - бешеная, а по словам мамы - я еще хуже На эмоциях можем сказать или сделать ТАКОЕ, что потом за пол-года не разобраться.. Но зато, на тех же эмоциях - первый шаг, навстречу, махнув рукой на все выводы и следствия. И - сделали. Одновременно Рада!
И на радостях же купила себе широкий шарф - такого же винно-красного цвета, как полосочки в ЖЖ, с переходом в огненно-рыжий..понравился. И тёплый. Так и пошла в нём утром, уютно завернувшись, как мумия И вечером буду гулять.. Хорошо! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Queen - 16:24 рабочее |
Читаю Макса Фрая. "Лабиринт". Пока нравится 
Некстати приехал шеф, хотя сегодня его не должно было тут быть..по кабинетом сразу пошло напряжение - плотной такой тучкой..настроение у него - мрак, видно без всяких проективных тестов..а попробуй только!!!
Вчера работала до пол-10-го, успела сделать всю работу и даже больше, сегодня делать практически нечего, только с сайтом работаю.
И радую коллег (сама радуюсь тоже) черной юбкой, красно-серо-черной блузкой и - главная фишка! - серо-серебристым галстуком  Мужчины по-черному завидуют и просят дать поносить. Введу строгую очерёдность
Сбегу сегодня пораньше - туда, под мелкий дождик..хорошо! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Queen - 10:00 9 "золотых истин" Роберта Кэмпа |
Истина №1 Мы САМИ выбираем своих партнеров. Именно так, а не иначе!
Истина №2 Никто не заставляет нас поддерживать неприятные нам отношения. Никто, кроме нас самих!
Истина №3 Каждый из партнеров избрал нынешние отношения по своим личным, особым причинам.
Истина №4 Все, что мы способны увидеть в нашем партнере, – это мы сами.
Истина №5 Мы не можем причинять боль другим людям, а другие люди не могут причинять боль нам. Можно лишь причинить боль самому себе.
Истина №6 Лучшее, что мы можем сделать для своего партнера, – полюбить себя.
Истина №7 Любовь всегда стремится к ещё большей любви, однако при этом всегда пробуждает все, что ей противоположно.
Истина №8 Ложь разрушает душевную близость между партнерами.
Истина №9 Брак заключается не навсегда.
Как вам? |
||
Queen - 16:57 однопсишия А.Н.Леонтьева |
Не вытеснишь ни возраста, ни пола…
Давно забыл язык телодвижений…
Нет, интеллект аффекту не товарищ…
В какой тебя среде сформировало?…
Как ты некстати со своим инсайтом…
Не отстает проклятый супервизор…
Ригидность хороша в семейной жизни…
Любить предпочитаю невербально…
В глазах рябит от собственных проекций…
Ты оправдал чужие ожиданья?…
Как мазохист, я требую садиста!…
Что ж, формируй! Но только поэтапно…
Стреляй! Но знай, я это истолкую…
Как я устал от личностного роста…
|
||
Queen - 13:14 тут я.. |
Отвечаю на многочисленные "куда ты пропала???" - тут я!
Каталась на лошадях в выходные. Чуть больше часа в седле, шагом и рысью, тёмно-коричневый с черной гривой конь - Хьюберт так здорово!!!
И так легко - радоваться Простым Вещам.
Несколько раз попадала под прохладный дождик, а он так приятно гладит по лицу..
Успешно закончилось столкновение с несколькими бродячими собаками между заброшенными гаражами - спросите, а что я там делала? Искала путь к конно-спортивной базе!
Перечитывала любимые книги..и столько всего по-новому и заново..
Готовила интересную рыбу - "морской язык (йазыг!)". Понравилось, рекомендую: костей нет вообще, очень нежная, делала со сметаной и грибами - семья долго требовала продолжения банкета!!! 
Побывала в байкерском клубе "Волки" - столько необычного и интересного!  Несколько детишек, мата вокруг не больше, чем в общественном траспорте, большинство людей улыбаются, шутки весёлые и необидные, общалась с кандидатом наук и директором банка - оба в косухах и с татуировками, и другие люди - интересные. Мне понравилось! И нашла наиболее комфортную для себя скорость (на пассажирском месте) - 160!
Много бродила в лесу - просто так..люблю это Хорошо и душевно пообнимала некоторые деревья - с ощущением ответного тепла и объятия..лежала в пушистой траве, глядя в небо и ветер..
Отметила пол-года работы на новом месте |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
Queen - 08:44 из любимого фильма детства.. |
Две капли сверкнут, сверкнут на дне, Эфес о ладонь согреешь.. И жизнь хороша, хороша вдвойне, Коль ей рисковать умеешь! Пуркуа па, пуркуа па - Почему бы нет?!
Хитри, отступай, играй, кружись, Сживая врага со света. А что же такое жизнь? А жизнь - да просто дуэль со смертью! Пуркуа па, пуркуа па - Почему бы нет?!
В кромешном дыму не виден рай, А к пеклу привыкло тело. Уж если решать - тогда решай, А если решил - за дело!!!
(в комментах есть фоты) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
Queen - 13:05 интересное |
Про "собачку" - @. История знака @ берёт своё начало ещё в средневековье, когда монахи занимались переводами и переписывали трактаты, в том числе и написанные на латыни. В латыни употребляется предлог "ad", а в шрифте, используемом монахами, буква "d" имела небольшой "хвостик". Так "ad" довольно быстро превратилось в @.
В XV веке @ появляется вновь. Испанские купцы использовали этот знак в качестве сокращённого наименования меры весов — "arroba" (использовалась для обозначения веса скота и вина).
В эпоху Возрождения @ стал использоваться для обозначения цены, а в эпоху индустриальной революции @ стал постоянно встречаться в бухгалтерских отчётах. Так "собачка", вместе с $, #, % и прочими "счетоводными" знаками перешла на клавиатуру.
А уже в 20 в. некий Рэй Томлинсон занимался разработкой почтовых программ и созданием виртуальных почтовых ящиков. И в один прекрасный день он бросил взгляд на клавиатуру в поисках значка, который, во-первых, не мог бы встретиться ни в одном имени или названии, и во-вторых, мог бы отделить имя пользователя от имени компьютера.
А вот этимология слова "собачка" более запутанная  Считается, что только русские пользователи называют знак этим именем. А @ по-корейски означает улитку, по-фински — спящую кошечку  по-венгерски — червяка, по-китайски — мышонка, по-шведски — булочку с корицей (мням! наши люди! )
ЗЫ и заодно - как вам мой новый дизайн? |
||
Queen - 17:35 дзенская притча |
Однажды утром Лин-чи находился в храме. Вскоре пришёл молодой человек и сел неподалеку с закрытыми глазами в застывшей позе. Этот молодой человек жаждал стать учеником и таким образом думал произвести впечатление на Мастера...
Лин-чи подошел и, стукнув его костяшками пальцев по голове, произнёс: — Вставай и уходи! В нашем храме достаточно статуй.
Огорченный молодой человек обернулся на пороге, и Лин-чи сказал:
— Не претендуй и не усердствуй! Будь живым! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Queen - 08:33 продолжение ;) |
Я продолжу хвастаться, ладно? 
Так вот. Вчера часа в 3 приехало руководство.. Ген.дир., добросовестно глядя в стенку, порадовался тому, что работает с таким замечательным человеком, как я я, оказывается, сердце нашего коллектива (а силён он в анатомии, однако!) и всё такое прочее..
(далее - в комментах) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
Queen - 11:34 вести с полей :) |
Сижу вся в букетах -герберы разноцветные, -герберы рыжие, -орхидеи огненные, -розы крем-брюлевые (супер-цвет!), -лилии белые с маленькими белыми цветочками.. Мрр! 
А еще коллеги подарили флэшку на 1 Гиг для будущего фотика, "Queen: Greatest Hits" - на dvd "Теории личности" - это мы с коллегой в книжный ходили, и он углядел, что я смотрела..
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
Queen - 08:12 23 |
А еще вчера было 22..
Раньше, лет до 10, казалось, что в День рождения обязательно произойдёт какое-то чудо..ну, например, просыпаюсь утром, и раз - хорошо вижу! вижу этот мир и людей без очков..или вдруг у меня появляется машина - как настоящая, только поменьше, и обязательно жёлтая..или много-много друзей, или немного..
И ещё хотелось побыстрее стать взрослой, "вот вырасту и тогда.."..и тогда стану суперагенткой, как Джеймс Бонд, только лучше!
А уже в 16 казалось, что знаю уже абсолютно всё, и дальше будут просто новые комбинации уже известного. В 18 радовалась, что впереди ещё вся жизнь, и столько всего там будет - не охватить! А потом "последнее лето" и - что, уже всё?
И сейчас отмечаю не 23, а просто 2..2 года новой жизни во многих смыслах
И уже радуюсь подаренным орхидеям - ярко-огненно-красным..и уже испачкала нос пыльцой - пока не отмывается но всё равно довольная, как слон!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
Queen - 09:49 кролик и самолёт! |
"Первый кролик, обогнавший суперлайнер A380": европейский дикий кролик был на взлётно-посадочной полосе, когда самолёт замедлялся после посадки. Кролик не пострадал! (самолёт, надеюсь, тоже):
|
||
|
|
|