| ЧертенОК - 01:12 Конь масти облака... |
Конь масти облака, С отливом серебра, С блестящим и тугим, Как ветер, телом, С летящей, длинной гривой белой Сплетает ветерки в могучие ветра. Над щучьим профилем Огромный гордый взгляд. На тонкой морде трепетные ноздри.
 Неистовый! Он опьянён нечаянной свободой, Он вырвался,он снова победио, И вот, лебяжью шею грациозно гнёт, Летя вдоль берега,чуть разбивая воду. Вершина совершенства! Он дитя востока,вскипающего гордостью в крови. Небесной красотой он наделён от Бога, От Красоты Вселенной, Но плотью от Земли. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 22:31 Эти замечательные лошади.... |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:02 Лебедь, рак и щука |
Лебедь, рак и щука - это мои "хочу", "могу" и "надо".
Оставили комментарии: minimama, Дар, Хулиганка, ЧертенОК, Eva. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 17:42 позитифф + креатифф |
|
|
| ЧертенОК - 15:37 Моим друзьям.... |
Спасибо за вашу помощь и поддержку..... Спасибо за понимание...... Спасибо за ту радость и счастье, которое вы дарите мне.... Спасибо за правду, которую вы говорите и которую умалчиваете.... Спасибо за каждый подаренный день с вами..... Спасибо за сопереживания и поднятие боевого духа.... Спасибо за ваши "тёплые жилетки" и крепкие нервы..... Спасибо за то, что вы есть.....

Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! |
|
| ЧертенОК - 14:36 Как найти нужную дорогу? |
Во всех русских сказках путь любого героя начинается с камня.... "Направо пойдёшь - коня потеряешь, налево пойдёшь - сам погибнешь, прямо пойдёшь - и коня потеряешь и сам погибнешь"..... примерно так..... Чем же наша жизнь отличается от сказки: каждый день перед нами так же встаёт выбор дороги.... И каждый из нас в глубине души надеется, что он выбрал верный путь.... Но как узнать, так ли это? Ведь не очень хочется, пройдя по этой дороге, в самом её конце понять, что ты когда-то ошибся....

Как найти нужную дорогу? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:22 Мужики!! горячее подвезли!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 13:25 Не понимаю |
| Вроде, работы больше не стало, с общей системы перешли на упрощенку - то есть, счет-фактуру не нужно, контрагентов стало меньше на 3, так почему же раньше я все успевала сделать до 13-30 и бежать за детьми, а теперь с трудом укладываюсь к 14-30... Тупею, что ли... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 13:08 Грушевый сок...пью |
И до чего ж, однако, здорово просыпаться в 7 утра (ну, во всяком случае пока просыпаешься не на работу ) Проезжала сегодня мимо нашего "главного термометра" +2 - так вот оказывается как. А я-то думала значительно теплее  Заказала наконец-то новую пластиковую карту (со времен института с 9 рублей их количество увеличилось до 23 ) Чудно пообщалась с девушкой, с которой, как оказалось, мы родились прямо день в день нарасписывалась на полгода вперед... "Расписывайтесь как в паспорте"...М-да, моя роспись в паспорте пером и чернилами ну совершенно неповторима (еще бы, шариковыми-то ручками я пишу уверенно и красиво ) так что как получилось так получилось, приянли(а я, кстати, слышала историю о том, как человека заставили по несколько раз расписываться, пока не получится ну очень похоже на то, что в паспорте)... Потом искала Фонд социального страхования (надо ж до 15 апреля отчет за организацию сдать...) они переехали...нашла. Горда собой  Все классно! только вот состояние все же очень странное. может погода - весенний авитаминоз, смена режима или какой гормональный сбой (от чего, интересно, они случаются - надо будет поискать инфу в сети)...но я так больше не могу. все время состояние какое-то мутное. Трудно сосредоточиться, тошнит почти постоянно (на том первоапрельском дне рождения хозяйка прикалывалась - посадила на второе блюдо всем по пластмассовой мухе - и ведь понятно, что прикол, но до того тошно было...бе), голова кружится, в глазках темнеет периодически..и много еще всего. Если бы я не была уверена, что такого просто не может быть, я бы сильно переживала, что у меня будет штук 20 детей сразу. (и не меньше )Хотя, может это было бы лучше, потому что тогда было бы понятно, что это, от чего и что с этим делать... а так волнуюсь. Сегодня приглашена на очередной день Рождения (интересно, что мама скажет - мы, кстати, с ней помирились на следующее же утро). Вечер обещает быть интересным. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 11:40 Весна. |
| В голове полная каша - желания путаются с мечтами, деньги улетают как перелетные птицы, вечер оставляет ощущение промелькнувшего дня, смазанной картинки, на которой пятнами выступают чьи-то случайные лица... |
|
| Геральт - 10:01 занимательная алгебра |
|
|
| Геральт - 09:58 котик |
|
|
| Наталья Лоренц - 09:34 Шоппинг. |
Дети вернулись из деревни. Уезжали - почти зима была, а за неделю весна пришла - пора гардеробчик обновлять. Решили сходить в магазин. Детские вещи у нас в районе есть в : Фамилии, Сток-центре, Ясенево и БАнана-Маме, открывшейся недавно на Теплом Стане. Ясенево отпало сразу - детские штаны на резинке не стоят 5000р, потому что не стоят.Ну и весенняя курточка на тонкой подкладке за 6500 - что-то перебор. Даже если бы куры денег не клевали - нашла бы им более достойное применение. Фамилия и Сток-центр пугают тем, что копаться долго, чтобы откопать что-то приличное. (Хотя, в прошлый раз совершенно случайно мы купили там два милых джинсовых комбинезона - их называют дома ГАРАНТИЙНЫЕ комбинезоны, как у гарантийных человечков.)
Посему, направились в Банана-маму(видимо, прошлого посещения было недостаточно).
В целях значилось - брюки, водолазки, куртки, сапоги резиновые. Первыми попались сапоги. В мечтах моих рисовались синие красивые сапоги, с хорошей подметкой, вынимающимся теплым сапожком...Там были только фиолетовые и а-ля камуфляжные, причем вторые только до 32-го размера, а у гавриков уже 34-ый...Пришлось брать фиолетовые. НУ не бегать же по всей Москве в поисках сапог.
Водолазок обнаружить не удалось - то, что висело, выглядело так, словно их уже кто-то поносил.Зал одежды для девочек радовал больше, но что-то останавливало от покупки девчачьей одежды...
Куртки - легкие ветровки, померили и уже решили бюрать, но Кирюшка сурово стал читать ценник - 750 рублей...ладно...полиэстр...ладно...размер...черт с ним... сделано в Белоруссии - что?!!!! Да пошли бы они... И куртки вернулись на вешалки.
Потом мы искали колготки. Такое чувство, что дети их едят. Мама моя осенью сказала - Что они у тебя в колготках ходят - засмеют. - А в чем же ходить? - Кальсоны и носки... - Это же неудобно!!!! - Ну все так ходят. я объяснила детям, что чулки всегда были мужской одеждой, и только в 19 веке женщины из зависти стали их носить, и купила ... колготок. В этот раз с трудом откопали двое колгот побольше. Беда в том, что такие маленькие кальсоны купить еще сложнее.
Дети попросили по сборному роботу, Кирюшка уже маялся магазином, и мы быстренько покинули заведение.
В подвальчике рядом мы купили две куртки в черно-желтой гамме - издалека видать.
На этом наше посещение магазина детской одежды закончилось. Где бы найти такой магазинчик, чтоб быстренько, и товару побольше, и недалеко... |
|
| Весна - 09:12 Кактусы и герберы |
У нас снова расцвел кактус!

см.комментарии... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 08:50 1-е апреля. |
Ночью первого апреля Фисташка порадовала свет новой партией поросят. красивые, пушистые, пищат, жуют сено и морковку, бегают за мамкой, один товарищ все норовит к папке пристроиться - Грек прячется в домике.
Отдадим в добрые руки - милейшие создания. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 00:31 Всем админам посвещается.... |
Админы всех стран - мы сила....

Работа превыше всего!!! |
|
| Геральт - 23:29 позитифф :) |
|
|
| ЧертенОК - 22:19 Хрюндель!!! |
Сегодня в доме у меня появился совершенно очаровательный зверь...
Он небольшой, размером с кошку, прелестного розового цвета.... Его глаза грустно смотрят на меня и на мир вокруг... Это розовое счастье смешно двитает пяточком и виляет попой...
Я его сразу полюбила!!! Назвала Хрюндель....
А ещё он забавно....поёт песни...
И вообще, Хрюндель - это плюшевая свинка....
А вы что подумали? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 18:47 *** 1-2 апреля |
Так как инсайты у меня происходят в выходные я решила подобные записи маркировать. ***очередной инсайт***
Я, оказывается, не так плоха, как о себе думала Я, оказывается, много делаю -- ну а если и немного (по другим меркам), то, по крайней мере, не стою на месте, не погружаюсь в болото, но медленно и верно двигаюсь вперед (это я о своей жизни вообще).
Может быть, я настойчивая черепашка? Медленно, но все же иду... боюсь-прячусь в панцирь-пережидаю непогоду-вылезаю снова и иду?.. "лечепашка" -- так меня называл иногда один человек... было смешно Вспомнилось сейчас.
Мне не хватает уверенности в будущем. Потому что я его боюсь, оно меня пугает. И вместо того, чтобы видеть возможности, я вижу только страхи... Потери, огорчения... если не сказать хуже
Я счастлива сейчас. Счастлива, что у меня есть Танака -- и пока он есть, мне кажется, я буду "наплаву" -- я не утону... А он верит, что я уже и без него справлюсь. Я уже сильная ---------------------------------
Два дня у меня в голове крутилась песня "Она идет по жизни смеясь" -- но мне отнюдь не всё нравится в этой песне, а только выделенное:
Она идет по жизни смеясь, Она легка как ветер, нигде на свете Она лицом не ударит в грязь. Испытанный способ решать все вопросы Как будто их нет, Во всем видит солнечный свет
Она идет по жизни смеясь, Встречаясь и прощаясь, не огорчаясь, Что прощанья легки, а встречи на раз. И новые лица торопятся слиться В расплывчатый круг Как будто друзей и подруг.
Она идет по жизни смеясь, В гостях она как дома, где все знакомо. Удача с ней, жизнь удалась. И без исключенья Все с восхищеньем Смотрят ей в след, И не замечают как плачет ночами Та что идет по жизни смеясь...
Есть лицевая и оборотная сторона. Есть прекрасный фасад и горечь внутри -- которую пытаются не замечать, а когда это становится невозможно -- плачут по ночам. Чтобы наутро все снова смотрели с восхищеньем в след... Лицемерие - вот что негативное видится мне в этой песне. И я не хочу этого.
Хочется гармонии -- чтобы и снаружи, и внутри все было красиво, спокойно и хорошо Внешняя и внутренняя гармония
А чему мне стоит научиться так это "во всем видеть солнечный свет", "быть легкой как ветер" и "чувствовать себя как дома"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:59 Из разговора начинающих дистантников |
- Ты не делаешь зарядку по утрам? - Я не делаю её по вечерам.

Оставили комментарии: Happy. |
|
|
|
|