mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

05 апреля 2006
ЧертенОК01:12  Конь масти облака...
Конь масти облака,
С отливом серебра,
С блестящим и тугим,
Как ветер, телом,
С летящей, длинной гривой белой
Сплетает ветерки в могучие ветра.
Над щучьим профилем
Огромный гордый взгляд.
На тонкой морде трепетные ноздри.
user posted image
Неистовый! Он опьянён нечаянной свободой,
Он вырвался,он снова победио,
И вот, лебяжью шею грациозно гнёт,
Летя вдоль берега,чуть разбивая воду.
Вершина совершенства!
Он дитя востока,вскипающего гордостью в крови.
Небесной красотой он наделён от Бога,
От Красоты Вселенной,
Но плотью от Земли.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

04 апреля 2006
ЧертенОК22:31  Эти замечательные лошади....

user posted image

heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)19:02  Лебедь, рак и щука
Лебедь, рак и щука - это мои "хочу", "могу" и "надо".

Оставили комментарии: minimama, Дар, Хулиганка, ЧертенОК, Eva.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт17:42  позитифф + креатифф
user posted image icon_twisted.gif
ЧертенОК15:37  Моим друзьям....
Спасибо за вашу помощь и поддержку.....
Спасибо за понимание......
Спасибо за ту радость и счастье, которое вы дарите мне....
Спасибо за правду, которую вы говорите и которую умалчиваете....
Спасибо за каждый подаренный день с вами.....
Спасибо за сопереживания и поднятие боевого духа....
Спасибо за ваши "тёплые жилетки" и крепкие нервы.....
Спасибо за то, что вы есть.....

user posted image

Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
ЧертенОК14:36  Как найти нужную дорогу?
Во всех русских сказках путь любого героя начинается с камня....
"Направо пойдёшь - коня потеряешь, налево пойдёшь - сам погибнешь, прямо пойдёшь - и коня потеряешь и сам погибнешь"..... примерно так.....
Чем же наша жизнь отличается от сказки: каждый день перед нами так же встаёт выбор дороги....
И каждый из нас в глубине души надеется, что он выбрал верный путь....
Но как узнать, так ли это?
Ведь не очень хочется, пройдя по этой дороге, в самом её конце понять, что ты когда-то ошибся....

user posted image

Как найти нужную дорогу?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт14:22  Мужики!! горячее подвезли!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц13:25  Не понимаю
Вроде, работы больше не стало, с общей системы перешли на упрощенку - то есть, счет-фактуру не нужно, контрагентов стало меньше на 3, так почему же раньше я все успевала сделать до 13-30 и бежать за детьми, а теперь с трудом укладываюсь к 14-30... Тупею, что ли...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya13:08  Грушевый сок...пью
И до чего ж, однако, здорово просыпаться в 7 утра icon_smile.gif (ну, во всяком случае пока просыпаешься не на работу icon_biggrin.gif )
Проезжала сегодня мимо нашего "главного термометра"
+2 - так вот оказывается как. А я-то думала значительно теплее icon_smile.gif
Заказала наконец-то новую пластиковую карту (со времен института с 9 рублей их количество увеличилось до 23 icon_smile.gif)
Чудно пообщалась с девушкой, с которой, как оказалось, мы родились прямо день в день icon_smile.gif нарасписывалась на полгода вперед...
"Расписывайтесь как в паспорте"...М-да, моя роспись в паспорте пером и чернилами ну совершенно неповторима (еще бы, шариковыми-то ручками я пишу уверенно и красиво icon_smile.gif) так что как получилось так получилось, приянли(а я, кстати, слышала историю о том, как человека заставили по несколько раз расписываться, пока не получится ну очень похоже на то, что в паспорте)...
Потом искала Фонд социального страхования (надо ж до 15 апреля отчет за организацию сдать...) они переехали...нашла. Горда собой icon_smile.gif
Все классно! только вот состояние все же очень странное. может погода - весенний авитаминоз, смена режима или какой гормональный сбой (от чего, интересно, они случаются - надо будет поискать инфу в сети)...но я так больше не могу. все время состояние какое-то мутное. Трудно сосредоточиться, тошнит почти постоянно (на том первоапрельском дне рождения хозяйка прикалывалась - посадила на второе блюдо всем по пластмассовой мухе - и ведь понятно, что прикол, но до того тошно было...бе), голова кружится, в глазках темнеет периодически..и много еще всего.
Если бы я не была уверена, что такого просто не может быть, я бы сильно переживала, что у меня будет штук 20 детей сразу. (и не меньше icon_smile.gif)Хотя, может это было бы лучше, потому что тогда было бы понятно, что это, от чего и что с этим делать... а так волнуюсь.
Сегодня приглашена на очередной день Рождения (интересно, что мама скажет icon_smile.gif - мы, кстати, с ней помирились на следующее же утро). Вечер обещает быть интересным. green_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц11:40  Весна.
В голове полная каша - желания путаются с мечтами, деньги улетают как перелетные птицы, вечер оставляет ощущение промелькнувшего дня, смазанной картинки, на которой пятнами выступают чьи-то случайные лица...
Геральт10:01  занимательная алгебра
user posted image
Геральт09:58  котик
user posted image
Наталья Лоренц09:34  Шоппинг.
Дети вернулись из деревни. Уезжали - почти зима была, а за неделю весна пришла - пора гардеробчик обновлять. Решили сходить в магазин. Детские вещи у нас в районе есть в : Фамилии, Сток-центре, Ясенево и БАнана-Маме, открывшейся недавно на Теплом Стане.
Ясенево отпало сразу - детские штаны на резинке не стоят 5000р, потому что не стоят.Ну и весенняя курточка на тонкой подкладке за 6500 - что-то перебор. Даже если бы куры денег не клевали - нашла бы им более достойное применение.
Фамилия и Сток-центр пугают тем, что копаться долго, чтобы откопать что-то приличное. (Хотя, в прошлый раз совершенно случайно мы купили там два милых джинсовых комбинезона - их называют дома ГАРАНТИЙНЫЕ комбинезоны, как у гарантийных человечков.)

Посему, направились в Банана-маму(видимо, прошлого посещения было недостаточно).

В целях значилось - брюки, водолазки, куртки, сапоги резиновые.
Первыми попались сапоги. В мечтах моих рисовались синие красивые сапоги, с хорошей подметкой, вынимающимся теплым сапожком...Там были только фиолетовые и а-ля камуфляжные, причем вторые только до 32-го размера, а у гавриков уже 34-ый...Пришлось брать фиолетовые. НУ не бегать же по всей Москве в поисках сапог.

Водолазок обнаружить не удалось - то, что висело, выглядело так, словно их уже кто-то поносил.Зал одежды для девочек радовал больше, но что-то останавливало от покупки девчачьей одежды...

Куртки - легкие ветровки, померили и уже решили бюрать, но Кирюшка сурово стал читать ценник - 750 рублей...ладно...полиэстр...ладно...размер...черт с ним... сделано в Белоруссии - что?!!!! Да пошли бы они... И куртки вернулись на вешалки.

Потом мы искали колготки. Такое чувство, что дети их едят. Мама моя осенью сказала
- Что они у тебя в колготках ходят - засмеют.
- А в чем же ходить?
- Кальсоны и носки...
- Это же неудобно!!!!
- Ну все так ходят.
я объяснила детям, что чулки всегда были мужской одеждой, и только в 19 веке женщины из зависти стали их носить, и купила ... колготок. В этот раз с трудом откопали двое колгот побольше. Беда в том, что такие маленькие кальсоны купить еще сложнее. icon_lol.gif

Дети попросили по сборному роботу, Кирюшка уже маялся магазином, и мы быстренько покинули заведение.

В подвальчике рядом мы купили две куртки в черно-желтой гамме - издалека видать.

На этом наше посещение магазина детской одежды закончилось. Где бы найти такой магазинчик, чтоб быстренько, и товару побольше, и недалеко...
Весна09:12  Кактусы и герберы
У нас снова расцвел кактус!

user posted image

см.комментарии...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц08:50  1-е апреля.
Ночью первого апреля Фисташка порадовала свет новой партией поросят. красивые, пушистые, пищат, жуют сено и морковку, бегают за мамкой, один товарищ все норовит к папке пристроиться - Грек прячется в домике.

Отдадим в добрые руки - милейшие создания. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК00:31  Всем админам посвещается....
Админы всех стран - мы сила....

user posted image

Работа превыше всего!!!

03 апреля 2006
Геральт23:29  позитифф :)
user posted image
ЧертенОК22:19  Хрюндель!!!
Сегодня в доме у меня появился совершенно очаровательный зверь...

Он небольшой, размером с кошку, прелестного розового цвета.... icon_smile.gif
Его глаза грустно смотрят на меня и на мир вокруг... icon_frown.gif
Это розовое счастье смешно двитает пяточком и виляет попой...
icon_wink.gif

Я его сразу полюбила!!! icon_love.gif
Назвала Хрюндель....

А ещё он забавно....поёт песни... icon_insane.gif

И вообще, Хрюндель - это плюшевая свинка....
icon_eekflash.gif

А вы что подумали? icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна18:47  *** 1-2 апреля
Так как инсайты у меня происходят в выходные icon_wink.gif я решила подобные записи маркировать. ***очередной инсайт*** icon_razz.gif

Я, оказывается, не так плоха, как о себе думала icon_biggrin.gif
Я, оказывается, много делаю -- ну а если и немного (по другим меркам), то, по крайней мере, не стою на месте, не погружаюсь в болото, но медленно и верно двигаюсь вперед (это я о своей жизни вообще).

Может быть, я настойчивая черепашка? icon_smile.gif Медленно, но все же иду... боюсь-прячусь в панцирь-пережидаю непогоду-вылезаю снова и иду?.. icon_rolleyes.gif
"лечепашка" -- так меня называл иногда один человек... было смешно icon_smile.gif Вспомнилось сейчас.

Мне не хватает уверенности в будущем. Потому что я его боюсь, оно меня пугает. И вместо того, чтобы видеть возможности, я вижу только страхи... Потери, огорчения... если не сказать хуже icon_confused.gif

Я счастлива сейчас. Счастлива, что у меня есть Танака -- и пока он есть, мне кажется, я буду "наплаву" -- я не утону... А он верит, что я уже и без него справлюсь. Я уже сильная icon_eekflash.gif
---------------------------------

Два дня у меня в голове крутилась песня "Она идет по жизни смеясь" -- но мне отнюдь не всё нравится в этой песне, а только выделенное:

Она идет по жизни смеясь,
Она легка как ветер, нигде на свете
Она лицом не ударит в грязь.

Испытанный способ решать все вопросы
Как будто их нет,
Во всем видит солнечный свет

Встречаясь и прощаясь, не огорчаясь,
Что прощанья легки, а встречи на раз.
И новые лица торопятся слиться
В расплывчатый круг
Как будто друзей и подруг.

В гостях она как дома, где все знакомо.
Удача с ней, жизнь удалась.

И без исключенья
Все с восхищеньем
Смотрят ей в след,
И не замечают как плачет ночами
Та что идет по жизни смеясь...

Есть лицевая и оборотная сторона. Есть прекрасный фасад и горечь внутри -- которую пытаются не замечать, а когда это становится невозможно -- плачут по ночам. Чтобы наутро все снова смотрели с восхищеньем в след...
Лицемерие - вот что негативное видится мне в этой песне. И я не хочу этого.

Хочется гармонии -- чтобы и снаружи, и внутри все было красиво, спокойно и хорошо icon_cool.gif Внешняя и внутренняя гармония heart.gif

А чему мне стоит научиться так это "во всем видеть солнечный свет", "быть легкой как ветер" и "чувствовать себя как дома"...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)17:59  Из разговора начинающих дистантников
- Ты не делаешь зарядку по утрам?
- Я не делаю её по вечерам.

icon_biggrin.gif

Оставили комментарии: Happy.

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить