mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

06 апреля 2006
Весна13:28  Веселый апельсин
А еще в воскресенье мы ходили в кафе. Или в ресторан -- честно говоря, я уже не очень понимаю, чем они отличаются? Такое же хорошее обслуживание, уютный интерьер, есть столики с диванчиками и без, маленькая сцена с танцполом, большой выбор еды... Только пафосом, что ли? Или наличием дорогой скатерти, закрученных фигурно салфеток? Не знаю... icon_rolleyes.gif

В общем, давно мы туда собирались и наконец собрались. К счастью, народу было немного, нешумно, музыка приятная играла. Интерьер - уютный, даже немножко романтичный - свет притушенный, свечи на столах (хотя свечи уже почти везде).

Некоторых блюд, которые мне хотелось попробовать в меню не оказалось - "сезонные" - вот тебе и толстенное меню icon_wink.gif Но в общем, обслуживали достаточно быстро. Нам с Танакой понравилось, как там мясо готовят - эскалоп из свинины и баранину. А салат, на мой взгляд, я выбрала неудачный - там было слишком много лука; хотя вообще-то выбор был большой - глаза разбегались icon_insane.gif

Что еще было вкусным - так это чай icon_smile.gif с корицей и чем-то еще... ароматный icon_love.gif

А еще самое главное, о чем я хотела написать.
Я давно мечтала найти место (ресторан?), где кроме того, чтобы поесть, можно было бы еще потанцевать -- и чтобы при этом было непафосное место. Моя мечта сбылась!!! В тот вечер, когда мы там были, там девушка играла на саксофоне -- очень и очень приятную музыку (хитовую, конечно, знакомую и любимую heart.gif ). И я не только мурлыкала себе под нос, но и потанцевала с Танакой медленный танец - так здорово... Я была полностью удовлетворена icon_biggrin.gif

Да, счет нам посчитали неправильно, на что мы обратили внимание - и они исправились icon_wink.gif 5% уже включены, так что больше можно и не оставлять... В общем, обязательно зайдем как-нибудь еще...

ps.gif Да, там даже кальян можно заказать-покурить icon_cool.gif
А еще было приколько заполнить им анкетку-отзыв icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)12:33  I love life
Она спросила его: "Ты больше любишь меня или свою жизнь?" Он ответил: "Жизнь". Она повернулась и ушла, не зная, что его жизнь - это она.

Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Mariya, Андрей Крюков, dankan.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:44  шшш! эт я боксер...если что меня нет
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:43  так..ну и кто тут у нас боксер?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:37  Живой офисный словарь
Это «Живой офисный словарь» русского языка (коротко и жестко — ЖОС). «Офисный» — потому что содержит слова из речи офисных сотрудников (разных профессий). «Живой» — потому что пополняется новыми словами в режиме онлайн.

Смотрители ЖОСа никуда никого не зовут. За чистоту языка не борются и на ближайший съезд рассерженных лексикологов не собираются. ЖОС призван веселить и помогать. Например, помогать сотрудникам, которые, боясь быть заподозренными в некомпетентности, стесняются узнать у коллег значение слова «чайник».

ЖОС еще очень молод. В некоторых случаях субъективен. В нем встречаются простительные ошибки. Но на то он и «живой», чтобы приспосабливаться, меняться, делаться лучше. Автором или рационализатором ЖОСа может стать любой посетитель Работы.ру. Достаточно добавить в него новое слово или написать толковое замечание к уже имеющейся словарной статье.

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:27  мы не ели, мы не пили....
...бабу снежную лепили...
user posted image
Геральт09:20  мда
user posted image
Наталья Лоренц09:18  В мире животных.
Фисташка заболела. Лежит, лапки дрожат - Померили температуру - БОЛЬШАЯ!!!! Скорее всего - дети выжали все соки, а от недостатка кальция и магния - судороги. Или, простудилась, когда вчера гуляла утром по кухне?
Днем понесем к ветеринару - не люблю я эту клинику, но другой поблизости нет. Главное, чтоб до дня дотянула...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК01:25  Чертёнок
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

05 апреля 2006
Дар19:15  Вариант
Определение: стерва - это недотраханная в постели женщина, которой затрахали мозги психологией.
Верчинский Анатолий (Бах)16:31  Оглавление за март 2006
01 марта Об ушедшем или хорошо или ничего
Оставили комментарии: Сплин.

02 марта Единственная и вредная привычка
Оставили комментарии: adel, Сплин, Tashik, Дар.

03 марта Оглавление за февраль 2006

05 марта Уроки алхимии
Оставили комментарии: ТатьRна, Андрей Бухановский, Test, Дар.

06 марта Олимпийское беспокойство
Оставили комментарии: фрекен Бокк.

07 марта Бесконечное марта
Оставили комментарии: Mariya, Пантерка, синичка, Юганка, Bukashonok, Хулиганка.

09 марта Новоподлуние
Оставили комментарии: Breese, Дар, Юганка.

10 марта Первый шаг со Сталкером
Оставили комментарии: Андрей Крюков, Дар.

12 марта УИНдоуз Home Edition
Оставили комментарии: Дар, Сплин, Bukashonok, Андрей Бухановский, citicat, Губернатор.

13 марта Есть или не есть
Оставили комментарии: Хулиганка, Дар, Тигренок, adel, Пантерка, Bukashonok, Анна (Неська), icegirl.

14 марта Орден многомужества третьей степени
Оставили комментарии: Сплин, Дар, Strelnikov, Наталья Лоренц, Bukashonok, Анна (Неська), Nimlot.

15 марта Я тебя люблю?
Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Пантерка, Nimlot, adel, Mariya, Наталья Лоренц, Антуанетта, icegirl.

16 марта Больная тема
Оставили комментарии: Дар, Test, ТатьRна, Юганка, Наталья Лоренц, Eva, Makc.

17 марта Энергетика важнее интеллекта
Оставили комментарии: Eva, Сплин, Сергей1976, goodvin.

18 марта Антиквар
Оставили комментарии: Дар, Waxa, Пантерка, Сплин, Eva.

20 марта Научение
Оставили комментарии: Eva, Юганка, Хулиганка, dankan, Андрей Бухановский, goodvin.

21 марта Женская логика
Оставили комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, Дар, Наталья Лоренц, Test, Юганка.

22 марта Пропасть или нет?
Оставили комментарии: Хулиганка, icegirl, Андрей Бухановский.

23 марта Я тот, кто ...
Оставили комментарии: Nimlot, Надя П., Руфина, Руслан Бредихин, icegirl, Хулиганка, Тигренок.

24 марта Что делать дальше?
Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, goodvin, Eva.

25 марта Quiet Internet Pager
Оставили комментарии: minimama, Хулиганка, Waxa, Андрей Бухановский, Nimlot, Матроsкин.

26 марта О Великой Отечественной
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Губернатор, dankan.

27 марта Любовь? А есть?
Оставили комментарии: Дар, goodvin, Наталья Лоренц.

28 марта Web-форварды
Оставили комментарии: Bukashonok, Nimlot, Сплин, Хулиганка, Тигренок, Mariya, Eva, Кэт Каменская, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Губернатор, ТатьRна.

29 марта Они бывают разные - чёрные, белые, красные
Оставили комментарии: Дар, Хулиганка, Сплин.

30 марта Будешь или забудешь?
Оставили комментарии: Eva, Хулиганка.

31 марта СтОящая идея для стоЯщей проблемы
Оставили комментарии: Waxa, Андрей Бухановский.

ИЗБРАННОЕ:

Обращения в официальные органы власти и другие инстанции
Грамотное общение с сотрудниками милиции
Мои советы
Другие заметки
Компании, услуги и товары
Размышления о жизни и не только

Адрес этой заметки с комментариями: mart-2006.1976.ru
Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/
Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/
Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru

30 000 / 120 000
Весна16:26  Фотки_ 1 января 2006 года
Я давным-давно собиралась выложить несколько фоток - снова наткнулась на эту папку на компе...

Мы были в гостях вечером 1-го января. Вот этого пузатика Наташка подарила Сережке на новый год. Собака просто потрясающая - я не могла от него оторваться heart.gif

И после этого еще приходила в гости и не выпускала из рук. Правда-правда icon_yes.gif

user posted image user posted image user posted image

А другой житель их квартиры - зеленая жаба, которая деньги притягивает в дом, конечно icon_smile.gif У Сереги правда было такое лицо - это он не позировал icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК15:25  Как сказать человеку....
Как сказать человеку, что он тебе нравится?
Такая проблема встала передо мной совсем недавно....
И даже не вопрос, как мне признаться - с этим проблем нет....
Вопрос, как сказать так, что бы не навязывать себя и свои отношения этому человеку....
Я боюсь, что эти слова человека очень заденут....
Он решит, что я хочу каких то серьёзных отношений, "семья и дети".....
А моё стремление - ЛЮБИТЬ этого человека, ничего не требуя взамен....
Просто наслаждаться этим чувством и дарить его людям.....

ps.gif Сумбурно конечно, но зато от чистого сердца....
Цитата || || Печать || Комментарии:26
Геральт13:43  типа поехали!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:42  сладкие сны
user posted image
Геральт09:35  кыц
user posted image
Геральт09:25  Не надо мучить сисадминов!
Каждый системный администратор, в ведении которого имеется, как минимум, пять персональных компьютеров, прекрасно знает: самый страшный зверь на нашей планете - это пользователь. Специалистам по ремонту и обслуживанию персоналок доподлинно известно: основная цель существования любого среднестатистического пользователя заключается в том, чтобы превратить жизнь сисадмина в форменную пытку, причем средства для достижения этой заветной цели выбираются поистине антигуманные.

Порой складывается впечатление, что пользователь не только лично заинтересован в выведении из строя максимально возможного количества сложных электронных устройств в сочетании с непрекращающимися попытками сделать подобные неисправности необратимыми, но и прикладывает максимум усилий для того, чтобы в наибольшей степени затруднить системному администратору исправление возникших неполадок. Зачастую это происходит потому, что толком объяснить суть возникшей проблемы пользователь не в состоянии, ибо разговаривает он на своем, пользовательском языке, остающемся, как правило, абсолютно непонятным для экспертов в области компьютерных технологий.
(дальше)
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  09:20   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Геральт09:16  Японская инструкция.
Наверное детские глазные капли
user posted image
Весна08:52  Отличный концерт
Вчера снова была в БЗК -- последний абонементный концерт "Шедевры русской симфонической музыки", концерт №3 для ф-но и симфорния №2 Рахманинова.

Юлиан опоздал. Не буду рассказывать как мы добирались до зала, но в партер (на наши места) нас не пустили icon_whiteface.gif Мы стояли (!!!) на галерке -- было очень много народа. И хотя я слышала, что музыка - красивая, насладиться концертом не удалось. А я столько слышала об этом концерте!!!

Ну ладно. Во втором отделении мы сидели на своих местах и получили большое удовольствие -- Рахманинов меня приятно поразил своей второй симфонией -- это настолько красивая, мелодичная, гармоничная музыка -- у меня просто нет слов. И очень понравилось исполнение: оркестр играл как один организм heart.gif И хотя раньше я писала, что симфоническая музыка Рахманинова не идет ни в какое сравнение с Чайковским -- теперь я беру свои слова обратно icon_smile.gif Видимо, он просто "пробовал свои силы" на первой симфонии, а вторая -- это "чудесно и волшебно" icon_yes.gif До сих пор приятные ощущения heart.gif

Еще и на бис сыграли кусочек -- обожаю бисовки icon_cool.gif

Потом мы поехали в чайный клуб (да-да, тот самый, мой любимый) -- в коем-то веке прокатилась на такси icon_smile.gif ведь правда сто лет уже не ездила Поели в харчевне -- рис со сметаной, оказывается, так вкусно!!! А чай так и не попили icon_sad.gif Причем, я так и знала! Я знала, что туда невозможно ездить, чтобы там пообщаться с ним!!! *топаю от негодования* Безусловно, это от него не зависело, и он ничего не мог сделать -- все равно досадно, что так и не пообщались нормально... Обыдно, да...

Зато домой вернулась непоздно, дождалась Танаку icon_love.gif

Не выспалась.

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти