| Waxa - 14:00 Наблюдение. |
| Нигде и никогда я не видела такого сосредоточенного и печального взгляда у людей, как в тренажерном зале. Клондайк медитирующих людей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 13:40 Мужские игры. |
В воскресенье на тренировке я проиграла всем - с разным счетом - от 10-3 до 10-9... После тренировки тренер нежно так пригласил меня.... на соревнования Раз в месяц, по средам проводятся соревнования. Я сказала, что все будет зависеть от того, какая среда - будет кружок и музыкалка, или не будет... Меня не поняли. "это же соревнования! !"
оказывается, товарищу одноиу нужно получить Мастера спорта, для этого нужно или победить некоторое количество народу, или количество соревнований. А я нужна для массовки фехтующей И не хочу человеку помочь, понимаете ли, потому что у моих детей какое-то там судомоделирование... Да не какое-то, а простое! Может, Даха тоже на мастера спорта идет, только спорт у него другой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:34 Единственная |
Любить надо одну женщину. И имя этой женщины - Жизнь.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Happy, Андрей Бухановский, Хулиганка, Дар, Bukashonok, ЮлияМ, Губернатор, Test. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Наталья Лоренц - 13:12 Жизнь продолжается... |
Даха на Фисташку обиделся, но быстро заявил - мы другую купим. 23-го апреля выставка морских свинок на ВВЦ (ВДНХ). Сперва хотели Грека выставить , а потом решили просто пойти посмотреть, а вот теперьеще и невесту присмотреть.
Детей (поросят) поим из шприца молоком - все остальное они вполне самостоятельно жуют сами - на ночь залезают в домик к папе (Греку) - греться. а днем сидят в кормушке и бегают за папой - в робкой надежде - а вдруг, молоко есть и у него. Развеялось представление о том, что свинок надо рассаживать - Грек носом подталкивал Фисташке траву в последние дни, а теперь стал мапулечкой - моет, играет...
Макс пригласил на похороны своего друга, но тот пошел на кружок, когда я пришла - и мы пошли в парк втроем. "А можно мы ее навещать будем?" Зачем Максу это надо? "Конечно можно, ты только место запомни"...
Фисташке мы сказали спасибо за то, что она у нас была...
А я вспоминала рассуждения Макса, когда ему было три года, и мы ехали на велосипеде мимо кладбища: "Хорошо здесь, красиво, веночки, памятники...Я тоже умру...А я уже умирал, и рождался... и еще родюсь..."
Надеюсь, в следующей жизни Фисташка будет красивой капибарой в болотах Южной Америки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:09 ещё кыцык |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:44 печеньки2 |
|
|
| Геральт - 09:42 клевская фота |
|
|
| Геральт - 09:23 хумор |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:22 хомячий дом |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:16 Израильская детская книжка ... |
"Откуда берутся дети"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Waxa - 09:11 Вчера. |
В спортзале много народу. Очень. На степ ходят по 27 человек. В тренажерке около 18.. И очень громкая музыка..Я приспособилась. До 20.00 полчасика (заканчиваю работу в 19.00, пока доеду) занимаюсь ногами (у бедра 4 поверхноти мышц и ягодицы). На это мужики не претендуют и тренажеры не занимают. А потом группа скачущих монстров девушек заканчивает свои скачки и я иду в их зал с гантелями. Достаю степ-платформу, ставлю под нее побольше подставок. Делаю скамью И вперед -- работа над руками.
Так мужики пронюхали и тоже теперь за мной ходят. Т.е. теперь шумно везде
Ну, ничего. Я присмотрела себе новый спортзал. Похуже, что и говорить. Но на пока сойдет. Все-таки времени жуткий дефицит обещает быть с завтрашнего дня, когда занятия в автошколе пойдут в полную силу.
Взяла себе моду выпивать бутылочку кисломолочной фигни под названием Активиа на работе. На работе что только не выпьешь, а это вроде бы полезно.
Вчера пошла в душ через 45 минут после окончания группы степисток. Т.е. никого в душе уже быть не должно было. В душе и не было. Все одевались. Я быстренько сполоснулась. Поговорили. Да.. Народу много. Громко. Раньше было лучше.
-- Вы все еще здесь? -- Ну так нас же много! -- Раньше вам хватало полчаса на все про все... Стареете! -- А вот помните такого седого мужика, который каждый день ходил. -- Угу. Перестал ходить. -- Это который? -- Ну, такой.. Если на лицо не смотреть, на вид -- лет 35, а по паспорту ему около 50.. -- Я знаю только Олега, брата Ленки -- Это в очках который? Как год назад с пузом ходил, так и продолжает ходить. -- А его и так любят -- Ну, с такой-то цепью на шее можно любить.. Вот ты ходишь уже год. Что-нибудь изменилось? -- Честно? Да вроде бы нет.. но и хуже не стало. -- Ну, ладно. Пора домой. Жрать. |
|
| Mariya - 07:49 Ночью надо спать! |
Блин ну и весна! Одно слов (Айсовское "Авот..й") - подразнит парой теплых дней, и опять холод бр-р-р! Ну ничего, я знаю одно средство, благодаря которому и на северозападе потеплеет градусов на 5-10 Проверенное. но это произойдет не раньше 20 апреля... 10 апреля закончилось для меня в 05.00 утра, а 11 началосьь в 06.30. Хочу спать!!! И ведь так вот всегда! когда вечером долго-долго не спишь - все здорово! а наутро глазки не открыть и размышляешь в полудреме - и что это я вчера всех не разогнала и не пошла спать хотя бы часика в 2  А начиналось все так серьезно  Собрались в 20.00 у меня с ребятами (с моими родными старшенькими ) они в мое отсутствие будут у первого курса занятие вести.Планировали, придумывали День самоуправления  Все быстро сделали (молодцы!), потом как обычно чаепитие со всякими сладостями (как же давно я не ела сгущенку!) Потом начался беспредел - побоище Юлькиными игрушками (в десятом-то часу вечера - соседи радовались! ) потом снова чай...потом половина ушла - школьникам с утра на занятия, а студенты остались. Сидели на кухне рассказывали всякие страшилки. В начале первого пошли гулять, проводили всех по домам и остались втроем (Анютка - вообще у меня ночевать осталась - ну жутко было после страшилок одной и Пашка - он нас провожал, а когда проводил - снова все дружно пошли чай пить) Времени было уже два часа. Но такой интересный разговор завели...что даже в пять расходились только потому, что каждому утром ну обязательно нужно было вставать. Пашка ушел, мы с Анюткой еще минут 30 болтали. Вечер отличный! Утром доползла до кухни сделала себе вкусный кофе и ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ! Не уснуть бы только |
|
| drakoniza - 23:37 подружки |

котик пришел скрасить печаль привязанной, када по ипподрому ездили собачники, собак приходилось не выпускать на улицу |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:55 Почувствуйте разницу |
a) "Я буду жить, пока на земле останется хотя бы один человек!"
b) "Я не умру, пока на земле останется хотя бы один человек!" |
|
| 17:35 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Гала - 17:24 Как выяснилось. не умею договариваться. Сразу |
| Как выяснилось. не умею договариваться. Сразу выкладываю все карты, не просчитываю шаги. Святая простота, патологическая честность. Говорить одно а думать другое. Как научится? И как не перепутать одно с другим и не забыть. Я могла бы сказать, что быть простодушной и честной - мой выбор. но на самом деле выбор есть только у тех, кто умеет делать все. Хитринки бы мне. ЭЭЭх |
|
| Mariya - 15:38 Приятно! (про бывшего мужа) |
Послезавтра уезжаю, Меня не будет всего 4 дня, а столько вопросов надо уладить что кажется, что уезжаю и не вернусь (что какая-нибудь страшность произойдет) - даже жутковато. Ну да сейчас не об этом. Пообщалась с бывшим мужем по аське. Приятно! До чего же все-таки здорово, когда отношения после расставания остаются хрошие и с человеком, и с его семьей. И даже не просто хорошие, а очень теплые. Когда можно легко и спокойно общаться, проводить вместе дружно много времени (когда он приезжает), помогать друг другу (ну в смысле помощи, это больше он мне...что мне всегда в нем нравилось - так это ум, рассудительность и огромное количество иронии - развернет любую проблему так, что она покажется смешной ), о чем-то спорить, играть в компьютерные игры, смеяться друг над дружкой - детский сад вторая группа Чувствую, что полного доверия пока нет, но все же с каждым разом все больше и больше разговариваем о каких-то серьезных важных вопросах. Это приятно. Значит перестал на меня сердиться и обижаться! Как бы там ни было (ну вот ведь бывает же так - на расстоянии отношения замечательные, а вместе жить - никак (психологи, блин ), он важный в моей жизни человек, я его очень уважаю и за многое ему благодарна (а самое главное - за маленькое синеглазое чудо - Юляшку) и люблю. так как люблю родных людей. С которыми очень редко общаешься, но от ощущения их присутствия в мире душе тепло! Хотя и ссоримся мы по-прежнему так, что Ух! Вобщем, у него все хорошо (даже, кажется, влюблен и доволен!) и я рада.
ВАУ! Гроза началась! первая в этом году гроза!
|
|
| Весна - 15:07 Новость дня :) |
А я села на диету. С сегодняшнего дня и на неделю.
Уже пару раз пробовала - именно эта мне помогает. Пусть и не абсолютно кардинальным образом, но 1,5 кг за неделю - для меня неплохой результат. Главное, что если не жрать после этого как слон - килограммы не возвращаются!
Вчера наелась вдоволь сладкого и другой разнообразной еды, чтобы со спокойной душой выдержать эту моно-диету... Да здравствую я |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 10:14 кыця |
|
|
| Геральт - 10:04 ой шеф..а я вас вижу |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|