mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

13 апреля 2006
Наталья Лоренц10:01  Пролет.
Пролет за пролетом....
Сперва улетел Бегущий город - у Макса экзамен. Я то думала выкрутиться - отбояритсяь с утра и - вперед, на улицы ГОРОДА, ан нет, враг хитер и коварен - 13 часов, после этого черта лысого куда пойдешь.

Теперь турнир перенесли - перенесли с 16 апреля на 14 мая...Эх...А я то думала - отвоююсь, и свободна, а теперь месяц еще тренироваться, да к сапогам привыкать ( и почему английские товарищи в 16 веке не додумались фехтовать в кроссовках?)
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:58  где водятся такие полицейские?...
в Амстердаме наверное icon_biggrin.gif
user posted imageuser posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:56  дружбаны
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:43  в каждый офис !!! мега знак!!
user posted image
Геральт09:41  пизитифный позитифф
user posted image
Геральт09:41  без названия....
кто знает как назвать это....пишите в комменты
user posted image
Весна09:04  УРААааааааа!!!
Вчера была у Лены, как всегда занимались.
И это почти единственное место, где я могу взвеситься icon_smile.gif

Уже минус два килограмма!!!

Вы представляете?! Я сама в шоке и рада icon_break.gif Неожидала таких быстрых результатов icon_biggrin.gif

Посмотрю, что будет через неделю... icon_rolleyes.gif

Ура-ура-ура! Я - молодец!!! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин02:37  Андрюхич, определенно - про тебя!
Накопала на сайте знакомств. Что примечательно - Скорпион!
Дарю! icon_kiss.gif
Симпатичный, в меру неупитанный молодой человек в полном расцвете сил и лет! icon_smile.gif Абсолютно гетеросексуальный! Вполне самодостаточный, немножко самовлюблённый, принципиальный, чуточку эгоистичный, но для любимой девушки горы сверну, луну со всеми звёздами достану и положу у её очаровательных ножек! Очень нежный и ласковый котяра мурчащий на уфФко! icon_wink.gif с удовольствием слизывающий слифФки или морожЖжженное с интересных мммместечек!)

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

12 апреля 2006
  19:59   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Waxa19:57  Мистика.
Мистика какая-то .. Искала песню, которая звучит сейчас во время рекламы сока Я.

Нашла в собственном плей-листе.. Откуда??? ОТКУДА?

Я вообще не помню, чтобы качала Шакиру.. А вот поди ж ты.. Мистика.

ps.gif Отдельное спасибо бессознательному. Как всегда.
Наталья Лоренц15:54  Злоки-зоки
Зоки ездили на соревнования по ориентированию.Должны были вернуться в 20, вернулись в 21-30. Домашку не доделали - написала по записке.
Оказывается, товарищ один взял и .... спрятался. Не потерялся, не сбился а спрятался. И два часа его искали....
Руководитель сказал, то в дальние поездки больше его пока брать не будет.
У руководителя ангельское терпение.Я бы прикопала под кустом.
Наталья Лоренц15:50  Утро туманное
и отчаянно не хочется вставать с кровати, одеваться, тащить тело куда-то. Ночи без сна уже достали. Хочется не сна, а забытья, отрубиться - и все.

правда, когда появлется солнышко - жизнь налаживается.

Вот поэтому я очень любила ходить в Съяны - подмосковную систему пещер и каменоломен. Грязь, темнота, вода, плесень, вылезаешь на верх - СОЛНЦЕ!!!!! зелень пробивается, вода с плотины журчит, мать-и-мачеха лезет... И жить так хочется. icon_yes.gif
Waxa12:52  День космонавтики.
Сегодня день сногшибающих новостей.

Если вы сегодня получили супер-новость -- хорошую или плохую -- вы с нами icon_smile.gif
Верчинский Анатолий (Бах)11:20  Знаю как - и достаточно
Когда придумываю "как" - иногда теряю мотивацию к дальнейшим действиям. Потому как мне кажется, что я сделал главное - продумал, что надо делать. Более того, в голове я уже представил последовательность действий и конечный результат - и поэтому реальное воплощение меня уже мало привлекает. К тому же - в реальности всё происходит не так гладко, как на бумаге. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар, goodvin, Eva, Bukashonok, Губернатор, Igorzu.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт10:09  животное любит стены..определенно
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:08  анеки

Главный врач проводит экскурсию по больнице:
- Это у нас сердечные кардиологи, здесь находятся резкие хирурги, сейчас вы видите глазливых окулистов, тут размещается ушастый и горластый ЛОР, а это... замечательные гинекологи.

Звонок на радиостанцию:
- Здравствуйте! Меня зовут Маша. У меня есть мечта - встречаться с модным российским певцом.
DJ:
- Да что вы, девушка! Не женское это дело - встречаться с модным российским певцом!

Из женской анкеты на сайте знакомств:
"Познакомлюсь с парнем, девушкой, парой М+Ж, парой М+М, транссексуалом. для занятий сексом, групповым сексом.
Озабоченных просьба не беспокоить."

- Ты выйдешь за меня?
- Нет!
- Ну, выйди за меня!
- Я подумаю.
- Ну, выйди за меня!
- Ну, ладно.
- В команде “Динамо” (Киев) замена: вместо Андрея Гусина выходит Александр Головко.

На улице к молодому мужчине подходит хорошенькая женщина.
- Извините, - говорит она, - а вы случайно не отец одного из моих ребятишек?...
Мужчина в ужасе:
- Я?
- Успокойтесь, - отвечает она. - Я учительница.

Не смотря на то, что очко десантника в момент отрыва от рамки самолёта способно перекусить лом, усилие создаваемое мышцами часто недостаточно чтобы обеспечить полную герметичность отверстия…
Mariya07:23  Уехала.
Счастливого мне пути icon_smile.gif

11 апреля 2006
Весна17:08  Тоооормоз...
Нет, ну я не знаю как это называется! Я не знаю, что мне с собой делать!!!

Я откладывала эту работу чуть ли не полгода (я не шучу). Я переписывала эти три слова ("План. Файлы. Мануал") из недели - в неделю, из месяца - в месяц, и даже с прошлого года - в этот! Я никак не могла взяться за это и постоянно откладывала icon_whiteface.gif

На этой неделе я начала заниматься написанием мануала и сбором файлов. И чувствую, что завтра я это закончу. Три дня!!! непостоянной работыТри дня, вы понимаете?!?! А я откладывала это несколько месяцев icon_eekflash.gif

Не, я не знаю что с собой делать. Порой даже дед-лайны не помогают (особенно выставленные мной - самой себе, а не другим человеком - мне).

Сама от себя в ужасе и восхищении icon_twisted.gif icon_love.gif

ps.gif А ведь работу над книгой Кары я откладываю больше, чем полгода... Я помню о взятых на себя обязательствах, но до сих пор сделала лишь "грамм" от того объема, что планировала... И к сожалению, не все работы можно провернуть "в два дня" icon_sad.gif Боюсь, что в этот раз я не успею - "хоть ты тресни" (то есть я icon_smile.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц15:34  Все как у людей...
прочитав совет о том, что можно купить заменитель молока для морских свинок, я полетела в зоомагазин.он у нас довольно хороший - много лекарств, корма, препаратов, рыбок продают...
Вы бы видели лицо продавщицы!!!!!!
А вообще молоко для грызунов?
!!!!!!
Я даже ответа не успела получить, потому что дама за мной стала спрашивать антисекс для кошки... "И орет, понимаете ли, и орет..." продавщица переключилась на орущую кошку, то есть даму. ( ну то есть дама орала про кошку, а не про кота, или мужик?,мужик ей тоже не помешал бы, в общем -запуталась я).На мои попытки распросить дальше продавщица сделала вид, что я - привидение. и она меня не видит.

Вот так всегда - как про секс - так вот вам все. а как сирот выкармливать - сами разбирайтесь...
СПАСИБО КОРОВАМ!!!! Они хоть и не морские, зато молоко дают для всех!
Наталья Лоренц14:28  Интересно...
За сегодняшний день видела много детей, которых родители перемещают погороду. Интересно, оттаяли они, что ли? Потому что такого количества я даже на весенних каникулах не видела.

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39