| OWLFIK - 10:27 Зима |
Зима вроде бы пришла. Вчера 20 минут откапывала машину , решила зимой передвигаться на транспорте, причём на своём, так как позавчера с ожиданием общественного замёрзла жутко Только что были друзья из поселения, те самые, чьё венчание двумя блогами ниже, пили чай с оладушками. Так прикольно после их визита, хоть и заехали всего на полчасика - дела, дела... Мы с мужем будем у них свидетелями на свадьбе, у меня это первый опыт, у Витюшки - второй... Чтож, буду стараться. Хочется всё сделать классно для классных людей. (А свадьба всё равно получается поселенская - поселенцев больше всего). Так что активно занимаюсь сценарием.
А сегодня, кстати, минус 17. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 10:15 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Juliette - 10:12 Только ли у женщин так? |
(с) Полезла как-то в холодильник - обнаружила ветчину. Завалялась, никто не ест. Надо как-нибудь ее использовать, чтобы не пропала. Знаю я один простенький салатик с ветчиной, вот его и, думаю, сделаю для разнообразия. В состав салатика входят ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Подумала, что можно приготовить кекс, в него сок по рецепту добавляют - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик. В него из яиц только желтки надо - белки остались. Выбросить жалко, хранить - все равно потом выброшу. Подумала - безе можно сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла - остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет к чертовой матери. Ну, лимон - это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Ну что делать - только большие луковицы в доме. Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить - больше с луком жарить было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадет. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось ехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селедку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки - на всякий случай. По дороге из магазина зашла в банк, оплатила накопившиеся квитанции, потом зашла забрала напечатанные фотографии, потом вспомнила, что надо брюки забрать из ремонта. Рядом с ремонтом булочная - там выпечка вкусная, зашла, купила детям булочки. Еле дотащила все это до дома. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Села на диван, включила телевизор... Сижу и думаю - блин, идиотка, надо было выкинуть нафиг эту гребаную ветчину!!!
* * * Такой вот "эффект бабочки"... Или просто эта женщина совсем не ленивая... Я вот вчера поняла, что ленива до чрезвычайности - в шкафу ведь лежала куча ткани и лоскутиков на потом - красивых и жутко нужных. Некоторые лет 7-9 лежали, да рука не поднималась выкинуть - вдруг пригодится? Вчера в помойку улетело все... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Juliette - 22:42 Впечатления из путешествия... |
Всю жизнь считала, что боюсь летать самолетами... А перед полетом подумала "Та я ж вообще не знаю, что это!", поэтому стало любопытно... А оказалось - как на автобусе, только при посадке ухи закладывает. Да от Питера до Москвы долететь - вдвое быстрее, чем от Москвы до Тулы доехать... И что в Туле аэродром прикрыли?... Так время экономит... А еще в самолете можно писать - не трясет, как в наземном транспорте. Или мне повезло, и в Боингах просто приятно летать? А вот то, что слегка потряхивает - это, типа, воздушные ямы? Я думала - это хуже... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Худеющий - 12:24 Фильм 6 |
13 отдел, амели, и всякая другая чушь не пошла. А вот Рестлер. Я просто зафанател от рестлера Микки рурка. Просто охр... офигенный фильм. Многое поставило на свои места. Наверное посмотрю бойцовский клуб и рокки 6. Желание есть посмотреть такие геройские фильмы-где люди поднимаются. Рестлер однозначено лучший познавательный фильм года Микии красавчик.
Будем смотреть бойцовсий клуб, Рокки 6. Потянуло на такие имеено фильмы. В утил другие душевные фильмы. Меня интересует тема поднимания человека. Как он поднялся. Велик нахрен. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Теплолюбивая - 14:38 Цепляет. Про обидки. |
Удивительно, давно так не цепляли чужие слова. Не могу понять, почему именно меня это зацепило. Потому, что за моей спиной, но при этом на всеобщее обозрение? (на форуме, но в закрытом для меня разделе). Потому, что умозаключения основаны на подложных, заведомо ложных (для писавшего) фактах? Потому, что для незнающих людей это выглядит правдоподобно? Потому, что сказано всё было для эмоционально значимых, важных для меня людей? Потому, что не могу оправдаться, доказать, что произнесённое и написанное - ложь?.. И ведь слова принадлежат не дураку и не неумеющему контролировать эмоции обывателю. Написавший ЭТО человек - взрослый мужчина. Уважаемый синтоновец. Куратор Синтона.
Внутри сумбур. Понимаю, что мне не нужно оправдываться (устраивать разоблачений, доказывать, что я хорошая, не такая, как обо мне сказали, выкладывать на всеобщее обозрение опровергающие факты и пр.) - незачем это, но на душе как-то паршиво. Не понимаю ни целей человека, ни за что он так меня.
Хотя нет. За что - понимаю... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Худеющий - 11:18 Осенные каникули |
Халявный Инет и свободное время в школе
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Худеющий - 11:17 Фильм 5 |

9 б. |